X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
自信があるので一気に6781個解禁【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:38.43
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
やっほー6780だよ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652010872/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:08.15

祭は全員霊圧なかったね
回替わりの牧島もいくら回替わりにしても全然出てこないし
芋の霊圧がないだけならよかったけど
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:20:04.08
いや祭は印象に残る曲なさすぎるよ
祭パートも2018と1曲以外ほぼ全部同じなのに虚無じゃないってすごいね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:21:22.73
オイラって水心子のことオキニなのかスケープゴートにしたいのかどっちなのって感じ
あいつにわけわからん話進められても
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:23:28.08
再演じゃんって声もあったくらいなのに祭虚無じゃないって心覚以降に入ってきた厨だけでは
あの内容やるなら無料配信の2018がわざわざ事前に首絞めてたよ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:57.49
祭の法被大幅劣化なのに何で藤田に金使って船とダンサー光らせてやたらびしん出してたの意味わからない
刀に金かけろよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:30:19.75
新規なんてたかが知れてない
トレンドにも入ってないって話出てるし最近の追加ってぶっちゃけ無人気キャラばかりじゃん
どんだけ新しく入ってきてる想定してるの
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:33:20.08
ツイで文句言わないと動かないからね
実際テンプレ返信以外返ってこないからお問い合わせフォームなんて読まれてないって言ってる人たくさんいるのに
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:35:36.67
新規でも無料配信見てたら新鮮味なくておもんないと思うよ
ねぶたとか作り直して金かけたんだろうに無駄じゃん
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:36:51.28
ジョビがきちんと読んでれば今みたいなことになってないでしょ
しかもここを問い合わせフォーム代わりにしてると思ってるのいるのが謎
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:39:41.57
チケット代が10000超えてなかったらまあ…ってなってたと思うよ
中身が劣化2018って分からないうちからチケたけーわ!されてたのに結局中身あれだったから不満もひとしお
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:42:16.92
青学ウルトラマンあそびばツイとか色々重なってあのポジだから中々代わり見つけるのは難しい
ママはるちゃんとかステだけど春川さんみたいなもん
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:45:29.10
東西対決でもないのに歌詞は東も西ものまま
そんな話一切せずに焼き直ししたんだからそんなとこぐらい変えろやと思った
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:51.32
おかめ出すなら心覚の話がわかる様な脚本つけろや
わっかんねーが解決されたら少しはおかめも許された
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:00.09
あんなダッセーのにするぐらいなら龍虎持ってこられた方がマシだったけど2018と同じじゃないもんするためだけのものだろうしなあ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:32.12
E-Stage Topiaプロデュース
劇団エムキチビート15周年記念 
第15廻本公演『地獄変』
【劇場】すみだパークシアター倉
2022年7月15日(金)〜7月24日(日)
【原作】芥川龍之介
【脚本・演出】元吉庸泰

【キャスト】
#米原幸佑
#高柳明音

#石渡真修
#鷲尾修斗
#野口真緒
#富田麻帆

#三上俊
#板倉光隆

#若宮亮
#福井将太
#大沼優記
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:51.27
>>173
新規が入ってるからいいとかコンテンツは古参が潰すとか言ってるのいるからそういうのがキャワし続けていけばいいんじゃない
何人いるか知らんけど
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:47.64
悲劇ガチャとかも前からやってることと同じだしもう飽きた
新しいこと一つも思い付かないけど集金したいから日替わりとかで配信は買わせたいんだろうなって
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:00:00.44
>>193
新しいこと思いつかないっていうか金かけたくないんだろうね
元からある曲に歌わせるキャスト日替わりとか新たな金はかからないし
でも自己満部分には金使う
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:32.11
それならお気持ち出てくるんだ
アタイ現地で内心キレたけどどうせツイは漢道すらも絶賛だろうなと思って見ないようにしてたわ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:49.36
牛せーパフォーマンス力低いのに何でわざわざあの曲?あれライブならアクロダンス込みの楽しさでしょ
すごい踊れるのがやったならわかるけど
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:40.67
わんわんとかいう曲あるんじゃなかったっけ
ソロないならまあと思うけど自分の曲あるのにやらないなら何でって思うけど
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:47.26
踊らなくて済む曲なんていくらでもあるのに何でわざわざあれにしたの?とは言われてもしゃーない
自分たちが出た公演の曲を広い会場でやれた方がうれしいもんなんじゃないの知らんけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:05.55
誰も目立ててないと言いつつ江は普通に2人曲とソロやってるんだよね
江に見せ場ないってあたおかかな他によっぽどスポット当たらなかったキャラいるけど
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 15:19:38.45
祭でソロばっかあるの嫌だけど回替わりで配信で儲けるためにやり続けるんだろうね
悲劇ガチャはもう擦りすぎだと思うけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 15:21:16.98
マチネ現地行ったけど曲がビックバンだと分かった瞬間周りのお姉ちゃんたちが吹き出したり笑い声ちょっと上げててバジル枯れた
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:19.97
出演30超えてるレベルなら男士だけで回せそうな気がしなくもないけど着替えの時間ずらしてうまく回せる構成って考えられないのかな
どうせ把握しきれないし配信にも映らないから別に全員同じタイミングで内番服にならなくてもいいし内番の時よくやってたような曲が1曲増えても悪くないと思うんだけどなあ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:14.34
アフターステージに関して

