トップページなんでもあり
1002コメント217KB
【予言】ドラマ予想スレ345【予知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:32.79
<鈴木楽>鈴木福の弟が初の連ドラレギュラー 田中圭の息子役 「家族みんなで喜びました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f958a8fa29681c1bc2d0436dab25058f68565abd

『恋なんて、本気でやってどうするの?』
古川雄大、戸塚純貴ら追加キャスト発表

女優の広瀬アリスが主演する4月18日スタートのドラマ『恋なんて、本気でやってどうするの?』(カンテレ・フジテレビ系/毎週月曜22時)の追加キャストとして、古川雄大、戸塚純貴らの出演が発表された。古川は主人公・純(広瀬)の生涯で一人の特別な存在=“推し”坂入拓人役、戸塚は恋愛に発展する可能性ゼロの“安心安全の大津”こと大津浩志役を演じる。
https://www.crank-in.net/news/101916/1


『明日カノ』実写キャスト発表、吉川愛・横田真悠・齊藤なぎさ・箭内夢菜・宇垣美里が“キャラ体現”
https://www.oricon.co.jp/news/2227553/full/


北村匠海主演「名探偵ステイホームズ」谷原章介・森川葵ほか 新キャスト決定!
https://www.ntv.co.jp/stayhomes/articles/2817g3j1cggg8iwr9pj7.html

日英共同企画のスペシャルドラマ 日本テレビ系「名探偵ステイホームズ」を2週連続放送!
<前編:4月3日(日) よる10時30分〜11時25分>
<後編:4月10日(日) よる10時30分〜11時25分>

最年少で環境大臣になった政界のプリンス役に、2.5次元の王子様こと黒羽麻璃央、オタク気質のアタルの推しである声優アイドル役に「ラブライブ!サンシャイン」で声優として活躍する小宮有紗、アタルが捜査する地下アイドルグループのメンバー役でグラビアアイドルとしても活躍する女優大原優乃と、大和田南那(元AKB48)など、バラエティーに富んだメンバーでお届けする。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/13(日) 03:56:13.17
深夜早朝にスレ上げるなって言ってんだろ
長澤安田美沙子キモヲタのムジナ
6時上げにきてもやり返してやるよ
安田美沙子キモヲタ死ね 負け犬
0007積極財政
垢版 |
2022/03/13(日) 04:55:49.29
人間愛に貫かれた信念を持とう。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/13(日) 05:54:45.18
草gのカンテレに大杉漣を出したいけど出せないからな…
大杉漣のいない草gカンテレは医者僕くらいかな?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:24.60
木村拓哉主演『未来への10カウント』4・14スタート!山田杏奈、村上虹郎らの出演も決定

木村拓哉主演『未来への10カウント』(テレビ朝日系)が、4月14日(木)にスタートすることが決定。さらに、山田杏奈、村上虹郎らが生徒役で出演することも発表された。

新コーチ・桐沢と出会い、世代を超えた熱き青春群像劇を紡いでいくのは、弱体化が進み、今や廃部寸前の松葉台高校ボクシング部に在籍する生徒たち。中でも、男子部員も顔負けの熱意をたぎらせるのが、山田演じる唯一の女子部員・水野あかり。

“ある事情”から「強くなりたい」と渇望し、入部したあかりが漂わせる凄み、その裏に見え隠れする繊細な心の葛藤を、山田が瑞々しさたっぷりに表現していく。

村上が演じるのは、大阪から転校してくる西条桃介。ボクシングの腕は文句ナシに抜群だが、とにかく生意気でトラブルメーカー。しかしどこか憎めないボクシング部きってのやんちゃ部員という役どころになっている。

さらに坂東龍汰が、恋するボクシング部員・玉乃井竜也を甘酸っぱく体現。そんな彼が恋心を寄せるボクシング部マネージャー・西山愛役を吉柳咲良、元文芸部員という異色の経歴を持つボクシング部員・友部陸役には、佐久本宝をキャスティング。

そして櫻井海音が真面目で気の弱い新入部員・江戸川蓮を、阿久津仁愛が同じく新入部員の天津大地を演じる。

一方、木村とは7年ぶりの再共演となる山口まゆも出演。新聞部の部員・矢代智香役で、ボクシング部員たちを取材を通して鋭く見つめていく。ほかにも三浦、富樫、大朏らも出演。さらに残る1人の生徒役は、近日公開予定となっている。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/414ed_749_f07d21ba_6bb1ce0a.jpg
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:43.72
奥野壮 中身「残念」なイケメン高校生に…テレ朝系連ドラ「恋に無駄口」主演
https://news.yahoo.co.jp/articles/693170a597eb7779d0162a7529b160c514d01c8b

俳優の奥野壮(21)が、テレビ朝日系連続ドラマ「恋に無駄口」(4月16日スタート、土曜・深夜2時半、関西は17日スタート)に主演することが12日、分かった。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:35.11
玉木宏、高橋メアリージュン、美 少年 那須雄登ら、二宮和也主演『マイファミリー』出演へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/38ee64075092b4ec252ae65b1f2dc523a7478ac7

月より放送がスタートする二宮和也主演のTBS日曜劇場『マイファミリー』に、玉木宏、松本幸四郎、高橋メアリージュン、那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.)、サンドウィッチマンの富澤たけしが出演することが決定した。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:32.04
koki
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:44:11.70
ゲンダイ情報
さらに、木村のオーダーで、現役のプロボクサーである村田諒太や井上尚弥らの出演も予定されているという。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/14(月) 03:59:03.51
深夜もスレ上げ中傷  長澤 安田美沙子キモヲタ
いい加減にしろ
6時 7時に上げにきてもやり返してやるよ


詐欺師城田優のカキタレ 安田美沙子
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:30.48
理ちゃんにたまちんと楽しみな4月期
7月期は剛ちゃんが出る
工ちゃんと博己ちゃんも今年中には連ドラに出て欲しいな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:08.01
ジャニ対決楽しみ

