X



今日という瞬間を迎えられたから Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006sage
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:34.28
おつあり
0011sage
垢版 |
2022/01/29(土) 15:03:08.52
インライでるかな?待機はする
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:55.69
いるよ
なんか色々終わって気が抜けて5ちゃん自体に来てなかった
れんれんも少しはゆっくりできてるかな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:10.27
もしかして大威張りでここ立てたモメサも難民に戻ってるパターン?
何食わぬ顔でむこうの会話に混ざってると思うとゾッとするわ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:08:27.85
向こうでモメサきた時に残る事選んだんだからって言ってるのいて立てたのがモメサってよくわかった
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:15:09.11
いいじゃんむこうには行くのやめれば
わいらはここに残ればいいよ れんれん露出落ち着いてわいらも一息ついてただけ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:15:57.88
>>41
えーーーーあの勝手に板引っ越しさせようと強引なやつだけは絶対受け入れわれないわ
っていうか恥ずかしくて普通戻れないだろ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:22:19.30
このアンチもここ立てた人も気持ち悪い
ただ前に情報いつも書いてくれてた人がここにいるっていうかたまにきてる
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:25:49.79
なんでいつも過疎ってるの?
いつの間にここが避難所扱いに?避難所はジャニーズ2だよ
ここはここで回してってね
息巻いて出てったんだから戻ってこないでよ
難民スレへの中傷レスもログに残ってるよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:17.56
>>79
あちこち誤爆ってどういうこと?
あんたはあちこち見てるってこと?
私があちこち誤爆してるソースは?証拠もないのに言ってるんじゃないよね?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:18.74
なんでこのスレ過疎ってたの
難民戻ってたの気持ち悪い
散々難民スレへの中傷レスしてたのにログも残ってるよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:37:34.55
モメサが自演で向こうとこっちとヲタが争ってる風に見せてるのかもしれないけどヲタだと思ってないからな
ヲタナリって難しいよね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:39:32.09
このスレ立てた奴が難民スレに行かないならここ来ないから安心してね
ここ過疎らないようにしてね勝手に立てた基地外
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:42:39.39
いつもキンプリヲタ自体を内紛煽りしてる人じゃない?
れんれんヲタも内紛でバラバラにしたい人なのかもね
バカバカしくて笑えるけど
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:42:42.79
>>114
お前も可哀想な人間だね
なんて可哀想で気の毒なの
アンチのこと悪く言ってるけど人様を可哀想と言ってる時点でお前も同類
なんて可哀想なのお前の親も可哀想だし気の毒だし哀れだな可哀想
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:05:42.29
久々に5ch来たけどモメサアンチ来てたんだね
個人スレまでくるとか異常だわ

自分も今日まおせん観てきた
大画面で観るれんれん最高
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:45:23.89
まおせんファイトクラブのオマージュだって言われてるからファイトクラブみてみようかなって思ってるんだけどみた人いるかな?
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:14.58
昼間はキンプるの前にアンチが来て荒らして消えていった
指摘したのはファイトクラブのオマージュってレスにたいしてだよ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:24:19.31
自分基本ロムなんだけどレスないと荒らされるみたいだからこれからはレスするようにするね
たまにするくらいだけどw
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:05:44.72
というかどっちにもアンチくるならわざわざ二つに分けなくても難民で今まで通りみんなで話せばいいのにと思うけどどうなんだろう
ここがわっちょいやID付きでアンチの対策してるなら分かるけど
もうこの話は既出??
