X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
暖かいお言葉厳しい6386ありがとうございます【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:13.84
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
6385人分のベタ褒めブログ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642469520/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:20.18

宇宙行きの訓練に耐えて世界中に顔晒されて地球に戻ったらきっと浮気されて興味無くされるの決定なの地獄すぎ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:09:20.46
>>9
大福やブタネコみたいにイキっちゃうのとか横田みたいに妙に暗いのでもなくキャワキャラのまま年食えてるの結構貴重
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:10:38.68

今までランダムに数万円使ってきたけど初めて推しの舞台のランダム買わなかった
自分だけでなく周りもちょっと2.5への熱量下ってる雰囲気を感じる
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:11:14.94
>>15
>剛力さんとの破局後、次の彼女は『一緒に宇宙へ行ってくれる』ことを前提で探していました。合コンでは必ず、女の子が『英語が話せて、持病がない子。体重は重めの子で、細い子はダメ。また4ヶ月以上の訓練をこなせる子』といった宇宙に行くための“最低限の条件”を確認していました。体重は60キロ以上で、身長も170センチくらいはあるといいと話していましたよ

プロポーズしたいんだよとにかく
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:13:22.23
というかそれにドンピシャだったゴーリキーすごい
宇宙プロポーズ目当てで付き合ったわけじゃないよね?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:41.56
でも向井千秋さんとかどう考えてもそんな恵体じゃなさそうだけどね
何年もかけて訓練するんでなければデフォでそれくらいのフィジカル必要ってことか
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:48.14
>>43
身長だけでもたった1.5%で体重があって英語が話せて4ヶ月の過酷な訓練に耐えて前澤と結婚してもいい人なんていねーわ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:37.62
>>87
単にカノの方が背が高いだけならともかくゴージャス美女とチビ猿おじさんみたいのはほんと金の匂いしかしなくてつらい
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:07.57
マライアの写真見たら確かにダイナマイトボディだけど外国人の儲かりボンキュッボンな感じでいいなあ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:04.17
とっちーの嫁が激太りしてた頃80kgくらいあるのかと思ったらあれで169cm70kgていうんだよね
まあ元が超スレンダーだったからインナーマッスルみたいの皆無だったかもしれないけど
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:25.88
>>124
朋ちゃんちょっと前にテレビで小さい息子にドルガバの服とか月100万くらい使うって言ってて過去の栄光スゲーって思った
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:31:33.83
実家太くてもそこまで豪遊出来るほど儲かってるのかなあ
確かドレッシングとか売ってた気がするけど
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:31:47.62
>>131
あの頃すごかったよね嫁
とっちーの結婚報告でまともになってたこと知ったけど腹出て横開いてるセーラー服写真すぐ思い出したわ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:32:58.26
>>155
そんなに長身グラドルだったんだていうのも驚いたけど
それでも身長−100の人の見た目ではなかったような気がする
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:34.37
この前朋ちゃんあの肉感で安室ちゃんと同じバーバリーのスカート履いてたけどメンタル強いなって思った
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:36:29.38
>>164
馬術やります企画してた頃とても朋ちゃんが本来乗れる様な馬じゃない日本記録幾つも持ってる様な超有力馬乗せて貰ってたのに
その後音沙汰なくなったと思ったら激太りしてて流石に腹立った
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:41:53.33
久々に小室の伴奏で朋ちゃんが歌った番組見たけど朋ちゃん嬉しそうな傍らで小室がめっちゃ素っ気なくて可哀想って思ったけどあの対応で良かったんだな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:30.46
外国人ぼ厨の外国語リプに
残念ながら翻訳ができませんでしたが長い文章でどうもありがとうございますって返してるの草
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:37.07
>>208
若くしてサクサク彼氏パワーでスターになってそこから捨てられて自分単体でなんか才能ある訳でもなくてで精神おかしくなったと思う