日【22】「金田一少年の事件簿」道枝駿佑
金【22】「インビジブル」高橋一生、柴咲コウ、有岡大貴
日【21】「マイファミリー」二宮和也、
木【21】「未来への10カウント」木村拓哉
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:34.65
>>50
こういう事書き込む人って誰がキャスティングされたら喜ぶんだろう?
自分の好みをさらけ出してて恥ずかしくないんだろうか?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/14(月) 17:59:54.90
山本美月は、7月日テレ出演としか、書いてなかったはず。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/14(月) 18:08:38.42
そう

枠不明
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:20.59
明日発売の[週刊女性]合併号
⇒城田 優、東谷義和氏の「YouTube爆弾」で雲隠れも、「カムカムエブリバディ」終幕で顔出し出演!
⇒発覚スクープ:<"東"を出て西へ>杏、フジ月9撮影前倒ししてでも「今夏、仏へ移住」
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/15(火) 02:48:07.23
深夜もスレ上げ中傷  長澤 安田美沙子キモヲタ
いい加減にしろ
4時6時7時に上げにきてもやり返してやる
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/15(火) 15:24:02.72
2020年3月06日(金)第43回日本アカデミー賞授賞式 12.7%
2021年3月19日(金)第44回日本アカデミー賞授賞式 11.7%
2021年3月11日(金)第45回日本アカデミー賞授賞式 10.3%

誰かさんが司会で爆下げ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:13.49
>>50
賀来賢人大好きな黒岩勉の脚本だから玉木×賀来の美形BLカップル効果でヒットするよ
二宮と多部イラネになりそうだけど
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:58.94
俳優・鈴鹿央士が主演し、4月9日スタートする東海テレビ・フジテレビ土ドラ『クロステイル 〜探偵教室〜』(毎週土曜 後11:40)の新たなキャストとして、草川拓弥(超特急)、篠田麻里子、高田延彦(高ははしごだか)らが発表された。
“探偵の卵”たちを描くオリジナルストーリーで、草川と篠田は探偵学校の生徒役、高田は鬼講師役を演じる。 
篠田は出産後初のドラマ出演となる。

このほか、福山翔太、伊藤正之、遊佐亮介、冨樫真、山口香緒里の出演が決まった。
https://www.oricon.co.jp/news/2227911/full/
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:21.03
>>84
賀来賢人は佐藤健の大地の子が制作中止になった後の日9の主演が決まってそうな気もしなくはない
佐藤は金10の方にスライドしそう
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:27.28
『探偵が早すぎる』新キャスト9名発表 萩原利久&塩野瑛久が“一華”広瀬アリスめぐり三角関係勃発
https://www.oricon.co.jp/news/2227992/full/
追加キャスト 宮崎美子、萩原利久、木下彩音、和田正人、MEGUMI、ソニン、永野宗典、塩野瑛久、新條由芽


岡崎紗絵、初主演ドラマ『花嫁未満エスケープ』 “元カレ”に浅香航大 “今カレ”は中川大輔
https://www.oricon.co.jp/news/2227812/full/
追加キャスト 浅香航大、中川大輔、美山加恋、小林涼子、松村沙友理
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:52.44
1日中スレ上げ中傷やめない  長澤 安田美沙子キモヲタ
いい加減にしろ
4時6時7時に上げにきてもやり返してや
長澤まさみ好きのちゃん婆俳優ヲタも死ね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/16(水) 08:59:36.55
4月10日(日)よりスタートする秋元康が企画、原案、監修を務める2クール連続ドラマ「よだれもん家族」(毎週日曜朝11:00-11:25、テレビ東京)に、
さまぁ〜ず・大竹一樹が主演することが分かった。大竹のドラマ出演は15年ぶりで、初主演となる。
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:01.56
なんかいろいろ暴露されたようだけどマスコミはすでに承知済みって感じ
ドラマ降板まではいかない気がする
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:38.70
放送しまくていいと言われてる
*6.3% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・50回目のファーストキス 
*6.9% 土曜プレミアム・映画「SING/シング」
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/19(土) 09:20:55.40
二宮和也主演ドラマ『マイファミリー』ポスター公開 大友康平、迫田孝也ら追加キャストも
https://news.yahoo.co.jp/articles/1110f970c861d4a530047da1825971fd1742c4c4

4月より放送がスタートする二宮和也主演のTBS日曜劇場『マイファミリー』のポスタービジュアルが公開。あわせて、大友康平、神野三鈴、迫田孝也、山田キヌヲ、渡辺邦斗、藤間爽子、大島美優の出演が新たに発表された。
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:14.36
ジャニコケ対決

金【22】「インビジブル」高橋一生、柴咲コウ、有岡大貴
日【22】「金田一少年の事件簿」道枝駿佑
日【21】「マイファミリー」二宮和也 玉木宏
木【21】「未来への10カウント」木村拓哉
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/19(土) 14:08:50.72
>>179
マイファミリーは玉木宏×賀来賢人の長身イケメンキラキラBLカップル効果で大ヒット
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:47.83
*6.3% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・50回目のファーストキス 
*6.9% 土曜プレミアム・映画「SING/シング」
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:56:58.47
綾瀬はるか大泉洋生田斗真の目情出たみたいだけど、生田斗真が元彼役かな?
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:29:22.74
460名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 18:40:29.92
綾野が自分が知り合った女の写真をgasに渡して、こいつビッチだけど上の口も下の口も固いからまわすねって言ってたやりとり一番引いた

497名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 18:46:44.24
偽物だろうと思ってみたけどコウノドリのLINEグループ見えたところで泣きそうになってしまったよ
なんでこんなことになったのか

532名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 18:55:38.41
こんなキモイLINEはじめて見た
マンコ臭いとかドブスとか3pとか
女の人権なし

