X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
亜美の雑談2571【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:09:49.53
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652189660/

※前スレ
亜美の雑談2570【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165243216/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:04.51
>>12
みんなカムバ応援する気でワクワクしてたのに中国やらアジアその他まで細かくつけて日本だけナシはありえない
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:24:30.26
>>44
逆に1人しか信じてないのにあれだけ長く話せるから色んなバラエティできるんだなってなった
なんだかんだ喋り止まらないの凄いわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:24:47.19
爺モニの友人が不機嫌な時すぐ聞くかってアレ絶対彼女と喧嘩して失敗したからBからAに変わったんだろ草
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:15.77
>>40
わいが初めてバンタンのmbtiみたのフェスタのアンケート
その時も合ってると思うかを星で表してたけど
みんな割と少なかった気がする
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:57.27
>>113
まあオリコンてCDの話でしょ?
ファンがついてるのが正しくてバズってはないと思う
ケプラは曲バズってそれはストリーミングの成績にちゃんと出てるけど
ファンついてるかは微妙
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:46.09
>>170
自分と恋人、そして友達の3人でご飯を食べている時、友達が食べようとしているエゴマの葉の醤油漬けがくっついて取りづらくなっているのを見て、恋人が剥がすのを手伝ったら嫉妬するか、しないかという論争
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:01.01
日本で例えるなら別にこんなわかりづらくなくても自分が食べてるお箸で取ってあげるみたいなことでいいんじゃない?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:00.76
例えてみればいいじゃん
誰で例える?グクミジュ?テテの3人で言ってミジュがテテのえごまとるみたいなこと
超キモい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:25.90
>>142
悪くない
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:25.35
BTS結婚キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:47.08
嫉妬っていうかお前キモいことすんなよって思わない?
取れなくても友達死なないし一人で何とか出来る事なのにコロナ禍にお前何してんのって引く
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:10.60
公開されて30分近く経ってもだーれもmbtiの話食い付かんかったのに
やっと荒らしも切り取り見てきたんか
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:57.08
ジンが「大丈夫?は何の助けにもならない」ってのが1番残った
だからコロナ罹ってもケガしてもなかなか一言こなかったんだなぁって
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:35.63
ボッテガ配られてそうハイブの衣装部屋とかに山積みされてそう
イメージはプラダを着た悪魔みたいな
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 20:58:31.55
エゴマの葉を取ってあげたら手を繋いでアイコンタクトしてそのまま結婚するんだよ!って言ってるテテとグクかわいい
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:07.05
テテとグク気にしない派の昔の彼女にモヤモヤしたことあるんだろなって反応だ
ホビ逆に大人の余裕にドキドキする
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:08:06.85
ジンは怪我して考え変わらなかったのかな
周りに心配されただろうになんの意味もないと思ってたら悲しい人だわ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:08:14.84
ダメ派のモニが剥がしてもいいって言ってる人は
経験してみるべきだと思いますって言ってて⁉ってなった
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:14.10
グテは嫉妬する派だけど気にしない派の女子を好きになっちゃうタイプだな
そんでメラメラして苦労するタイプ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:16:05.43
>>529
日本だと手巻き寿司がうまく作れないでいる人にお手伝いしてあげるとかそんな感じ?
箸で他人の食べ物取ってあげる感覚ないからわかんない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:16:32.21
見るのめっちゃ時間かかった
「恋人がいたら」という前提で話してるのが珍しすぎてそれだけで萌えた
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:42.68
「自分の友達の肩にゴミついてるのを自分の恋人が取ってあげたら嫌か?」で置き換えられないだろうか
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:29.95
「僕は軽く喧嘩すると思います」っていうのも可愛かった
大喧嘩じゃないけど軽く喧嘩するんだ可愛すぎる
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:33.29
あーかわいい
「気にしないよー」って言われるより「嫉妬します」って言われた方が見てる分にはテンションあがるななんか
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:06.45
なんだろ全然リアコとかじゃなかったけどこうやって実際のお付き合い想像できる発言聞くとめっちゃ羨ましくなるね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:09.79
king&Princeとかけもしている人いる?平野君てテテとグクを混ぜたようなビジュ。
Magic Touchという動画見たらめちゃくちゃ上手くてジャニアイドル?と思った。
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:16.44
>>524
ジミンって若者の言葉も知らないしこう言う恋愛系の話も知らないし
今まで同世代の子たちとどんな話して生きてきたんだろう
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:59.15
モニたんて嫉妬深いってのとは違うのかもな
男友達と遊びにいくの怒ってたけど前カノが異常に奔放だっただけなのかも
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:17.55
メンバーと付き合ったらこんな感じなのね♡という楽しさと
今まで付き合ってきた子とのあれこれが垣間見えて板挟みになる動画
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:08.41
爺シグナル可愛かった~
エゴマの葉論争マジ良かった
この話バンタンにもしてほしかったから嬉しいよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:12.03
エゴマの葉から手繋いでアイコンタクトして結婚しちゃうって流れドラマとかであったのかな?
