X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
当日券で6400列目出ました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:05.68
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
行きたいけど6399はきついよ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642667106/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:20.32
文春砲を見かけるたびに、もし万が一、億が一、スキャンダルが出たら…?と考えて心が痛い。
一気に醒めるんじゃないかな…
悲しみよりも深く、応援してきた日々を後悔しそう。今が辞め時、良い引き際だと心得て一切の話をしなくなるような気もする。その瞬間、サイトは消滅し記憶から抹消されるかも

幸い、そんな心配はないけれども。怖い世界だからね。これからも清く正しく生きていってほしいわ。

週刊誌沙汰になること自体がどうにもこうにもみっともなくて…プロとして恥ずかしいことなのでNGです


半年前にこれ言ってて草
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:27.75
乙ご縁
ハサミの若澤村の岳小南櫻井信長出口パイコンかっちってサンモールクラスだけど実施はスペゼロでガラガラだろうなと思ったら実際はサンシャインで草強気すぎ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:10.27
ズエとブランカがしっとり話すシーン原作通り?
ズエが丸まってセリフ言ってたけどポーズとセリフが合ってなかった
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:55.92
高身長の雑女装大好きなアタイ2秒のナースのために余らせ厨に声かけるか迷ってきた
1分ナースなら即定価出すのに
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:50.47
いえ、今回は、普通のそれではないので…。
事態が普通ならいいんですが、尋常ではないので。

白くまがお仲間にリプしてるけど尋常じゃないとは?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:38.85
結婚発表まで全てが完璧です!って褒める厨もいれば全てを無かったことにしたいほどに絶望した厨もいるぼの結婚
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:46.09
ドクロちゃんですら4年前とかじゃなかったっけ
今ぐらいの時期ライビュあって大雪の中行った記憶がある
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:55.16
トータルで見るとポテフィ良かった
芋とズエが一緒にいるところは総じておもんないから2人は早く離れ離れになるべき
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:54.95
スペゼロのロビーにフラスタ並ぶ光景好きだったなぁ
厨の位置とか前後で被るとかでバチバチするんだけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:47.47
ポテフィ見てきたけど原作がなぜ人気なのか全然分からなかったズエが死ぬから?なんかホモの下品なワード多くて疲れた
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:42.90
ズエ線が細い美少年ってよりゴリラ系イケメンって感じだから淫売言われまくってるのめちゃくちゃ違和感あった
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:36:25.60
ホスト部からただいま
右手の半裸シーンでオペラ一斉に上がって草だったよぉ
かとしょーかっこよすぎてアタイの知らないかとしょーだったし小松すごくよかった
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:12.77
すぐ出てくる例えが最遊記の三蔵でごめんなさいねだけど中指の指輪と合体してる手袋なのかよくわからない装飾好き
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:43.31
ぼはしろくま振り落とせて良かったね
こういうのに限って声でかいから厨でいられる限り害悪ダイソンでしかない
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:24.79
しろくま別垢で1週間色々と考えて、『でも、幸せならOKです』(某ネットミーム)の心境になれたのでって言ってるけどなれてないよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:00:33.88
蔵出し届いたらパケがティザービジュなのうれしかったアタイ
まあもうあれくらいしか使ってないのないだろうけど適当に並んでるやつとかにされなくてよかった
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:12.94
まほステ無難になるなら松崎でいいじゃんって思っちゃった
ほさか艶漢のイメージ強いからもっと世界観強めになると思った
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:08:18.77
>>231
良かったとか楽しかったって思うとツイッターにテンション高く書きに行くけどクソだったら発散とネタ提供を兼ねてここに来る
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:17:34.99
他にいるのが短刀まみれならまだしもあんなでけーまんば改めて嫌だわ
バランス崩壊ってレベルじゃないじゃん
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:18:19.28
スパイダーマン大好きアタイアメイジングシリーズはピーターがイケメンすぎて解釈違いだった
もっと冴えない芋連れてきてほしい
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:19:35.71
内容良かったし泣いてるキャストに貰い泣きまでしたのにその後そいつが実はあの仕事嫌だったって暴露した時は反動で虚無った
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:22:39.09
>>324
トムホは冴えなさすぎぃって思ったけどノーウェイホームでスパイダーマン3人揃った時はこれはこれでありかなって落ち着いた
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:22:46.23
>>330
横さんだけどそこ2つと関連するかなぁ
ノーウェイホーム見たけどすごいファンサと切なすぎるラストの落差が
トムホがキャワな間に4作目やってほしい
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:26:44.70
*少しでも綺麗可愛いと思ったら、フォロー・リツイート・いいねを!

