X



トップページなんでもあり
1002コメント176KB
ミュ俳優雑談1859【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:09:50.02
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
次スレの誘導は不要です
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:48.08
乙有楽町のビックカメラが双眼鏡について色々教えてくれるよ
アタイは話しかけられたくなくて帰ったけど
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:12.51
前スレ>>100
同じ人が重複して立てたんじゃなくて950が立て行ってたのにちょっと時間かかってたから977=979も立てちゃったてことじゃないの?
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:37.45
>>18
前スレ950お姉ちゃんが立てられなかったから977お姉ちゃんがいくねっていったら他のお姉ちゃんもなぜか無言で立てたんだよぉ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:45.83
店でどんだけ片っ端から遠くの方とか覗いて見ても結局現場の客席の見え方いまいちわかんない
明るいし
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:51.15

映画『死神遣いの事件帖 -月花奇譚-』出演キャスト解禁🧸


すでに解禁済みの #鈴木拡樹 #安井謙太郎 #小林亮太 に加えて12名のキャストが解禁‼

#しにつか
#北村諒 #清宮レイ #崎山つばさ
#水石亜飛夢 #高田里穂 #松本寛也 #北川尚弥 #田辺幸太郎
#陳内将 #田邊和也 #浜田学 #西田健
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:16.70
アタイはマツエクしてるから目からレンズまで少し幅ある使ってる
目周りの感じ方人によって違うから店頭行ってみたほうがいいよぉ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:38.46
店員が2.5次元の舞台なら6倍をオススメしてるって言ってた
今回みたいなアリーナと合わせて使いたいなら8倍で10倍はデカすぎるかなって
でもそれも顔だけガン見したいかどうかでも変わるからね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:52.78
カテコでわちゃわちゃしてる隙に最前でこっそり10倍防振使ってたら推しぴがキモって顔でこっち覗き込んでるのにまともに目があったから気を付けてねぇ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:47.60
5千円位でも十分だけど1万超えてくるといっきに色んなものを兼ねて良くならない削らないといけない部分がなくなるというか
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:47.42
謎の安い海外製8倍使ってるけど十分明るいし見やすいから満足してたけど福井の椅子揺れすぎてしんどかった
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 18:52:13.47
Vixenのアリーナ使ってたけどアトレックにしたら明るさ違いすぎてお高いやつすごいなと思った
明るさも大事
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:53.80
アリーナで目の前に座高がすごい高身長お姉ちゃん座ったときは何も見えなかった
隣の人と頭1つ違ってた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:39.91
>>183
アイドルのライブ行った時前も横も180くらいのに囲まれた150くらいのにお姉ちゃんが居て可哀想になった
アタイは前が通路だったから見えたけど
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:12.60
靴から黒い粉がポロポロ床に落ちてそこら辺撒き散らしてるお姉ちゃんの隣だった事ある
多分加水分解
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:25.01
せんちひで周辺客が事あるごとにオペラ覗いてたからか隣の肉眼お姉ちゃんも休憩中手に入れて戻ってきた
道具の有り無しは大きいよね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:36.75
>>192
自然とライブ行かなくなるよね
界隈に女性ファン割といてコラボカフェとかではよく見かけるけどライブになるとほぼ男性とかある
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:23.81
席番晒してライブ楽しかったってしてた男オタクと席番指してここに座ってたやつ人間の臭いじゃないってのが同時に発生して臭い方鍵垢になってたの思い出した
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:57.58
>>214
わきがの人が自分のわきがに気づかないとか香水キツい人がつけ過ぎなのに気づかないとかと同じ
臭いのに鼻が慣れてる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:16:39.61
他の劇場で見たんだけどでじみたいな帽子かぶってるお姉ちゃんが係員に言われて脱いだらアニーみたいなアフロで結局被り直してもらってた
後ろのお姉ちゃんも帽子被った状態で文句言ってなかった
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:43.73
アクターズリーグゲームのくじの特別デザインがあきみう
卑怯だ卑怯だ源氏厨は買わざるをえない狙われている
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:13.15
アタイフラットな席でジャミロクワイみたいな帽子ずっと被っているお姉ちゃんの苦情スタッフに言ってたら開演ギリに脱がれた事ある
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:04.09
紀伊國屋ホールのドルステで前の女の前のめりを幕間に係員に言って注意して貰ったらその女がキレて帰っちゃった事ある
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:41.59
スカレはやたらおじが叩かれてるけど革命でオリメンより目立ってる気がするジェネは何も言われないんだ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:43.01
あの画像の悪さでまちゃきの後ろのホテルの壁の柄までチェックしてるお姉ちゃん抜け目がなくて怖い
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:04.13
>>366
はるちゃんのヒューイット凄く似合ってるしオマダイで共演するし次のパタリロではママも役付きで出られるといいね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:08.96
安定は原作グッズの売上順とか見ると割と上の方にいるから顎のこと受け入れられない原作厨多いんだなって
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:30.72
祭のランダム交換してると顎ってほんと人気ないなと思う
おじやニャンも求見るのに顎シーあたり全然見ない
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:28.61
名古屋駅新幹線ホーム色んなジャンルのヲタがいる
フルールのバッグにぴえん系地雷系見かけるけど5つぐらいライブあるんだよね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 10:43:38.55
今日明日の名古屋

