X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
亜美の雑談2548【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:20:24.49
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652007035/

※前スレ
亜美の雑談2547【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165210746/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:26:38.02
まあ免除だなんだ議論してなかったらこんなに叩かれる事も無かっただろうにね
それに免除されたとしてちょっとしたことでもすぐ袋叩きされるようになるだろうし普通に行くのが一番いいよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:05.38
元から行くべきものなのにいかないからおかしくなっていくんだよ
ちゃんとまともに行ってれば応援してもらえるだろ馬鹿なの?あ、馬鹿だったわ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:17.86
不幸せだからアンチするんだよ〜
ずっとイライラしてるから些細なことですぐ八つ当たりする
負のスパイラルに陥ってる可哀想な荒らし
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:20.00
何とかして蹴落としたいんだろうな
上場前はメンバーの親が弁護士とーでテテ
グラミー出る前はグクの女とのハグ
兵役免除うんぬん前はジミンの滞納
通知書晒し
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:23.48
ジミン脱退まで行くかもなあ
ハイブは日本でバンタン売りたいからジミン居なくなったらラッキーだし
新政権はジミンのせいで免除無くなったらラッキーだしウィンウィンなんだよな
ジミン可哀想だけどさ抜けたらアクゲやらシパやらに叩かれずに平和に活動できるんじゃね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:39.04
theqooでも同じこと言ってたよねこの荒らし
やっぱあそこジミンアンチの巣窟だわ
なのにこの前もハイブtheqooから画像引用してたし内部にアンチいるんだろうね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:54.39
アスリートやピアニストが免除になってる時点でバンタンが免除でも全くおかしくないしむしろそうなるべきなんだけど
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:29:37.12
>>29
公平とか言うならオリンピックの免除もなくせよってな
コメント欄見ても未だに免除でいいんじゃないのって声結構あるけどね
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:29:46.11
免除にする意味ないわ
今だってもしそうするつもりなら必死で動いてるはず
全然何もしてないくせに口と行動伴ってない
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:30:19.66
ちょっと前はグクが酷かったよ
事故に梨泰院に裏広告
テテも女ネタこじつけあったし
持ち回りだよね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:30:37.14
グテシパの私から謝るよ
多分ぱるぎょんで色々あったからイライラしてるんだと思う
ジミンに八つ当たりしてるけど一人が連投してるだけだからスルーして
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:10.67
>>56
というか免除の議論と重なったからしつこくアンチしてる人いる感じ
この時期じゃなかったらこんなに叩かれなかったでしょ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:26.68
>>52
行きたいわけないだろ
絶頂期のキャリアがパーになっておまけに微々たる給料しかもえらえない辛い訓練させられて
バカかよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:01.21
半年議論してなかったくせになあ
何とか免除無くす理由欲しかったんだろうな
今回のジミンの件は不自然な点が多すぎる
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:44.22
ジミン本人は全く叩かれてない
ハイブはくっそ叩かれてるし本国アミもハイブを叩いてる
もちろんジンの件も本国アミは庇ってる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:35:00.64
兵役始まってグル活が薄くなってきたらテテとグクがフル活動させられるのかな
金の卵の二人だから仕方ないけどかわいそう
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:27.88
パン行ってなさそうなんだけど行ってたらムキになって〇〇部隊だわとか言ってきそうなのに何も出てこない
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:21.14
BTSの入隊をめぐる議論は、あるK-POP歌手に兵役特例を与えるか、与えないかの問題ではなく、韓国社会の価値に通ずる複雑で重要な問題になっている。今最もホットな話題になった芸術家、スポーツ選手たちの代替服務制度。解決法はあるのだろうか。