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:43.59
朋ちゃんとは話ずれるけど若い女子と付き合って高級店連れ回して金銭感覚狂わせてからポイするのを繰り返して遊ぶ悪趣味な金持ちおじ存在するらしいね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:20.90
>>246
スレンダーゴージャス美人と付き合っていっぱい食べる君が好きって食わせて食わせてブクブクに太らせたら捨てるのが性癖の男も一定数いるらしい主に欧米に
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:55.88
ぼ厨がぼに出会った頃からかなしゃんのぼだった可能性あるの草
女と付き合ってたここ数年見た目も演技も劣化した!!って言ってたのに前提が狂っちゃうねえ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:16.18
あややアイドル同士で結婚しかもずっと付き合ってたって双方の厨が離れただろうに今食っていけてるのかな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:35.79
儲かりでもないお嬢さんがムキムキでもないパティシエとケーキ屋で恋に落ちる斬新的なストーリーだよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:36.29
ジョビにとってはドラマ作るのが一番大事で原作なんてどうでもいいんだろうねぇ
今後2.5がそうならないといいけど
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:13.91
>>328
旦那のインスタでクリスマス前に「サンタさん一年間頑張ったご褒美にヘアアイロン欲しいです(ハート)」て書いてあるお手紙映してた
キャワ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:15.14
>>381
一応ヘアケア機能とかついてるそこそこするやつだったけどね
とはいえ元スーパーアイドルがその程度のものホイホイ買う暮らしはしてないんだなって
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:52.59
自称儲かりのカリカリお嬢さんがこんなにケーキ食べたら太っちゃうって言ってるのをキャワする岩パティシエの斬新なストーリー
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:40.96
原作は原作で結構気持ち悪いよね
デブのお嬢さんがおいも!おいものケーキ!きゃあみたいに騒いでパティシエがんんんおいもだってかわいい〜ってオタクみたいに悶え崩れるの気持ち悪かった
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:06.68
>>486
いくらキャワでも夜遊びと男捕まえることしか考えてない頭空っぽ陽キャには無理な生活
だから本職で一流になれるのはひと握りなんだろうね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:31:49.37
プリンセスの色塗りが続くディズニー
ウォルトってかなりの人種差別主義者だったらしいから天国で怒り狂ってそう
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:55.83
仕事選ばないキティさんだから多分フェミにも普通の人にもどっちにも良い顔してコウモリするだけだと思う
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:30.39
肌の色は百歩譲って多様性でいいけど儲かりブッをプリンセスにするのはなんなの
ティアナとか肌黒いけどキャワだったのに
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:48.54
ピクサーの新しいやつも眼鏡の主人公作ったよ多様性配慮これでヨシ!みたいな投げやりキャラデザ微妙だったせめてキャワで作ったれよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:27.37
昔からある作品見てこんな時代錯誤の表現するなんて!って演出家にフォロワーが怒っててめんどくさかった
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:29.36
>>472
痩せすぎダメになったけど依然儲かりもダメだからモデルの体型に対する抑圧余計高まっただけな気もする
絞るならガッツリ絞っちゃった方が楽だよね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:26.10
意識高くはないけど昔の作品でホモいじりとか容姿いじり出てくると微妙な気持ちになるから結構感覚変わってるなと思う
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:35.92
>>550
向こうの主張したもん勝ち文化反映しててきちぃ。よ
そこまで主張しなくても普通に生きてれば尊重してもらえる日本であれよ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:00.81
>>575
同性愛者役にヘテロ起用するなとか障害者役はガチ障害者から探せとかそういうポリコレは通るのに
なんでアニーが黒人アフロになるのは許容されるのか
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:11.24
ポカホンタス女ほんと悪口だけどでも実際日本でゆるふわしてた子も留学とか海外駐在すると即ポカホンタス化する
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:29.26
ぼ嫁も一応映画女優という貴重な存在なのにこの認識のされなさやはりロマンポルノなせいと顔のせいか
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:31.21