良知は何かのノルマを課せられてるの?
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:25.00
>>372
冴えないかなあアタイはキャワだと思って見てたピーター自体にスクールカースト上位のimageないし
最初は高校生かよと思ったけど恋愛脳MJに汚染されるの嫌いだったし頭いいキャラでアイアンマンとの関係好きだったよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:31:57.79
技術の進化とナノテク設定でマスクの目元動くの焚けるからMCU一択
並んだらやっぱ昔のスーツだせーわになった漫画に忠実なんだろうけど
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:33:17.09
アタイステラは音響だけ爆音なのに俳優のマイクの音全然聞こえないクソ席だったことあるから大嫌い
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:34:08.54
山猫見に行ったフォロワー本来自分が座るはずだった前方の席が空席でなんで私こんな後ろにいるんだろうって呟いたまま浮上してない
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:53.90
ノーウェイホームだけやたら言われるけど1作目からめちゃくちゃ良作だったじゃん今更何でと思うアタイ
悲しいエンドだからなの
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:10.93
千鳥にしたわけでもなければ前列潰したわけでもないしCloakの発券は明日からだけど元気にリピチケは販売中という謎
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:39.44
糖質たんは埋まってたって言われても国宝の舞台はガラガラじゃないと気が済まなくてガラガラ連投するので
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:54.36
#猫ステ 初日で再配分された座席(最速の役者さんFC先行購入分)が当日引換券分で売られてました。
自分の座席には他の方が座っておりました。その方は私と同じ座席番号のチケットをお持ちでした。
明日以降入られる方は時間に余裕を持って入場される事をおすすめします。
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:41:17.30
文スト映画は演目が悪かったんよ
beastじゃなくてデッドアップルか人気キャラでまくるオリジナルの話でも映画化しとけばもうちょっとよかったかも
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:26.14
ホリ川キャワなんだろうけどやっぱりショタはきちぃ。ね
だからって他にハニー先輩できる人いないけど
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:51.35
ステラで過去イチ寒かったのはストテラ公演で外と温度たいして変わらなくてコート着ながら観てた
席は一階の後方サイド寄り
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:43:30.59
>>481
日本橋と間違えたなら向こうのほうが席数多いからもっと詰むと思う
あんまり売れてなくても楽とか結構埋まってただろうし
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:44:37.00
>>499
アタイは夏に一階の一番後ろでブランケット羽織って震えながら観てた
TDCでもあるけどすぐ上から冷気降りてくる席辛い
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:45:56.53
ステラ初夏の慈伝初日舞の一階最後列はがうちの空調効きすぎてるツイがなかったらアタイ風邪引いてた
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:48:33.51
再配分された座席の列と後方のR○列(本来当日引換券になる列)を誤って販売してしまったと会場のスタッフさんにはお伺いしました。

スタッフさんは電子チケット(前売り)の方が優先ですので、事前にご相談頂ければ対応できますとおっしゃってました。また明日以降もダブルブッキングする可能性がありますので、早めに会場入られた方が良いかと思います。
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:14.91
ハリポタがステラ行けばいいのになあ
隣水族館と映画館で一般向けじゃん
続くか危ういんだから壁のとこの席なくしてコンパクトにやっとけばいいのに何でアタイのACTが
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:58.85
#猫ステ のチケット持ってたんすよ。そしたら「ごめんミスった、一旦取り消し、また後で連絡する」って #チケットぴあ からメール来て、一桁列通路側って席取り上げられたんですわ。その後ちっとも連絡無いし、一応cloak確認しに行ったら10列後ろに下げられたチケットが、しれっとあったんですよ。

