X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
亜美の雑談1695【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:41.98
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1691【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641971298/
亜美の雑談1692【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641980519/
亜美の雑談1694【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642002209/

亜美の雑談1693【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641991095/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:17.17
亜美ありがと
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 10:53:19.93
残りのグッズ早く知りたいと思ってたけど流出見たらつまらなくなっちゃった待つワクワク感を返してほしいよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:10:19.87
爺ちゃん忙しいとこですいませんがお昼にチャパグリ作るんだけどカップ麺と辛さは同じ?カップ麺チャパグリは辛くないけどノグリ辛いよね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:14:27.23
>>89
了解!じゃチャパゲティ自体は辛くないって事かな
カップ麺はコゲ味の粉と辛味オイルだからいまいち袋麺からの作り方わからなくてありがとう
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:28:08.05
転売ヤーのせいなのかアミが対策してるのか知らんけどどんどん買えなくなるから同時発売が良かった
後半組不利
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:30:46.61
生きろよ・・・・・・・・
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:33:25.81
ミスチルツアー発表で会社のパートさん喜んでたわ
毎回ドームツアー後にスタジアムだから今年も結構埋まってるのかも
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:34:10.39
プロの転売屋がツール入れて買ってるみたいだけど
なんでFC限定にしないの
話題作りのためだろうけどストレスたまる
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:34:43.70
テレビドラマ「フルハウス」の父親ダニー・タナー役で知られる俳優ボブ・サゲットさんが現地時間9日、米フロリダ州オーランドのホテルの部屋で亡くなっているところを発見された。アメリカの各メディアが報じている。

 オレンジ・カウンティ保安官事務所によると、死因は不明だが、事件性や薬物使用の痕跡はないとのこと。同日午後4時頃、部屋でボブさんを発見したホテルの警備員から通報を受けて駆け付けたが、その場で死亡が確認されたという。ボブさんは現在、アメリカを周るツアー中(スタンドアップコメディと音楽)で8日夜にもフロリダ州ジャクソンビルでショーを行っていた。

 「フルハウス」の共演者で友人のジョン・ステイモス(ジェシー役)は「ボロボロで打ちひしがれている。完全なショック状態だ。彼のような友を持つことは二度とないだろう。ボビー、すごく愛しているよ」と悲痛なツイートをしている。

 「フルハウス」は1987年から1995年まで全192話が放送された大ヒットドラマ。妻を亡くしたダニー・タナーが、親友ジョーイと義弟ジェシーに支えられながら子育てに奮闘、タナー家で巻き起こる騒動を描いた。2016年からはスピンオフリーズ「フラーハウス」がNetflixで配信されており、ボブさんもゲスト出演を果たしていた。(編集部・市川遥)
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:50:08.78
>>214
28000〜30000
あと出品ページで注意喚起してる人いるけど逆効果な気がする
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:50:33.50
届く頃にはBTS解散してるかもしれないしね・・・
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:53:06.83
ペン以外は手を出せない値段で良いのにって思うけどそれも最初のがすぐ売り切れたら転売ヤーには関係ないか
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:55:49.20
復活しても秒でなくなるの繰り返し
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:56:52.60
普通にショックで爺の顔当分見れないかも
大袈裟だけどほんとショックなんよ推しの為に運気とっておこうとしてたのに
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 11:59:39.89
ユンギの女かっこいい