560名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 19:03:13.69
553
3回も連ドラ共演してるのにプラベで飯すら行ってないって不自然だなと思ってたがそりゃこれならそうなるよなと思った

800名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 20:17:59.09
>>778
あった どヤリマンて書いてあった

あと誰も触れないけど
未成年アイドルとやってる
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:17:39.30
King & Princeの高橋海人が、木村拓哉が主演を務める4月14日スタートのテレビ朝日系木曜ドラマ『未来への10カウント』に出演することが決定。
木村と初共演で、ボクシングに初挑戦する。
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:06.51
橋海人が世間を騒がせるキャスト?笑
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:27.42
楽しみだ

金22「インビジブル」高橋一生、柴咲コウ、有岡大貴
日22「金田一少年の事件簿」道枝駿佑
日21「マイファミリー」二宮和也 玉木宏
木21「未来への10カウント」木村拓哉
水22「悪女」今田美桜 向井理
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:14.36
>>232
マイファミリーは玉木宏×賀来賢人の長身イケメンキラキラBLカップル効果で40%越え
ブス二宮の功績では決して無いので勘違いしないように
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:18.50
賀来賢人の腐キモ婆はちゃん婆並にウザイ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:15:43.94
早朝にスレ上げてんじゃねーよ
寝てると思ったのか
いい加減にしろ長澤 安田美沙子キモヲタ
7時8時に上げにきてもやり返してやる
上げたら上げ 何度でもやり返す
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 07:01:02.28
さだまさしTBS系連ドラ初主演≠フ情報キャッチ!50周年&古希を飾るプロジェクト進行
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4076813/

>「さださんが、TBS系の7月期の金曜午後10時枠の連ドラで主演するとの情報が流れています。作品はリーガル(法律)ドラマになるようです」(芸能プロ関係者)
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:22.56
さだまさしメモリアルイヤーのためなら単発ドラマでよかったんじゃないの?
本当に連ドラで主演なのかね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:38.89
処女の広瀬すずのベッドシーン期待
これR-15とかじゃないのかな?
となるとあんまり抜けなさそうな感じか
処女の白鳥玉季の水着で抜くしかないか
「怒り」での処女の広瀬すずのレイプシーンでは抜きまくった
最近は処女の橋ひかるのインスタライブで抜いてる
両脇全開したり舌出して媚びた顔してくれたりかなりエロい
YouTubeにあるから好きな奴は見てみるといい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:46.05
ワロタw
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:32.50
高橋一生『インビジブル』追加キャスト発表 谷恭輔、板垣李光人、大野いとら
https://www.oricon.co.jp/news/2228673/full/
追加キャスト 谷恭輔、板垣李光人、酒向芳、田中真琴、西村元貴、結城モエ、大野いと、村井良大


NHK BS時代劇「善人長屋」 全8話、7月8日〜
https://eiga.com/news/20220322/6/
主演・中田青渚、吉田鋼太郎、高島礼子、溝端淳平、上地雄輔、溝口琢矢、蕨野友也、山崎樹範、山田純大、美保純、徳井優、柳沢慎吾
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:13.33
綾野剛、不倫&未成年淫行疑惑浮上! 7月期TBS「日曜劇場」初主演に向け、事務所が水面下で“和解交渉”か
https://www.cyzowoman.com/2022/03/post_381749_1.html

 仕事への影響を考えると、やはり7月に控えている連ドラ主演の行方が焦点になっていくと見られる。

「まだ正式発表はされていないものの、『日曜劇場』枠で綾野の主演作が放送されることはすでに決定していて、国内では珍しい『スポーツマネジメント』をテーマにした物語だと聞いています。
舞台はメジャーリーグだそうで、綾野は大リーガー役とのうわさも。
現状、共演者やその事務所関係者から、綾野の進退を不安視する声は出ているものの、降板や制作中止といった話には至っていないようです」(制作会社スタッフ)
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:56.58
実際の野球選手見たら綾野なんて絶対プロにも元プロにも見えない
イチローも痩せて見えるが実際はすごく大きいし厚みもある
鈴木伸之を20kg太らせるくらいでないと無理
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:53.74
今後暴露予定の主な俳優
綾野剛、城田優、真剣佑、三浦翔平、成田凌、
福士蒼汰、鈴木伸之、佐藤健、山田裕貴、志尊淳、
竹内涼真、小栗旬、松田龍平
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 02:57:11.63
本日のスポーツ報知。
TBSで7月スタートの、福田靖氏脚本、綾野剛さん主演の日曜劇場「オールドルーキー」の記事が掲載されております。
綾野さんはサッカーシーンに初挑戦で、現在猛練習中
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 06:44:33.65
東スポは今田美桜の時みたいに主演だけはしっかりとリークするからね
他のキャストや内容は無茶苦茶だけど
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:07.71
綾野のドラマのTwitter公式
リプライ制限かけてるらしいねw
しかも仏滅に発表とか縁起悪
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:05.19
似たようなノーサイドゲームも微コケなうえ
スキャンダルまみれな綾野主演じゃ無理
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 11:16:21.92
映画大コケしたドラマだっけ?
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:30.51
下半身ブス綾野のドラマはスキャンダル関係なくひっそりコケそうだな
玉木宏×賀来賢人の長身イケメンキラキラBLカップルドラマには惨敗必至
賀来賢人は清潔感半端ないし綾野よりすでに格上
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:39.94
綾野剛、“ネットの爆弾男”の「暴露スキャンダル大爆発」の最中「7月TBS日曜劇場『オールドルーキー』主演」発表!コメント大荒れ&「番宣NG問題」も発生の激ヤバ事態!
https://taishu.jp/articles/-/101054?page=3

