X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
亜美の雑談2202【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:41.28
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2201【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648555178/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:48.61
.
     /⌒ヽ       /⌒ヽ
    J( `ー´)し     J(`o´ )し
   ⊂、・  ヽつ   ⊂、・  ヽつ
     r'⌒ i ⌒ヽ    r'⌒ i ⌒ヽ
     (_ノ'--*-''ヽ_)   (_ノ'--*-''ヽ_)
       |↓|_______|↑|
       |  うんこ転送  |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:02.63
菅田将暉の映画くそつまらなかったな・・・・・・・・
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:42.95
オミシュガFOREVER・・・
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:02.54
ぐぅちゃんなんか今日疲れた
だからお風呂ももう入っちゃったしもう歯磨きしてオフトンはいろうかな
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:12.28
ちなオスカー作品賞はオッズ29倍で10作品中7番手のコーダが受賞

バンタンは今オッズ7倍で5組中の3番手
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:04:45.07
菅田将暉の映画は40分くらいカットされてるからすげーことになってる
斎藤工が死んだところとかカット
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:17:11.83
バンタン超えるってまず弱小事務所から出てハングリーさがないとここまでのファンダム作れないから無理だと思う
本人たちもだけどそれよりファンの力が凄い
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:21:19.95
そのヘッドとかマンネラマスター同士でデータ共有してた中から
グテのデータを勝手に使って商売して他グルに貢いでたジミンマス
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:26.57
>>326
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:54.45
正直一日限りのグラミーよりその後のベガスコンの方が体力持つのか心配だわ
病み上がり二人に負傷者一人
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:46.28
負傷者・・・
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:06.23
兵役考えてるならメンバー欠けてるパターンもある程度考えてたんだよね?そりゃ7人がいいけどグクがぼろぼろの状態でパフォして悔し涙なんて見たくないぞ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:33.61
ガッセが2017にライブハウス?でキャパ1200人の箱でライブやってみたいで仙台PITってとこ
そんなに人気なかったんだってびっくりした
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:41.58
普通に考えてみんなギリギリまで入隊は引っ張るんじゃないの?テテ近々行くなんてもったいなさすぎる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:34:25.73
全員でケジメライブやってしばらく活休個活パターンが多いけどバンタンは欠けてもバンタンでやるの?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:15.21
ラスベガス公演終わったら次の日即帰国ってここでみたよ
やる事があるらしいからそれを片付けてまたアメリカだって
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:21.26
VOPEのミクテがラストってのは当たってると思う
兵役とかは関係なしにもうミクテは出さなそう
モニのミクテにはラスト付いてないのが気になるけど
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:52:46.44
素朴な疑問だけどテテってミクテ出したことないよね?出すって言ってか数年出てないよね
兵役前ラストのミクテになると宣言されてもそんなの誰でもわかるわ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:49.38
ホビの時はまだ間に合う間に合うって感じの文章だったけどグクの時はさすがにビッヒも焦った感じだったなwe
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:19.69
あの流出垢は事務所内の噂を拾って流してるから当てにしない方がいい
多分テテが辞めるって噂を耳にして勝手に解釈してるだけ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:01.40
まず本人がラストって言わないタイトルにしない限りだれにもそのミクテがラストなんてわからないんだよな
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:30.89
意外と辞めそうなのがモニジミン
爺グクは事務所に残って個活
ジンは事務所には残りそう
ホビテテが読めん
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/29(火) 23:59:05.49
流出垢今のところなんもあててねーぞ
フライト情報流れてからキャンセルをコロナになったからと解釈してるんだから
その時点ではグクはグレーゾーンのはず
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:02.72
都合の良いやつは信じて都合の悪いやつは信じない
そんなもんだよ
イルコン11月やカムバは信じるけどミクテやBLACKPINKコラボは信じない
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:12.39
本当に関係者ならグクが渡米してることを知っているはずだからグクはすでにアメリカという情報を流すはずなのにフライトキャンセル→グクがコロナでキャンセルになったとあの垢は解釈してる
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 00:02:49.07
モニミクテカミングスーンのとこだけわざわざラスト抜いてるからモニはまだ出す予定あるのか辞めそうにないって事でしょ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 00:08:09.68
流出させてる垢なんだから情報掴んでたら流すよね
それ流せないんだから本当に携わっていたとして末端よな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 00:11:35.06
みんな、心配したでしょう? 私はとても嬉しいです!!!
隔離期間中によく~食べてよく~寝ると言ったらすぐ良くなりますね。
色々と重要な時期に確定診断されてとても心配だったんですが。。。
すでに起きた状況なので、 「薬を飲んでゆっくり休んで! コンディションを早く回復して、 いい姿をお見せしよう!」 という考えで隔離期間を過ごしたようです。

何よりファンの方々が たくさん心配されたんじゃないかと思って
気になるんですよ!!!

今になって挨拶をして申し訳ありません。
隔離が終わったから! 手続きに合わせてすぐ合流します!!!

うちのアミも一日違う状況の中で健康に気をつけて、体に気をつけてください。
ハートぴょん😜😷
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 00:19:13.30
グクは自分を追い詰めてそうだよな
スタッフや飛行機内の人に感染させてるかもしれないし
おまけに現地スタッフやダンサーにまで迷惑かける
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 00:22:13.99
グクがもし分かってて飛行機乗ったんならテロリストと同じだよ
コロナで死ぬ人だっているのに
それを見過ごした他の五人もテロに加担してるから立派な罪
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/30(水) 00:22:17.60
スレ終わるから吐き捨てるけどここのモメサマジで反吐が出るな
どんなネタも荒らしに使うことしか考えてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況