X



トップページなんでもあり
1002コメント172KB
ミュ俳優雑談1737【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:27.85
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 18:00:28.93
●刀剣男士イメージカラー
和泉守兼定:Pale blue-green
大包平:Kurenai
小竜景光:Nomadic blue
山姥切国広:Ivory
南泉一文字:Chrome yellow
肥前忠広:S
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:28.20
期待しなければ思ったよりいいパターンあるかもしれない
でも心覚は嫌な予感凄くて実際わっかんねーだったし駄目かもしれない
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:08.85
キャラ人気だけ考えたらまんばが1番じゃないとおかしいけど芋の鶴丸のレート考えたら鍋加藤そんなに高くなくそう
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 18:39:26.36
まんば布有りなら実際よりデカく見えるよね
ただでさえ181だか183だかなのにワラちゃまよりもでかく見えそう
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:21:47.41
>>353
ドコドコドドコドコドコドコドコドコドコドコドコ
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:32.81
輝くんファンまで巻き込んで何がしたいんだか
まさかの方向からいきなり刺されて不憫
輝くんファンの皆さんほんとにごめんなさい
ほんとに意味不明
これ楽しいと思ってやってるんだからほんとに悪意しかない
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:43:48.43
ただでさえあそびば出たくないのにプチ燃えして叩かれてる回に巻き込まれた時点で内容以前にきちぃ。ぬやい
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:46:36.01
ぬん厨はぬんマキの舞台で最前なのにオペラ使ってぬんを見渡してたピンクの髪の人が気になってたけど有名な人?
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:56:38.15
推しの結婚観も知りたいし結婚した時の嫁も結婚生活も子供の話も全部知りたいアタイはどこまでもただのオタクでしかないことに最近気づいた
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:04:28.19
御守りあそびばコメント映像はあったから全く無関係ではない
それよりバレエの名前乱用しすぎなことが気になる
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:12:23.02
はるちゃんの説教婆も最後には高額アパレルの話してたし集金の金額に不満があると祟り神になるのかな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:42.53
>>490
まあはるちゃんは明らか高かったし二重価格みたいなことも平気で再三やってたし
こういう時に火種になるのは仕方ないね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:16.03
債務整理の仕事してだけど男は貢いだお金しょうがないなってなるけど女性は元取り返したがる傾向が強い
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:42.52
定価半額の初回限定価格半額でやっと適正価格くらいかな
まともに企画生産部門自前で持ってるアパレルでもないんだから
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:32.94
>>502
へー別れる時は男が未練タラタラで女はさっさと次行きたがる印象あるけど面白いね
と思ったけどワンチャン復縁まだ狙ってるかもう次行くから金くらい返せと思う違いか
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:17.04
御守りのふざけたTシャツ4400円ではるちゃんのクマ6450円とか6900円
どっちもTシャツとしては高いけどはるちゃんのはまあ外着としても着られないことはない
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:50.34
御守りは厨とフォークダンスしたからバジル生えた御守り家の庭でガーデンパーティーもしてくれるよ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:24.10
あの時大福バレエゲストに呼べる御守りすげーさす取締役とか言われてたけどもう結婚決めてたから大福バレエゲストに呼んだのかな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:59.82
御守りイベに推しがゲスト出演したとき後から一般でチケ買ったらかなり良席が出てうれしかったよお
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:16.00
おま嫁は今後CMとかドラマとか映画で目にすることあっても御守りはどんどん影が薄くなっていくんだろうな
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:50:16.46
あつかし大千秋楽のサプライズ登場生で観たお姉ちゃんいる?コンテンツの終わりを感じる今初期を観てた人の話が聞きたい
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:52:21.62
ビュッフェ小さくなるのはオミたんだけじゃないっぽいよ
オミたん前に言ってる人いた御守りあたなさ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:53:36.07
心覚ではっきり終わりの始まりのスイッチ入った感じあるけど振り返ればキショーあたりでもう始まってた気はする
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:01:24.90
ずっと前から女出したがってたオイラがステにサクっと先にやられてしかもヅカのひろきも一路さんもすんなり受け入れられてて
一方のおかめはいらないの声しかなくて草枯れる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:07:27.47
こたきさんちょっと豆くんぽくって好きな顔の系統だから楽しみにしてたのにホントあのビジュひどいしよくよく見たら顔もデカい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:16:00.45
>>794
ヅカのひろきは歌に関してはだいぶジャイアンなんでしょ
オイラもダメ元で元ヅカ声かけてみればよかったね母上みたいに出てくれるのもいたかもしれない
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:05.06
推し若い頃体に悪そうなもの食べまくりだったのに最近炭水化物控えますとか言い出して時の流れを感じた
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:11.71
なんか知らんけどごめんね?みたいな内容なのに普段とテンションちょっと使い分けるだけで深刻度上がるのずるい
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:53:50.84
成り上がりの大金持ちよりは実家が太い小金持ち同士話とか感覚合いそう
暮らしの中でどこにどれくらい金かけるとか
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:55:14.75
>>834
歌は上手くないし砂利だけどダンス芝居は最低限は出来るっぽいし
まあ脚本でどういう位置付けなのかもあるだろうけど
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:26:22.26
改めて円盤で見ると心覚のとーけんらん幕末よりダサいしバクステの里美から指南されてる所もダサくて絶望する
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:29.98
こたきさん逆に腕パーンと露出するんじゃなくてヒラみとかシースルーで誤魔化してあげればよかったのに
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:50.42
直前アンハッピーやめてねって思うけどする側だって直前にするしかない状況だから直前になるんだもんね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:01.41
これだけ増えると行政にやめろって言われなくてもスタッフや出演者に陽性者がいつ出るかわからんね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:29.01
糖尿じゃなくても高脂血症とか血流血液系の病気は危ないよお
大体の病気血流影響あるからお家にいて
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:41.00
都知事や県知事がようやく5類相当への変更を言い出してきてるから風向きは変わってきてるんだよね
変更はよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:16:34.58
東京は死んだのも超高齢者だし重症もBMI28とかの儲かり喫煙者達でしょ
普通の人間達はもう普通に暮らそ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:25:19.06
感染症は他にも山ほどあるんだけど?わざわざ調べて人数をTVで報道してるのは新コロだけ
死因だって沢山あるのにわざわざTVで人数出すのは新コロだけ
なんかおかしいとすら思わないわけだ
以前の風邪やインフルエンザでも後遺症はあったし死亡もあった
それでも気にせず暮らしてたくせに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況