「一部フォローもありますが、大半は厳しい声ですよね……。
地上波の連続ドラマは1年ほど前から準備されるものです。
綾野さんは超売れっ子俳優で、もちろん『日曜劇場』に出演する他の俳優陣も多忙で、すでに放送までは約4か月。
今さら内容、キャスティングなどを変更することはできません。
『オールドルーキー』には芳根京子さん(25)、岡崎紗絵さん(26)なども出演するといいますからね。
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:35.72
賀来賢人なんかに腐BBAがついてるのが笑う
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:09.44
4月期
水【22】「悪女」今田美桜、向井理
日【22】「金田一少年の事件簿」道枝駿佑
金【22】「インビジブル」高橋一生、柴咲コウ、有岡大貴
日【21】「マイファミリー」二宮和也、玉木宏
木【21】「未来への10カウント」木村拓哉、 高橋海人
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:14.15
綾野剛、“ネットの爆弾男”の「暴露スキャンダル大爆発」の最中「7月TBS日曜劇場『オールドルーキー』主演」発表!コメント大荒れ&「番宣NG問題」も発生の激ヤバ事態!
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:40.04
マイファミリーの三輪碧ちゃんも腐人気即効で掴みそう!
Pの渡辺良介も脚本の黒岩勉も賀来賢人きゅんが大好きだからね
きっと美味しいBLイベントをたんまり用意してるはず
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 15:09:36.55
4月期
水【22】「悪女」今田美桜、向井理
日【22】「金田一少年の事件簿」道枝駿佑
金【22】「インビジブル」高橋一生、柴咲コウ、有岡大貴
日【21】「マイファミリー」二宮和也、玉木宏
木【21】「未来への10カウント」木村拓哉、 高橋海人
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:12.77
>>332
そんなことないよ賀来賢人たそ女子に大人気だよ
ツイッターで喜多見 音羽とか喜多音とかで検索してみなよ
尚ぴの可愛さと色気にみんなメロメロ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:17.90
かっくんには本格BLドラマやってほしい絶対特大ヒットする
ダーリンはまた鈴木亮平がいいな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:47.73
日曜劇場久しぶりの1桁
7月TBS日曜劇場『オールドルーキー』
綾野剛 芳根京子 岡崎紗絵  長澤まさみ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:00.46
生田の綾瀬大泉との目情って
一人のツイの1件だけだけどほんとに信用して大丈夫なのか
でも岡田まや町田圭太は原作の年齢とは合ってるかもしれないけど
綾瀬自体が原作より7歳上だから
そのへんが入学する頃には綾瀬は大学とっくに卒業してるから
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:59.72
村瀬は初回だけであるいなくなるんだな

元V6井ノ原快彦主演連ドラ・テレビ朝日『特捜9』、「初回ゲストに津田寛治」発表に「疑問と嘆き」の声続々!「ドラマのジャニーズ化に辟易」報道…見納めの出演か!?
https://taishu.jp/articles/-/101061
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:21.23
>>367
マイファミリーは玉木宏×賀来賢人の長身イケメンキラキラBLカップル効果で半沢超え余裕だから
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:54.96
結局月9もキャスト集まらなかったか〜
来期は日9だけだな、豪華と言えそうなのは
キムタクドラマも地味だし
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 23:10:58.43
女性セブン 4月7・14日合併号
⇒衝撃スクープワイド
Dテレ朝定番ドラマ「相棒」反町隆史の後任を巡ってバトル勃発!−仲間由紀恵か向井 理か
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 23:18:19.06
コンフィデンスマンJP 8.9%
絶対零度 10.0%
SUITS 8.5%
監察医 朝顔 11.5%
イチケイ 12.6%
ナイト・ドクター 11.1%
ラジエーションハウス 10.7%
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:28.06
【公式】日曜劇場「オールドルーキー」
https://twitter.com/oldrookie_tbs
TBS日曜劇場「オールドルーキー」が今夏スタートします
主演 #綾野剛 さん
脚本 #福田靖 さん
現役引退したサッカー元日本代表選手が「スポーツマネージメント」に!
この夏、最も笑えて泣けるヒューマンドラマをお届けします
ぜひご覧ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:59:49.84
>>397
仲間はストーリー的に相棒になるとも思えないし
向井はハリポタの舞台がこの夏から始まるから無理じゃね
8月から7ヵ月撮影続くらしいから
そこのスケジュールを空けてる人だね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 04:39:51.98
また早朝にスレ上げ中傷しにきたのかよ
いい加減にしろ長澤 安田美沙子キモヲタ
6時7時に上げにきてもやり返してやる
上げたら上げ 何度でもやり返す
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 07:54:49.77
日テレが“次の嵐・櫻井翔”に定めたのはキンプリ永瀬廉!大ヒットドラマ『ライアーゲーム』作家の原作漫画作品で7月主演決定の「国宝級イケメン圧倒的パワー」!!
https://taishu.jp/articles/-/101063?page=1
「7月クールにも話題作が多数控えています。日テレ日曜22時30分からの『日曜ドラマ』枠では、King&Prince(キンプリ)の永瀬廉さん(23)が主演を務めるドラマが決まったといいますよ」(ドラマ制作会社関係者)

>>767
「そして、7月からは同枠で、永瀬さん主演の『新・信長公記』が放送される予定です」(前同)

『新・信長公記』は2019年から2021年にかけて『週刊ヤングマガジン』と漫画アプリ『コミックDAYS』(ともに講談社)で連載された“ヤンキーSF漫画”。

 マッドサイエンティストがつくった戦国武将のクローンが、名門不良校に集結し、覇権をめぐるバイオレンスと虚々実々の権謀術数が繰り広げられる――というストーリーで、織田信長、武田信玄、上杉謙信、伊達政宗といった名だたる武将が登場する。
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:49.92
>>414
 原作の『新・信長公記』では、学校内で突然ルールが設定され、武将たちがハイレベルな心理戦を繰り広げながら覇権を争っていく。

