X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
6367周年おめでとうございました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:52.40
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6366回目の検査陰性【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642165800/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 01:17:18.05
一方その頃セネガルでは…

.
.
ケコーン シマシタ!
  ∧ ∧@∧,,∧@
 ( (^-^))  ((^-^))
 | <∞> @@*@@
 |U..V |⊃⊂   ⊃
@| : | /∞  ∞\
..U..U &#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:15:04.99
さっき雑魚霊見たら肌荒れてるし精も根も尽き果ててたよ
明日何ヶ月かぶりに休みだって言ってたけど
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 02:46:17.31
ステ俳優お祝いいいね去年の半分になった落ち方が半端ないミュの芋丸とかは去年と変わりない
6.5万→3.4万 きん
4.4万→2.2万 ☆
3.5万→1.8万 春川 
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:11:15.15
御守りはこのまま卒業もありうるけどぼは円環関係のネタが残ってるからこのまま居座りそう
既婚三日月見たくないステ厨が萎えてるんだよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 04:22:51.49
もともと公演中以外はそこまででもない気がするけどなぁ
基本原作厨は公式が動かないと気づかないで終わる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:35.94
やっぱり今まで2に粘着してたの1基地なのか
こいつに粘着されなかったら2もやらかさなかったかもしれない本気で真の疫病神
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:16.94
2のことがなくてもステは高尚頼りの閉じコンになりすぎた
ミュみたいに大集合してなんかするわけでもないし
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:58.11
いいねは茶の間でも出来るし売り上げに影響なんてそれほどないよ
刀ステの円盤が2.5で1番売れている事実は変えられない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:34.98
何年もカステラに粘着して荒らしてたしかなりの粘着質基地外だよそう簡単に降りそうにない
周りのせいにして暴れ続ける
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 05:22:01.30
前ちゃんのこと何も知らないのに知った口聞かれるのがすごく嫌
何がわかるの?って言いたくなる


弱いお前らがどれだけ画面の向こうで前ちゃん対して顔真っ赤にしても、必死さを見て笑ってるし、酷いときは逆にお前ら同士シェアしてみんなで笑ってる
そのシェアを弱いお前らがダサいと批判する部分まで含めて笑ってる
それで弱いお前らと強いお前らの攻防を見て笑ってるお前らもいる
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 05:23:30.05
69名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 02:40:43.65ID:SidRiZ5p0
2.5次元で一番人気といっても過言ではない俳優が前ちゃんのフォロー外してないから前ちゃんは大丈夫
この人は小澤の時外したけど前ちゃんはフォローのままって事は前ちゃんは大丈夫って証拠


194名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 02:48:22.75ID:L622ldlu0
>>69
え?誰のこと?佐藤?鈴木?


312名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 02:56:30.15ID:SidRiZ5p0
>>194
荒牧君


403名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 03:02:39.46ID:SidRiZ5p0
>>365
フォロワーの数も佐藤より七万くらい多いよ
鈴木よりもね



