X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
匂わないカレー6379パック【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:35:18.00
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ

部屋数6378【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642342283/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:46:43.93

今年のハロウィンカード清々しいほどリドルにだけ力入っててもはや草だった
やなちゃん開き直らないでさっさと進めるか完全に手を引いて
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:05.43
一時期役者として御守り好きだったけどダメな所が伸びないのと発言が痛々しくて追わなくなったなぁ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:27.39
>>53
やりたいから出来るとかなら誰も苦労しないしそれよりは桜井ユキの旦那でドラマ出る方が望んだ方向にいけそうじゃない
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:53.17
ツイステは本編とイベストでキャラ違い過ぎじゃない?って事があるからどれが正しい解釈なのか分からない
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:58:08.57
さーて仕事に行く前にお姉ちゃん達のモノマネでもしよっと



アォッwアオッwwアオッwwwwwwwwwwww!!!!(白目)
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 07:05:36.46
【再修正版】

キス×kiss×キス 〜デキアイシンデレラ〜 第4話 「同期のキス」

ハゲ新翠女子2人の仲良し同期4人で温泉に来た女子の1人(ハゲに好意?)にボディタッチされるハゲそれを見て嫉妬で拗ねる新翠怒ってるの?と聞くハゲ怒ってなんかないと新翠
離れて湯につかるハゲと新翠もっとこっち来てと新翠少しずつ近づくハゲ身体を密着させる2人ハゲを凝視する新翠視線を感じて恐る恐る新翠を見るハゲ見つめ合う2人
https://i.imgur.com/sxjaU50.jpg
新翠がハゲにキスをする受け入れるハゲ抱き合いキスをしていると仕切り1枚隔てた向こうから女子2人の笑い声ビクッとしてキスを中断
https://i.imgur.com/e1vkY2O.jpeg
「(あの女子より)多分俺のほうがいいと思うよ」と囁く新翠キス再開(30秒くらい)するもまたもや女子の声に中断させられる「まだ(キスしたい)」と言われ嬉しそうな表情をするハゲ
(大塚愛の曲が流れる)そしてお互いの身体を擦り付け腕を絡めより一層激しいキスをするハゲと新翠何度も何度も唇を重ね愛を確かめ合う2人
https://i.imgur.com/YoqG3j4.jpeg

https://i.imgur.com/scxXbOx.jpeg
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:29:12.75
そこそこ前から同棲してるだろうしそんななる?
まあ隠してたのがやっと言えた喜びもあるとは思うけど
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:02:40.83
今更だけど御守りのバジル単品通販もあったんだね
余ったのも折角だから売っちゃえだったのかもしれないけど予約締切の日がゲスい

28th BirthdayParty 麻璃央と育てる栽培キット(バジル)
【価格】
2,200円(税込)

【販売期間】
2021年12月25日(土)20:00から2022年1月10日(日)23:59まで
※予約販売商品を同時にお申込みされる場合、本商品とは別々で発送されますので予めご了承ください。

【発送時期】
2022年1月13日以降、順次出荷を予定しております。

■ご注文後、お客様都合によるキャンセル・返品・変更は承ることができません。重複注文やご注文内容にご注意ください。
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:58.15
牡蠣くんのツアーってツアーとかいいつつ3箇所日を空けて一日ぐらいずつなら別にじゅじゅやれないこともないよね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:08.04
アタイこういうのギリギリに申し込むタイプだから予約翌日に結婚ハッピーされるかと思うとキュってなる
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:10:03.74
御守りに厨は必要ないけどバジルは厨を必要としてるっての好き
そのままガーデニングに推し変しよう
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:16:34.09
おまユキと育ててるならまだいいほうで実際はおまユキは育ててもいないからね
シンプルに厨が育てるバジル
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:23.98
実際にはただ金を結婚するまでに集めよう以外の思いはないだろうけどね期限設定も金額設定もグッズの適当さも全部含めて
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:05.88
御守りマジで取締役として裏引っ込むのかな
もうこっちに出る気なさそうだしかと言って別に一般舞台もそんな出てなかったよね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:18.05
外野から見ると御守りがクズスタージョビに就任した時点で見切るのが正解だったと思うよ
役者仕事やる気がなくなってるしあのクズスターに骨埋めるつもりなら中身同じクズなんだなって思ったもん
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:27:15.30
事務所の看板だから名前連ねることに意味があるんであって表の仕事しなくなったらジョビとしての存在価値あるのかな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:32:43.30
>>284
マジでszkhrkの匂わせババアしつこすぎてキモイ、性格悪すぎやろ、誰も送っとらんやろ無名のくせにしゃしゃんなや

