X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
亜美の雑談1713【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 20:58:06.38
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1712【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642326640/
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:14.69
嵐もV6も最後の一年は休みほぼゼロで働いていたのに・・・
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:11:35.17
LAやったから次も希望持てるっていうのでグッズも買うけどこれからグッズのみになったら少し考えるかな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:15.14
兵役って土日休みなんだよね
バンタンやってる方が大変だと思う
だから今年から一年は走り抜けてほしい
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:25.14
永遠に休んでればいいよ
若いグループが引き継ぐから
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:56.42
急にグラミーなくなったからカムバの準備とライブリハぐらいしかすることないよね
撮影系はあらかじめ予定組んでるだろうし
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:46.62
休暇貰わなきゃ走り抜けれないほどしんどいから無理してバンタン続けてもらわなくても良い
見てるこっちもそういうのしんどいわ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:52.18
「オミクロン株は上気道で増殖するため、うがいがより効果的だ。マスクを外した会食後や帰宅後のうがいを意識するだけで、感染リスクを減らせるだろう。
手洗いやマスクの着用も引き続き必要な対策だ。また、感染拡大防止や重症化の早期発見につながるため、症状がある人は検査をきちんと受けてほしい」
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:12.65
初期のコロナって知らんうちに肺に到達してめちゃ肺炎になって大変みたいな感じだけど
オミってようはただの風邪だよなって印象なんだけどどんなもんなの
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:20.82
コロナも無症状だけど表に出てない後遺症みたいなのある可能性もあるし
メディカルチェックしっかりしてくれぇってなる
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:30.81
私たちに出来ることなんてスーパーに在庫抱えてるガムをひたすら購入くら寿司のガチャガチャ頑張ることくらいしかないんだよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:26.34
一発当てた漫画家だって描かなくなったりするし
資産運用すれば生きてける位の長者になっても活動してくれるの嬉しいけどな
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:52.36
なんでジンに合わせなきゃならんの?他メンもどんどん兵役迫ってるのに
なんでもジン基準に考えてる人は他のメンバーの時間も食ってるって自覚持ちなよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:19.96
ジンは入隊したいでしょ
会社が勝手に延長しただけ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:24.62
>>149
最初の報道でただの風邪説蔓延してるけど臨床医がオミは無症状がめちゃくちゃ少ないって
大多数が40°くらいの高熱でるんだってよんワクチン接種してない人は肺の症状でICU突っ込まれる人もいるって
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:37.42
韓国芸能界の顔の小ささすげえ!みたいなツイートバズってたんだが比較画像の一つにテテと司会並んだ例の写真あってアッ…と思っちゃった
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:31.13
どうせなんもイベント出ないんだしSNSも来るんだからいちいち休暇とか言わなくて良いのに
休み与えてるホワイト企業アピ?
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:34:42.76
>>194
いいねし忘れてたから頑張って探してー
美容アカで見つけたしルーカスとかも画像にいたからそこらへんのワード何かしら検索すると見つかるかも
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:35:55.24
グッズまだのメンバーのをツイで上げてる人はなんで知ってるんだろ?
