X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
衣装6389回早替え【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:48:53.10
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
6388人を厨降りさせてごめんなさいね【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642503483/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:57.40

噴火の影響で日照不足からの食糧難になるっていう記事見て不安になってきた
買い込むにも限度があるよお
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:54.83
アタイらに見せてくれる面しかわかんないから本当のところはわからないけどかとしょーと立石は毛色違うと思う
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:37.73
>>7
チョコ戦の時みたいに変なこだわりがいきすぎるとメイクきちぃ。からビジュアル求めるならやめたほうがいいかも
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:30:15.17
いくらNHKでも推す理由が真剣に頑張ってるから云々は綺麗事すぎる
ブッが頑張ってても誰も見もしないわけだから
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:58.92
看護師たちみんな学生時代嫌な思いしてアタイはあんな奴らにはならない!!って言うくせに似たようなお局ババアになっていく
不思議
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:24.86
>>190
男の医者はどんなにあれでも結婚できないことはまず無いって高須ジュニアが言ってた
結婚したくてもできないのは1000人に3人くらいだって
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:03.56
開業医や美容外科は別として医者高収入に見えるけど仕事量ともらえるお金全然見合ってないと思うよお
すぐ呼び出されるし勉強もしないといけないし
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:56.95
医療事務お姉ちゃんは医者を狙うの無理だからか病院に営業マンが来ると目の色変わって声ワントーン高くなる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:54.73
医者は看護師をセフレとしか思ってないって聞いてたのにわりと結婚してる人いて偉いなって思っちゃった
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:57.52
薬剤師の方が対人関係まだ楽そうだし日本全国薬局で気軽に働けそうだし
化学苦手なアタイには生まれ変わっても無理だけど憧れる
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:08.67
薬剤師も昔に比べると稼ぎは悪いけどキャリア空白あっても問題なくてどこでも働けるのはうらやましい
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:45.36
みんなでPCR受けて民間の検査機関もパンクさせればアタイらのの検査もできなくなってアンハッピーはなくなるかも?
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:12.36
>>297
叔母さんミスなんちゃら取ったキャワだったけど看護師がタッグ組んでて一切連絡取らせてくれなかったらしい
諦めて地元の土建屋の社長と結婚した
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:06.40
アタイの元推しもジョビに食われた疑惑あったよ
でももし食われててもケツは差し出してないからセーフ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:08.12
>>321
>>322
ジョバじゃなくてジョビ
噂の出どころは不明だけどそう言われると腑に落ちる点は正直ある
バレたくはないからヒントは言わないよぉ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:43.35
医者だけじゃないけどすでに社内恋愛してる人にうっかりアピールして結婚報告で付き合ってるの知るのとかダメージデカそう
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:38.90
昔は推しもちょっとうかつな発言をしてたけど多様性に配慮するようになった
自分は女がすきでも身近にはいるんだなと思わされる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:22.78
著名人とかお金持ちは子供作れば財産相続させられるし子供はゲイじゃなくて普通に子孫続くかもしれないもんね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:39.96
アタイ三次元の人間がゲイでもないのにそういうのウケるんでしょ?って腐向けサービスするのが無理
でも歓声湧くよね
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:32.87
>>412
女の同性愛者の人って男のハッテン場的なほぼ乱交状態で派手に遊び回ってるimageがあんまない
中にはいるのかもしれないけど
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:46.59
ごめんなさいね構文面白がってたけど段々とぼ嫁からの連想ゲームで推しが今後結婚する可能性を考えて最後に憂鬱になる
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:43.87
>>414
アタイもなんも嬉しくないけど俳優が頑張ってサービスとしてやってるのに無反応はかわいそうだなと思ってキャーッてひとわめきするようにしてる
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:39.66
>>430
ウォシャウスキー兄弟のお兄ちゃん(現姉)トランスジェンダーだから性転換したけど性的対象は女のレズビアンとかもう難しすぎる
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:02.76
アイドルがステージで顔近づけたりするとキャーってなるけど
そのアイドルたちだから許されるのであって誰でもいいわけじゃない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:28.65
