X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談2567【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:37.25
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652189660/

※前スレ/
亜美の雑談2566【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165235141/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:52.01
BTSワールドツアーカントリーリスト2022インド最新ニュースによると、インドはBTSが2022年に発表したアジア10の会場の中に含まれている。 防弾少年団のファンの皆さんにとても良い知らせです。 防弾少年団がヨーロッパで8つの会場を選択。アジアで10つの会場を選択。アメリカで11つの会場を選択。カナダで3つの会場を選択。 2会場は防弾少年団(BTS)が中南米&オーストラリアで選定。 報道によると、防弾少年団(BTS)ワールドツアーインド2022の会場はアフマダーバード(グジャラート)になる。 防弾少年団の皆さん、世界中でファンの皆さんがたくさんフォローしてくださっています。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:38.33
荒らしの立てるスレって特徴ありすぎてもうリンク踏まんくても分かるようになったのウザ
荒らしペンになってしもーた
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:14.87
わいの推しポテチ教えちゃる
堅揚げポテト関西だししょうゆ
ポテトデラックスブラックペッパー
春ポテト甘塩
セブイレの厚切りポテトチップスサワークリームオニオン
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:43.47
堅あげ大好きだったのに食べたら歯が欠けちゃって怖くて食べられなくなった
あみちゃん達も気を付けてね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:29:13.96
トロイがジミングクの名前出してるけど
コラボ見たいって便り来ていつでもやりたいよって返してる感じかな
英語よくわからん
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:16.76
ポテチというか芋が好きなことに気付いた
味変してジャーマンポテト作った方がお腹に溜まるしおつまみにもなる
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:10.05
>>33
今日夕方GU覗いたんやけどガチでペラくてびっくりした
今回はとりあえずユニクロにする
>>28
とりあえず無難に黒一枚欲しいなと思ってたのでユニクロで買うことにする
ありがと
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:30.50
>>168
この返事でコラボするは飛躍しすぎのようなw

Q「ジョングクとジミンはあなたの曲がどれだけ好きかについてよく話します。将来彼らと一緒に仕事をすることについて考えますか?」

トロイ・シヴァン:私はそれが大好きです。私は他の人のために書くのが大好きです。それは私が本当に長い間やりたかったことです。だから彼らが書きたいと思ったら…私はとても落ち込んでいます。
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:33.83
o(^o^)o
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:36.42
トロイからじゃなく質問してるアミがグクミンって名前出してるの?
BTSって質問したけどグクミンの名前をトロイが出したの?
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:54.15
ねえ企業が勧めてくるポイントカードって企業側になんのメリットがあって客に持たせたがるの?
クレジットとかじゃなくて普通のただのポイントカード
ガス会社からポイントカードどうですかって来たらしいんだけどどうなの
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:47:35.19
ヨジャあんま興味ないけどウォニョンは好きだから心配になるわ
太い子が過度なダイエットに走るのはなんとなく理解できるんだけど元々細いスタイル抜群なのになぜ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:23.95
デブって早食いが多いよね
カレーライスを食べるでなく、カレーライスを飲むとかとにかく噛まないで流しこむ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:31.19
>>252
モデルとかは撮影の時に横に並んだら自分の方が太いとか用意された衣装キツかったとか
そういう時にお弁当食べずに寝るって言ってた
すこしでも空腹でカロリー消費するため
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:12.25
流出垢持ち込みって何がしたいの?
カムバ前に盛り下げて楽しんでるの?最低だね
まあ騙されないけどねいくらでも言えるし
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:22.38
新曲三曲のタイトルを繋げると「俺たちの青春はまだまだここからだ!」みたいになるよーみたいなツイート見たけどどっか行っちゃったな
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:19.64
トチンさんたち...私はハンナムドンで運動をしていますが...ソウルで初めて道端でキム・ソクジンを見ました
当然見た瞬間息を止めて見たふりをして運動しに逃げました...運動が終わったらすぐに宝くじは買いました(笑)マスクを貫通しても存在感が湧き出したキム・ソクジンの顔を言ってみて😭
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:18.68
ギンソクジン実物チンピラはい、そうです!!!!!コンサートの時もそうだし、キム・ソクジンは本当に(笑)人間の顔じゃなくて、ただすごくすごくすごくハンサム...ハンサムだという言葉しか...
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:35.02
流出垢の音源を流したツイは著作権者の申し立てにより削除みたいになってたからハイブも把握してるはずなんだけど
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:18.26
でもトロイ曲バンタン気に入ってないっぽいよね
亜美の人気投票でランク入りしたのにコンサートでやらないし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:20.13
こんにちは💜
dynamiteのミルク飲むグクを見て、え、え、え、なにこの子~って気がついたらスローペースですがジャブジャブ沼を歩いています
グテ見守りつつユンさんに心奪われとります

