X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
ミュ俳優雑談1735【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 16:31:03.93
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:52.21
5週間前にあがったデートで盛り上がるスポットってインスタの投稿に御守りがいいねしてるの見つけちゃった
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:01:05.93
冷食自販機の中身だけ100均ローソンで売ってるてツイッターで見たのにアタイの行ける範囲内の100ローにはそんなもんはない
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:06.95
人間でばらないし男士全員出番があって話の進行にいなくてもいいキャラがいないからじゃないのみほとせ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:01:47.81
1 静かの海のパライソ2021 2318(票)
2 三百年の子守唄 1751
3 真剣乱舞祭2018 1505
4 三百年の子守唄2019 1441
5 東京心覚 1271
6 結びの響、始まりの音 1190
7 歌合 乱舞狂乱2019 1009
8 壽 乱舞音曲祭 1001
9 つはものどもがゆめのあと 984
10 幕末天狼傳 876
11 葵咲本紀 732
12 静かの海のパライソ 726
13 幕末天狼傳2020 622
14 髭切膝丸 双騎出陣2020〜SOGA〜 525
15 にっかり青江単騎出陣 397
16 髭切膝丸 双騎出陣2019〜SOGA〜 382
17 阿津賀志山異聞 346
18 真剣乱舞祭2017 269
19 加州清光単騎出陣 ASIA TOUR 108
20 in 嚴島神社 106
21 阿津賀志山異聞2018 巴里 82
22 真剣乱舞祭2016 80
23 トライアル公演 77
24 加州清光単騎出陣2018 55
25 加州清光単騎出陣2017 51
その他 17
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:38.17
ンゴ若いからだと思うけどノリがギャルっぽい
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:14.67
チェ・ホンマンゴ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:22:57.24
いつか刀も48人で売り出すよぉ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:54.84
極アクスタはネタバレになっちゃうから出ないかなあ
単騎の後に本公演や祭りに出ないと無理な気がしてる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:14.19
御守り1〜3月空いてて新作の可能性も考えてたけど結局何も無くて映像でもやってんのかなぁって思ったけどあっても微妙なタイミングだったね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:54.83
>>135
顔の輪郭じゃないの?教えてー
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:29.43
>>395
みつや@三条清光尊い病 @mituyan_8169
なんかもう本当、次に繋げる気あるの?幕末クラスタもっと頑張ってよ………キャン待ち全員当たるとか意味わからない……
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:04.43
>>417
アタイも見切れは見切れで好きと思ってたけど幕末再演で見切れにしても限度があるだろみたいな席入ってからもう買うのやめた
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:38:18.28
>>450
パライソはつまんなくはなかったと思うけど心覚の後だったからだいぶマシに見えた効果もある気がするからもうわかんないや
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:32.23
心覚がはっきりした終わりの始まり地点になりそうだけど冷静に考えたらキショーあたりからもうつまんなかった
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:52.34
>>421
> 特に理由はないけど設置したマロ。いつか焼きマシュマロこねーかな、みたいな

構われたがりの煽り気質は健在だね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:04.48
新しいことする!は結局ジョビ達が大好きな小劇場っぽさを取り入れるっていう(2.5にとって)新しいことする!だよね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:42.65
>>495
キショー一部は話は別にわかんねーじゃなくない
しみじみ微妙におもんねーって感じだったよぉでも二部はキャワで好き
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:38.49
今プレライで2部を1日3回とかやったら体壊すから2回公演にしてね
そのかわり最後のお見送り長めにやって
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:50.81
まず冒頭の芋の舞で客達エッ?てなってたからねキショー
そこからメル村ショータイムで流れがきつい
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:33.16
初日のメル村ショーはあんなにステージ上に電飾出てきて陽気な音楽なのに拍手する気が全く起きなかった
むしろこの時間辛いから早く終われって思ってた
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:37.50
>>572
別物で楽しかったね
アタイ銀劇で手拍子入れなきゃって焦りながら結局入れられなかったトラウマであの曲流れるだけで今も警戒する
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:48.22
江ショータイムも虚無のメル村ショータイム知ってたから楽しかったし虎徹ミュも兄二人の破壊光線散々聞いた後だからこその感動あったし
なんだかんだガラコン楽しかった
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:00.73
アタイは嫌いだけどここではメル村そこそこキャワされてるのかと思ってたからお姉ちゃんたち辛辣で草
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:31.98
フラボに焚きはしないけどあんなみるからに運動苦手そうなおっさんが必死こいてるのの横で見るとメル村ももうちょっと必死こいてほしい
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:23.96
>>584
手拍子まではしなくても拍手は欲しそうな無言の時間あったから欲しかったのかなって
確かにアタイもメル村だから手拍子拍手したくなくて余計に躊躇った
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:00.34
バクステで今回カメラが一人に一台付くんだよ!どうしよう鼻毛出てたら!?みたいな話おじぬんがしてたのに
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:50.83
こたきさん動画見てても結構ポヤっと喋るしMC出来るかな
キャラになったらギア入るタイプな可能性ゼロではないけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:43.72
>>666
公演期間後半の省エネ運転に慣れてくると収録日の活きの良さに急にそんなんやって膝とか足首砕けないか心配になる
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:01.80
グループメンとの集合写真で誰よりも顔だけはでかいだったこたきさん
だからこそのロン毛なのかもしれないけど
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:48:06.23
きゅんは中身きゅんだし元キャラ的にもまあいいかってなるけど肥前は脱がされてたらちょっとかわいそう
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:49:46.24
フラボがおもろいのは踊れないだけじゃなくておっさんで体力無くてヘロヘロになっても一生懸命なところだから
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:51.17
こんだけ作風重ねたら仕方ないだろうけど正直農本さんにもネタ切れ感じる
そろそろ違うデザイナー入れてみてほしい
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:22:11.66
スレ立て乙
せめて色だけでも発表してほしい
それ以前にペンライトの製造間に合うのかね
どのイベントもペンラ発売中止とか遅延とか
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:33:15.04
TDC譲渡は希望額だせ相場理解お願いしますばっかり
大阪と豊橋は定価譲渡でも声がかからない
格差社会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況