「裏切りに次ぐ裏切りの、ハラハラドキドキの心理戦に加え、“戦国武将×ヤンキー”ですから派手なアクションシーンもあるのではないでしょうか。
撮り方次第で非常に見応えあるドラマになりそうです。
ドラマで永瀬さんは信長役を演じると見られます。
また、『新・信長公記』のヒロインは、山田杏奈さん(21)が務めることになるようです」(前同)
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:40.22
>>397
読んできたけど仲間でも向井理でもなく
本命は町田啓太だとさ
水谷豊監督「太陽とボレロ」で気に入った
&若返りをはかりたいテレ朝の意向にも合う
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:48.63
【公式】韓国「梨泰院クラス」、日本リメイク制作確定…今夏放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/e936f55529cf23b65e415e570283cbb176623542

日本版リメイク“六本木クラス(仮題)は全13部作で日本 トップ俳優のキャスティングが確定しており、今年夏に日本全域で放送される予定だ。
現地でも熱い人気を集めた「梨泰院クラス」が日本でどんな姿で新しく見られるのか関心が注がれている。
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:08.89
悪女も石田ひかり出ると思ったw
裏のドラマかぶりになるから
悪女は出世作と言って良いくらいだったしね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:37.26
失うものが何もないと暴露してるけど
その内暴露される側になりそう
相当稼いでるだろうし失うものが出来た時どうなるかが見物
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:56.12
六本木クラス4月から撮影

大人気ドラマ「梨泰院クラス」が日本版リメイク決定!今夏放送予定…韓国の制作会社とタッグ
https://news.yahoo.co.jp/articles/793a350aa22e8caaa565cfaf6ce658b9f44e8349

「梨泰院クラス」の日本版リメイクの制作が確定した。

カカオエンターテインメントは最近「日本の某テレビ局と『梨泰院クラス』のウェブ漫画、ドラマに関するライセンス契約を完了した」と明かした。
日本のトップ俳優のキャストも確定しており、来月から撮影を開始して今夏に全国放送される予定だという。
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 14:03:32.47
反町隆史、テレビ朝日『相棒』水谷豊との“コンビ解散”の次は「暴露砲で甚大ダメージ」綾野剛の“相棒”に就任!?7月TBS日曜劇場『オールドルーキー』に出演へ
https://taishu.jp/articles/-/101070

反町は4月9日スタートのWOWOWオリジナルドラマ『今どきの若いモンは』で主演を務めることが発表されている。

 ドラマ制作会社関係者が言う。

「それだけではありません。
反町さんは7月クール放送の綾野剛さん(40)主演のTBSの日曜劇場『オールドルーキー』に出演するそうですよ」
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:43.91
今更だけど福田靖って来期2本も書くのな。しかもスポーツものを。流石にどっちかはもう書き終わってるんだろうけど、脚本家が同クール2本担当ってあったっけ?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:28:56.12
長澤の負け
*6.3% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・50回目のファーストキス ※地上波初 山田孝之・ 長澤まさみ
*6.9% 土曜プレミアム・映画「SING/シング」【最新作公開記念!】声優 長澤
*8.2% 土曜プレミアム・映画「コンフィデンスマンJPロマンス編」【最新作公開記念】
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:44.56
今日は勝つ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:42.85
今後暴露予定の主な俳優
綾野剛、城田優、真剣佑、三浦翔平、成田凌、
福士蒼汰、鈴木伸之、佐藤健、山田裕貴、志尊淳、
竹内涼真、小栗旬、松田龍平
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:46.35
おっさんのYouTube見てるの5ちゃん爺婆とネタ目当てのネット記事関連と春馬ヲタだろ
トレンドに一切ならない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:12.19
>>491
彼氏のノ・ミヌは見るよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:12.69
発狂して他スレ上げに行ったのか
長澤安田 ちゃん婆俳優ヲタw
暴露されてざまーみろ
罰があたったんだよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:29.08
パク・ソジュン主演『梨泰院クラス』リメイク・テレビ朝日『六本木クラス』配役“初恋の超美女”は「新木優子」!主演の竹内涼真とヒロイン平手友梨奈は「演じきれるのか大問題」も!!
https://taishu.jp/articles/-/101077?page=1

「まだ正式に発表はされていませんが、放送局はテレビ朝日で、7月クールの木曜日夜9時からの放送枠の連続ドラマですね。4月クールは木村拓哉さん(49)主演の『未来への10カウント』が放送される、テレ朝が気合いを入れている枠。
そこで放送される『六本木クラス』に大きな期待がかかっているのは間違いありません。

 当然、キャスティングも未発表ですが、すでにさまざまな報道が出ています。主人公は竹内涼真さん(28)、敵役の会長に香川照之さん(56)、そしてヒロインは元欅坂46の平手友梨奈さん(20)だという話ですよね」(制作会社関係者)
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:02.28
>>511
「まだ報道には出ていませんが、『六本木クラス』には、新木優子さん(28)と稲森いずみさん(50)の出演も決定しているようです。
新木さんは、『梨泰院クラス』でセロイの初恋の超美女で、長家グループに勤務するオ・スア役を演じることになりそうです。

 稲森さんはおそらく、カン・ミンジョン役でしょうか。
長家グループの専務ですが、会長であるチャン・デヒのやり方に納得がいっていない、というキャラクターですね」(前同)
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:53.29
これ深夜で地方だけどアイドルファンは歓喜しているよ


AKB48の小栗有以(20)が、4月17日スタートのABC制作ドラマ「恋に無駄口」(ABC・日曜午後23時55分、テレビ朝日・4月16日深夜26時30分)で、
連続ドラマで初ヒロインを務めることが25日、分かった。
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/26(土) 11:13:48.91
パク・ソジュン主演『梨泰院クラス』リメイク・テレビ朝日『六本木クラス』配役“初恋の超美女”は「新木優子」!主演の竹内涼真とヒロイン平手友梨奈は「演じきれるのか大問題」も!!
https://taishu.jp/articles/-/101077?page=1

