X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
6372種類のウィッグ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:21.40
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ

無口ならイケメン6370人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642234297/

コンマ6371秒でレスする同一人物たち【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642243217/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:01.40
一方その頃セネガルでは…
.
.
.
ケコーン シマシタ!
  ∧ ∧  @∧,,∧@
 ( (^-^))  ((^-^))
 | <∞> @@*@@
 |U..V |⊃⊂   ⊃
@| : | /∞  ∞\
..U..U ☆★☆★☆★☆★
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:35.69
推しsage酷すぎ

99 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/01/15(土) 14:47:03.18 ID:
アンチはスルーしてみるけどむしろ国宝があんな脇受けると思わなかった
落ちたなって感じ

104 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/15(土) 14:48:20.28 ID:
>>99
国宝はエーステのあれ受けてから落ちぶれっぷりがひどい
ここで糖質たんにもずっと嫌がらせされてるし
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:27.81
思いっきり外野だけどエーステ以外の国宝出演作の厨からしたら国宝の上積みと努力はみてきてるから
糖質たんのようなエーステ厨に延々と叩きにあって踏み躙られ続けてるのはあんまり
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:51.80

ハルヒ役の子遙6の時も紹介しますっていうていではないけどキャストのこと一人ずつ分けてブログに細かく書いてたことあるし意外性全くない
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:30.28
国宝関係の人みてたら民芸品てスレのログ調べてみてね
アンチは植田叩けなくなるからエーステ降板されると困ります
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:33.97
外野ながら5のアンチ名指しして訴えるぞツイート1回してみれば黙るのに国宝も頭悪いなとは思う
ここで叩かれてるの知ってるでしょ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:00.13
>>23
602 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/10(土) 13:38:31.50
>>598
国宝に近しい関係者ですが基地がどれだけ暴れても冬単独がラストだよ
他の仕事入ったよ


647 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/10(土) 13:46:22.62
>>643
マジレスしとくね国宝の直の関係者じゃないよ
彼は冬単独で終わり他決まってるから

【俳優ued悪質安置】悪質荒らし饅頭被害者向け雑談【複数端末】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559729318/
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:25.15
国宝てネルケ合わないから他でやった方がいいと思う
糖質たんネルケ厨だからネルケ作品やめれば粘着避けれるよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:05.41
ずっと上積みって書いてるんだよね
キャリア積んできたってこと言いたいんだろうけどこんな使い方するの基地だけ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:24.57
紅一点でど真ん中で写真を何回か上げるのは珍しいかも
まあヒロインだしそれが普通なんだけどアタイ達は変に女アレルギーの人も多いから
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:20.13
1 積み荷の上にさらに荷を積むこと。積み荷の上のほうに積むこと。また、その荷物。うわに。⇔下積み。