グテの息が合いすぎてる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:26.71
でも前回の動画も合わせてみたらテテ結構思ってること飲み込むタイプだから転がせてると思ってたのに
ある日突然「もう無理だから別れよう」って言われそうで怖い
テテと別れたくないよ😭
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:33.35
グテ可愛いんだけど正直10代くらいだよねこれ許されるの…
25以上の男の恋愛にしては少し子供っぽいかも
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:29.71
グクなんでそんなことするの?ってプンスカしそうだけど10分後にはリセットされてアイス食べたいねとか言ってそう
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:39.21
「軽くケンカして終わらす」なんてかなりの信頼関係がないと出来ないもんな
はーーーー付き合いてーーーー
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:44.14
グテのあの反応どう見ても気にしない過去彼女への色々な感じじゃん
まあわいは妄想で軽く喧嘩できるからオーケー
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:03.61
ドルに対してウォン安だからチケ代がっぽりだけどエージェントやら諸経費も軒並み値上げでそんなに変わらんらしいよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:47.80
私バンドマンの彼氏のとき別のバンドマンカップルと4人でご飯食べて彼氏に嫉妬して帰り道で二人になって愚痴ったら馬鹿なの?お前以外目に入らないわってすげーきれられたわw愛されてるのか何なのかと思ったお前が思ってるより好きだと思うって
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:06.11
元々パンチとハソのデュエットとジミンソロだったのが
ジミンはハソと一緒ならやるって感じだったからパンチソロとハソジミンのデュエットに変わったんだけど
そのレベルでソロ活に関心ないのにbts外したから脱退とか言ってたアンチほんと腹立つな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:03.60
ホビ最後の方多分落書きして遊んでた
あんまりこういう意見出しあうの興味ないのかね
聞かれない限り自分の主張してなかったよね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:45.66
爺への色々も不安婆だなーてなるし
ジミンのネガもジンの箇条書きもいつものだなーてなるし
アンチはアミを鍛えてたのかな
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:14.90
>>836
それ近いかも
エゴマの葉の漬けた物って本当にくっついてめくりにくいけどだからこそ
誰かにやってもらうような事じゃないと思う
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:16.45
別に確定した相手がいるわけじゃなく発言からの過去彼女妄想だからダメージ受けない
むしろ妄想捗る
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:47.46
てかこっちの感覚だと嫉妬とかじゃなくて直箸は普通に無理だよね
麺を分けるのは平気って言ってたから直箸云々じゃないんだろうね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:13.12
ケーポのヨジャで日本人のメンバーがラーメンに他メンから箸突っ込まれてちょっと固まってるのあった
難しいよな韓国だと身内の証なんだろうし
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:37.01
日本人でこれが起きたら女友達同士崩壊しそうなレベルじゃない?人の彼氏や旦那につばついたやつでおせっかいとか
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:06.39
「みんな熱くなってるから静かにしておこ」みたいなところもあるよねホビは
メモリーズ見てて毎年思うんだけどジンとホビってなんか変わってるんだよな
まだ三年分しか見たことないけど毎年この二人変わってんな~って感想になる
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:19.51
>>826
むしろ全然ソロ活に興味なかった人が急にBTS外すほうがヤバいんじゃw
だって爺グクジンホビはソロ活してもBTS付いてるんだから
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:38.55
ハソンウン
実は。。私は去年から歌手パンチお姉さんと"私たちのブルース"デュエットする準備中だったんですが
製作会社の方でジミンさんに聞いてもらえるかと聞いて
僕も他のメンバーはみんなやるけどジミンはやりたいけどできないのかなと思って電話してみたんですがジミンはまだOSTには関心がないそうです。
ところでもしかして兄さんとやるの? って言うからいや、そうじゃないんだけど…
ハ·ソンウンさんとやるならやってみたい! と言って私もまた話したよ!!! ハ·ソンウンと一緒にやることになった。すごく幸せに。
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:26.78
>>904
それ聞かれてもジミンはやりたいけど出来ないんですとか言わないタイプだよな
まあ実際OSTには興味なかったんだろうけど
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:30.60
グクの嫉妬みてみたいわ
すごいかわいいんだろうな
なんで…なんで…ってゴニョゴニョ文句垂れれるんだろうな
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:35.03
制作がジミン使いたくてハソに聞いたって流れだよ
元々ジミンソロの予定だったから
これもハソが言ってたことね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況