「まだ正式に発表はされていませんが、放送局はテレビ朝日で、7月クールの木曜日夜9時からの放送枠の連続ドラマですね。4月クールは木村拓哉さん(49)主演の『未来への10カウント』が放送される、テレ朝が気合いを入れている枠。
そこで放送される『六本木クラス』に大きな期待がかかっているのは間違いありません。

 当然、キャスティングも未発表ですが、すでにさまざまな報道が出ています。主人公は竹内涼真さん(28)、敵役の会長に香川照之さん(56)、そしてヒロインは元欅坂46の平手友梨奈さん(20)だという話ですよね」(制作会社関係者)
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/26(土) 11:24:28.92
>>524-528
時間みたら、綾瀬ヲタの連投自演バレバレなんだけどw

>>516で彼氏のノ・ミヌのこと書かれて発狂ですかw
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:19.20
パク・ソジュン主演『梨泰院クラス』リメイク・テレビ朝日『六本木クラス』配役“初恋の超美女”は「新木優子」!主演の竹内涼真とヒロイン平手友梨奈は「演じきれるのか大問題」も!!
https://taishu.jp/articles/-/101077?page=1

「まだ正式に発表はされていませんが、放送局はテレビ朝日で、7月クールの木曜日夜9時からの放送枠の連続ドラマですね。4月クールは木村拓哉さん(49)主演の『未来への10カウント』が放送される、テレ朝が気合いを入れている枠。
そこで放送される『六本木クラス』に大きな期待がかかっているのは間違いありません。

 当然、キャスティングも未発表ですが、すでにさまざまな報道が出ています。主人公は竹内涼真さん(28)、敵役の会長に香川照之さん(56)、そしてヒロインは元欅坂46の平手友梨奈さん(20)だという話ですよね」(制作会社関係者)
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:03.55
有村架純が悪女役?「相棒 劇場版」が宙に浮き「警視庁・捜査一課長」の映画化が急浮上
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fd5577651cbd7a4530010036c65b2c2430ac8f3

「映画版の犯人役として鈴木京香と有村架純、葵わかなの名前が“3人の悪女”として出演候補に
上っています。もちろん、さらにビッグネームが加わる可能性もある。あくまで構想段階ですが、
具体的なキャスティングまで漏れ始めているということは、映画化が進んでいることを示しているのだと思います」
(前出のテレ朝関係者)
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:45.10
「そうした懸念の声が上がっていますが、現状ではそうはならなそうです。
主演ドラマ『真犯人フラグ』(日本テレビ系)が最終回を迎えたばかりですが、西島さんは今後もドラマに引っ張りだこ。
7月クールには、TBS火曜22時枠のドラマに出演することが決まっているそうです」

 TBS火曜22時の「火曜ドラマ」枠は、清原果耶(20)主演の『ファイトソング』が3月15日に最終回を迎えたばかり。4月からは上野樹里(35)主演の『持続可能な恋ですか?〜父と娘の結婚行進曲〜』のスタートが控えているが、同枠ではこれまで、『恋はつづくよどこまでも』や『私の家政夫ナギサさん』など、社会現象となるようなドラマが放送されてきた。

「7月クールのドラマは、永野芽郁さん(22)が主演で、西島さんは永野さんを支える重要な役での出演となるようです。
また、同ドラマには広末涼子さん(41)の出演も決まっているといいますから、話題になるのは間違いないでしょう。

 西島さんはこの7月クールにとどまらず、2023年1月クールのテレビ朝日、火曜21時枠のドラマでは主演を務めることになるそうです」(前同)

テレビ朝日では『科捜研の女』、『遺留捜査』、『警視庁・捜査一課長』などが放送されている木曜20時の「木曜ミステリー」枠を7月クールをもって廃止し、10月からは火曜21時に若者向けの新ドラマ枠を設けると報じられている。

「その新枠で、西島さんが主演を務めることになるようです。
西島さんのほかに、上白石萌歌さん(22)の出演も決まっているみたいですよ。
https://taishu.jp/articles/-/101102?page=1
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:49.63
「そんな岸井さんですが、10月クールの『日曜劇場』ドラマにヒロインとして出演予定だといいます。主演は映画『キングダム』の第2弾が大注目の山崎賢人さん(27)。『日曜劇場』といえば、7月クールに綾野剛さん(40)主演の『オールドルーキー』が放送されることが発表されたばかりですが、堺さん主演の『半沢直樹』、阿部寛さん(57)主演の『下町ロケット』など、大きな話題をさらった作品が放送されてきたTBSが最も注力するドラマ枠です。
https://taishu.jp/articles/-/101097?page=3
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:39.06
7月期
日テレ
水【22】「家政婦のミタ」松嶋菜々子(FRIDAY)
日【22】「」永瀬廉、山田杏奈(東スポ、日刊大衆)
TBS
火【22】「」永野芽郁、西島秀俊(日刊大衆)
金【22】「」有村架純、中村倫也(日刊大衆)
日【21】「オールドルーキー」綾野剛、芳根京子さん、岡崎紗絵さん、反町隆史、(週刊新潮、日刊大衆)
フジ
月【21】「競争の番人」杏、坂口健太郎、小池栄子、加藤清史郎(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
月【22】「」波瑠(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
水【22】「」町田啓太(日刊ゲンダイ)
木【22】「」中島裕翔(日刊ゲンダイ)
テレ朝
木【20】「遺留捜査7」上川隆也、栗山千明、永井大、戸塚純貴、宮ア香蓮、梶原善、甲本雅裕、戸田恵子(週刊文春)
木【21】「六本木クラス」竹内涼真、平手友梨奈、香川照之、新木優子、稲森いずみ(週刊女性、週刊文春、日刊大衆)
テレ東
金【26】「復讐の未亡人」松本若菜、桐山漣、淵上泰史、足立梨花、森永悠希、小西桜子、前川泰之、松尾諭、平岡祐太