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:07:40.37
ここで来た時も散々話したけど難民にはJざつもあって行き来しやすいから少しでも目につかないように引っ越したいってことでここが出来たんだよ
ただアンチのために引っ越すのはって人達もいてそのまま残ってる方もいる
どちらも今後存続してけばいいと思う
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:08:34.09
個人的には板移動しても結局アンチもきてるから関係ないかなとは思うけど救われる人がいるならそれでいいと思う
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:11:09.32
同じ板にあるから目につくって理由で晒されてたんだっけ
他板なら晒されてもアンチの粘着が異常ってことになるから晒されるにしても違う板の方がマシって理由じゃなかったっけ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:11:34.54
>>150
そんな頻繁に晒されてたんだ
最近Jざつたまに見るだけだから気付かなかった
もしかしてれんれん可愛いとかうちらがれんれんを溺愛してるレスをJざつにコピペしてたの?
そんなの貼られてもJざつ民はスルーだと思うけどな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:57.78
>>154
露出多かったからアンチが興奮したんだろうね
最近JUMPの山田くん映画公開したから山田くん下げのレスとか今日Jざつで見かけたよ
RNのコピペ今もされてるのかな?
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:30:01.72
モメサの話するのはあれだけど今だけってことで
レスのコピペもそうだけどスレのURL貼られてたりJざつと同じ板だから勢いがどうとか言って晒されたりもしてた
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:34:21.71
モメサはもうどうでもいいけど今日昼間に来てたアンチも板移るかどうかの時にもいたってことだよね
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:43:15.10
モメサの話してたら喜ぶだからそろそろやめようか
れんれんやること多いって言ってるのが気になるな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:46:04.31
>>157
勢いがどうのってJざつのこと?
それならJざつの勢いが常にトップという話で次に嵐や松本れんれんみたいにランキングにしてる人がいて何回もコピペしてたけど通報されたのかそれっきり見てないよ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:48:02.28
>>169
過去スレは通報対象じゃないんだね
パソコン今あるからやってみようと思ったんだけど
大体いつくらいの期間にRNのコピペされてたかわかるかな?
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:50:19.10
>>174
なんだろう
RNで勢いがどうのって会話したのをコピペされたってことかな
もしそうだとしたらアンチの自演っぽくない?
RNの人がそんなこと書くとは思えない
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:53:50.05
ログ辿ったけどこんな感じ
37 名無し草 sage 2021/12/26(日) 03:31:05.09
RNざつって連投ざつのこと?

239 名無し草 sage 2021/12/26(日) 04:25:28.63
永瀬ヲタはRNとうスレに帰ってもっと回さないと

579 名無し草 sage 2021/12/26(日) 06:12:11.96
>>575
池上さんのとき空気だったからRNとう雑のヲタが個スレの勢いすごいって宣伝に来て今に至る
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:21.67
普段Jざつにいるとどっかのスレのコピペとか日常茶飯事だよね
大体バタコっていうヤバい人の仕業って分かってるからみんなスルーしてるんだよね
れんれんのことはたまにJざつでアンチしてる人いるけどみんなれんれんに同情するほどヤバい人だから気にすることないと思うな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:48.32
>>184
これは勢いのことを言われてたやつ
レスをコピペされてたりURL貼られてたのは別の時
とりあえず何かとれん個スレに執着してるモメサがいる
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:40.63
わざわざ持ってきてくれてありがとうね
申し訳ない
12/26っておかえりモネ総集編があった日かな
それでスレが進んでるの見てアンチが発狂したんじゃないかな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:02:11.68
>>180
今まで色んなジャニアンチ見てきたけど個スレまで晒されてるのはほとんど見たことないね
だからキンプリアンチの異常性がよくわかる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:05:44.35
>>180
滅多にないけどあんまりその人の話が続くと移動しろってスレ貼られたりはあるかな
キンプリスレとかも
あと京本くんのスレが独特みたいな感じで貼られたり岸くんのも貼られたりは見たことあるかられんれんだけってことではないよ
ちなみに貼られる原因使ってるのはアンチだからJざつ民もちゃんと分かってるしぶっちゃけJざつ民にどう思われても気にする必要ないっていうか
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:09:27.94
アンチはパソコンなのかなって思った
難民(板)にやたらこだわってたしJざつでもちょこちょこそういう節あったから
スマホなら板は関係ないよね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:10:51.34
>>195
パソコンもスマホも板関係なくすぐに移動できるからアンチが板の移動が面倒で止めようとしていたっていうのは違うと思うな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:13:22.90
板の移動を嫌がってた人はどこの板に引っ越してもアンチは追いかけてくるから無駄だよって何度もレスしてたから本当にそう思ってたんじゃないの
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:15:30.77
>>196
でも板一緒の方が楽じゃない?
