X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談2542【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:04.04
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652007035/

※前スレ
亜美の雑談2541【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652025289/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:27:11.37
捏造エピソード平気で拡散する界隈だから
シパネタを本気で信じてる人がいるのも頷けるんだよね
とんでもない地獄
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:27:22.97
「清楚」の代名詞みたいな人だな…💕

可憐で透明感があって、触れたら壊れちゃいそうなくらいのジミンちゃんの繊細な雰囲気が本当に美しい

新規ワロタ口悪いオラつき映像とか見たことないのかな
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:00.25
古参マウントここで取ってもそんなに気持ちよくないでしょ
ガチ思い出をTwitterで語ったら拡散するよ?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:31:18.67
絵文字モメサって昨日の深夜からいた奴じゃないの
古参からかうのも飽きたから寝よってレスしてたよ
新規のふりして暴れてるだけじゃ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:16.10
920 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/05/09(月) 07:10:41.70 ID:
ボーンシンガーの切り抜き動画だけ見ても正直ナラティブ理解できてないでしょ
時系列順に丁寧に見て行って初ビルボやバンステも見てウィングスツアー時のバンタンを取り巻いていた状況や歩みを全て理解した上でファイナルツアーみてボーンシンガーとメントまで鑑賞した人だけがやっと理解できるんじゃないかな
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:41.05
BTS愛をさりげなくアピール、「刺繍オーダーソックス」に推し活民が注目 オーダー急増にメーカーも驚き(まいどなニュース) - Yahoo!ニュース

これギリギリアウトだろ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:46.22
BTSなんてアメリカ行かないの?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:45.58
私ベイスターズのファンになったら横浜ベイスターズを知らない奴がベイスターズを語るなって言われた
あの頃の石井琢朗は凄かったんだって
ふーんって思った
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:51.70
フォロワー多いやつ軒並みヤバいやつしかおらん

アフィリエイト
ガバガバ韓国語教材屋
デマエピソード思い出泥棒
キチガイシパ
人権派風思想バトラー
ソンムル企画詐欺師
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:35:33.08
LA関連でやりとりしようとした人のツイートにテテは美術館デートかモニの影響で美術に興味持ったのかな?とかあって即ブロックした
テテペンなのにテテの美術に関する知識ゼロクソ新規は本当にやばいなと感じた
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:13.91
デマだって指摘されても消さない人も多いのは問題だな
何であんなに間違いや注意を聞き入れられない人が多いのか
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:32.82
捏造美談が1人歩きして聖人君主じゃないとイメージ保てなくなってるのプレッシャーで可哀想
実際は鼻くそ散らして食ってる普通の子なのに
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:42:22.68
変な人フォローしなければいいだけの話
これだけ大きなファンダムなんだから自分で心地良い環境作れば良くないか
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:42:38.30
私クソ腐女子なんだけど何言われても鍵閉めないシパほんとムカつく
こっちは静かに暮らしたいんだよ騒ぐな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:31.74
>>86
自浄作用が働かないヤバい界隈ということに絶望感しとるのよ
もう諦めたけど油断してるとたまに目に入ってきてウンザリする
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:17.79
新規が持ち出す対立構造
貧乏古参 vs 金出す新規

実際の構造
金出し続けてきた古参
↓(呆れ)
ガム等少額出して金出した気になってる茶の間新規
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:03.92
>>135
いやいまは違うんだよ内村の番組見たらわかるけど情弱ババーミーが束になってるから謎に声がでかいんだよ情弱新規の
それが可視化されてるのが123なんだけどね
情弱がスイミーみたいに集まってデカくなってる
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:01:20.70
.
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧  お待たせ、みんな待ってただろ?
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ         ,-v-、
  ( ̄ ̄ ̄ ̄仕事始め  ̄ ̄ ̄)     / _ノ_ノ:^)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\    / _ノ_ノ_ノ /)
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    / ノ ノノ//
  ヽ:::::::::::    \___/    /    ノ ̄ ̄)____ノ
    ヽ__::::::::::::::  \/     /    /" / ̄    ノ
  /\\          //\  ヽ   ゙   ノ
 |   \\       //  |\ / `ー''"ー'"
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:03:13.27
>>172
間違えた月平均8万円だった
これはアメリカ行ったから平均額が押しあがってるだけ