出演:荒牧慶彦 他
東京・大阪合わせて5公演限定の特別なショーをお楽しみいただけます。
イベントの詳細や追加出演者は近日中に発表いたします。

ゲゲステがんばえー
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:33.67
ミュ厨に声募集中させておいて使うところが刀じゃなくて人間の藤田相手なのほんと草
しかもその藤田には新しい曲パートに豪華な船にピカピカ装飾のアンサンブル大量につけてて更に草
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 16:32:42.18
実際の金額は置いといてデカくて光る船と数人乗ったセグウェイ比較で男士にも還元されてるはねーわ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:45.81
セグウェイって2年くらい前に生産終わってなかった?
封ミュのセグウェイあれしか無いから大事に使わないと壊れたら哪吒できなくなるときいた
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:16.37
今そんな言われてないだけで確実に江贔屓やろと思うけどそこにヘイトがいかないように藤田が防波堤になってんの
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:47.36
糸川と松島が祭やってる間に菊池は間男を
まあ厨にしたら人数少ないとこで好きなだけ見れるほうがいいか
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:23.31
舞台をお金を払ってまで見に来てくれる原作厨は俳優のことはとりあえず褒めてくれることが多いよ
お金を俳優目当てに出してくれるようになるかは別として
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:18.72
原作厨がかと爺を受け入れてまインタビューひとつ読んでも焚いてくれてるみたいだからアタイらがなんか言うべきではないよ多分
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:34.74
かとしょーホスミュでホリ川のことも担いでたけど俳優は成人男性だからこういうことされると軽率に焚けちゃう
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:35.53
源氏曲歌わないでほしかったし現地でかなりショック受けたからあれはないって意見の人が他にもいてよかった
好きな曲だし源氏が歌う用に作られてるのに全く無関係なやつが歌った意味って何?
片割れがいないとか大人数の曲の中のいないキャラ補完でもないのに
しかもあの江たち自分の曲あるよね、それなのに何で他人の曲を歌ってるのか意味不明
江が歌って何が悪いの?って言ってる人いて腹が立ったけどじゃあ同じことされてみろよと思う
悪いけど何もかもが下手くそだったし曲汚された気持ち
江贔屓だけは止まらないな

大体最初の祭パートただの焼き直しだし序盤から劣化版イベント()突き出されるとは思ってもみなかったわ
ねぶたが出るのは分かっても他の地域の祭曲とか新しいもので構成されると思ってた

回替わりキャストもあれほど出番ないとは思わなかった
会話も過去の祭を振り返るものばかりでバリエーションもないし
そもそも何で人間キャラが漢道とか歌うの?
北へは出オチで一瞬受けただけのものなのに本物の人気だと勘違いしてるのか
あれは人間キャストに歌わせる曲じゃない
ただでさえ耳に残らないか数合わせで下手なの入れられまくった曲ばかりのセトリなのに昔のいい曲潰すな
あと船とかダンサーの電飾とかどこに金使ってんだよふざけるな

大倶利伽羅が最初の挨拶で祭なんだから楽しめとか言わされてたのも個人的に無理だし何でほんとのラストであるソワレで挨拶させないのかも理解できない

大体いくら沖縄のやつ追加したとはいえあの祭パートを新作だとは思えないしよくもまあ恥ずかしげもなく久しぶりの祭とか言えたもんだわ
歌合が最悪で音曲祭も2部の燕尾服が無理だったから久々の祭ならと思ったけどミュは悪い意味の裏切りいい加減にしてくれ
もう二度と現地には行かない