尋常じゃないくらいの速さで連投するようなアンチからしたら数秒すら惜しいと思うわ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:17:06.28
>>195
KPざつの時にれんれん以外のメンバーだけど○○だけ個スレがないとか言ってたり勝手に個スレ立てられたりしてたから何かこだわってはいそうだなと思った
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:18:52.38
>>199
パソコンからごちゃんなんて10年以上やってないけど(スマホの前はパソコンでやってる人が多かったと思う)履歴からとかお気に入り登録からとかすぐに移動できたはず
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:21:57.74
アンチなんか拘りも何も考えてないよ
今日だってこのスレ荒されてるんだしほのぼのだって荒されるし荒せれば何でもいいんだよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:22:03.48

別にアンチを庇ってるわけではない
ただその人がパソコンだとしても同じ板に拘る理由ではないと思うと言いたいだけ
実際今日も板を越えてJざつからここに来てたんだよね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:11.79
そのいつものアンチなら色んな板(ドラマスレや興行スレやアンチスレ)徘徊してるから探しやすいからっていう理由で板移動拒絶は無いと思うよ
理由があるとしたられんれんのヲタが揉めてるの見て面白がってどっちかの肩入れしてただけじゃない
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:26:09.28
晒すための理由付けのために移動させたくなかったんだろうなって思う
たまたま同じ板にあったから的な感じで
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:38.41
>>209
結局それだよね
晒すために板が同じ方がとかそういうのが理由じゃないと思うよ
板が違ったって簡単にコピペできるんだから
とにかくれんれんのスレを荒らしたりヲタ同士揉めさせたりするのが楽しいんだよあいつ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:34:56.96
ここ立てた人ちょっと強引だったから反発あったのは仕方ないけど結局ちゃんと謝ってくれてたからむこうでもその後批判する人いなかったよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:11.76
自分どっちのスレも見てるけど今日難民で注意レスした人に対して注意する人こっち来てるんだみたいなこと言ってる人いたしなんか対立あおりに乗せられてる人いそう
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:31.75
めんどくさい
もうこのまま住み分けでいいじゃない
両方見たい人は両方見ればいいし難民が嫌な人はいかなきゃいいだけ!
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:39:24.77
>>223
今までいた場所を急に変えられるのが嫌な人もいたんじゃないの
みんなが理解できなくてもそういう人がいるんだなって思ってもいいと思うよ
愛着みたいな
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:24.75
難民でやたら特徴あるレスしてる人目立たない?
Jざつで贔屓のアンチもそういう口調だったとかそれ使ってたとか言ってたしそういう仕込みなのかなって思ってる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:24.05
アンチに影響されて板移動するのに反対な人が殆どだったんじゃないかな
なんでこっちが移動しなきゃいけないのよって
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:06.51
RNざつは元々Jざつにいたれんれんのヲタがれんれんの話ばっかすんなって怒られたのをきっかけに申し訳ないと反省してスレ使って細々と少人数から始めたスレだから今さら板変えるなら別でやってって感じなんじゃない?
RNざつ作った時自分もいたからその時の人まだ難民にいるなってなんとなく分かるし
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:13.42
>>229
別によくないか?
アンチのせいで板移動なんてよくあることだよ
箱も板移動したしね
だからアンチが邪魔してたんだろうなって思う
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:46:41.59
>>232
そう思わない
むこうに残ってる人はアンチなんかスルーすればいいって考えだと思う
れんれん以外の話する人はアンチかモメサって徹底してる
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:33.91
>>234
正直どっちでもいいって人がほとんどじゃない?
