X



黒歴史あるやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 21:11:22.38
みんなの黒歴史で白米食べたい
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:24.64
そうですね・・中学校の時、握力量るとき全力出すために、ものすっっっっごいたっけぇ声出して体育館中を静かにさせた・・ですかね

白米美味しいですよね 美味しくなりました?
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 23:34:10.95
2ですww
笑ってくれたなら幸いですww
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/17(月) 23:55:33.61
小4の時北海道から東京に転校したんだけどその時自分はガチの元ヤンとかゲームで70万課金したとか毎年ハワイ行ってる
とか彼女がいてその彼女がモデルやっててキスしたとか言ってたwww

あとはゲームのプロフィールにモデルやってます!とか書いてたのを友達にばれたとかww
0009
垢版 |
2022/01/18(火) 01:31:22.10
小学生の頃、先生やみんなもいるところで、弟の鼻くそを食べたことあるって言ったこと。

同じく小学生の頃

学校の電話に出たのに、まだ繋がっていないと思い込み、アニソンを下手くそに歌ってしまったこと。
0010
垢版 |
2022/01/18(火) 01:31:22.83
小学生の頃、先生やみんなもいるところで、弟の鼻くそを食べたことあるって言ったこと。

同じく小学生の頃

学校の電話に出たのに、まだ繋がっていないと思い込み、アニソンを下手くそに歌ってしまったこと。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 02:33:23.56
去年の話。黒歴史ってほどではないけど

俺(当時20男)は確か駅の地下?の駐輪場にトイレがあって、よくそこで目的地に向かう前に用を足してたんだけど
普通に用を足して出ようとしたら清掃のオバチャンが居て、なんか不思議そうな顔してこっち見てて

「ここ女子トイレやから気をつけてねぇ〜」みたいなこと言われた瞬間に( ゚д゚)ハッとして咄嗟に「私女なので」って言って切り抜けたけど
よく考えたら小便器ないしおかしいなーって思ってたんだよな、、マジで普通の利用者が来なくてよかった。

ちなみにそのトイレは男女識別マークが薄れて見えなくて、男側のトイレが通路の死角になってるからそら間違えるよな、、
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:58.85
黒歴史聞く?返答5分以内すごいエグいよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:25.23
去年の話
知り合い集まってレクレーションしようってことで10人以上集まって小学校の体育館借りた
体育館てぶっとい縄みたいな何本かぶら下がってるじゃん?
元陸上自衛隊の俺はイキって天井まで勢いよく登った
そこまではよかったが降りるとき手袋つけてないの忘れててスルスル滑って降りようとしてしまって摩擦で手のひらの皮ズル剥けになった
熱さで咄嗟に手を離してしまって15mくらいの高さから落下着地。
とんでもない音はしたけど足から着地できたので気合で平然を装って涼しい顔
そのまま病院直行したら足の指脱臼、粉砕骨折、3ヶ所靭帯断裂。
手術入院してボルト入れて靭帯くっ付けてもらった。
今も寒さで古傷が痛みやがるぜ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:21.83
>>16
それが漢ってもんや‪w‪w‪w‪w
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:32:29.99
中二の頃の話。
ココリコの遠藤のサンバのリズムを知ってるかい?のネタを友達にやれって言われてやったら
ホホホイのところで足をひねって剥離骨折。翌日クッソ笑われた。
ちなみに、小四から毎年連続でどこかを骨折してました。
小四・左手首(棚で友達に押されて折れた)
小五・右手首(跳び箱でイキって8段挑戦、結果跳び箱の上から落ちて骨折)
小六・左手首(音楽室にある太鼓をぶん殴って骨折)
中一・右手の人差し指(バスケでよそ見してたらボール来て骨折)
中二・右足首、右手首(学校の階段からおちて骨折)
中二・左手首(跳び箱の横向きのやつを飛ぼうとして骨折)
中二・右足首(ココリコの遠藤のネタをやって骨折)

あだ名、骨粗しょう症。
0023あああいい
垢版 |
2022/01/22(土) 23:38:01.16
中一の頃下ネタがかっこいいと思っていた自分。
クラスのLINEグループに「S〇〇 〇E〇 〇〇X」
と送ったらほぼ全員がグループを退会して大恥をかき、ハブられた。死にたい......
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/23(日) 02:08:53.58
小4のころ姉とhした話需要ある?背クロスはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況