X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
チケット譲渡6358枚【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:48.77
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
身長6357cm【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642050111/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:14.68
乙マネなんかアタイらのがいじらない限り存在が見えてこない関係が理想だよ
マネのことマネージャーって呼んでてアタイらは名前わからないくらいの方が
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:36.18
のぶりんが害悪公式すぎることにより他のマネ達が相対的に皆有能無害に見える効果の為にのぶりんは必要
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:49.79
>>12
マネも売れない芸能上がりのことが多いから少しチヤホヤされると承認欲求どんどん出してくるようになるからね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:57.33
女マネいかにも芸能人崩れなんだろうなって妙に綺麗なのか子沢山母ちゃんみたいなのか大体どっちか
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:50.70
女マネ大抵売れないアイドルかモデルかアナウンサー崩れだからめちゃくちゃキャワだけどいいの?
推しぴマネとすごい仲良いよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:33.54
ズエ厨はのぶりん出しゃばるといらなーいコメするから反応優しい芋の方で出しゃのぶが増えたらしい
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:01.03
>>42
アタイの推しマネ普通におばさんだわ
実は売れなかったアイドルだったのかなって今ふと思った
でも若ければ崩れててもマネなんかやんないだろうしある程度年取ってるのが多いんじゃない
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:34.45
絵描きアタイ推しくんがアタイの描いた公式グッズ持ってた時は承認欲求爆上がりで言いふらしたかった
公言できないから家族にしか自慢できなかったけど
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:21.25
>>69
ライバル心どころか祐実があの人が好きって母親に言ったTV局のADと再婚してるんでしょ
初恋の人がパパになるのきちぃ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:58.53
マネとの距離近い界隈ほんと苦手
マネさんにお手紙書いちゃったとか推しよりマネさん推しかもとか言い出す謎の立場の厨現れるのなんなん
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:55.88
安達祐実母とかは自分が大成しなかったから成功した娘へのマウントがすごそう
聖子はそっち方面ではなかったimage
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:00:25.27
>>86
わかる
それで先行情報教えてもらったとか言ってるけど
プレガなんだから先に知ろうが後に知ろうが同じだろうとしか
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:07.77
外注のイラストレーターお姉ちゃんなんじゃない?
アタイのフォロワーにもいるよおそういうので舞台通ってる厨
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:04.40
>>83
昔りんたこ見た時レミさん出てきてとかレミさんお願いとかコメントすごくてあれで出たら出たで叩かれるの理不尽やろと思った
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:35.92
子供がたくさん出てくる逃走中舞台って需要がどこにあるのか全くわからないコロナで参加型も微妙だし
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:51.30
山川優斗:吉田騎士、立松滉太
金橋唯:内田彩澄、植村妃冠
横井直樹:長野祐、樋口明志
剣持涼:歌田雛芽、望月美友蘭
鈴村英二:鈴木裡斗、上田琳斗
山川舞:木内彩音、山木彩華
河合由夏:遠矢倖望、坂東香唯莉
多田野健:後藤志暢、渡部澪音
森山駆:藤原詩音、中野晴太
臼井さくら:渡辺心優、榊原友梨花
百瀬はな:伊藤夢乃、小西美月、静莉子、藤井陽葵
AD:鈴木夢、佐藤穂波
ハンター:岸慎一郎、工藤巧人、佐久間蓮、神坐慶、須藤達也、竹本太朗、田中雄飛、樋口拓海、和田春樹