今残ってる人も人が多そうだからって理由で残ってる人がほとんどだろうし
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:50:12.37
>>237
あれ?ごめん記憶違いかも
KPざつで怒られたのかJざつで怒られたのか忘れてしまったけどRN立ててくれた人がいて保守したよ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:56:12.91
いつまでもこういう話してるからアンチにつけ込まれるんやで
TVerでも見てきゃわきゃわしてたほうがれんれん喜ぶよ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:58:15.58
引っ越したい理由は理解できたけどせっかくれんれんの貴重な番宣期間だったのにそこでゴタゴタしたのが嫌だったかもしれない 
本当ならみんなで楽しくれんれんのこと語ってる時なのに引っ越しがどうのって話でスレが埋まっててびっくりした 
アンチなんか無視すればいいのにとは思ったよ正直
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:06:50.61
>>248
アンチだけが反対してたとは思えないけどな
あのアンチ一人が反対してて他のみんなが賛成なら無視して移動できただろうけどそうじゃなかったんだし
みんながみんな自分の思い通りになるわけじゃないよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:09:33.96
>>249
当時スレにいたけど反対してるの乱暴口調の一人だけじゃなかった?
落ち着くようレスしたら逆ギレされたからよく覚えている
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:13:30.73
>>250
一人おかしい人は確実にいたけど一人で全部レスするのは無理だと思う時間の間隔的に
正直自分も立てた人に夜来る人にも意見聞こうよとかレスしたし
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:15:53.06
引っ越したくない人は強引にスレ立てて引っ越そうとしてる人のことをモメサだと思った
スレ立てたり引っ越そうとしてる人からすると引っ越さないと言ってる人がモメサに感じた
その時いたけどこれが全てでしょ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:11.43
反対してる人たちの口調が乱暴だったり普段から失礼なレスしてる子供っぽい口調の人と口調が一致してたのはちょっと気になったかな
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:54.11
まだやってるの
結局この話でしかスレ伸びないならこれでやめるか思い切ってIDかわっちょい付きにでもした方がいいんじゃない
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:18:18.97
>>253
リアルタイムで怒ってた人は自分いない時だからヲタかそうじゃないかはわからないけど夜きた時にその話ちょろっと出て自分含めて嫌悪感持ってる人はいた
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:18:36.05
その時いたけど乱暴な人は確かに1人いた
それが昼間の人だと思う
あとはモメサなんかスルーすればいいじゃんの人とアンチ対策ならワッチョイとかにしないと板変えても意味ないよの人と板なんかどこでもいいよってこっちにもいる人
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:19:07.76
>>256
このスレ立てたって人も時々口調が荒く感じた時あったよ
だからどちら側にもアンチが混ざってて判別が難しいと思ったよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:15.11
ここ立てた人も口調は穏やかじゃなかったよ
ログ見れば残ってるよ
反対してる人の中にも口悪く罵ってる人もいたし
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:21:34.97
>>264
ここ立てた人というかこっちに来てあっちを悪者にしてる人がいたからアンチが行き来して揉めさせて分裂させようとしてたんだよ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:21:40.80
反対してた人は口調荒いとかいうレベルではなかったよ
思い込み激しくて片っ端から噛みつきまくってたw
自分も噛みつかれたw
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:23:39.18
モメサの手口はだいたいわかったから気を付けるというか警戒というかしながらスルーすればよくない?