海外では日本人の髪上手に切ってもらえないから自分で切りやすいポカホンタスヘアになる
そのポカホンタスヘアに合う服装するようになって量産型ポカホンタスになる
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:40.91
アジアン客断られるレベルで髪硬いらしいからゆるふわヘアなんて無理
ゆるふわファッションも売ってないから無理
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:16.62
日本の美容師さんマジで物凄いレベル高い
その辺の街の美容師が欧米行ったら天下とれる
日本の美容師なら白人来ても黒人来てもそれなりの髪型に出来るもん
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:58.08
>>632
お前一人で研ぎたてだったのにハサミの刃ボロボロなったからプラス料金よこせて言われたみたいのは聞くね
欧米の鋏の鋼脆すぎ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:22.69
>>638
黒人はなかなか思い通りにして貰えないから逆に群馬だか茨城だかのすごい黒人カット上手い有名床屋に一極集中して
都内からすらそこに来るみたいのTVで見た
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:45.97
日本のTVショッピングでゾーリンゲンの鋏バカ売れしてる時
一方ドイツでは日本のハガネの包丁バカ売れしてたみたいのは商社の人が言ってた
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:22.83
>>658
日本人の毛き無理やりパーマかけてる所からやるのと元々縮れ毛揉み込んで作ってくのとそもそも作り方が全然違いそうだもんねぇ
ノウハウなさそう
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:41.86
>>687
「こちら側のどこからでも切れます」が本当に切れるだけでもう外国人達十分感動してるからわざわざこっちから押し売りまでしないでほしい
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:25.10
マジックカットは特許を使用料無料にしたんだよね
これで金取るよりこれが普及して業界標準になった方が世の為にいいからって
だから各社ある意味勝手に作ってるからたまに出来悪いのがある
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:37.21
アタイらのからも結婚しても僕はなにも変わらずにみんなのものだよ!を貫くヒロミゴーもどきが出てきてもいい頃
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:36.11
>>688
普通の文化包丁なら1万くらいから選べるよぉ
アタイ一緒に砥石も買っちゃったけどシャコシャコ研ぐの山姥みたいで楽しいよ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:51.52
アタイ刃物研ぐの苦手
シャキシャキに刃が立ってくやつとなんかやればやるほどむしろ刃潰れてってる様な気がするやつある
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:09.97
これから2.5次元俳優の交際や結婚が明らかになるたび
でも鈴木拡樹の相手よりはマシって言われ続けるようになるね
もうなってるか
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:18.48
>>756
そうだよステのアンサンブル気持ちよく叩いてたのに違法視聴疑われたらこれだからステ厨はやっぱりミュの方がしてた
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:12.84
コロナ中にジャニにゆる推し作ったんだけど当たり前にコンサートの盗撮写真出回るのやばすきて草枯れた
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:58.09
ドルどころかフィギュアスケートでもポロリよくある
厨も大半女だからSNSとかでもわざわざ広めないで黙ってるだけ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:12.01
>>873
配信録画は個人の範囲でこっそりならまぁやるかなってくらいのモラル無しアタイでもコンサートの衣装気になって検索しただけで盗撮写真に出くわすの驚いたよぉ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:39.36
東京まんぼうでるの決まったよ
声を出すイベントは控えるイベントやる前はPCR撤去するってオミさんが言ってた
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:37.41
>>908
それ女子の方だけ?あっちばいしゅんも枕も多い国だからサービスシーンのつもりでわざと作り甘くしてる気がする
日本のテレビでもポロリしたの Kポドルだし
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:31.79
>>929
全然知らない舞台だったけどさっきここに中止って落ちた女の子ワラワラ舞台検索したら最終稽古終わった!ってワクワクしてるキャストのツイ出てきて気分落ち込んだ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:38.06

Kポはタイトでミニマムな衣装好きなのに体型管理シビアすぎるのもありそう
3kgくらい変わったらもう激しく動いたら壊れそうな衣装よくある
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:55.73
去年あれ中止になったねって話してたけどそれが2年前の公演だったから3年目入ってきて年数訳分からなくなってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況