伊東桃矢、櫛引玲、小島愛彩、小塚貴揮、古怒田桃子、佐竹凜華、寺西美咲、長島祥吾、長山多果根、根本果澄

誰しかいないと思ったけど子役と素人の寄せ集め舞台っぽい
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:14.85
別界隈の推しグループのマネが細かい仕事まで全部厨にペラっててすごかった
推しの事もバイとか言ってて仕事ネタは全部本当だったからそっちがいつかばれるの怖い
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:54.05
>>145
それよく言われるけどその子達が50歳になる頃は違和感ない(50)なんじゃないの
トメ(80)だってトメ(5)の時代があったように
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:45.03
キラキラはさておき読めない名前つけるのは良くないよ
震災の時行方不明になった子どもの読み上げアナウンサーが正しく読めないとかたくさんあったし
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:04.01
キラキラネームの子供が非キラキラネームの子供より深夜の救急外来に来る率の高さみたいの統計取って証明してた小児科医いたよね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:42.52
当て字のセンスってあるよね
この前秋冬であきとって見て綺麗な名前だと思ったけど立てこもり犯で草枯れた
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:48.57
>>182
アタイの友達が妊娠した時に小澤見てれんって名前格好良いよねと言ってたけど結局違う名前にして去年変えといて良かったねって話になった
れんは結構人気の名前らしいよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:30.91
幼稚園の事務やってた頃両親純日本人の親から子供にミドルネームつけたから名簿更新してって言われたことある
日本人でミドルネームつける意味はわからん
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:18:01.13
名前に美醜と高学歴みたいなの混ぜ込んでる上に濁点ついてるから嫌いだったけど
今は推しぴと字が被ってるから悪くないと思ってる
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:22.26
>>205
他人の不細工な子供見せられてどうしろっていうの?言ってた知り合い出産して子供の画像入り年賀状送ってくる様になったから
それくらい強烈な脳内分泌の変化が人一人産み育てるには必要なんだろうなって
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:35.32
アタイ名付け親に英語表記決められてるけどローマ字読みじゃなくて現地表記だよ
ナイトをNightって書くかんじ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:23.06
美はもはや子みたいなレベルで女の名前といえばよくついてるからそこまで気にならないけど
麗とか入ってると親の期待きついなってなってくる
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:45.76
アタイの知り合いにさくらももこみたいな花の苗字に植物の名前みたいなHNみたいな名前の人いた
苗字綺麗なの羨ましい
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:50.54
凡ネームアタイ取引相手と同姓同名だったことある
その時はまぎらわしいから母親の名前使わせてもらった
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:47.52
両親そこでセックスして自分出来たんやなぁって思うのトラウマなりそうだけど欧米人てやっぱり文化違う
しかも世間が皆それ知ってる
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:37:25.09
取引で券面写真もらったら当て字でアンジェリーナみたいな名前でハーフかキラキラネームの若い人かと思ってたら
婆アタイと同年代の儲かり喪姉ちゃんが来たの忘れられない
ヨレヨレのパーカーと折り返しジーンズですっぴん眼鏡
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:43:45.70
大1ぐらいのときに書いたであろう春川さんのmixiプロフ

春川次郎

自己紹介
よくぞここまで来た、勇者よ。

どうだ?

世界の半分をお前にくれてやろう。

それとも、今ここで私と戦って死ぬか…選ぶがいい。

すまない。
帰らないでおくれ(´・ω・`)

[こんな人間]

・ゲーム大好き。飯代を削ってでも買う。睡眠時間を削ってでもやる。つまり俺は自分の寿命と引き換えにゲームやってんだな。…やばい。真理を見た。

現在→ポケモンホワイト、幻想水滸伝1


・推理小説大好き。新本格が大好物。


・うろちょろするのが好き。自転車でも徒歩でも。そのうち原付がほしい。バイクもほしい。


・廃墟探検家。誰か一緒に廃墟巡りしようぜ。


・MTG大好き。
レガシー、スタンダードどっちもやります。
大学在学中にプロ目指したい。
そんくらい好き。
色は青とか赤が好きです。


そんなこんなですね。

池袋、秋葉原、船橋が活動の拠点となっております。てか、何処にでも行きますwww

お前ん家にもな!!!