難民の方にも相変わらず混じってるよってことで
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:27:18.30
>>273
自分そのとき夜にいたけど話したい人一人ではなかったよ
残留したい人に突っぱねられちゃったから無しになったけど
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:28:46.15
>>276
ごちゃんで話し合いとかまじかよって怒ってる人がいてスルーされた気がする
立てた後に話し合うくらいなら立てる前の夜人が多い時間に提案するでも良かったかもね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:40.18
今更あーだこーだ言っても仕方ないじゃん
こうなってアンチは大喜びしてると思うよ
見回る場所が増えたんだもん
あー気持ち悪い
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:32:46.58
別に5ちゃんに依存してるわけでもないしずっとこの板でスレ続ける必要もないんだよ
最初もとりあえずって感じだった気がするけどね
れんれんを語るスレがあればいいってだけ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:35:05.45
あっちもこっちも楽しく使ってるのが気にくわなかったんでしょ
避難所代わりみたいなレスに一番怒ってたみたいだから
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:37:58.62
知らない間に移動って難民も無くなってるとかはなくて良かったとは思うよ来てなかったら普通に続き立ててたよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:40:58.71
>>289
スレ立てした人は謝ってたでしょ
いまだに恨んでそうな人の方が怖いよ
自分怒ってる人に謝ってるんだしもういいでしょって言ったら流れ弾で罵倒されて引いた
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:42:12.95
>>295
長かったもんね
平時にいきなり引っ越しなんて難しいってことなんじゃないの
書き込みしなくてもロムってる人も含めると結構な人数だと思う
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:46:07.03
立てた人って前このくらいの時間に次スレ立てないで移動しようって移動しようとしてた人と一緒かな?
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:46:34.13
モネの時とかの時もそうだし前から頻繁にモメサが混じってたけどここまで板変わろうって強行突破みたいな事なかったから女ネタしつこかったりキンプリ全体でアンチが酷くてうんざりしてたのもあったのかな
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 01:59:09.11
花とゆめの表紙に載ってても全然違和感なかったからそういうの見たいけどれんれんヲタ向けではないのかな
まおせんもプロモーションがちょっと違ったよね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:04:19.83
私のビジュ最高だしムビチケの時の勢いからすると映画が伸び悩んでるの見ると表立って荒れてないけどちょっと色々思うことあるファン多かったのかなって
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:06:48.59
都内だけど公開日にまんぼうになって感染者数最多更新して濃厚接触者やらで自宅隔離も多いし受験シーズンだし動けない人本当多いよ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:08:27.64
ごめん悪態つく
プロモの人がヲタが複数回観に行くように何度かツイしてるけどプロモが逆効果だったよって言ってやりたい
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:11:16.60
>>323
都会じゃない政令指定都市だけど過去最高の感染者10代20代の感染多くて休校ラッシュ職場のお子さんいる人出社不可多くてまおせん以外も映画館ガラガラだよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:13:02.82
占いでドンピシャだったのもなんかね
それもプロモーションの一貫なんだろうけどなんだかなーとは思ったね
映画も相手の人の映画みたいだったし
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:15:08.78
>>337
そこと対比で月と太陽とか見たよ
あとはすだななそっくりとかね
そういうので避けたヲタいたのかなって思ったりはした
それじゃなくてもリアコ多いのにプロモはちょっと不思議ではあったよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:17:53.19
みーちゃんの時もそうだったけどダークというか重いんだよね
ラブコメみたいなのだったら良かったのかな
結局ダメかね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:19:52.83
>>334
やりすぎ占いが結構とどめだった
岸くんごまかして盛り上げてるヲタもいたけどカメラワークも横写すしちょっとね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:20:03.98
観た回数のアンケ取ってたね
そういう事じゃないだろうにね
案の定それもアンチのネタになってたけど
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:20:52.77
題材が中二病っぽいし正直内容がよくないのが興行伸びない原因だと思うからリアコヲタに配慮ができないプロモのせいって意見はいまいちよくわからない
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:23:21.47
>>352
コロナ禍でようやく来れた映画館でヲタじゃないのに選ぶ人はあんまりいない題材だよね
人気アニメとかシリーズものが伸びるのはそれはそうでしょとしか
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:23:55.09
>>352
それもあるけどプロモのせいなのもあるとは思うな
それまでのれんれんの雑誌でもやたら先輩にはその人を予想してたましたとか一目惚れと同じ気持ちでみたいに持ち上げ?みたいな事言ってたし占いもオバサンにもなると馬鹿馬鹿しいと思うけどまんま隣の人やんって落ち込んでたファンも多かったのは確かだから
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:25:05.01
>>328
リアコヲタが多いのに逆効果なプロモだったよってことで怒ってるんじゃない?