2 船の甲板に積んだ荷物。

3 ある決まった数量や金額などに、さらにある数量や金額を加えること。うわのせ。

下積みを経ての活躍とかなら意味わかるのに
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:21.58
上澄みと上積みは全く意味違うけど基地大丈夫なの?
まあ1時間が63分以上あると思ってる知能だし仕方ないか…
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:48:18.68
国宝事務所に直でアンチの件行った方がはやい
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:48:44.85
下積みって言葉があるからって勝手に対義語として上積みに意味を作り足しちゃうの完全に糖質の症状
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:05.89
国宝事務所にメールしてるけど返信きてるよ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:55.12
きっと各キャストの厨のためを思ってのことなんだなとしか思わなかったからハルヒ役にそんなにヘイト溜めてる人の気持ち全然わからん
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:09.30
国宝アンチ糖質たん複数端末?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:14.94
国宝アンチってみてると業者っぽいけど誰かに雇われてんの
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:24.66
かとしょー以外まとめられたってことはかとしょー厨から凸られたのかな
かとしょー厨にそんな過激なのいるか知らんけど
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:53.17
業者っぽいは昔からいわれてたなあ
だから事務所通報した方がって
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:13.98
>>101
だから業者疑われてる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:14.94
>>101
これ不思議だわ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:19.47
アルバス来るな!に☆くんが混ざってる気がするしその直前はぼに聞こえるけどアタイまほステによっこいの声聞こえたから多分今回もハズレ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:53.56
国宝アンチほんとに日本人?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:54.42
国宝の下積みと努力は見てきたって直せばしっくり来るからやっぱり言葉を間違って覚えてるんだろうね
勉強嫌いなのかな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:29.01
日本人じゃないなら業者っぽいのが国宝アンチやってそう
目的はしらん
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:08.33
>>101
同意しかないし怖い
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:09.12
>>101
同意しかないし怖い
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:13.43
業者だったら怖いよ国宝アンチ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:20.50
>>101
前から思ってたけどこのスレの総意
ついでにageてみる
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:53.31
浪人にしても無理あるし糖質国宝アンチは雇われた誰か?
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:53.90
ハリポタ長すぎて仕事ない暇人かハリポタに人生をかけるような役者しかやらないって言われてたよね
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:20.38
韓国人説信じたくなった>国宝アンチ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:35.38
組織的にって余計怖いから植田事務所通報してよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:06.57
ハリポタこれまでの海外公演はどうだったのかな
それなりのキャスト呼ぼうと思ったら第一弾第二弾みたいにキャス変で繋がないと無理じゃない
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:13.93
ハリポタけんしょー出るとするなら1年半フルに交代でやるんじゃなくある程度の期間で区切る形になりそう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:52.80
エーステと韓国人てなんか関係あんの
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:45.49
だから国宝事務所に理由話してまめに通報しなよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:49.99
似たような設定の微少年はヒロインとツーショ撮れー!早くしろー!ってせーちゃん厨やなおやちゃん厨やブタネコ厨が騒いでたのに
何でヒロイン男装ハーレムの代表格ホスト部でそんなめんどい流れに
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:54.43
在日さんごちゃんのいろんなスレ荒らしてるから国宝もなんかターゲットになったんかな
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:34.55
まず取るに足らないスレがまともなスレ扱いされてるのがおかしい
あそこで自演してるやつ意味不明なレス繰り返してるよね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:07.92
国宝アンチが業者なら何が目的なん
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:16.27
子世代見たことないんだけどビジュアルは本家俳優に寄せるの?それともホグワーツの制服着てるだけ?
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:50.68
ヘタリアの日本アンチ説が朝か昼あったような
なら韓国人もありうるのかな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:30.44
無職よりましって言うけどもぼみたいに結婚ハッピーして環境変わりそうな人ならまだしも現役で2.5メインでやってるアタイらののはハリポタは嫌でしょ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:03.83
ていうか国宝アンチ日本人じゃない説わかる
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:00.57
ここでgdgd言ってないで国宝厨は事務所にメールしてこい
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:04.62
>>261
脚本も酷かった
無駄に食べ物踏みつけるシーンとかきゃりしゃぶがざくろに意味のない嫌がらせするシーンとか加えてて意味わからなかった
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:08.65
出禁厨によるとぼがいなければ今頃出禁が2.5のトップ取れてたらしいからぼが消えた今出禁の時代の幕開け
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:34.68
ナカサチけいどろで似たような水色スーツ作ってたけど
明るい色は普通の生地だとベタっとして見えるからって麻地っぽいサマースーツみたいにしてた
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:58.32
>>264
そんなこと国宝厨も誰も言ってません
糖質たんの叩かせ誘導誇大解釈だよね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:09.60
国宝エーステ降りていいよ今日発表されたやつのがまだ反響いいし
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:07.05
村とか謎に衣装やウィッグのクオリティ高いから焚けそうなんだけど双子キャワとか言い始める自分が怖くて手を出せない
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:31.33
縦に三つボタンが並んでるジャケットって現実の制服にはあんまり無いからじゃない?
ラペルが短過ぎる
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:45.98
デフォルメっぽい絵はアニメだと違和感ないけどそれを立体に落とし込むと忠実でも違和感あるのかな
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:46.94
ちなみに丘山は独特のキャラを生かし、俳優・鳥越裕貴と共に「地球をポジティブするためにハッピービタミンを注入する、WINWIN星(333年に一度、地球から姿を見ることができる星)のスーパーエージェント」というコンセプトの“宇宙人ユニット”としても活動している。