もしユンギのネックレス、もし転売ヤーが購入して売ったとしても、ユンギの女はそんなの買わないよ
ユンギから買わないと意味がない
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:07:20.07
【芸能】女優・高畑充希、韓国にドハマリ! 韓国ドラマのキスシーン、日本との大きな違いを解説「韓国はハムハムするけど…」 ★2 [木村カエレφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642040718/
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:09:22.39
でも質も量も1年もかけてるとは思えないからほんと隙間時間にちょろっと手出した程度のものなんだろうなと思ってる
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:12:58.30
英語詞のあんま中身ない爽やかソングなのに最後畳み掛けるようなナーナナーナナーナ!でジンさんの体力奪わないで欲しいの
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:14:40.84
他グルペンの友達にバンタンってもう兵役行ってるのかと思ったって言われた上に
グッズにゲームにたくさん活動してるって言ったら本業なんやねんwって笑われてしまった
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:15:19.52
ジンは落ち込んでたけど高いってニュースにまでなった事で転売ヤーもあまり手を出さなかったのかもしれない
他と比べて買えたジンペン多いだろうし結果良かった
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:03.47
ラクマは偽ブランド取り締まらない無法地帯だしなんなら公式認定ショップが偽物推奨してるしあそこは諦めて方がいい
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:00.09
返金の反映に時間がかかるだけ
あとキャンセル続くと不審な操作と思われてカードロックされるかもしれないから気をつけて
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:22.96
推しのグッズ公開と予約まだなんだけどどうせ買えないんだろうなって思うとなんかどうでも良くなってくるわ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:49.78
爺ペンだけど買えなかったから爺の女じゃないわ
全然力なくて辛い爺ペン失格すぎて本気で落ち込んどるよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:55.18
自分がキャンセルしたわけじゃないのに買えてなくてお金引かれるとかすごい嫌だろうね
買えないだけでも嫌になるのに
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:35.58
VのChristmasTreeが発売から11時間弱でAmazon ランキング一位を総なめしました
新着ランキング  #1
売れ筋ランキング #1
人気度ランキング #1
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:48.71
一番リアコ飼ってると言われてる爺が俺と思ってつけてとネックレス売ったらそらこうなるわ
ミンユンギ告訴
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:56.90
爺ペンじゃないけどラッキーなことにゲットしたからアミ友ちゃんにあげるよ
もちつもたれつだよ
持つべきものはアミ友
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:55.30
>>416
表現酷いけどわかる
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:48.54
>>427
バンタンほどファンいるなら完売商法しなくても十分でしょ
今のファンの規模で買えない人いるって疲れてグッズから離れるか企業にヘイト行くだけだよ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:22.66
ここで他メン下げしてるやつ全員買えない呪いをかけました。
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:04.29
アクセサリーとか身につける物は欲しい人多そう
衣類は使えば消耗するけど爺ネックレスはシャワーでも大丈夫だから
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:26.62
ヨンファ最初はグッズ販売に否定的なツイートしてたからね
もちろん私は購入しませんとかツイートもしてたし

