X



弟が可愛すぎるけど話す場所がないから5ちゃん始めた(ガチ初心者)→質問いっぱいして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めめめめめめめめ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:28.48
なんか質問あるー?
弟のこと可愛い可愛い言い過ぎて友に引かれそう(´;ω;`)
0002めめめめめめめめ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:19.98
1時間くらい待ってこなかったらもう戻ってこないつもり
テスト勉強の合間に暇つぶしとしてしてみようかなって...
ほんとに初心者なんで用語とか分からないんですごめんなさいm(_ _)m
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:05.64
弟(小2) 私(高3女子)
弟が可愛すぎる...!うちの弟は何故かわがまま言わないし、逆にこっちのわがままを「はぁー、しょうがないなぁ」って言って聞いてくれる...
こんなアホな姉なのにめっちゃ慕ってくれるし…私の小さい時の雲泥の差だわ笑
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:22.44
やっぱ来ないかー 書き込みの改善点とかあったら教えて欲しいです
いつか見に来るかも...
じゃ、バイバーイ(* ̄▽ ̄)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況