剛力彩芽、何かと宇宙に縁がある。

WINWINの存在も気付かれてしまった
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:52.23
共布のボタンがまずおかしくて胸ポケットもないし首周り締まってるわりにボタン下が長いしなんか全体的にブレザーの形なしてない
原作絵再現かもしれないけど
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:20.54
ヘタミュ初演頃からの粘着で日本語怪しいからキャラアンチが国宝アンチになったっぽい
書いてる内容も日アンチスレと被ってる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:16.86
ナカサチタンブリングの制服良かったよ
ただリアルにある服作りたがるからスタイル良くは見せてくれないよね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:26.56
ホリプロ社長
皆さん、「ハリー・ポッターと呪いの子」は、無期限ロングランですからね。
それを踏まえて予想してください。
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:45.82
無期限ロングランってすぐ復帰予定のYoutuberの無期限謹慎とかと一緒でしょ
売れなくなったらすぐ打ち切るための
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:13.30
Twitterでも国宝叩いてるのが大体文ステだのKだのみたことないエーステRTしてる系のエーステ厨だなぁと思いながらみてた
チンピラ役多いのにね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:27.94
ここで国宝の話しないし出ないし糖質たん毎日国宝基地を標的に国宝も叩いてるし
ここやごちゃんみてるような愚痴垢は糖質たんに引っ張られて影響されて国宝叩いてるだろうね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:27.70
アイナナのライブ衣装関わってないのにナカサチの仕事だと思い込んでる
ナカサチ厨がすごいすごいって持ち上げてて仕事チェックガバで笑う
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:05.22
限度はあるけど衣装とか成果物がいいならアタイある程度は許しちゃうかも
いくらいい人でも変な衣装しか出せないならちょっと
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:13.14
>>580
そんな人しかやっていけそうにないと思う
そういうの一切ないなら一般企業勤めた方がよっぽど儲かりそう(金)っていうか
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:12:09.30
アタイステのビジュ担当の方が無理かも
余計なこと言う上にセンスも技術もないし円柱とか生み出すし
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:20.43
デザインとかそういうアート系の人って自分から売り込むんじゃなくて周りが勝手に評価してくれるのを待つもんだと思ってた
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:43.65
外野からみてると糖質たん荒牧推してるから植田がエーステ続ける限り叩きや植田見下しマウントネタできるから
植田がエーステ降りられたら困るのかなって思う
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:58.61
>>599
まあフリーランスなら発信しないとやってけないよね
不快に思うお姉ちゃんなんかより次の仕事につながるかもしれない宣伝の方が大事
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:50.53
>>610
そんなんでやってけるなら誰も苦労しないと思う
一切発信せずに評価した人が自分のこと調べて仕事の依頼持って押し寄せてくるなんてあり得ないし
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:14.70
【奄美群島とトカラ列島に津波警報】
南太平洋のトンガの火山島で日本時間のきのう午後発生した大規模な噴火で、気象庁は、津波警報を鹿児島県の奄美群島とトカラ列島に発表しました。予想される津波の高さは3メートルです。
津波が来ます。急いで逃げて下さい。
津波が来ます。急いで逃げて下さい。
東日本大震災を思い出して下さい。
命を守るために急いで逃げて下さい。
今すぐ、可能なかぎり高いところへ逃げて下さい。
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:01.83
俳優以外で舞台に関わる人を馬鹿にしてるのか裏方()は喋るな精神なのか知らんけどいろんな人の技術なかったら成り立たないの忘れてそう
いろんな職種の人が自分を宣伝しながら仕事してくことの何がそんなに気にくわないのか
発言に限度があるのはわかるけど会社員じゃないんだから自分で仕事取っていく人たちなんだから主張しないと食えるわけない
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:06.06
1メートルの津波は海でよく見る波が1メートルの高さでざぶんってくるんじゃなくて1メートルの壁が迫ってくる感じって読んだことある
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:35.30
東日本大震災の被害実態などをもとに、内閣府が分析した浸水深に応じた死者率では津波に巻き込まれた場合、津波浸水深0.3m以上で死亡者が発生、津波浸水深1mでは死者率100%に達します。
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:11.28
ヒプステ ‐2.6
ホスト 1.15-30
炎炎 1.18-30
ポテフィ 1.20-2.6
ヴァニステ 1.21-30
新ヌ 1.28-2.27
ミュ 1.30-3.13
ダブステ 2.4-14
村? 2.17-25
カバステ 2.17-28
あんステ 2.19-3.13
エーステLIVE 2.23-26
きゅん単騎春 2.25-3.27
フルバ 3.4-3.13
アクステ 3.10-27
スイプ 3.12-21
ステ 3.19-5.15
ポテトピリオド 3.25-4.3
ロミミュ 3.30-4.3
ヒロステ 4.9-5.8
薄ミュ 4.22-5.5
エーステ春 4.22-5.30
まほステ 4.23-5.22
祭 5.8-6.5
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:35:24.94
海底噴火で津波ってあんまり聞いたことないから海底噴火絡みの津波に関するデータがあんまり無いんじゃないの?
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:38:12.22
>>735
3.11で今までの注意じゃ逃げない人が多いってわかったから怖くなったよ
アナウンサーも強い口調で言うようになった
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:20.01
311もう10年以上前だけど津波生配信よく見かけた
今ならもっと配信増えそうだしそれで逃げ後れも増えそう
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:20.62
衛星画像で見た噴火の衝撃波すごいよ
大丈夫なお姉ちゃんだったらツイ検索してみたら
動画ごろごろ出てくるよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:12.45
こういう警報でヤバいヤバいして何事もなかったのを3回くらい繰り返した後に来るやつが1番やばい
311もそんな時だった
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:40.06
トンガ現地動画見かけて安心したら一回目の噴火のやつで二回目は通信途絶えて現地の情報がないって
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:50.96
アタイここ見てなかったら津波のことなんて気が付かなかった
緊急速報オンにしてるのに全く鳴らないし
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:47.99

アタイ部活の大会で演奏中に客席で地震速報鳴りまくる中止めずに最後までやりきったことあるけど後々になって止めないのもどうなのと思った
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:35.65

音が怖いiPhoneお姉ちゃんは安全な地域にいるなら通知画面だけにして音オフにすればマナーモード中は音鳴らないよ
後日またオンにしたほうが良いとは思うけど
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:46.55
この前トルライ秋の時結構大きめな地震きて客席ざわついてたけど演者は気付いてなくてそのまま進んでた
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:22.57
政治家の顔は何でもいいと思ってたけどイソジンと鈴木知事見たらある程度小綺麗なのも大事と思った
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:41.11
エリアアラート5回くらいきてる神奈川
海から遠いから音きったけどこうやって本当にやばい時に役に立たなくなる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:02.64
>>898
マチネ開始直前にあちこちの席で大雨洪水のエリアメールなら鳴った事ある
状況確認するアナウンス流れたけど大丈夫だったみたいで続行した
でもその後もずっと雨止まなくてソワレは中止になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況