「チケットの再発券開始日時、リセールの再出品開始日時については追ってご案内させていただきます」ってメールに書いてあるのに、未だに連絡来ないんですわ。何故か1円お金取られてるのに、その説明も無いんですわ。
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:51:07.01
もうACTちゃんはいないよ
ヴェラキッカで初ブリリアだったけど音響なるほどって感じだったそれでも1階中央だからいい方だと思うけど
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:51:13.01
ただでさえ理不尽な後退でイライラしてるとこに更に座席ダブルブッキングやらかされたらやってらんねってなりそう
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:53:26.80
男ワラワラの開封動画と一人女の子混ざってるのとでは正直違うとは思う
邪魔と思うかどうかの前に雰囲気が
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:54:38.54
ヒプステでプロジェクションマッピング見続ける席の人虚無だっただろうなと思う
アタイもSAGI初演でサイドだったけど本当に信じられないほどクソだった
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:55:28.05
山猫25日はむー誕生日当日だから最速のむーFC先行で取ってた客が多いよお
FC先行だと手数料余計に取られるけど最前含め前方列がかなり出てたはず
でも再発券でどうなるかわからん
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:32.48
複数入りたくても増やさないようにしてる人もいるしね
大楽と推しの誕生日だったらアタイも誕生日優先するかも
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:36.48
絞ってっていうか公演アンハッピーの可能性も高いのにチケ持ちまくりのガッツばかりなわけなくない
考えることはみんな同じだし1回入って終わりでいいやって感じ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:54.02
販促用に引いたホスト部のランブロ返そうとしたらそのまま貰えたらしくてかとしょーの鏡前にはハルヒの写真飾ってあるって
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:57:22.45
アタイは今日ステラH〜i列15付近だったけどずっと隙間風浴びてるような感覚だった
コロナなってからステラ始めてだったからここまで寒いとは思ってなかった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:50.59
山猫楽は30ソワレだよ
売り切ってて表示されてないのかと

なお18:00終演予定なのに18:00食事スタートの西田レストラン上映会に出るむーソワ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:53.02
くまステ殺陣は見たいけど講談師が恋しくなりそう
人間増えてる時点でテンポは終わってる可能性高いし
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:19.65
西田エンドレス避けたらむー厨相当数の舞台避けなきゃいけないイメージ勝手にあるんだけどそんな事ないのかな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:33.56
>>659
1/29(土)30(日)開催
食事付上映会 FILMS on the SHIP Vol.3
「エイリアンハンドシンドローム」

ご鑑賞後、作品出演者によるミニトークショー開催!
<GUEST>
29日宮下雄也/西田大輔
30日北村諒/鈴木勝吾

18時スタートの上映会だから間に合うといえば間に合う
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:51.03
>>647
西田レストランディスグーニーズの上映会なら18:00から最初に食事が出て(1時間)円盤になってない舞台の上映会やって(2時間)その後むーソワ登壇のミニトークショーだよお
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:23.58
西田レストラン一応上映は19時からで食事は弁当持ち帰りできるから
ハシゴしろってことなんじゃないの知らんけど
座席はさっき発売して売り切れてる
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:36.65
アタイはヒロステのむーろきくんを楽しみにしてる
路地裏でたけこの飯田くんに檄を飛ばすむーろきくん良かったよお
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:07.46
後からだから言えるけどドリライできたよなあ200人とかだったし
あの頃は200でもすごい緊張感だったけど
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:28.38
モリステ払い戻しOKの件もこそっと一部払い戻すのもどうなの?って感じだけど問い合わせした人もチケット全部払い戻ししないの笑う
え、行くの?って感じ都合良すぎやろ?www
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:35.95
ヅカのひろきも今日TTホールで15時からひろきシュタインやって19時からWWホールでファンミーティングやってた
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:13:09.48
こういうときこそ声でかツイッタラーは公式に問い合わせた内容ですご査収ください系のツイートしろ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:07.21
そんなことが広まってないのもすごいね
まあ払い戻しなしって言ってるのにどうしても払い戻ししたいんですって問い合わせる人のほうが少ないか
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:18:00.55
ミュージカル『刀剣乱舞』 〜江水散花雪〜の通し稽古を監修させて頂きました。心に刺さる一部と、心が躍る二部に仕上がりつつありました。厳しい環境下ですが万全を尽くして初日を迎え、無事に公演をやり遂げられる事を心から祈りたいと思います。

でじの反応的に江雪どんな感じなんだろう
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:18:15.76
普通そういう特別対応やって貰ったら口外しないのがルールだと思うからsnsで言ってしまう方もちょっと
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:20:09.13
>>776
心に刺さる一部嫌な予感しかしない
オミちゃんのことでまた呼び掛けるのか海に叫ぶのか俺だってつれーわアピするのか知らんけど
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:13.98
>>776
でじは正直者なので