アタイらのカノ隠そうとするけど結婚して発覚するほうが嫌だから付き合った時にいちいち報告してくれたほうがいい
もし人気なくなるかは厨次第だけど
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:42.55
思えばどこからはっきり付き合ったのか境目わかんないみたいのもいっぱいいるでしょ並行してたの何人かいるみたいのも
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:36.68
神と言われてたぼでもこれだよ

コロナで舞台が大変→ゲーセンでカノと遊ぶ
感染対策大変な時期公演→近場のホテルにカノ
交流ある女性は姉とファンだけ→幼馴染女バレ
うちの拡樹知りませんか→生存確認が結婚発表
同郷の素敵な奥さん→代表作濡れ場ポルノ
同い年の素敵な奥さん→年齢詐称仕事バレ
FCの直筆メッセージ→不自然な厨への追加文章
ハリポタ声がぼ幻聴→ホリプロに否定される
ぼ厨は荒れてない→結婚ツーショ報告を見下し
ぼの評判落ちるわけない→伏字で叩かれまくり
ぼ嫁で生存確認できる→ごめんなさいね名言誕生
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:59:03.69
お姉ちゃんたちはあきらさんや牡蠣くんには声優みたいとか毒にも薬にもならないしつまらんと言ったり
大福くんや雑魚霊にはニッチすぎアタイら向きじゃない全部同じと言ったり
どんなアー活したら満足なの
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:41.74
雑魚霊サブスクオンリーだからタダ聴きしてるけど曲は良いんだけど思想つえーよね
炎上ネタ芸能ネタ多いなあ思うところあるんだなあと思いました
0581記者クラブ廃止
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:20.92
書き込み増やすしかないな。
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:09:46.37
たつおのはロックバンドじゃなくてアニソンバンドですぅ
これ言われるの多分本人は嫌だろうけどあんなのロックじゃない
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:13:55.73
ちゃんと音楽やってる人追い出して絵描き入れたのトチ狂っとんかって思った
ロックバンドに絵描きいる?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:14:08.02
>>588
作曲家のRONに見捨てられたことによりたつおと絵描きだけのユニットになって絵描きの異質さが更に目立つことになった
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:15:37.07
たつおが口つけたペットボトルの水を観客にぶちまける演出あったけど今考えたらきったねーなってなる
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:03.49
アタイが知ってるお絵描きバンド情報はダイブ禁止のライブハウスでたつおがダイブ
たつお支えようとした観客の手が目に当たったせいでカラコン割れて失明しそうになった客がいた
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:27.49
アー活の時はたつおではなくta_2である拘りみたいの謎
歌い手もそんな感じの呼び分け厨揉め見たことある
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:26:54.30
岩厨から貰ったCDの初回特典かなんかにAV女優になった三味線奏者の人映ってるんだろうなと思いつつ見るのは面倒
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:27:52.74
岩厨でもなんでもないのに岩のファーストシングル買っちゃったアタイ
あの時は会場ハーブききすぎてた
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:29:47.32
>>626
ラップだめなお姉ちゃんはだめだからね
今はアイドルラップしてなんぼだしKポなんか必ずラップあるけど
オタクはまた別だから
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:33.40
よく晒されてるきんあき厨があきらさんのアー活より雑魚霊のが好きってぼやいてたな
推しと好きな曲は違うからって
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:39:49.15
>>655
大福厨の大半も正直V系やメタルは求めてないでしょ
アタイもあきらさんはぶっちゃけラップの方が好きだけどブタネコは普通に歌ったほうが好みだし人それぞれ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:41:53.81
よっぽど声が特徴的か自分で作詞作曲やらないとアーティストとして無理ではって思うし
アタイらの楽曲提供されて無難な声で歌うの多くて俳優として好きでもアー活まったく楽しくない
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:37.74
大福の曲知らんけど本人がやりたくてやってるんだろうからヨシって思ってる
本人も乗り気じゃないアー活は悪
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:18.48
本人が乗り気じゃないアー活よりは乗り気な方がいいけど
アタイは俳優として推してるからあまりにアー活に乗り気になられるとそれはそれでモヤってしまう
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:51:23.58
>>688
ずっと鬱々としてて暗いし破滅エンドだから今合わないお姉ちゃんはきっとこの先も合わないから無理しない方がいい
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:51:42.02
推しキャラのキャラソンと声が好きで声優のアー活曲聞いたら
曲調も歌詞も全く刺さらなかったから難しい
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:34.21
しょごは一時期俳優業離れて活動してたくらいだしいるんじゃないの
その厨が舞台見に来るかは知らんけど
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 02:11:26.59
>>736
喫煙所であれでハイブラ堀川が除霊されたって話してる人いたの思い出した
もうしょごのほうが演じてる期間長いしみたいな
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:48.53
>>766
奥深い瞳は何を語るの?