名前💜ぴぴ(テテを意識したわけではないんです💦)
💜50代
💜福岡市(そろそろ釜山へ泳いで行きたい)
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:40.91
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:09.49
>>341
weにて

モニ「なにが花様年華ですか。もう30ですよ」
テテ「何言ってんですか。僕の青春はこれからなのに」

スポやったん?
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:11.00
お清めってバカに出来ないよ
塩を玄関にぱらぱら撒いてちょっとだけつま先につけるようにするだけで違うから
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:43.71
怖い話やめてーーー昨日の夜金縛りあったんよ
脳だけが起きてるなんかのエラーってわかってるけど寒気とおかんするし嫌なの
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:55.74
ザッカーバーグもパソコンのインカメとマイク塞いでるよね
スノーデンの映画見たらパソコンやスマホのカメラ普通に盗撮されてた
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:08.66
アメリカで教授やってる超常現象の専門家がNHKに出てたけど99%は思い込みや偶然や勘違いだって
でも1%だけどうしても説明がつかないものがあるって
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:38.57
わいはアメリカが公式にUFOの存在を認めて過去の事例のレポートを公式文書で出してるのが怖い
何なのよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:01.15
>>537
例えば仕事で目的さえ達成できれば
弱いところ見せて舐められても害はない
仕事達成のためには自分がどう見られようがどうでもいいし
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:23:09.12
昔CDに心霊の声が!みたいなやつ遊び半分で友達と聞いたあとこたつで寝てたらいきなりガッチガチの金縛りにあってずーっと耳元でCDに入ってた心霊の声がしてた
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:39.23
わい昔毎日金縛りにあいまくってたんやけど甲状腺の病気の治療しはじめたら
ぴたっとなくなったなんとか麻痺ってやつになってたらしい
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:26:19.97
以前はしょっちゅう金縛りにあってたけど浴びるほど飲んでた酒を控えて滅多にならなくなったよ
飲み過ぎで眠りが浅くなって金縛りと悪夢に魘された
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:37.45
スリーピングタイト ファウンド ザ・ギフト クリープのうちどれか見たことあるあみいる?
ツイで見てちょっと興味湧いてる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:40.54
>>584
昔周りが事故物件とか殺人事件とかあった場所に住んでたとき深夜帰るとエレベーターが誰もいないのに途中でとまったりしたときはとにかくえげつない内容のエロ動画流しながら乗ったりした
それ以降何もなくなった
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:37:01.20
自分は霊感はないが夢の中に久々の知り合いが出てきてしかも仲がよかった数人で集まっててその知り合いだけが「会えて嬉しいよ」と泣いてるの
その日なんとなく仕事行く気なくて休んでたら友人から電話があり知り合いが夜中に事故で亡くなったと
まさに夢の中で泣いてた知り合いで死亡時刻も夜中だし自分に会いに来たのかなと思ったよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:52.73
実家にいたとき階段と一直線につながるところで寝たら明らかに夢見が悪くて魘された
ドア閉めてても意味なかった
もう二度とあの場所では寝ない
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:42:59.79
20年近く前の話
子供の頃死んだ姉が夢に出てきて古尾谷雅人さん亡くなるみたいって
へーって返事したような気がするけど数日後本当に亡くなって鳥肌立った
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:57.23
ポーランド人の友達に金縛りの話したらあの寝てる時に身体が固まる感覚に陥る現象をオカルトに繋げてるの?マジ?って驚いてた
脳の引き起こす現象としか思ってないみたい
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:43:59.98
>>614
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:00.09
>>634
日本人は創作物とかで金縛りをお化けと結びつけてるのを小さい頃から見てるから金縛り状態になったときそういう幻覚を脳が見せるんだって
そのポーランド人は自分が見たい幻覚を見られるフィーバータイムだと言ってた
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:30.03
金縛りは脳のリミッターが外れてるような状態になってるから金縛り=怖いって植え付けられてると怖い幻覚幻聴に襲われる
金縛り=無敵状態と思い込めばいい
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:37.59
霊より人が怖い
中学の頃わいの体操服のズボンが公園に落ちてたよって友達から連絡きた
その体操服のズボンって使ってないやつで箪笥にしまってたやつやから知らん間に人入ったんだと思う家に
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:38.58
怖くないけどたまに思い出すやつ
次の日に宜保さんが亡くなったって報道あった

