X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
設定パクって自己顕示欲を満たす6787冊の本【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:36.13
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
営業部配属6786日目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652275012/
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:31:14.93
公式のリストは見づらいから欲しいものだけピックアップしたメモを作ろう!って言ってるのもいてバジル
こういうのは同じ形式であることが扱う側には見やすいんだよお
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:36:58.18
荒牧が忙しすぎるというご心配をたまにいただきますがご安心ください。
荒牧は元気で日々楽しそうです。そう言うしかないと思われるかもしれませんが本当に風邪も引かず、怪我もなく、毎日ゲームらしいです。
最近は鬼太郎 役にむけて身体を鍛えているそうです。
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:46:37.42
女マネが何言っても厨は怒るからマネージャーですっておっさんの身体映り込ませてひらりじゃないアピした方が厨の怒りは抑えられるよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 19:47:33.18
素晴らしい対応有難うございます🌸

・購入するところにマーカー引く
・事前にお金(財布)を用意しておく
・最初「お願いします」最後に「ありがとうございます」と言う

とお互い気持ち良いし、さらにスムーズになると思うのでぜひ会場物販行く予定の人は協力しましょ!!🤝

※接客業の端くれの感想です


公式へのリプ見てたらこんなのあってバジル
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:18.41
この間イラついてスタッフに当たるような人いたからお礼言うくらいの感じの良さで行こうって言うならわかる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:31.29
両方楽しむ人もいるしどちらかしか見ない人もいるってだけ
多いか少ないかなんて都合の良いお受けでしかない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:02.07
今回に限らず不確定な原作厨キャラ厨が言ってた系は大体捏造嘘松
少し前に構文扱いされてたアタイの周りの○○厨と変わらない
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:13.64
嗜められてたんなら他者の目に触れる時間がそれなりにあったはずなのに目立っていたそのツイートを誰も知らないって不思議
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:47.31
そのツイートが実在したのか目立っていたのか嗜めるみんなとやらがいたのかは今や誰にも分からない
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 21:22:34.20
ピアノの家ってフリフリしてるけどフリフリ好きがピアノ好きになるのかピアノ好きがフリフリ好きになるのか
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:36.36
キングダムはアタイらののがやれそうなのは序盤は主役の2人と政の弟くらいじゃね
シコシコではないでしょ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:26.47
シコシコ
またまた嬉しいご報告ができそう
ありがたいね、本当にこの世界に生きると決めて良かったよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:19.25
まるステ中止になったネルケのガチャガチャお兄ちゃんみたいなやつくらいのキャスティングだと予想
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 22:50:05.18
アタイ推しぴと女のラブコメ舞台見たくないけどヲタ恋はなんでアタイらの(一応)でやろうと思ったんだろう
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:47.20
アタイは出て欲しいし可能性あんまないけどゲストハッピーは気にはなる
二推しはだいぶ前に出たけど最推しがまだだから
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:12:46.06
2.5卒業から次の仕事考えたら映像はパンダ中心だし帝劇東宝ミュにはパンダいないからそっちを狙うのはわからなくもない
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:31.92
>>669
巣立たなくても2.5と一般の区別が不明瞭になってきてる
東宝は2.5じゃないっていう人もいるけど東宝は2.5に食い込みたいんだと思う
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:54.98
アルキメデスの時東宝の今後の展開の試金石って記事になってた
中止で後先になったけどその後のハッピーもせんちひとかキングダムとかスパイファミリーとかお察し
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:31:51.39
>>706
ハクはジブリである程度女子供向けだけどキングダムは男向けでより幅広い層を納得させる魅力がないとダメじゃない
だからバレエが来たら驚く
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:50.91
>>712
バレエがキングダム主演はバレエがあたたミュ主演くらいに驚く
東宝ミュージカルキン肉マンの主演がバレエとかになっても驚く
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:04.72
ここはバレエが1番人気はそうだと思うよ
バレエ以外の神7もきゅん岩ズエも映像出るけど映像sage舞台ageしか見ないから厨はしんだかどっか行った
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:17.52
かとしょーただでさえ東宝婆に2と仲良かったのかって言われてるらしいのに歌も演技もやばかったらボッコボコに叩かれそう
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:24.98
目標が映像だと馬鹿にされるのは昔からだし
ずっと目標にしてても考え方がしっかりしてるとは絶対に言われないのがここ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:15:28.95
ディアラバがトレンド入りしてるディアラバもその内2.5くる?

ディアラバミリしらで進めてみたら燃やされて灰になった挙句そのキャラが常に持ってるテディベアの中に詰められる(おぼろげな記憶)っていうエンドにたどり着いて震えた
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:34.13
そもそも帝劇凄いと思ってるのがグラミュお婆さんか基地くらいじゃない
2.5好きなのが多いスレなのにそんな帝劇史上主義な人おらんやろ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:36:26.57
東宝がやる漫画原作はアタイらの2.5じゃないしどっちが良い悪いじゃなくタイプが違うしかける金も違うけど席代はアタイらのより良心的
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 08:07:18.39
もみおに観てないけど台詞間違いや飛ばしは舞台やライブあるあるだし
だからと言って良いわけではないけど
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:36.05
>>940
何年も前から厨はそう言ってるよ
叩きひどいから一切話題に出すの禁止ならって
基地が叩きやりたいから嫌がってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況