You're So Beautiful Ah...
「キミの全てを奪いたい」
そう思った
開けたいその扉
Non stop DANCE & Music
刺激的な今を
もう誰にも止められない​​​
キミがMy everything
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 02:34:06.79
ブタネコの歌詞読んでてカーズワムウエシディシって意味わからなかったからググったらジョジョ出て来た
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 02:50:39.38
桜井ユキは役に入り過ぎて
すぐ共演者を好きになってしばらく情緒が安定しないと他の女優陣から指摘されていた。
やっぱり結婚するなら共演者だった。

おま嫁こんな感じなんだねぇ御守り捨てられないといいね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:33:02.29
ここの植田アンチ某所で話題になってて晒し者にされてんな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:33:52.98
>>812
植田基地がみえてる糖質基地外の話だよね
めちゃくちゃ有名になってる
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:34:40.42
>>821
有名なのは知ってるけど今連投してても基地外扱いだから基本スルーされてるよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:34:55.59
ごめん>>812
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:35:55.47
植田基地が○○叩いてるってレスをずっと連投してる基地外なんだったっけここに常駐してる糖質
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:36:52.31
あと植田本人叩きもしてる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:39:45.62
>>812
前から色んなとこで有名では
あっちの個スレでもテンプレになってる位だもの
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:51:59.99
>>821
糖質は自分じゃないの延々とあたおか連投してるよね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:55:13.23
糖質たん有名になってよかったね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:55:49.69
糖質たん結構広まってるからそのうち捕まりそう
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 04:00:44.42
>>821が糖質じゃないの
ずーっとスルーされてるだけだと思うの
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 04:01:35.94
>>816
そいつ基本スルーされてるよたまに便乗アンチが暴れてる位で
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 04:02:32.99
>>829-830
どんだけ自演してんの
糖質なら通院しなよ有名人
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 04:03:03.37
いろんなとこで話題だけど植田アンチ糖質は基本スルーされてない
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 04:03:58.83
>>834
糖質たんスルーされてるけどあたおかレス沢山連投するから悪目立ちしちゃう
結果有名人に
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 04:04:33.65
ここじゃないとこで有名になってよかったね事務所も本人も知ってそうだし
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:30.14
オタクがいきなりバンド解散した時にもうファンの前で演奏する事ないって言い切った理由これかって落ち込んでてちょっと気の毒
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:23.37
ぼ嫁スペイン旅行の写真も7回に分けて60枚くらい載せてるし
誕生日もケーキ写真2回に分けて何個も載せてる
そういう性格なんだろうね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:54.75
>>913
エンタメ全く関係ない子供対象のイベントやった時にママ(母親)が2.5オタで子供も同じ作品の痛バ持ってる子来た事ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況