こういうストレートに罵倒してる人は案外さっさと降りそう
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:18.85
ぼ厨ってここ何のスレかわかってないとこあるよね
他の俳優は厨ヲチ当然にされてるのに
ぼに関してのみフォロワー何人しかいないのに持ち込むなとかわざわざ検索して執着云々とか言い出す
愚痴垢伏字はノーカンルールでも勝手に作ったの
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:45.77
特に燃えてないのに愚痴垢混じりのツイまで拾ってきて厨が荒れてる事にしたいのはずっといるでしょ
いちいち反応すな
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:43:10.15
>>321
何かパンダに関してのみヲチやネガ許さないのいるよね
自分の気に食わない若手は見下して貶されないと厨認定なのに
出禁基地含めてダブスタすぎ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:56.02
今暴れてるぼ厨もしばらくしたら嫁に耐えられず大半が降りるだろうし騒がしいのは今のうちでは
既にぼアンチと化してるのもいるし
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:41.70
>>353
夢を見せず発表したことが気に食わない結婚したこと自体気に食わない結婚相手が気に食わない等色々あるよ
皇室騒動と同じでみんな姑みたいなもん
普段ポリコレだLGBTだうるせー海外俳優婆ですら初婚は怒涛の嫁叩き本人叩き始めるからね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:07.00
女ってこういう時じゃあ未婚は人間じゃないってことですか!?とか揚げ足とって噛みつき出すの本当に気持ち悪い
そんな話してねえだろ誰も
女が言及されなかったり取り上げられないと自分が排除されてると勘違いしてすぐキレ出すし
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:27.10
むーはいつか結婚するから必死に金出さないでって言ってたんでしょ
それでも金積んで結婚して厨が病んだらそれはもう自己責任かなって思わなくはないけどそれはそれとしてきちぃ。ものはある
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:00.75
こういうお客様根性で自分の人生を俳優の私生活にまで転嫁させる思考回路ってゴッホ婆とおなじだよね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:45.61
結婚ネタやってもいいし無料の範囲ではたまに見るけど茶の間相手にしてる以上今やる話題じゃなさそう
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:46.38
誰と結婚しようが自由だしそうなんだで終わるしかないよね
アタイ的には御守りのこれからも役者業の方が去年の事やグッズ搾取を考えるとそうなんだ?ってなったなぁ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:53.76
推しと自分のライフプランは完全に切り分けるべきだけどそれができてないお姉ちゃんもそれなりにいるんだね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:22.27
2推しは自分の人生と皆さんの人生は違うので自分は好きに生きるから皆さんは皆さんの生活と幸せを第一に考えてくださいってはっきり言うタイプ
集金も嫌いだし
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:43.74
あそびば推しが関わらない分には楽しいけどなあ
厨煽りもあるけど高橋顎厨なんてああいう系好きなのかといくみんゆうたろうはよく知らんけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:54.04
大半のお姉ちゃんは問題ないと思うけど身の丈に合わない推し方してるお姉ちゃんはこれを機に考え直したほうがいい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:57.56
推しって言ってもただの趣味だから
趣味を健全に楽しめるように自分の生活や今後の将来もきちんとしないとね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:18:57.13
若ければ軌道修正きくけど30以降で人生もうどうしようもないからって趣味にどっぷり浸かってるタイプが一番怖い
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:20.84
逆を言えば独身の価値観を普通の人間に押し付けるなってことだしあっちも押し付けてるわけではないからスルースキル身につけないと
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:45.34
楽しめる対価としてしか金落とさないしよく解らない感覚だわ
推しの私生活から得るものなんてないしどうでもいい
不快になったら降りるだけ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:57.61
>>443
そうなんだ
草生やしながら煽られてるリアコとか馬鹿にするタイプだと思ってたけどまあ厨はたくさんいるし色んな人いるよね
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:22:16.78
推しを神聖化したり夢見すぎるとやばいっていうのはぼ厨で学んだし高額サブスクは慎重にならないといけないって御守り厨から学んだ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:45.19
>>490