527名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 03:09:56.03ID:SidRiZ5p0>>918
>>465
どんな言い訳w
普通好きな俳優のフォローするよ
佐藤は女関係糞でデブとかよく叩かれてるしファン少ないんでしょ
前ちゃんは荒牧のおまけで地上波に出れてた事もあったり関わり深いんだよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:48.16
2厨がどんなに騒いで2はもう俳優として死んだも同然だし厨は追悼スレでも立ててそこに籠っていればいいのに
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 07:19:03.28
私は人前でおしりを触ろうとする男なんて言語道断ですね
絶対に有り得ない
誰かとお付き合いしてる自分っていうのはあんまりうまく想像できないけど、もしも彼氏が外でおしりとか触ってきたら本気で怒るかやめてって言えなくて家に帰ってきてから一人で泣くかのどっちかかな
考えるだけで気持ち悪いや
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 07:21:39.75
週刊誌アタイらのの話題性で撮られたことほぼないよね
週刊誌が追うレベルの相手と結婚するなら公表不可避だけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 07:24:29.93
メルカリ結婚ショック売りの今買った方がいいのかなあ
今後も下がるか厨が立ち直ると落ちなくなっちゃうのか
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 07:45:22.41
そういや幻覚婆どうしてるかなって見に行ったら相変わらずミュageステsage豆ageしてた
ステは意地悪で品がないがミュは立ってるだけで完成されてるらしい
大倶利伽羅の腕の龍でもステsageミュageしてたけどその結果の風呂かと思うとバジル生える
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 07:48:32.49
シーシャ派手に遊んでたから抜かれたんだろうけどあの時期だったから被害少なくて良かったんじゃない
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 07:48:57.13
ぼまもりでさえ誰?扱いなのにアタイらに張り付いてて大丈夫?よっぽど相手が大きいかクズバレでも無いと弱くない?
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 07:49:51.10
声優が狙われだしたのもオタクは記事読むし騒ぐからだよね
それ考えればアタイらのもアタイらが騒ぐから理解できる
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:40.15
刀剣乱舞の周年の頃って、今まで乱舞祭歌合音曲祭と被ってたから、見てる側もアンテナ張れてたんじゃないの
今年は時期ずれてるし、まあこんなもんでしょ
2やぼのせいばかりじゃないと思う
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:36:09.57
かとしょのリプ欄見たら誰も鶯丸絡めてリプしてないし常連のおおうぐ厨消えて逆に童子切との共演期待されてた
早くステに童子切来るといいね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:42:32.10
週刊誌的にはアタイらのを撮りたいんじゃなくて一軍を撮りたいから盛り上がってるとか関係ないんじゃ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:05:06.61
ファン層にツイッターとかで騒ぐ層を持ってるから普通の映像無名より2.5の無名の方がPV稼げそうってのはあるかも
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:09:24.88
アタイらの単体は興味持たれてなくても2.5俳優っていうカテゴリがPVかせげてバズれる可能性高い所に目をつけられてる感じだよね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:11:47.23
声優撮られるときもおそ松さん声優とか鬼滅声優とか作品名出すしアタイらのでもライダーとか一般知名度高い出てないと記事にしにくそう
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:53.37
>>523
2の話題無かった頃に下品な荒らしはなかったよ
かと前腐がお互いのきちぃやりとりペタペタして嫌がられはじめてからだから
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:23:13.01
おはようございます。
本日リアル⇔フェイク一般発売とのことですが、
こちらのお席は、CD封入先行のお席より劣るのでしょうか?
場合によっては譲渡での入手を考えています。
よろしくお願いします。
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:50.43
>>538
でもやっぱ頭の後頭部の髪の角度見ると毛量足りてない気配はする
真実知らなかったら違和感覚えない程に自然だけど
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:21.44
紅白の時純烈大炎上だったしあのタイミングでミュ俳優一通りチェックされたとは思う
あの時点ではマスゴミ的に美味しいネタなかったんだろうけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:37:19.96
ジョーカーなり馬鹿の辺りから模倣犯的なやけくそあたおか増えすぎ
京アニあたりからかもしれないけど
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:40:01.04
しかも大学前で刺したらしくて荷物検査しようもないからどうしようもないよね
明らかな不審者じゃなくて見た目受験者なんでしょ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:42:07.34
受験生なら明らかに手で持ってるとかでない限り会場入れるもんね
明日から荷物検査までさせられるかもしれなくてきちぃ。
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:42:23.34
わざわざ東大まで出かけて行って狙ったのかぁ
でもその子たち東大受験生なわけじゃ無いじょん
振り分けられた会場で狙われるの理不尽すぎる
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:49:23.00
ヴェラキッカ楽しみだけど積んではいないし半額譲渡も出てるからやっぱりアタイらのそれなりに客寄せできるんだなと思っちゃった
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:39.25
ヴェラキッカアタイらのいないから俳優厨の層は減るし
ヅカやグラミュオタ層には作品知名度低いしでまあ集客苦労しそう
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:47.60
>>579
それは勿論だけどグランギニョルcocooooonよりチケ捌けないなぁって思って
コロナ後なのもあるけどゆるTRUMPファンも食い付き悪い
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:56:54.27
今週のニュースで結婚続出って出たけどぼはなかった
御守りは2.5次元俳優として知られるで紹介された
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:00:45.81
>>590
アナウンサーか誰かが一般男性と結婚したのとかは報道されたし御守りはリコハイの動画や画像付きで紹介された
でも嫁主体で嫁のSNSのコメント付だったよお
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:18.62
事務所所属程度の人は沢山いるんだろうし
堀北妹もアイリストでたまにモデルとかしますみたいな感じでしょ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:51.98
>>617
匂わせじゃなくて答え貰ってからようやく分かるようなものは匂わせでもなんでもないのにとにかく叩かないと死ぬんだろうね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:44.42
でも正直推しが今から刀追加されるならステよりミュのがよくない
ステは人気キャラがバタバタ担降り案件起こしてて回復が大変そうだけど
ミュはまだ平均年齢若いし音楽番組も出れるし
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:54.54
意味深に映り込ませたりおそろいの服何着も持って載せたりぼのSNSとリンクすること呟いてたら匂わせだけどよくよく凝らして見ないとわからないのは匂わせじゃないよお
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:47.22
>>647
これから毎年祭りに出て音楽番組にも呼ばれると思ったらまるで恩恵ないみたいに言うのもおかしいかな
一番いい時期ほどではなくても
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:10.10
はるちゃんブランドの服着てたゴーリキーですら気付かれなかったのにあんなゲーセン写真じゃわかんないよぉ
やっぱり風呂しか勝たん
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:27:16.74
>>667
テニミュ出身の1軍が多いのと昔ニコニコで流行ってたせいか2.5=テニミュみたいなもんって思ってる一般多くない?
この作品は歌わないよとか言うと2.5って歌わないやつあるんだとか言われる
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:25.61
でもステは上澄みがパンダなだけで追加はミュより人気出る感じない
近年パッとしたの春川さんくらい
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:19.38
笹パン眼鏡かけてる人見ると面白くて笑っちゃうみたいなこと言ってたってここで見て大分印象変わった
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:51.73
ニャンはランキングしても50位にも入らないのは分かる
ミュの現場だとさすがに篭手切とかよりは人気あるのかな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:16.06
笹パンと仲良かったらしい地下ドルと接触した時すごいチャラかったから笹パンもチャラいと思ってた
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:22.65
切り取ったら悪意マシマシになることはあるけどまあこの内容だと実際がどうあれそれなりに酷い言動ではありそう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:47:01.45
イケメンがいなくて水もなくて走ることもないイケメンウォーターラン本当に好き
神聖ローマ帝国みがある
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:47:27.04
笹パンYouTubeとかだと食レポで食べる前にお店の人に会釈したり感じいい人だと思ってたのにそんなこと言ってたの
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:40.18
意外性は全くないけどその内容に長年眼鏡婆のアタイはそんなこと思われるのかって多少の衝撃はあった
しょせん笹パンなのに
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:53:11.43
普通そんな発言したら即ここに落とされて叩かれそうだけど時差があったのは参加した厨が少なかったからなの
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:25.59
眼鏡の人なんて世の中山ほどいるのにウケるとかなるのがよくわからない
シャツ着てる人ウケるとか言ってるようなもんでは
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:27.18
元々ウォーターランの知名度も低いし向こう数年はワラワラの中水遊びとか無理だからもうウォーターランの名前捨てたほうが良くない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:00:51.52
事務所でねじこむパワーはあるけどそれより上の方で売り込みたいと思われてないし笹パンの集客力もないから微妙なポジションにいる感じ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:01:12.52
アタイコロナ流行ってからメイクも雑だしずっと眼鏡だよぉかけ慣れてないとマスクでウザくなる気持ちはわかる
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:08:52.12
ていうか眼鏡なんか世の中の三分の一とか四分の一くらいの人かけてない?伊達眼鏡の人だっているし
他にも服装とか外見の色んなことで他人のこと馬鹿にしてんだろうなて窺えるのが怖い
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:10:40.27
>>843
はい
最初に貼られたやつだから追加されてたりしたらすまん