10月期
日テレ
水【22】「家政婦のミタ」松嶋菜々子(FRIDAY)
TBS
日【21】「」山ア賢人、岸井ゆきの(日刊大衆)
フジ
月【22】「」長澤まさみ(日刊大衆)
テレ朝
木【20】「七人の秘書」木村文乃、広瀬アリス、菜々緒、シム・ウンギョン、大島優子、岸部一徳、室井滋、江口洋介(週刊実話)
木【21】「」米倉涼子(週刊文春、週刊実話)

2023年
1月期
フジ
月【22】「」草g剛(女性自身)
テレ朝
火【21】「」西島秀俊、上白石萌歌(日刊大衆)
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:03.10
【芸能】伊藤英明、20年以上在籍の芸能事務所を退社 尊敬する津川雅彦さんが所属していた事務所へ移籍
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:05.61
元々は佐藤健の大地の子をやるはずがコロナで
頓挫した所でスケジュール開いてた人がやるだけだと思う
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:48.00
>>563
7月期
TBS火10広末涼子、金10さだまさし追加

10月期の日9が山ア賢人、岸井ゆきのだとすればこの2人は大地の子に出る予定だったのかな?
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:18.34
>>564
綾野剛はアタイこと綾野剛でお願いします

オレ天才!オレ天才!
たなかっ!たなかっ!たなかっ!たなかっ!パーフェクトヒューマン
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:03.11
563名無し戦隊ナノレンジャー!2022/03/27(日) 09:04:39.06>>578
7月期
日テレ
水【22】「家政婦のミタ」松嶋菜々子(FRIDAY)
日【22】「」永瀬廉、山田杏奈(東スポ、日刊大衆)
TBS
火【22】「」永野芽郁、西島秀俊(日刊大衆)
金【22】「」有村架純、中村倫也(日刊大衆)
日【21】「オールドルーキー」あたい、どブス、上と下の口が固い国家貢献してる子、満州、(週刊新潮、日刊大衆)
フジ
月【21】「競争の番人」杏、坂口健太郎、小池栄子、加藤清史郎(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
月【22】「」波瑠(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
水【22】「」町田啓太(日刊ゲンダイ)
木【22】「」中島裕翔(日刊ゲンダイ)
テレ朝
木【20】「遺留捜査7」上川隆也、栗山千明、永井大、戸塚純貴、宮ア香蓮、梶原善、甲本雅裕、戸田恵子(週刊文春)
木【21】「六本木クラス」竹内涼真、平手友梨奈、香川照之、新木優子、稲森いずみ(週刊女性、週刊文春、日刊大衆)
テレ東
金【26】「復讐の未亡人」松本若菜、桐山漣、淵上泰史、足立梨花、森永悠希、小西桜子、前川泰之、松尾諭、平岡祐太
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:03.01
SONGS by 綾野剛(あたい)

あーずーきーこっ
へい天才 へい天才 へい天才 へい天才 またに天才

アイム ア パーフェクトヒューマン

ナカータ ナカタッ ナカータ ナカタッ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:56.99
引退だわさ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/28(月) 08:46:15.33
>>592
詐欺師は嘘と本当を絶妙に混ぜるからね
でしょうねとしか思わない
もう盛り上がってるのは一部の騙されやすそうな人達だけ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:15.62
2024は女さん
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/28(月) 10:29:10.89
ガーシーとかどうでもいいから
ドラマ情報はよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:48.12
鞘師里保が人気No.1受付嬢に、山田涼介主演ドラマ「俺かわ」レギュラー出演決定
モー娘。卒業後、初の連ドラレギュラーで山田涼介の恋人役
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:42.13
ドラマ「恋に無駄口」クセ強女子高生役に寺本莉緒、鶴嶋乃愛、大谷凜香
「恋に無駄口」はテレビ朝日で4月16日26時30分、ABCテレビで4月17日23時55分にスタート。
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:27.74
「ドラマ『クロサギ』以来、15年以上交流が続いているということですよね。ただ、それだけではありません。実は10月クールにTBS金曜22時の『金曜ドラマ』枠で、令和版『クロサギ』の放送が決まっているそうです。『週刊文春』(文藝春秋)でもすでに報じられていますが、主演を務めるのはKing&Princeの平野紫耀さん(25)。
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:31.43
辞めジャニのリメイクをわざわざやる程原作ないんかな?平野はオリジナルドラマも一度もやってない
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:42.03
平野は花男の続編、クロサギと先輩がやったのばっか
未満も平野中島で亀山Pの野ブタみたいな感じだったしな
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:11.24
江口のりこ『ソロ活女子のススメ2』×向井理『先生のおとりよせ』がコラボ 役柄そのままに両作品出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/d196ecc77078d82497f45c7c0d768f1e6e436390

上野樹里、「互いにやっと伝えられました」玉木宏とのやり取り明かす 「のだめファン大喜びです」と反響
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e359293ec92c2ae1284c19b80c3817ee4e7b227
斎藤工の妊娠で“無自覚の偏見”に初めて気が付く 『ヒヤマケンタロウの妊娠』本予告公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/3521091c64b193099b2180fa653e3225163b7a15
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:19.85
スレ上げ中傷やめない基地外長澤安田美沙子キモヲタ
いい加減にしろ
上げたら上げ 何度でもやり返す

一緒になってスレ上げ中傷やってるちゃん婆俳優ヲタ死ね
3流ゴミ俳優 中傷しかできない負け犬俳優

長澤まさみはりりーフランキーのカキタレ
安田美沙子は島田紳助の愛人
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:34.70
玉木宏の元カノは深田恭子
向井理の元カノは原田夏希
綾野剛の元カノは橋本愛
山田孝之の元カノは加護亜依
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:48.01
>>645
その通りだね
スレ上げ中傷キモ俳優死ね
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:31.69
ガーシーから暴露されたゴミ俳優消えろ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:12.28
女優の中谷美紀が31日までに自身のインスタグラムを更新し、「血糖調節異常」で医師の指導を受けていることを明かした。 