MBC「PD手帳」の「BTSと兵役」は、韓国で10日の夜10時30分に放送される。
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:22.39
人気ツートップグテが年少組二人でハイブもほっとしてそう
グテから入隊なんてことになったら売上ダウンが大変なことになる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:42.98
その前にブイラでジミン言ってたのこのアンチ知らないのかな
OSTが始まりだから色々頑張っていくって言ったんだよ
だからソロ名義ジミンにしたんでしょ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:42:38.65
パンの家は大金持ちエリート一家でパンが稼がないといけないわけでもないしちゃんと入隊してるだろ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:43:17.99
パンは何部隊なのかおしえてよ
政治家のジョングクみたいに息子に不正して行かせなかったりするかも
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:43:56.84
でも去年の6ヶ月だけ払わないって逆に難しくね
口座から勝手に引き落とされるようにしてたんじゃないのか
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:25.78
餅ゴリのこと調べたらちゃんと行ってたし帰国子女で韓国の慶應行っててインテリでエロスだから人気出たみたいなこと書いてあった
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:42.49
本国や海外ジミンペンなんかさっぱりしてるやん
ジミンちゃんあいかわらず更新しない子ねって
もう待つの慣れてる感じ
イルアミくらいだよこんな神経質なの
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:51.27
40以上の芸能人は理由つけてしれっと行ってないの意外と多い
芸能活動はしてるのに当時うつ病でしたとか視力がどうとかで免除権ゲット
野球選手の免除で怪しいブローカーも多かったし
そのせいで35以下ぐらいからは厳しい目で見られてる感じ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:50:06.05
>>297
事務所のスタッフが手続き全部したってさ
だから保険料とかも全部スタッフに任せてたんだと思うわ
ジミンそう言うの苦手そうだし
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:23.93
>>312
つか明かされてるとこにはバンタン住んでない(カムフラ)と言われてるしフツウに事務所が管理した部屋に住んでそうそれぞれ
ジャニみたいに
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:37.83
実のところ、健保公団がジミンが保有するマンションを差し押さえたのは今年1月25日のこと。 「不動産登記簿に記された差し押さえ登記が、3カ月が過ぎた4月22日に抹消されたことから、ジミンが一歩遅れて滞納健康保険料を返済したとみられる」とし、4月24日にメディアで大々的に報道されてしまったのです。
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:38.92
100歩譲ってヨンジュンのサイヤ人みたいな髪型とサイコパスのやついらない
モアが好きなのはリアコヨンジュン
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:59:48.32
頭脳明晰な人はどうにか免除になる方法あるの?
研究してる人とか2年近く勉強できないのもかなり損失じゃん
論文が受賞で免除とかあるのかな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:01:31.08
韓国では「兵役法」で、すべての成人男子(韓国では満19歳で成人)に兵役の義務が課せられています。 19歳になると徴兵検査を受け、健康状態、精神状態を判断されて1級~7級の等級に分類されます。 分類のうち、1~3級が「現役兵」として実際の軍隊に入ることになります。

韓国人の義務です
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:03:02.74
短縮で4週間の兵役をみんなでささっと終わらせて来年は日本でライブありまくりで無事みんなで再更新
こんな未来あるかな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:04:10.72
そういえばp1ハーモニーっていうナムジャグルのギホって人がデビュー前にツイでwingsコンのジミンの玉を7時間転がしたいってセクハラツイートしてたの亜美雑民知ってるかな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:04:56.15
【ソウル共同】韓国で10日午前0時(日本時間同)、第20代大統領に尹錫悦氏が就任した。同日午前にソウルの国会議事堂前で就任式に臨む。任期は5年で、5年ぶりに保守政権が発足。尹氏は歴史問題で悪化した日韓関係の改善に強い意欲を示す。一方、北朝鮮は月内にも核実験の準備を完了する可能性があり、南北関係は緊張も予想される。

 就任式には岸田文雄首相の特使として林芳正外相が出席する。

 尹氏は文在寅政権と対立して検事総長を昨年3月に辞職し、政治家に転身。今年3月の大統領選で革新系の与党候補を僅差で破り当選した。
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:09:02.01
>>437
研究職も4週間の基礎訓練だけコースはあるって