今んとこ全員当たってる
というか画像どっからなんだろ?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:22.00
テテの個ブラなんであんな低いの
前月は露出も話題性も自ずと高くなってたのにますます胡散臭いわあれ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:56:04.51
>>261
誰からもスルーされてるかとら自演乙
メジャーコンテンツで上位になれないマイナータレ御用達
他グルも人気ないね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 21:56:15.10
>>261
ついこの間まで5位圏内は安定だったけどこんなにガクッと落ちるもん?誕生日直後だしost解禁してるし
インスタも雑誌売り上げもトップなのに一体なんの数字を基準にしてるんだあのランキングは
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:01:04.32
バンタンも自分と同じぐらいの年齢の元ライバル達がしょぼしょぼになって大した活動してないのどう思ってるんだろうね
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:02:52.71
>>303
やめて何をやりたいかって決まってるのかな
一度味をしめた芸能人が裏方になるって言うのはできないみたいよ
いわゆるスポットライト症候群ね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:05:30.47
ロムったけど休暇中でも新規が増えるのすごいね
他ジャンルオタやってて5ちゃん慣れしてるからすぐここ探して来られるんだろうけど
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:08:57.70
夏頃の全員インタビューでも自分達の仲はビジネスでソーシャルディスタンス保ってますって言って爆笑の渦だったよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:14.52
でもメンバーに30代複数混じったケードル今まで推したことないからどんな活動を期待したら良いか正直わからなくなる
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:54.76
>>335
アイドルがそれで生配信終わってどのくらい投げ銭あったか速攻親と数え始めたのが映っちゃってたの見たけど
停止ボタン押した途端横から親が出て来たの怖かったよ
本当にお金の為だけに配信してるんだな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:21.53
ラップラインは個人の仕事が適度にあって作詞作曲のクレジットも多くて収入が多そうだけどマンネラインほど追い回されず
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:11.09
テテ個人に関する質問とかこれからはテテ個スレでやってほしい
ここじゃアンチばかりだから叩くネタにしかならないし
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:37.20
グクはジミン相手だと楽そうだし
自己肯定感が上がる相手なんだろうね
だから冗談も言い合えるそのくらいくだけた関係
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:50.18
>>357
ジンとモニ見てたら1サイズしか違わないと思えない
MとXLくらい差がありそうに見えない?どうかな?サイズどうしよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:58.36
ジミンのマスターもテテのマスターも減った感じしなかったけど
コロナ前で止まってるマスターならどのメンバーもいるのに
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:38.65
昨日ジンの海は溶岩石だから済州島だ
韓国は済州島にしか溶岩石がないからあれは済州島だとかここに書かれてたけど全然違うところじゃん
嘘ばっかりだな
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:27:25.73
ジン爺モニホビジミンテテグク
爺ジンモニホビジミンテテグク
モニジン爺ホビジミングク
ホビジン爺モニジミンテテグク
ジミンジン爺モニホビテテグク
テテジン爺ホビジミン
グクジン爺モニホビジミン
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:38.76
ジミン手首のタトゥーについて触れたんだ
今日の紹介で何となくジミンのタトゥーの入れ方がわかってよかった
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:23.47
人が一緒にいたいと思える相手は自己肯定感を上げてくれる人だよ
ネガティブにならないポジティブになれるってことだから
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:27.65
シルバーアクセサリー付けたまま温泉入ったらすごく良い感じに黒く変色した
いずれ元のシルバーに戻るみたいだけど硫黄泉だったから緑が買ってかっこいい
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:38.31
前ここに書かれてたジンの苺味は嫌いで苺は好きでチョコは嫌いでチョコ味は好きみたいなやつの正しいの教えて
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:12.06
>>434
わいもここ数年の新規だけど中身でテテ好きになった
初見は絶対クールで笑わないタイプだと思ってたからギャップ萌えよ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:02.03
誰が司会だろうな誰がモデルだろうがどうでもいいよ
そんなことでギャーギャー叩いたり荒らしたりする方が頭おかしいって事に気付け
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:25.94
>>569
個スレじゃとっくに出てた話題をアンチだらけのここでペンが出すと思う?