さきほど、映画刀剣乱舞の仮編集映像を監修。まだラフの状態でも耶雲監督と小林靖子さんの本丸世界に引き込まれてしまいました。ここから様々な工程を経て完成する出来上がりが本当に楽しみです。。
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:17.68
ミュ次もわっかんねーかおもんなだったらもうそろそろ厨のハーブも切れない
キャラ厨多いはずのまんばもあれだし普通に冷めて配信も見なくなるコースでは
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:23.23
成長する余地があるって考えればそれもまた楽しいと思うよ人によっては
アタイは一切期待してないけど
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:16.88
舞台刀剣乱舞の新作「ジョ伝 三つら星刀語り」の通し稽古を監修。これが完成度を高めていったらとんでもない舞台となるはず。とにかく事故の無いように頑張って頂きたい!美味しい弁当を差し入れしますので!
緊張感張り詰める稽古場に、国広兄弟のポスターが貼られていて微笑ましく癒されました
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:17.25
ここで心覚に対するでじのコメント

> ミュージカル『刀剣乱舞』 -東京心覚-のゲネプロが終了。素晴らしい作品になっております。
> ミュージカル『刀剣乱舞』 -東京心覚-の初日が無事終了しました。ご観劇、ご視聴の皆さま、誠にありがとうございました。五周年を経て、このご時世だからできる表現で、刀剣男士キャストをはじめとする出演者、茅野さん、伊藤さん、スタッフの想いが込められていたかと思います。
> ミュージカル『刀剣乱舞』 ―東京心覚―の千秋楽が無事終了。刀剣男士ら出演者の想い、茅野さんと伊藤さんらスタッフ一同の想い、そして審神者の皆さま想いが重なり歴史に残る公演となったように思います。
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:06.87
>>846
言いたいなら寧ろ舞台に乱入してきて本人が叫んで欲しい
キャラクターに代弁させる感じとか作品に織り交ぜてくる感じなのやめて欲しい
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:20.06
パライソ 皆さまにご覧頂ける事を強く願っています。
江雪   やり遂げられる事を心から祈りたいと思います。
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:42.82
でじももうオイラさん書かなくていいよってそろそろ言わないのかな
つまんねーの連発はコンテンツとして困るでしょ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:58.49
来た選択をしたお姉ちゃんも来ない選択をしたお姉ちゃんも悪くないって言い出した時はマジ何言ってんだコイツって思った
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:58.99
刀ミュ 三百年の子守唄、初日が無事終了。刀剣男士をはじめ出演者の皆さん、茅野さん、御笠ノさん、そしてスタッフや関係者一同が良い演劇をお届けしたいという強い想いから新しい扉を開いた気がします。審神者の皆さまにお楽しみ頂けますよう、そして無事千秋楽まで迎えられるように祈願!

今日で生後95日目のすずちゃん。このタイミングで三百年の子守唄を観ると感情移入し過ぎてヤバい。泣きまくってしまう。。
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:23.97
お昼に東京ガーデンシアターで「ミュージカル『刀剣乱舞』 五周年記念 壽 乱舞音曲祭 」ゲネプロ、夜はIHIアラウンドシアターで「舞台『刀剣乱舞』天伝 蒼空の兵 -大坂冬の陣-」ゲネプロでした。
どちらも極上です。最後まで誰一人欠けず駆け抜けられるように。。
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:46.90
>>868
切り離せば後でごちゃごちゃ言ったところでどうでもよくない
どう考えてもでじの方がいろんな意味で力あるじゃんコンプライアンスに触れてるならオイラに出るとこ出るって言ったっていいわけだし
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:26.32
>>878

舞台『刀剣乱舞』維伝 朧の志士たち、ゲネプロが無事に終了しました。刀ステ本丸の挑戦を強く感じる、ものすごいものが出来ています。ご覧になられる方は、どうぞお楽しみに!
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:20.68
>>876
「ミュージカル『刀剣乱舞』 &#12316;三百年の子守唄&#12316;」のゲネプロが無事終了。再演という理由だけとは思えない完成度で涙が枯れました。いよいよ初日公演。どうぞよろしくお願いします