先月は4万円使ってた
お揃いの私服2.5万円
bt21 1万円
TIME誌 3千円←間違えて2冊買った
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:03:14.36
ジンは体重増やすためのコントロールを受けてると本人が言ってるから何かしら問題抱えてんじゃないの
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:08:48.35
3月のオタ課金8万円
オンコン6千
ローリングストーンインド2千
ライビュ1万←重複当選
ベガスチケット6万
GQ Japan 600円
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:11:25.44
息子が奨学金で大学行ってるから自分もバンタンにお金使わずに応援すると決めてるってツイながれてきたなぁ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:14:15.70
シャネルのピアスそこそこいいお値段なのに金属アレルギーの人は使えない安い素材使ってるから買えない
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:16.44
CNS円盤にいれないのって単純に権利関係ややこしいからだよね?
文化の盗用なんちゃらって熱く語ってるのが
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:16.44
昨日TBSで森見てたらジンは木彫りで手にまあまあの怪我してジミンはキャリーバッグ持ってくるの忘れてマネージャーが持ってきたってエピあった
なんか今を暗示してる
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:19:01.68
新規って初めてイートジン見るからずーっといまだに言うよねアラサーでそんなにもう食べないのにうるせーよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:20:06.07
>>283
バンタンというかHYBEも叩かれないように気にしてるとは思うし大事なことだとは思うけどああいう他罰的な奴うぜーよな
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:24:16.02
>>303
モンペが病気で食べられないと主張してるけどそれなら無理矢理に食べさせようとしたクオズが人でなしになるからやめてよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:24:57.33
ここはクソみたいだけどここのおかげでTwitterでキチゲ発散したりレスバしなくてすんでるわありがとう
そしてスレの流れ見てやっぱ連休明け月曜の朝から5ちゃんいるような奴って基本こんな感じだよなって思った
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:25:32.54
DNA新規ならwingsのボーンシンガーもちゃんと履修できてるだろうし6年目だしマシだよ
なんかダイナマイト新規が持ち出して馬鹿にしてるけど比べ物にならないほどダイナマイト新規の方が色々と酷い
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:25:43.38
「Born singer」
生まれた時から彼らは歌手だったという想いが込められたいて、叩かれて叩かれまくって、いろんな困難も経験して、それでも前に前に進んできたバンタンの姿と気持ちが込められた曲です

2020年からのアカウントが教えてくれました
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:27:48.49
>>336
また美談捏造
作ったの2013年だからそんな色んなもの込められてないし
ウィングスファイナルとごちゃごちゃになってんだろうな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:28:50.81
集団パニックの様相だよね
なんか知らんけどみんなボーンシンガー号泣してるから泣いとくか〜って感じやろ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:49.43
人は自分が言われて傷付くことを言うっての見てから
行為への批判以外に余計な悪口を付け足す人は闇深いんだなと思うようになった
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:41.71
ダイナマ新規だけど去年のフェスタ見てて1曲だけ知らない曲あったけどそれがボーンシンガーだったよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:02.95
>>328
そうだね…本当にごめん自分はせっかく弟が作ってくれたの食べれないって食欲そんな無いのかよって思ってたから
でも誤解を生んだねごめんね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:42.50
>>371
ウィングスソウルとウィングス京セラとたまアリとTBSの密着ドキュメントとバンステドキュメントとバンステ映画を見て最後にウィングスファイナル見てね
これであなたはそこらの新規と一線を画してボーンシンガーを鑑賞できます
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:07.68
ソウル=連合ニュース)の李テス記者=グループ防弾少年団が来月発表する新しいアルバム'プルーフ'(Proof)に2013年に公開した未発梅谷'本シンガー'(Born Singer)が収録されると所属会社ビッグヒット・ミュージックが9日明らかにした。

'本シンガー'はヒップホップミュージシャンのジェイ・コールの歌にデビュー一ヵ月を迎えた防弾少年団の感想を率直にあらわした曲だ。この歌は2013年7月無料音源だけで公開されたし、これまでアルバムに正式収録されたことはない。

防弾少年団はこの歌をリマスターして、信保に積み込む。
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:44:51.12
モニたんが原点回帰的なこと言ってたけどどんな曲作るか楽しみだわ
さすがにヒップホップゴリゴリにはならんと思うけど
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:48:25.06
過去の映像で韓国内1位獲って喜んだり今思えば些細なことで喜びながらもまだ満足してないハングリー精神丸出しの初々しい姿見てると
おまえら数年後凄いことになるぞって思って見てるから当時からの見守って応援してる亜美とは気持ちが違うよね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:48:40.15
足の爪の間ってお風呂で洗ってる?
そもそも洗えるような隙間でもないけど伸ばしてる人どうしてるんだろ不潔だよね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:49:12.72
私この前百恵ちゃんのYouTube見てすげーカッコイイと思ってコメントしたけど
今頃私も百恵新規としてバカにされているのだろうな
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:19.04
dtvマジでありがたいけどそのことツイートしたら公式が気軽にリプしてきたから陰キャには安易に呟けん
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:36.89
dtvは森とボンボヤとドキュメントのビハインド付いてないからweで買った方がいいよ