あなたみたいな人が嫌味言うのを待ってるからじゃないの
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:51:24.48
>>615
アンチに遠慮なんかする必要ないよ
いい話はどんどんここですればいい
それで叩くアンチの方が世間から浮いた嫌われ者なんだから
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 22:51:39.51
会いたいとかねそばにいたいとかね守りたいとか
そんなんじゃなくてただ僕より先に死なないで欲しいってグクに歌って欲しい
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:00:04.70
【速報】 中国、不動産バブル破裂で2000兆円分の空室マンションが誕生 マンションの80%は住宅ローン借り入れ ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642338540/
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:06.66
ジンが行ったカフェ主の知り合いが女の絵文字何個も残してそれに主がありがとうって返してるけど女もいたって意味なの?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:05:46.73
ジンだって女友達くらいいるだろ・・・・・・・・
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:05:59.48
グクあの日本ブランド着てるの5回目だ
スタイリストが着せてるんだろうけどグクばっかり着てるから気に入ってんのかな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:06:58.56
>>687
いつもの真性メンヘラジンペンかナリなのか判断に悩むところ
遊園地の女スタッフにも妄想して嫉妬してたメンヘラさんしつこかったもんなー
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:07.30
絵文字って日本のものだから海外の人ってそれが何を表すのかわからないものもあるんだって
あれを日本のおでんと思ってなくて串にささってる食べ物として使ってる可能性はありそう
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:10:52.20
今アマプラでやってる「ハッピーエンド」っていう
映画めちゃエロいから観て!
チョンドヨンとチュジンモ凄いわ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:46.36
さっきから女女うるせええええええええええええええええ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:15:58.39
他グルペンがバンタンで内紛モメサして
推しの宣伝して叩かれたらぶち切れて暴れたのつい
昨日見たからなー
バンタンのネガキャンその人らの仕業としか思えない
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:15:58.39
他グルペンがバンタンで内紛モメサして
推しの宣伝して叩かれたらぶち切れて暴れたのつい
昨日見たからなー
バンタンのネガキャンその人らの仕業としか思えない
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:17:11.49
>>755
自分で調べろブス
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:18:34.90
ここの人がいつも誰かと戦ってるけどそもそもsnsとかアンチが見て勝手にその人が書いてるかのように装ってたらとおもうとぞっとする
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:20:47.09
ジンの女の絵文字がどうたらって話とヤンコチの絵文字がおでんって話ゴッチャになってる人いない?
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:21:19.49
デートじゃねーよ死ねブス
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:24:39.78
ジンはCherryboy
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:24.16
「僕たちが必ず守るべきこと、例えば、赤信号では渡らないとか。赤信号で渡れば事故が起きるので。ただ、そんなふうにしてはいけないと決まっているので、やりたいからといってやったりはしません、そういうことは。」
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:02.96
嵐の櫻井くんは慶應時代の女友達と普通に遊んでたし雑誌でも語ってたよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:27.14
鬼滅も一時芸能人が好き好きハマってると騒いでたでしょ?でも今は結構落ち着いた
あれと同じでバンタンも今は騒いでるけどこのまま特に何もないと落ち着いちゃうんじゃないかなって心配はしてる
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:40.37
>>775
バンタンが訪問したお店最近そのパターンだらけじゃない?
店のオーナーがあなたも礼儀正しくてarmy達も素敵な人達ばかりですね
みたいな文言まで
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:20.14
ジンさんが来店されました
聞かれたらどなたか存じ上げませんとかプライベートで来られたのでとかなんとでもうまく言えよw
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:49.30
>>778
ジンから何かされたり会ったりするのは良いと思うけどSNSにうpしちゃうのがウザーなのでは
自分の承認欲求満たしたい系
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:38:14.19
バンタンが真の人気者になるためにも韓国の慣習を越えるためにも彼女というステップは必要だと多分ハイブも考えてる
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:38:38.12
予備知識なしにジンとジン兄がいっしょだったら友達かな?と思うけどホビとホビヌナだったらこれ絶対兄妹って思う
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:44:00.20
このメンヘラが思い込み激しいから何を言っても通じない

830 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/01/16(日) 23:26:35.30

遊園地でも軽率だったし
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:50.00
>>857>>870
チケット問題や有名人がコネで繋がりそうな事思えば自然に熱量下がって欲しいわ
冬季五輪でまた誰か注目されたらそっちも盛り上がるだろうし
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/16(日) 23:48:53.84
あんまり変な情報をそうやって拡散するのやめたほうがいいよ
〇〇って本当?とか〇〇ってこと?とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況