ここにはそんないないけどキッズのリアコヲタとか見に行かないって臍曲げた子はやっぱ少なくないよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:25:47.88
あの占いのやつ見たことなかったけど普通は結婚はいつ頃みたいな婚期とかもうその運命の相手に出会ってるとか言うらしいね
だから本当に隣の人に当てはめるようなプロモーションだったんだろうね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:28:49.82
元々中規模だしヒット狙った題材じゃないでしょ
その割にあのツイートはどうかなとは思ったよね確かに
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:31:52.44
あのネット記事での盛大なネタバレされたやつにもキレてる人多かったかも
あれもリアコ対策だったのかな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:32:49.84
>>372
あれはどうだったんだろうね
最初からキスシーンあるってことで騒ぐ子は避けたからギャーギャーうるさくなくて済んだけど
伏せてたらもっと行く子もいたかもなと思う
そもそもネタバレすることなんかと
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:33:13.71
そういう対策をするならプロモももう少し考えたら良かったというか佑さんがいれば違ったかな
佑さんドラマだったからね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:34:22.05
>>369
それにそんなツイートさせてしまったヲタが情けないって乗ってる人にもついていけなくて無駄に何度も行って座らん席まで買ってが虚しくなってきた
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:34:23.18
正直エライザ上げのための映画だよね
プロモーションも何もかも
れんれんも日アカ前のオファーだし立場的にまだ下というか
主演だけどその辺の空気感じ取ってたんじゃないの
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:36:38.04
映画自体はエライザあげとは思わないけど
ただゴチ決まったりバラで押すタイミングではあったのかな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:37:29.32
れんれん綺麗に撮ってもらえたし演技評価は悪くないみたいだからマイナスにはなってないんだけどね
目標に到達してないとして数字をヲタのせいにされるのはしんどい
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:38:59.24
正直愚痴りたいことあったけどすぐモメサにされるし難民だと監視されてる率も高いから吐き出せて良かったw
みんな思うことは一緒だよね
でもなるべくれんれんの為に残された期間行けるだけ行くよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:40:26.35
公式も雰囲気大事にしてるのは伝わるんたけどもう少しポップにオフショとか裏話とか載せてくれたらいいのになと思った
色が似てるから見逃したりしちゃうんだよね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:40:45.84
みんな相手の人をめちゃくちゃ褒めてるけど
自分はYouTuberと熱愛出た時を知ってるから正直微妙なんだよね
その時もプロモに使われてた
れんれんが今後も利用されないといいなってそれだけ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:41:15.37
れんれんじゃなきゃもっと小規模でやってるだろう映画だよね
わいは原作読んでないよ申し訳ないけど無理だったから
映画自体はまぁまぁ良いと思ったけど正直予告見て一般の人が見ようと思う映画ではないだろうなとは思う
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:42:26.59
土日見たら今週は席数の割に入ってんだよね
今更遅いだろうけど
テストとか終わったタイミングもあるのかな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:42:41.54
遠回しに数字がヲタのせいって感じだよね
ならヲタが自然に複数回ヲタ以外も行く題材の映画にしてよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:43:22.04
>>393
ジャニ相手にわきまえてそうで急に呼び名変えてみたり関西弁が移ってる風に話してたりあざといなって思ってはいた
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:44:45.86
正直番宣でもれんれんしか見てないし相手の方が過去誰と熱愛出てようが関係ないしなんでも恋愛に繋げて考える方が嫌だわ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:46:35.85
れんれんすぐそういうこと言われるけど今まで実際撮られてないんだし賢い人だよ
ヲタが信用してあげようよって思う
難民でしつこいのはモメサだろうけどね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:48:46.99