専門研究要員か産業機能要員という要員になれば4級判定と同じように4週間の基礎的軍事訓練だけで兵役を終えることが可能となります。

専門研究要員とは、大学院修士課程か博士課程で理工系を専攻して修了し、指定された研究機関に就職した者が対象となります。

産業機能要員とは、指定された資格を取得し、指定された防衛産業やIT企業などで3年間勤務した者が対象となります。
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:09:57.41
>>535
こう言うのあるのにバンタンはダメなの?意味不明な国
結局バンタン潰したいだけ
韓国の価値とかバンタンぐらいなのに
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:17:02.01
>>535だけど
※学力による兵役判定基準は2021年2月から廃止されました。
っていうのも出てきたから今はないのかもしれない
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:26.89
北朝鮮は某あいつ暗殺すればいいと思うんだけどそうもいかないの?
世襲制なら子供いない今狙いどきじゃね?
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:22:46.46
>>630
/(^o^)\
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:33:06.82
サイキレキレ言うけど数年前の歌番組の動画貼られてたがみなサイよりキレたよ
クオズが目立ってたやつ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:49:28.22
年中過去映像スカパーでやってんのにまだ見たことない新規ってまじでグッズ買う前にやることあるよね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:56:21.62
>>565
鼻の高さとチンポが比例する事が多い
外人に巨根が多いのは外人は鼻が高い
韓国人は鼻が低いブサイクが多いので
チンポも小さい
女のマンコの形は唇と比例するらしい
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:05:04.66
グクとホビは日本人顔で韓国らしくない顔
ジミンモニ爺ジンは韓国顔

テテは日本人顔でも韓国顔でもない得体の知れない物体
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:07:31.32
>>732
都市伝説ではすまない! 「鼻の大きさとペニスの大きさには関連がある」という科学者の見解
ある科学者グループの研究では、「鼻が大きい男性はペニスも大きい」と結論づけていました。

https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a38230373/men-with-big-noses-also-have-big-penis/


今回の研究の中で研究者たちは、「陰茎のサイズを推定する際に最も決定的な指標となるのは、鼻のサイズである可能性はかなり高い」と結論づけています。そしてこの論文には、「鼻の大きさがSPLに関係しているというのが事実ならば、陰茎の長さは年齢や身長、体重で決まるのではなく、生まれる前にすでに決定されている可能性を示している」、とも書かれています。
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:19.68
はじめて見たオチンチンはお父さんだった
勃起してないのに余裕で10センチ超えてた
その後出会った彼氏5人は勃起状態でもお父さんのオチンチンを超えられなかった
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:22:27.93
>>771
日本人の男性の膨張率は世界一らしいのでパパのチンコ勃起したら凄そうね


日本人の膨張率は「欧米人以上」って本当?
 日本人の特徴は「膨張率」。「弛緩時と勃起時のサイズを比較すると、アメリカ人の膨張率が2・6倍なのに対し、日本人は3.5倍です」(宋医師)
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:20.05
欧米人よりアジア人のほうがペニスは固い?
「医師の間では欧米人のペニスより日本はじめ東アジア人のペニスのほうが勃起時に固くなるという意見が多い」

●世界一ペニスの大きい国はどこ?
 スペインの医療機器メーカー「アンドロメディカル」の世界17か国の平均ペニスサイズ調査によれば、1位はフランスで16センチ(勃起時のサイズ)だった。

●世界一ペニスの小さい国はどこ?
 同調査では最下位は韓国で9.6センチ。ちなみに日本は13センチで10位。
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:25:42.82
>>784
パッと出てこないごめん
芋時代にM字開脚でウサギ飛びしてる動画
右に流したチンポが太ももの付け根あたりでブルンブルンしてた
見つけたら貼って
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:46.80
バンタンって10年先までの活動予想立ててるって何年か前にリー君が言ってた
ここでジン指怪我するとかジミン滞納とかも予想してるのかな
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:53:31.43
ジミンには素敵な奥さんと可愛い子供に恵まれておじいさんになっても幸せに生きて欲しい
芸能界にいたらそれが出来ないかも知れない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:26.05
自分の元推しはグループがソロ活始めるときに潰されたからジミンもそうなるんじゃないかと不安なんだよね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:59:46.14
>>836
ジミンは他事務所の子らと仲良くしてるから嫌がらせされてるんかね
モニがジミンは好きなら好き嫌な事は嫌って貫くところが凄いって言ってたけど事務所からすればそれ厄介だよね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:02:51.56
仮にジミンが裏で揉めてたとしても仕事はキチッとこなすし
アミにそういうの絶対に見せないタイプやからな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:50.16
どうせジミンちゃんがアンチされてる証拠が必要です
嫌な気持ちを抑えてジミンちゃんを叩いてくださいって定期便でも出てるんだろう
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:15:11.80
174 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/10(火) 02:38:32.81 ID:uMvlAB+s
 