腹が立ってはいるけどそれより劣化版焼き直しで誰のことも大して印象に残らないレベルのイベントだったことに愕然とした
本当にショックだったよ悲しかった
長文申し訳ない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:59.59
舞台俳優すぐ付き合うらしいからチュン太で焚いてるかとしょーが心配だったけど真実の爺を見て安心した
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:35.85
かとしょー顔だるだるになったと思ってたけどやっぱかっこいいちょっと引き締まったかな
ほんと体格も声質も顔も悪くないのに演技が
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:22.53
あんな最悪の双騎2回もやらされてるのに源氏にソロないのおかしいと前々から思ってる
ぽっと出の松井にすらあるのに
しかも自分は源氏が他のキャラの曲カバーさせられたのすごく嫌だったから、今回江に歌われたことに対して文句言いたいけど源氏だって他のキャラの曲歌ってる癖にとか言われるのが理不尽に感じる
こっちだって源氏用のソロ求めてるしカバーなんかしてほしくない、そして他のキャラに源氏の曲歌われたくもない
カバーさせんな贔屓キャラにだけソロ曲すぐ用意したりいくつも作るのやめろ
不快なんだよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:10.41
>>453
あきみう大福御守りが居なくなったから華がなくなったんじゃなくて
華やかに見せるよう頑張ってたのが全体的に手抜きになっただけだよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:17:08.77
何乙なの
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:01.46
>>516
はい
4話まで顎がいないけど顎はフラっと旅に出る設定がついたレギュラーという扱いだから
少なくとも戻ってくるまで終われない
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:23.89
テレビに限った話じゃなく公式推奨タグ使うの大事だなあって思うよ
それより目立ちたくない気持ちが勝つけど
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:22:48.17
トレンド入りして視聴率あげたいわけだからね
テレビの厨と違って企画ジョビツイートの少なさに驚いてそう
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:22:52.93
例の源氏曲何なのあれ
歌は下手だしダンスなんて振り付けレベル落としてて間奏はただ歩いてただけとか
カバーするならパフォーマンス落とすなよ
TLで絶賛されてたのがマジで分からん
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:43.79
源氏も三日月と加州の曲をアレンジカバーしてたけど、ちゃんとモノにして歌いあげてた
もともと源氏の曲はどれも息の合ったパフォーマンス込みで完成されてるのに、原曲を使って劣化させないでほしかった
同じカバーでもここまで差があるのはあまりに酷い
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:34:25.24
カラオケはマジで稽古しないせいで馬車馬が割といるから
普通にその内高橋とかきんとか涼☆あたり来るんじゃない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:05.99
ろくまちって打ったら春川サジェストされるし厨以外から気に入られてそう
推しじゃなければ変なことしても素直に楽しめる
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:05.66
>>611
OPからずっとメガネオタクキャラ細々とやってたのに最後の挨拶で解説にそんなキャラだったの!?言われててバジル
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:31.12
春川さん出たら2.5はきんみたいなスカしたつまらない俳優ばかりじゃないんだって考え改めてもらえそう
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:44.06
きん上から目線で計算高いけど厨からはあざときゃわだと思われてるところ全てひっくるめて好きだよ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:17.52
>>619
春川さんプレミアムカメラでむーが笑いとってる中足組んでノーリアクションで完全に顔死んでるシーンあって心配になっちゃった
ずっとちょけてたのに
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:33.76
きんは自分を飾り立てるための演出は得意だけど商品や他人を持ち上げるようなのは不得意だから向いてない
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:01.57
きんレギュラーおめ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:13.10
オーデなんかしないで普通にきんレギュラーでよかったじゃんね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:23.42
もう次こんなイベントやっても買う人いないだろうね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:27.19
「男性地下アイドルよりはマシですが、2.5次元俳優の世界は特殊中の特殊とも言える村社会。声優とホストの世界を混ぜたような、熱狂的かつ盲目的な信者ばかり。
例えば、高額の転売最前席チケットを買うため、ファンが夜の仕事に従事して稼ぐケースはザラ。
演者は知名度がなく週刊誌に追われないのを良いことに、女優やアイドル、果てはファンにも手を出してやりたい放題なんですけどね」(地下芸能ライター)
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:58.31
やっぱテレビ出てる人は薄っぺら感見抜くんだなって思った
SHELLYも小峠もフワちゃんですら六人を即座に見抜いてあしらっててバジル
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:22.62
リアルタイム視聴、TVer視聴ありがとうございました。
即興劇シリーズはまたやっていくと思います。お金かけすぎたので、メンバーシップで支援してくださると、本当にありがたいです。未公開映像など、今後も内容充実していきます。

#ろくまち
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:21:18.36
舞台「バクマン」観ました。刺激になる演出がたくさんあって楽しかった。表現に取り憑かれた人間の切なさを荒牧くんが体現してて良かったな。祥平の周り見えてない感じもいいなあ。あと唐橋さんが素敵で、来週の有吉ゼミでみちおの部屋を片付けてもらって、本当にごめんなさいの気持ちが湧きました。

ジョビはきんより強盗の方がオキニっぽい
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:34.00
始まる前から出来レって言われてたしどうせきんだよされてたし財布代わりにされてるアタイら舐められてるとも言われてたのに配信買って自分の推しがレギュラーになれないからって今更キレるのは草
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:53.40
まあ、出来レース感がない訳では無い。スケジュール抑えなきゃいけないしな。ただ、月曜なら休演日だから問題ないなのかしら

いいの。梅津は昼のバラエティ向きとは思ってない
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:42.95
もえてお疲れ様!
今回セトリと曲の人選ビミョーすぎてなんともいえない気持ちになっちゃった
コンビニで見かけたもえさまはかわいくてテンション上がったദ്ദി^._.^)

人によっては自担の出番全然ない人もいる訳でね、、うーーーーーん。。コンビニで見かけてくれてありがとう☆
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:04.14
まあ出来レちゃんだからそんなに気にしてない😉たのしめたのでよし!でも各得票数開示とランキング順位つけられたのはなんかちょっと悲しかった 開票の仕方もよくわからんし😇まあいいんだけど🙂
6位でもちゃんとありがとうございます!ってすぐ言えるはしもとしょうへいくんえらすぎ…💮🪄🎀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況