1年かけてメンバーが参加して作ったグッズ、1年会社が説得して作った新しいコンテンツ..
ARMYが良かれとメンバーが頑張ってくれてるのは感謝してます。
ただね..私は第一に彼らの本業である新アルバムの떡밥を待ってるのでちょっと
冷ややか&捻くれた目線でハイブ見てます。気に入らない方ごめんなさい。
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:00.07
ネックレスじゃなかろうが普段使いできなさそうだろうがペンにとってはグクのグッズってだけで価値があるんやで
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:11.68
わいはモニの風鈴 テテの雲ブローチ ジミンのフーディ
VOPEのバッグも欲しいけどお金的にこれが限界
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:51.89
ホビの頑張って投稿してくれるインスタも好きだけど
爺のさらっと投稿するインスタもいいね
何かセンスがあるというか
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:54.06
爺のネックレス買えたのにテテのブローチ買えないテテペンがいるってことよね?
ブローチ買えた人多かったのに
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:57.35
シルバー925だから7.5%は◯◯が含まれてるからどうのこうのってモニが言ってたけどなんて言ってたかわかる?
強い的なこと?
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:02:46.57
>>586
銅が含まれてるから溶けるかも知れないけど曲がりませんて言ってた多分
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:03:37.63
>>586
銅が7.5%含まれてるけど、1000℃位にならないと燃えないから、ペンダントと風鈴は燃やしても残るね
ピアスは材質知らないからわからない
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:04:46.13
テテはグッズ販売の時にインスタきてて本当空気読めなかった
テテヲタにさえ今邪魔だからって叩かれてたくらい
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:20:34.65
>>651
…って私も思ってたけど、ここ数年の動き見てても英語もろくすっぽ学んでないからあまり気にしないことにした
他言語を学ぶのは難しい人たちなんだと思うことにした
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:42.43
日本でテテよりジンのOSTの方が売れてるの?
iTunes1位になったのもジンの方が30分早かったってジンはリリースが夜中の2時で深い時間だったのに
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:22.78
>>655
まじであのタイミングでインスタ来ててムカついたからね
今それどころじゃないしどこまで空気読めないんだよってテテペンも言ってたよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:16.61
買えなかった人にも行き渡って欲しいし再販もちろんあったら良いなと思ってるけど死ぬ気で勝ち取った優越感には正直しばらくの間浸りたい気持ちはある
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:08.96
>>712
あれはダサかわいいよね
テテのブローチもキモかわいいだし
でもとにかく私もどっちも買えなかったから再販してお願いします
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:35.83
爺グッズ販売後にストーリーあげても皆喜ぶけど何でジンは叩かれるんだろ
販売前後でインスタやwe来たら「宣伝乙!」みたいな流れ見るの辛い
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:00.08
でもヨンファはジンの時は値段のニュースまで載せてたくせに自分は買ってるのかよ
たけーだろノート8000円は
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:07.01
あれだけのフォロワー抱えてるから何かあっても味方してくれるしね
一種のムレ社会よ
暫く鍵アカにでもすればいいかもね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:01:49.30
>>795
あのバッグとスカーフが令嬢風味だったりしてそれで消したんじゃね?ってツイで言われてたよ
結婚するとか言われてたのは知らない
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:56.52
周りも自分も長期休暇で熱量落ち着いてるから一体どこにそんな凸るようなアミがまだ残ってるのか謎すぎる
正直なんか来てもそこまで湧かないというか枯れてる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:05:50.59
財閥の令嬢で人脈作るのがお仕事だからその辺は強いでしょ
パリスヒルトンがスキャンダルや批判は有名税と割り切ってたよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:10:29.20
>>774
ハイブに通報しても無駄だよ
今のハイブはジミン排除グテ売りに変わったからぱるぎょんの意見参考にする可能性のほうが高い
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:12:34.92
ヨンファ日本人じゃないの?在日?

日本生まれ。20代の時に延世大学語学堂に語学留学。
帰国後日本サムスン鰍ノて勤務。
2001年再び渡韓後 通訳/翻訳/WEBデザイン等の仕事に携わる。
韓流ブームがきっかけでペヨンジュンやイビョンホンのファンミーティングや各種韓流イベントの通訳、 ファッション雑誌のコーディネーター、日韓企業の通訳翻訳多数経験。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:13:25.71
ヨンファ確かに始めグッズに否定的だったし冷ややかに見てると言ってたくせにとは思うね
今ヨンファスペースやってるけど
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:18:28.62
>>900
凸った凸った何の話?
もうホテルに凸ってる人なんていなかったし違うなら違うってなにか言えば良かったのでは?
言わないから自分は黒だと思うわ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:18.95
白でも黒でも叩きたい人には関係ないよ
あとメンヘラは本気で黒だと信じてるからカモフラとか言い出すだけ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:00.14
>>786
ジミンじゃなくラッコズが叩きはかりするからオバハンが嫌われてんだが
まさかジミンと同化してるつもり?ただの田舎のババアが
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:01.14
基本一人で寂しいテテアクゲが何度も宣伝に来るんだよ
アホなテテパンが釣られて行ってそこで他メンの誹謗中傷名誉毀損をする
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:14.18
冷ややかに見てますとかジンのパジャマの値段がーーって言ってたのにネックレスとノート買えたアミから譲って貰えた〜ジミンの時グッズ頑張って購入する!ってそれなら初めからグッズ販売に文句言わなければこんな事にはならなかったと思う
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:10.44
>>968
わい2016からだけど認識したとき既に爺だったよ
姪がジミンてのはみた
まあ大手とはいえ個人のこと深堀りするのもなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況