DTVのウィングスファイナルはボーンシンガーカットされてるって
今からノーカット見るにはweverseで買うかメモリーズ買うかTBSチャンネルのノーカット版を見るか
ちなみにweverseとTBSチャンネルでカメラワークが違うからわいは両方見たよ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:18:17.37
>>503
ワイは隣がコンビニなのでなんか切れててもとりあえず夜中でも買いに行けるのが楽
車だったら近くに24hスーパーもその隣に24時間マックもあるし
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:49.25
ホビのクロッフル作ってみたんだけどワッフル型のクロワッサンだった
当たり前だけど当たり前の味だった……
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:22.31
家の近くに24時間やってて家族会員2980円(その代わり同時には入れない)があるんだけど行くか迷ってる
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:29:48.55
温泉と岩盤浴のあるジム行ってたけど最高だった
ほんでジム岩盤浴後にビール飲むの
今は赤子ができてそんなのに使う金はありません
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:30:38.64
過去公演はCSでも何度も放送してるし購入できるものもあるし、数多すぎてコロナ禍新規はどこから手をつけていいか混乱するけど、このWingのfinalはマストアイテムだと思う。

2020年6月からTwitterを利用しています
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:42.91
>>549
わいも知らないタイトルある
ヤングラブとコーテーションマークってやつ知らん
既存曲のデモでタイトルが違うんだろうと思ってる
ヤンフォかな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:08.64
ソンフンとかヨンジュンて音楽番組の司会で女と絡んでるから他より免疫あるし
バンタンならテテじゃないの?
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:12.15
お爺がインスタ開設初期にマックのロゴが入ったシャツを着てて「これは匂わせ!」てここで言うてたのに今のところ何も情報落ちてこない😭泣く😭
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:52:04.87
>>572
オリビアやガガやステージのなんやかんやでペン女慣れてそうだけど
よく考えたらダンスといえば3Jだしヒョンラで3Jだからホビが適任かもな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:13.10
モニジンでルセラフィム囲んだらいいんじゃない?
いや何がいいかはよくわからんけどなんとなく威圧感を出したい
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:08:30.85
まじで兵役どうなるのかとかスケジュールがどうとかツアーでどこ回るかはある程度早く知らせてくれる温情くらいはあって欲しいよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:27.89
最初のCDは防弾少年団の「本質」を歌う「Born Singer」で出発する。ヒップホップミュージシャン・ジェイコール(J.Cole)の歌にデビュー1ヶ月を迎えた防弾少年団がこれまで活動して感じたことを率直に解放した曲で、防弾少年団が2013年7月無料音源形態でのみ公開したことがあり、アルバムを通じて発売されるのは今回が初めてだ。「Proof」アルバム収録のためのリマスター作業を経て再誕生した。

最初のCDの最後は「Proof」のタイトル曲である新曲「Yet To Come」が飾る
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:12:55.65
まじでイルコンないならそれなりに日本触れてほしいんよな
何だかんだFCもあって長らく拠点だったわけでそれが三年待たされた上に完全体最後?の年に来ませーんは不誠実だなと思うハイブ
んでそれを良しとするバンタンにもうーんとなってしまうけど
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:00.86
BTSのV グローバルな影響力…世界インフルエンサー「トップ9」