【兄(弟)】
あきらさん なのっくす すぴおじ たけこ チャレンジ 顎
【兄(妹)】
むー 鮎川 くま 川上 牡蠣 井澤 ぬん
【兄(両方)】
小南

【真ん中(兄弟)】
ズエ 芋
【真ん中(姉妹)】
にちかさん 強盗 きゅん
【真ん中(両方)】

【弟(兄)】
☆ 岩どの ティル
【弟(姉)】
ぼ きん 健人 ビジュスティ 牧島 豆 忍 高菜  北川 立石 広報
【弟(両方)】
高橋 爺

【一人っ子】
御守り 大福 かとしょー バレエ 玉 性 春川

※双子の健人ちゃんは血縁関係なし
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:14:12.31
>>856
アタイが行った11月にやった延期分のウォーターランも同じノベルティ渡されてウォーターもランも無かったよ
あと現金キャッシュバックしてた
笹パンのクリスマスイベントは延期になったやつじゃなくて一応ウォーターラン主催の笹パンイベントでしょ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:12.94
>>873
兄弟で自分だけ違うんですよ
例えば兄二人ともメガネだけど俺はメガネじゃない
そういえばメガネって…あ○○さん(MCの芸人)もメガネですけど…なんかバカっぽくないですか
横の棒が云々レンズが云々

みたいな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:35.52

MCが眼鏡なのに馬鹿っぽいとコメントする笹パンがすごい馬鹿っぽいのはお前だとしか言えない流れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況