まぁ弱ペダの時と違って公式とかその周りが微妙なのはずっと言われてたし仕方ないよ
また三木監督のようないい出会いがあると信じよう
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:53:01.39
結局今までいた人もアンチもモメサも変わらずにどちらかにいるんだからあっちみたいなレスしないで!ってちょっとバカらしくない?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:53:39.40
ゴチに入れられるくらい力あるんだかられんれんが利用されてるんじゃなくて売り出しの一環ってだけでしょ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:54:03.04
は?ここなんでもありって意味でここになったわけじゃないけど
ほのぼのは箱があるからでここが最適だったから立ててくれたんでしょ
なんありだからって女ネタもありとかアホらしい
難民でやりな
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:55:13.39
女ネタじゃなくて利用されて書かれるって言いたいんでしょ
まぁ妄想もほどほどにって感じだが
やたらしつこくくっつけたい人に辟易する気持ちはわかる
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:55:37.15
れんれんは今まで荒れるのわかってても呼び捨てで呼んだりして逆に何も無いの示してたけど今回はやたら好意的に語ってたからね
パンフレットとか特に
れんれんのその好意を利用されそうではあるかもね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:58:01.85
あの人彼氏いるでしょ?
だからくっつくとかそういうことではなくて
利用されそうってのはちょっとわかる
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 02:58:59.42
雑誌はまとめてインタビューしたっぽい内容なのに微妙にプロモーションのための脚色が余計なんだよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:01:07.74
>>445
だから余計に一目惚れと同じ気持ちで〜みたいな魅力的の上げ上げが気になったってのもあるかも
毎回やたらそれ強調してたから
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:02:27.06
まぁ上げってことでいいよ
興味ある人の年齢知らないなんてことれんれんに限ってあり得ないだろうから
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:03:18.81
そのユーチューバーのファンとか噂されてる人が押し付けたがってるのも知ってるからスルーでええよ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:04:23.95
>>456
模擬面接のやつでエライザさんの誕生日の撮影の事知らなかったっぽいリアクションしてたけど実際はお祝いしてたしどれだけでも知らないフリはできるんだけどね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:04:36.42
>>457
恋愛ドラマでもない岸くんでさえ好みのタイプでは何か波瑠匂わせたようなこと言われてたしケンティーも相手役の子の外見言われてたよ
そういう番組なんよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:06:33.63
祝っても覚えとらんのやろ興味ないと
舞台挨拶見てたならあのリアクションは素で年齢忘れてると思うと思うよ
見てないなら知らないだろうな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:09:37.23
>>469
そのカンタは女苦手キャラだったから阿鼻叫喚だったわ
しかもよくある否定コメント自体もさせてもらえなかったから
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:14:08.73
Pにも女優持ち上げプロモにも不信感が多かったってことで
れんれんのビジュも演技も良かったからそこら辺は残念すぎるね
佑さんとも良かったよね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:18:11.12
ジャニーズ主演なら自分達は好きな事して拘ってもヲタがお金出して通うからある程度稼げるって思われてたって悲しい現実
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 03:20:20.03
でもあのビジュのれんれんが残ったのは嬉しいよ
ポスターとか欲しいほど好みだしそこは感謝してる
次のオファーは新人賞後のやつだろうから期待しようよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:47:04.94
>>482
衣装とかれんれんこだわったのもあって本当スタイルの良さいきててカッコ良すぎる
一つの芸術作品として見るなら美しくてカッコ良い映画だよね
0487核武装
垢版 |
2022/02/13(日) 05:05:27.65
よくわからん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況