基本情報
性別 男性
誕生日 12月08日
現住所 千葉県船橋市
出身地 千葉県
血液型 O型
所属 全日本探偵組合
興味・関心
趣味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, 旅行, アート, 読書, マンガ, ゲーム, インターネット, ギャンブル, ペット
好きなゲーム 囲碁、麻雀(予定)、アトラス社全般、かまいたちの夜
好きな本・マンガ 覚悟のススメ、ジョジョ、あずまんが大王、石黒正数作品、
好きな音楽 メタルとか、ロックとか、デジロックトランスとか。相対性理論、山下達郎(シュガーベイブ)、シートベルツとか。
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:54:40.13
今の知名度ならもうほぼ関係ないだろうけどハーフなことが分かりやすいと書類オーデ不利とかあるのかも
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:00:20.77
アタイキャワ女優と名前の最後の一文字以外一緒だから名前に釣られて顔も似てるねって言ってくれる人結構いる
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:38.29
牧島のツイート見て思ったんだけどアイドルとか声優で競馬仕事ある人はいるけど俳優はいないよね
その枠狙えそう
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:52.84
>>466
ペンネームみたいなの付けれるから裁判官じゃないよ
偽名で最新の情報は追えなくしたけど過去が消えなくてツラい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:43.77
>>479
女ならともかく男の競馬オタ著名人枠は生半可な知識やオタ歴じゃもう介入出来ない
ニワカって逆に叩かれる原因になる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:33.64
公営ギャンブル系は客の九割男だから女子ドルが重宝されるし
イメージアップや新規開拓するにしても競馬なんかは一軍俳優に声かかるimage
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:40.16
粗品とかジャンポケ斉藤みたいなマジのガチの競馬ゴロか小堺一機の息子みたいな幼少期からのガチのマジの競馬オタでもう飽和状態だからねぇ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:04.44
>>508
にちかたんの下のキャワなのがせーちゃん
右下の星あるのがなおやちゃん
右真ん中が立花(フルネーム)
右上のゴミみたいなのがブタネコ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:17:31.00
最初は仕事でやってたけどそのうち本気で興味出てきたイケメン枠ももうDaiGoがガッツリ席確保してる
公営とはいえギャンブルなのに家柄も良いのも高ポイント
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:23:15.87
>>580
高菜割と自分のことだとあんまり煽らなくない
自分の旅行相手カノなのとかいわれたらおじさんであることアピるやつだよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:25:05.38
馬の王子様仕事終わってからの空白期間もずっと競馬については律儀に言及してたからウィッシュには好印象
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:00.55
ツイできんも☆も結婚するの嫌だきん☆でパートナーシップ出せとか言ってるの本気できちぃ。
相手意思のある人間やぞ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:31.31
微少年といえば
三浦が何日か前に上げてたキチゲェみたいなダンボールの絵は三浦が描いたやつなの?
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:18.85
看護師さんとマーシーと荒牧結婚したら病んじゃうなって話してわしもういっそこの2人で結婚して欲しいってほざいてた……
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:44.23
一組はガチでゲイカップル出るかもしれないけどだとしたらあんま興味持たれなくてスルーされてた組み合わせだよきっと
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:18.06
>>691
まぁこの調子だと誰も結婚してくれないか地雷女しかつかめないだろうし厨いまならチャンスかもよタヒに耐えれるならそれこそいける
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:15.45
荒牧くんもう一週間ツイないんだけど??RTはしてるから浮上はしてるのに…サクセス荘にたびくらげにエームビに…宣伝たくさんあるのに…。仲良しの鈴木拡樹くんへのお祝いリプもない…。2月5日のバースデー配信で結婚発表とかないよね…?
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:09.53
きんズエ利用させてもらうの箇所をインタに書かれてしまったから落ち込んでるんじゃないの
1人でもんもんと考えて悩むタイプらしいし
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:15:08.57
きんツイ見てきたけどリツイートはしてるから体調不良でツイできないってこともなさそう
今界隈激震走ってるから下手なこと言わないように大人しくやり過ごそうとしてるんじゃない
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:20:04.81
いくみんは一度酒でうがいでもして声潰してみたらどうだろ
あの声でほんと損してると思う
どんな声なら合うかはわからんけど
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:43.61
春川恵美子キャスコ一歩のイベ終わったよぉ
この前のサンリオの公演期間中せこりょから九州の3人に個別ライン来た流れでグルチャ作ったらしい
この前初詣どこかいいのか相談してたらしくてキャワ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:19.21
前ちゃんの髪を何回も触ったことがあるとか、ポメラニアンを飼って前ちゃんと名付けたいとか、スペキャ顔になったよw
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:51.46
ツイ見て思った以上にぼにリアコガチ恋勢が多かったのに驚いてる
接触売りや積ませる集金もほとんどないからもっと一般俳優寄りかと思ってたよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:15.04
>>892
アタイが見てたのは実家のポメだけだったけど今見たら東京でも飼ってたんだね
家で水着着てポメ撫でてる動画もあった
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:47.29
>>908
大した演技力もないのに演技がすごいってなってるのは盲目リアコ信者が多かったからだよね
リアコの自覚がないリアコが多そう
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:55.56
小南との会話だけでも2のキモさがわかる

2「言って」
小南「?」
2「愛してるって言って」
小南「あ愛してる…」
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:39:12.63
ぼを神だと思い込んでたのに人間だったから失望して暴れてるって宗教題材のファンタジー漫画にありがちな展開
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:43:40.88
ぼ厨は嫁のゲーセン動画胸から下くらいしか写ってなかったのにNAVERまとめでたくさんの人に見られて炎上してた!とか匂わせ酷かった!とか言ってて草だよ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:47:17.15
>>984
うん
下手なのは元からわかってたけどもっと頑張れなかったのかなってがっかりした
初演の時で現場行き辛かったのも一因かもだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況