手越祐也
自叙伝「AVALANCHE ~ 雪崩」
>BTSは韓国政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
>あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。

フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1293472913937403905
マスコミゴリ押しの韓流ブーム。。。
韓国メディアが、
「対日世論工作費が2020年に3.3倍になった」
と報じています。
.
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1304345152048082944
スポンサーに苦戦する隙を狙って、韓国政府による日本へのプロモーションが激化している。
日本に流れる世論工作費は昨年の3倍!
日韓関係がこんなに悪化する中でも、テレビなどでの韓国推しが凄い。
不買運動を続けている一方で、韓流ゴリ推しってどうなの?
.
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1304803162239299590
問題は日本国内で韓国に都合悪い発言すると日本の芸能界から干されること。
反日韓国の資金が流れてるんだろうけど、どこの国のメディア?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:37:09.82
韓国の物価やべえ

684 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/10(火) 03:27:12.05 ID:lgBRB2PP
>>512
ID:X0JRj141の為に、ユーチューバーが韓国のスーパ-で日本と韓国の物価比較してる動画のっけとく
(尚、動画投稿日は2022/02/16)
youtu.be/MJv_5IARBQU

豆腐2パック入り 410円
もやし 一袋   250円
ソーセージ 一袋 800円(日本で200円程度の物)
卵 10個入り  660円
牛肉 一パック  1880円(日本で600円程度)
生タコ足 2足入り 1100円
ツナ缶 一個       200円
スパム缶 一個      600円   
冷凍食品(焼きおにぎり) 700円(日本では300円程度)
    (冷凍チャーハン)700円
    (冷凍トンカツ) 800円
    (冷凍ギョウザ) 700円
牛乳 1パック      300円
オレンジジュース 1パック 300円
紙製品(生理用品)    1000円(日本では200円)
   (トイレットペーパー) 一袋セット 2500円


どこが韓国の方が安いんだよ、日本よりなんでもクソ高いじゃんwww
韓国行って確かめてこいって、韓国に行ってないでしょ?君
今年2月の時点でこの値段、今はいくらしてるんだろw
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:00.87
ヨンジュンダンスめっちゃうまいけどなんであんな女受けしなそうな見た目にされてるん
モテモテすぎるから?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:40:33.56
今回のカムバはモア的にどうなんだろう
ヨンジュンかっこいいのにヘアメイクがいつもより良くない気がする
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:57:07.94
global200とhot100ってダウンロードのカウントは同じなんかな
ステアラとのとき金無駄になったって言ってたけど
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:07:40.78
>>903
あっちのネットスーパー見てきたけど
卵は30個で約700円のが庶民用であった
10個とか6個でそれぐらいの卵もあったけど高級なやつ
トイレットペーパーは安いのは30ロールで1000円
ナプ日本より高めだけど1個の値段で実質2個売りしてるし値引きも多い
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:08:14.49
>>954
がっかりしないと思う
今までのシステムで色々叩かれてシステム変わってその結果だとしたらまた頑張ろうって思いそう
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:14:17.23
>>979
やっぱりパクソジュンて主役オーラすごいんだなと竹内涼真のビジュアル見て思うね
スッと立った時の体格とか骨格がレベチだわ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 05:18:15.07
>>986
そんなの全然気にしてなかったわ
何言われてもKPOPでバンタンより上位に行くグループは今無いしそれなりの順位には行くと思うし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況