名古屋ドーム:King & Prince
白鳥センチュリー:松任谷由実
県芸術劇場:BLUE MAN
ダイアモンドホール:access
市民会館:ハロプロ
ガイシホール:刀ミュ
Zepp名古屋:GRANRODEO
新日本プロレス:名古屋国際会議場
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:58.97
観劇帰りにゴリゴリ痛バのお姉ちゃんが駅に着いたら一回り大きな布袋にバッグしまって普通のお姉ちゃんに戻ってた
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:12.11
今回全公演配信あるし多めに機材席確保してるのかなって気はしてる
福井で当引の友達シリアル先行のアタイよりいい席入ってて羨ましかった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:21.54
新幹線の自席でアクスタやフィギュアを飾ってるお姉ちゃんがいる
でも大倶利伽羅は今日はいないのにいないけど飾るの
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:03.93
クソド田舎から飛行機入りするけどうちわ手荷物祭りお姉ちゃん少なくとも3人以上同乗しててソワソワするよお
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:45.85
名古屋の観光地めぐりしてると当たり前だけどキンプリの人達と出会す
アタイらのはどこか和風のものを身につけてるか持ってる
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:39.03
アタイはベタに名古屋城に行ってキンプリのロゴ入りのバッグやフルールのバッグ持ってる量産型お姉ちゃん達何人も見かけた
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:12.11
アタイの斜め前の席でキンプリお姉ちゃん達が来た食べ物とアクスタで写真撮っててどの界隈もやる事同じなんだとしみじみしてる
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:29.62
そりゃ無許可なら問題だけど本人たちからそんな話が出たわけじゃないなら基本的に許可済みとするものでは
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:33.58
芋がパラ初演の稽古辛くてカップ麺机に置いたままでいたらりくとに声かけられて食欲ないって答えたらじゃあ大楽まで食べないでねって蓋に落書きされた話好き
麺は再演千秋楽の後に汁まで完食したって
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:34.27
沖縄刀がきたらロングヘア男士でロングヘアのこんぺいとうみたいな夢オチの話やって欲しい何でもアリな感じの
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:17.00
アタイの蜂須賀厨のイメージは取引で絡まれた横柄な中国人が最悪すぎてそこで止まってる
今回更新したいなぁ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:17.92
2017の祭にたまたま赤に黒いコーデで行ったら「大福くん推しですか?」って隣のお姉ちゃんに聞かれて違うって答えたら「あっそうですか」って不機嫌そうに返された
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:17.48
行きも帰りも同じサンダーバードに乗ってホテルホテルの隣の部屋だったお姉ちゃんとはちょっと運命感じちゃった
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:48:14.96
鯖江でタクシー乗ったら運転手がキャスト乗せた時の会話を聞いてもないのに事細かに話し始めて浮かれてんなあって思った
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:55:25.79
福井の会場でスマホ弄ってたお姉ちゃん立ってる扉が鏡になってるの気付いてなかったのか画面が丸見えだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況