三百年をご覧頂いた皆さま、誠にありがとうございました。刀剣男士キャストをはじめ、アンサンブルやスタッフが初演再演と積み上げてきた技術と情熱の集大成だと思います。僭越ながら皆さまを代表し「みほとせサイコー!」と打ち上げにて叫ばせて頂きました。そして刀ミュは更なる高みを目指します。。
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:04.32
でじ舞台は分野外すぎて本当に何にもわかんないのでお任せしてます〜って言ってるけど遠慮なく良し悪しは見て欲しい
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:41.96
>>887
まあ維伝にはそりゃ焚くよね今までのツイ傾向見る限り
実際ちゃんと面白かったし当たり前だけど仕上がりつつあるとかいうあたおか次元ではなかった
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:53.42
乙でじ

ミュージカル『刀剣乱舞』 &#12316;三百年の子守唄&#12316; DVD &Blu-rayのサンプル頂きました。個人的にお気に入りの物語です。映像も素晴らしいものに仕上げて頂いてます。本日発売なのでぜひご覧を!

兼さんとかもそうだけどでじはオキニちゃんと言うタイプ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:54.13
舞台『刀剣乱舞』无伝 夕紅の士 -大坂夏の陣-のゲネプロが終了。昨日の通し稽古からさらなる進化をはたしていました。明日の初日をどうか楽しみにお待ちください。
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:54.26
「舞台『刀剣乱舞維伝 朧の志士たち」の通し稽古を監修させて頂きました。末満さんの挑戦的な内容を、キャストさんをはじめスタッフ皆が高い熱量で表現。観ている側も興奮せずにはいられませんでした。この気持ちを皆さまに共有頂くそのときまで、今しばらくお待ちを。。

2019/11/14
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:20.63
>>909
何もわからないのに監修って言葉使うなよとは思ってる
版元の代表なのはわかるけどせめて何もわからないとかキャラに対するエアプ感とか隠せる語彙力つけて
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:17.80
>>917
どんだけみほとせ好きやねん

ユナイテッド・シネマ豊洲にてミュージカル刀剣乱舞 三百年の子守唄4DX版を監修。大画面と斬られまくる臨場感がすごいです。そして改めて、みほとせ好きを実感。最高です。
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:21.44
>>917
自分の子供ハーブなだけって感じもするから何とも
アタイはみほとせ好きだけどでじは子供のことしか考えてなくない
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:31.46
>>921
ーー『刀ミュ』や『刀ステ』に、でじたろうさんはどう関わっているのでしょうか?

2.5次元の経験がない中で関わらせていただいたわけですが、ネルケプランニングの会長である松田誠さんは経験や知識が豊富で、さまざまな面で助けていただきました。人柄も魅力的でしたので、ニトロプラスの取締役になってもらうようにお願いし、現在では『刀ミュ』や『刀ステ』の長期的な計画を考えてもらいながら、僕が把握しているゲームやアニメなどの情報とすり合わせつつ一緒に精査しています。
制作現場における関わりは作品にもよりますが、企画段階からお話は聞かせてもらっています。キャスティングや脚本打ち合わせの立ち会いだったり、通し稽古で最終的な監修をさせていただいたりしています。
ステージはゲネプロ(公開通し稽古)と初日、それから大千秋楽も拝見します。ただ、稽古そのものに関してはプロの皆様にお任せという感じですね。

ーー監修では原作側でガイドラインなど設定しているのですか?

なるべくルールは決めたくないと考えています。クリエイターの方々をルールで縛ってしまうのは申し訳ないですから。都度、細かいチェックはさせてもらいつつ、なるべく皆様のやりたいことをどうやって実現できるかを考える感じです。
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:43:34.17
>>952
DMM生配信『刀ミュ&#12316;三百年の子守唄2019』をご覧頂いた皆さま、ありがとうございました。初演は娘が生まれて間もない頃で、過酷な歴史を背負いながら子育てをする刀剣男士の姿に涙が止まりませんでした。今回は各刀剣男士ごとの回想をゲネプロ写真でお届けします。まずは大倶利伽羅の記憶からどうぞ。
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:03.20
>>971
この前のねとラボ投票でみほとせが初演再演の票数あわせると一位だった
単独一位がやったばかりのパライソ再演だから既存作品なのにみほとせかなり強い
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:20.05
でじが好きなのはミュはみほとせステはジョ伝花丸は鶯丸平野回で活撃は陸奥龍馬回好きな刀は兼さんってインタビューで言ってたはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況