インフルエンサー・マーケティング・プラットフォームのHypeAuditor(ハイプオーディター)が7日に明らかにしたところによると、Vは「トップ1000インスタグラム・インフルエンサー・ランキング」で韓国の芸能人としては初めて9位になったとのことだ。今月初めにトップ10入りした後、1ランクアップした。
 トップ10で男性はVのほか、サッカー選手のクリスティアーノ・ロナウド(1位・4億3700万人)、リオネル・メッシ(6位・3億2400万人)など計3人だけだ。ガールズグループBLACKPINK(ブラックピンク)のタイ人メンバー、リサは7729万人で8位に入った。
 Vは5日、写真共有ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「インスタグラム」のフォロワー数が4100万人を超えた。デビューから8年目の昨年12月にアカウントを開設し、16日目にして韓国の男性芸能人フォロワー数で1位になった。さらに、5カ月間連続で韓国のインスタグラム・フォロワー増加1位記録した。
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:14:20.04
弟はサマソニ参加だからイルコン間違いなくあるだろうしバンタンも可能性はまだある
サマソニバンタン見たアミここにおる?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:14:29.62
新規なんで分からないけどBorn Singerがそれくらい特別な曲で今出すって事はやっぱり今年が一区切りって感じなの?
ベストアルバムぽい感じだしもうこれが集大成みうになるんかな…
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:50.08
いやバンタンはやらなくていいよ
バンタンに頼らなきゃ見てもらえないヨジャとか絶対この先成功しないよ
つかバンタンそこで絡むなら弟アピールしようよってなる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:17:08.25
誰にも聞けないからここで聞いていい?
楽天カードとかイオンカード系って店で出すの恥ずかしくない?
ポイ活気になりつつ恥ずかしさが勝って作れない
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:21:28.17
>>721
イオンカードはなんとも思わないな
楽天カード恥ずかしいって思ってた時期もあったけど今は主流になりすぎて別に
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:55.86
買い物しててカードの色で分かりやすいぐらい店員の態度変わるよ
デパコスメでもカードによってサンプル沢山くれる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:24:25.61
>>741
そうー別に見たいっていうかせっかく弟分立場なのにこっちこそ一緒に踊ったりとかすればいいのになって
ルセラにするならさ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:25:22.96
>>744
わいもウザいけどルセラバンタン絡みとか言って荒らすやつムカつくからないだろって否定しまくる
スルーがいいけどまじ邪魔になってんの気付かせたい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:25:41.06
>>735
弟やハイフンとは一回は絡んだけどヨチンやセブチとは絡んでなくて
普通に考えたらないけどルセラ妹売りしてるから絡みありそうな気がしなくもない
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:48.56
もうルセラなんとかってグルにヲタがいるの
バンタンと絡んでほしくしょうがなくてここに来てるんだろうね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:27:04.89
>>755
そしたらエナプとルセラもおかしいやんけ
亜美一番やばいの知ってるのにそんなんしたらまじでルセラ苦手になりそう
バンタンの貴重なコンテンツをそこに使ってほしくねーという気持ち
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:24.22
>>759
もっとあってもいいのにとは思う
でもバンタンも弟も独立した一つのグループなのにルセラの売りに使われんのが嫌なのよね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:49.06
解散か・・・・・・・・
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:31:26.48
バンタンは事務所でも弟グルさえ興味無さそうだし流石に海外亜美達の怖さも把握してるやろグラミーでテテが演出でカード渡したら炎上レベルよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:31:27.89
>>792
ほーんそうなんだ
まぁわいも兄弟売りとかバーターとかそういうの嫌な方だしな
でもルセラと絡むなら弟のがメリットあるくねと思って
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:33:03.22
ルセラどれだけ押されてもバンタンの方が今年どうなるか分からないし一つ一つ気になる部分が多くて構ってられないよ
今ペン流そうとしても亜美はバンタンで忙しい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:04.96
弟まだまだこれからがあるんだからそんくらいいいやん
バンタンはもう今しかないかもしれんのに弟に配慮してたら貴重な一年が終わってしまうだろうが
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:36:25.85
Butter新規なんですけど初めてまともに経験するのがこのカムバなんだよね
でも来年の事考えたらワクワクしていいのか分からなくてしんみりしちゃうよお
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:40:05.39
>>834
えーんそうだよね🥲🥲全然ついていけなくてワタワタしてるけど楽しみたい
ただ生バンタンは1回でも見たいよー😭😭
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:41:21.82
>>822
あれで弟嫌いになりました
左遷多くてスマホ変えたんですかねとか言えばいいのにバンタン全員と連絡取れないとか余計な事言ってバンタン嫌な奴って感じにさせられてたし
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:41:41.67
ずっと他グルの宣伝すごいけどガチでなんにも惹かれんのよな
雑談スレとはいえ他グルの話は嫌がられて専スレ立てられたレベルなのになおここに居座るのは変な人としか思えないし
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:44:19.43
>>851
だよね
自分の発言がどう影響するか分かってなさげなのが二流だなって感じ
わざと嫌味っぽくしてんのかもしれんけど
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:04.61
新規はライブ幻レベルだからある意味幸せかもしれんけど前推してたグルがライブ軒並みできなくなって冷めていったのもあるしめちゃくちゃ現場に執着心溜まってるからそうでもないわ
現場の思い出すら作れないままは悲しい
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:51:43.49
BTS解散おめでとう
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:55:10.70
韓国人ていつも怒ってるイメージだったけどバンタンみてそうじゃない人も居るんだってわかった
イメージ通りだったのはやっぱりせっかち
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:57.49
>>949
アンソロジーは始まりの合図だからもう一個フルアルバム出るんじゃないかって予想してる人もいるけどどうだろうね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:14.63
ベストツアーみたいのも悪くはないけどペンミみたいになる気がする
元々バンタンはペンミでもよく歌うから
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:05.89
だから仮にジンだけ入隊したとしてじゃあ来年からはグループは活休でみんなソロとしてやっていきますって思う方が謎
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:10.31
ドッキリでもソロを望むのは悪みたいな言い方だったし7人を維持する刷り込みみたいのがあるんだろうか
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:48.25
>>982
それモニのドッキリだよね?ニュアンスが違かった気がする
協調性持って皆も同じように曲作ったりしながら練習してるよでも一人だけ曲作ってるからそれ優先にするならソロでやればって感じじゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況