この日は、「新たな作品の撮影が本日より始まりました」と報告。
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:30.01
>>645
その通りだね
スレ上げ中傷キモ俳優死ね
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:25.12
綾野剛、城田優、真剣佑、三浦翔平、成田凌、
福士蒼汰、鈴木伸之、佐藤健、山田裕貴、志尊淳、
竹内涼真、小栗旬、松田龍平
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:17.96
玉木宏の元カノは深田恭子
向井理の元カノは原田夏希
綾野剛の元カノは橋本愛
山田孝之の元カノは加護亜依
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:52.81
>>645
その通りだね

スレ上げゴミ俳優ヲタ死ね
玉木 向井 綾野 山田
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:52.38
>>645 >>660
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:22.90
>>660
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:41.93
7月クールの日テレ日曜22時30分からの『日曜ドラマ』枠では、永瀬さん主演のドラマ『新・信長公記』が控えているといいます。
さらに、10月クールにはTBS金曜22時の『金曜ドラマ』枠で令和版『クロサギ』の放送が決まっており、主演を平野さんが務めるといいます。
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:40.02
映画板で永瀬廉が昨日のライブから金髪だったらしい
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:01:46.19
>>660

うざい
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:21.37
>>669-670
アホでしょう
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:37.68
>>660 キモ俳優ヲタ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:26.51
玉木宏の元カノは深田恭子
向井理の元カノは原田夏希
綾野剛の元カノは橋本愛
山田孝之の元カノは加護亜依
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:26:14.67
長澤 綾野 玉木 向井 って今が最も勢いなのかな?
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:15.91
潰れ饅頭向井 禿木 爬虫類綾野 剛毛山田
潰れ饅頭向井 禿木 爬虫類綾野 剛毛山田
潰れ饅頭向井 禿木 爬虫類綾野 剛毛山田
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:34.71
二重顎ぶさみのオールナイトニッポン

この番組は二重顎ぶさみの提供で全国アゴ局アッゴでお送りします
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 02:54:08.96
やっぱ
次スレからドラマ板のほうに合流だな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:57:02.05
やっぱ

次スレからドラマ板のほうに合流だな

この荒らし、以前俺が一度運営に報告して焼いてもらったんだけど
IP変えてすぐ復活したから手に負えないんだよな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:24.14
>のんほいパークで何やら撮影があるらしくて朝からロケバスやら機材積んだトラックが…
>東出昌大と松井玲奈と井上さくらでした
ネトフリ?来年放送のWOWOWドラマ?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:48.40
やっぱ

次スレからドラマ板のほうに合流だな

この荒らし、以前俺が一度運営に報告して焼いてもらったんだけど
IP変えてすぐ復活したから手に負えないんだよな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:11.06
こんなの見かけたけど、ガセかな?
日刊大衆だと長澤まさみだし

文春

川栄李奈が10月クールで、フジテレビの水曜夜10時枠のサスペンスドラマに出演予定です。主人公を演じるジャニーズの山田涼介の恋人役。門脇麦とのWヒロイン
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:58.56
山田涼介主演で門脇麦川栄李奈かどっちが本ヒロインなんだろう
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:44:24.71
川栄は朝ドラヒロインまでしたのに今更山田の脇なんかにつくかな
清原みたいに数字取れなくても主演させたほうが箔が付くのに
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:31.86
>>882
ヒロインったってたった3分の1だけだぞ!

熱笑!! 花沢高校でいえば前番長の花沢3人衆だー
3人揃わなきゃ番長になれない器ってことだ!
この例えわからんかったらググってくれ
それじゃノシ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:39.94
朝ドラヒロインの芳根京子2回目だしつくでしょ。麦とダブルだけどこのドラマ演技派揃えるっぽいし
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:51.10

第1話に #内田理央 出演決定


AIロボットが
自らの意思で殺人…

事件のカギを握る
ロボット開発チームのチーフ
郷原美鈴を演じる内田さんは
「本物のロボットとのお芝居は
思ったより大変でした(笑)」

コメント全文は
https://www.ntv.co.jp/pandora/articles/28230dx11g025rrwyrfg.html

#ディーン・フジオカ
#パンドラの果実
https://twitter.com/pandorano_ntv/status/1511798461150404610?t=TRCGHPIRv_Gvu3ilPYoYAg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:10.36
おまいらに質問!


4月期で英語話すキャラ出るドラマって、どれですか?
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:12.09
玉木宏の元カノは深田恭子
向井理の元カノは原田夏希
綾野剛の元カノは橋本愛
山田孝之の元カノは加護亜依
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:34.30
レス流されたのでもう一度
おまいらに質問!


4月期で英語話すキャラ出るドラマって、どれですか?
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 15:24:04.67
やっぱ、これ

次スレからドラマ板のほうに合流だな

この荒らし、以前俺が一度運営に報告して焼いてもらったんだけど
IP変えてすぐ復活したから手に負えないんだよな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:56.26
722 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/04/07(木) 20:09:15.93 ID:xNB4IDgj
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ なにわ男子 ▽松嶋菜々子 ▽江口洋介 ▽小栗旬 ▽広末涼子 ▽玉森裕太(Kis-My-Ft2) ▽平手友梨奈 ▽中条あやみ ▽板垣李光人 ▽石川萌香 💡内容変更の際はご了承下さい

明日のめざまし松嶋、江口、小栗って救命の続編か?
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:43.90
宮脇亮  3月13日(日) 22:15
>クランクインの前日はいつも落ち着かない。きっと何年経っても落ち着かない

今も撮影中みたいだけど何かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況