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/08 00:40
漏れの友人の自称スーパー霊能力者は
三途の川の渡し場付近だけを霊視できる(と本人は言ってる
ちょうどライブカメラみたいな感じらしい
数日前から○保愛子が立ち往生してて結構おもろいことになってると嬉々として説明してくれるわけなんだが…
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:39.17
級に痩せてしまうとシワっぽくなるけどグクそんなシワ感じないけどなあ
かっこいいじゃんて思うのわいだけ?
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:56.04
子供の時遺体発見した事あるけど事情聴取の後帰ろうとしたら肩を掴まれて耳元でありがとね元気でねって囁かれた事あるよ 
その後親にお寺に連れてかれた
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:28.61
叔母が若い頃叔母のセクシーパンティと祖母のデカパン一緒に干してたら祖母のデカパンだけ盗まれたって叔母がキレてた
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:30.84
私視力悪いのに通学中眼鏡かけてなかったから露出狂に気付かず鬼スルーしてた
つまらなかっただろうな
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:39.21
第二のバンタンがアチズ言われているね
ヨーロッパツアー客入り半端なくて
チケット即完売でバンタンの次に売れていると
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:03:18.74
小学生の頃大阪旅行した時にふと見た地下道の階段でホームレスが全裸で座って股間拭いてるの見てから大阪がトラウマ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:06:49.69
中学の時に下着盗まれる瞬間の人影に気付いて騒いだら怒鳴りながら父親がかなり遠くまで追いかけたけど転んでギリ取り逃してしまった
捕まえられ無かったけど父が言うには男前でモテてた自分の同級生だった
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:08:11.77
769 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/05/12(木) 22:54:28.63
そういえばグクがストーリーにあげたグクのイラストあったじゃん
あれメンバー全員のイラストも描いてるしのあの人もtaekookだったよ
二人の男子がお互いにハートを作ってるイラストのバックにMICROCOSMOSのグテの歌声の部分が流れてた
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:14:03.81
夜大通りを歩いて帰ってたら自転車に乗った同年代っぽい野郎にすれ違うとき胸ガシッと掴まれた
一瞬の出来事でぽかーんだったわ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:01.45
韓国で血塗れの男になんか言われたけど友達と笑いながら走ったな
あれよく考えたら酔って転けた人だったんだろう
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:55.10
0時前の渋谷センター街で泥酔したギャルとすれ違い様に尻ガシッモミモミィッてしたウェイ系がいて怖かった
ギャルもウェイが連れてた友達も何もなかったように当たり前のようにしてて怖かった
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:26.02
>>811
近くの警察署に直接行ったけど見回りするくらいしかできないって言われた
もう引っ越したけど当時新入社員で一人暮らしだったから心細かったわ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:29.74
泥酔してトマトジュース飲みながら深夜歩いてたら変質者に声掛けられて口の周りトマトベシャベシャで振り向いたら変質者逃げてったよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:42.90
韓国旅行でチムジルバン行った時に休憩室でうたた寝しちゃったのが悪いんだけど友人がおっさんに胸触られたこともあったから気をつけてやみんな
ワイはまな板で無事やった
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:37.00
ぐぅ婆の文体さ、なんか麻痺して中高生くらいに感じて何とも思わなくなってきたけどよく考えたらアラフィフの婆なんだよねオエエエエエエエエエエエ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:47.93
私の夜道の護身ライフハックは首カクカクしたり頭ガシガシ掻いたり急に走り出したりして異常な女を演出するやつ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:43.55
>>895
名前欄LINE婆のまま「ぐぅちゃんシロクママルチーズ🐻‍❄💖」ってレスしちゃってLINE婆のキャラはころしたみたい
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:20.81
下着ドロってアホだよね
誰か分からない女性の洗濯済みの下着を盗んで何がしたいのかと
誰か分からなくていいなら下着通販で買ってろってはなし
ストーキングしてる女性の使用済みで
洗濯してない下着なら変態は最高だろうが誰か分からない洗濯済みの下着はなら未使用の新品と変わらんのに
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 01:51:40.96
トゥバたちの何が嫌なのかわかったわ
ビジュアル系バンドみたいな感じだからかもビジュアル系嫌いなんだよね
見た目がいいとかじゃなくてサイコパスみたいなやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況