別にあそびばメンバーが好きなわけじゃ無いし
2.5あるあるとかミュ俳優の裁判とか見てエピソード楽しみたいだけだよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:26:45.67
たまにあそびばタグ見るけど草生やしてる厨だらけで楽しそう
話題が結婚でも草生やせるのか気になる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:27:03.65
あきらさん厨が呪詛吐きながらオガクソ見たりオガクソイベント通っててそんなきちぃ。なら干しなよといつも思う
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:34.19
>>512
アタイもそう思うけどもう何年もあの番組スタイルでやっていけてるってことは数人の厨が繰り返し繰り返し呪詛吐いてるだけなんじゃない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:57.11
あそびばのメンバーに一人でもパンダいたらこんなもんじゃないから不人気ばかりで良かったねって感じ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:57.98
寺山の入籍届の証人欄をあきたけにしてるのとモンスラメンバーより先に結婚を知らせてた
寺山的にはオガクソ>モンスラなんだなと思った
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:14.73
オガクソあそびばと違ってゲストにアタイらのがよく出てるイメージも無いし厨以外からは知りようもない
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:42.40
あきらさん厨がいるとなんか不備あったとき真っ先に問い合わせてくれる
シアコンとかすぐに凸してくれた
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:39.58
アタイ同厨のツイート見ないから同厨がどんな感じなのか全然知らないやニコ生とかもコメントオフにしちゃうし
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:04.93
コロナ以降特に「推しは推せる時に推せ」って言葉を良く見かけたけど
お布施したいとかその場のテンションで無茶な額を使った人は推しが結婚しなくても今虚無ってそう
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:33.13
アタイ推しくんのためにって気持ちで何かやったことないや
席埋めたいとかもないしプレするのも着画みて自分が満足したいだけだし
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:08.56
とにかくワイワイしたいだけなタイプのバレエ厨と隙あらば文句のあきらさん厨が一緒になる双騎は合わなくて大変だったろうな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:29.72
舞台化するとしてもセット陳腐な感じにはならないでほしい金田一
ドラマのどれか忘れたけどお屋敷のセットが公園にあるハリボテみたいなときあった
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:38.62
金田一の話すると聞いてもないのにコナンは犯人を絶対死なせないから救いがあるみたいなマウント取る友人がいたな
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:42.92
>>640
むしろ炎上からのトレンド入り目論んでるよ
気に入らなくて見て文句言うために見る人
こんなおもろい番組あるのと野次馬で見る人
何言うつもりなんだろうで戦々恐々で確認のつもりで見る人で視聴者増えるし番組的には今めちゃくちゃ良い流れ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:11.79
鮎川のバーイベ配信見てたら宮城が服は困ったらマネキン買いしろってティルの教えを守って生きてることを知った
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:21.61
玉の配信みたいなやつなら別におめでとうしてても気にならない
あそびばみたいな便乗厨煽りで稼ぐのが目的のに推しの結婚ネタにされるのはきちぃ。
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:21.94
ゆうたろう愚痴垢みたいな慰め方してなかったっけ
推しが結婚したオタクにお風呂入ってゆっくりしてねみたいな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:31:09.05
キャスト発表の1/22まで残り5日…

ってあるから今日出す予定だと思うけどそもそもそこから違うとか?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:07.18
>>863
最新の公演情報は公式Twitterでチェックください@hpstagetokyo 毎日12時に #ハリーポッター19年後を演じるのは誰だのヒントを公開中

投下内容にミスがあったのかな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:09.78
ホリプロとかアクタージュで吹っ飛んだ分何とかしないとやばいしハリポタは豊島園の怨念もあるし大変すぎ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:34.06
英語タイトルスペルの順番で昨日の身長(順不同)なら
H.Rさん→平野良さん(174cm)
A.Rさん→秋元龍太朗さん(178cm)
H.Rさん→畠山遼さん(182cm)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況