X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談2582【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:39.86
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652580798/

※前ス
亜美の雑談2581【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652588941/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:24.02
会社の新卒の女の子JO1好きでたまに話すけどやっぱ同い年くらいアイドル好きになるのかなって思った
0028
垢版 |
2022/05/15(日) 18:16:01.93
お腹空いたよう
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:38.61
ジミンって練習生期間数カ月よね?半年とかだった記憶
なのに16歳の時にソウル出てきたってなにしてたの?18歳でデビューしてるよね
0035
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:12.10
>>30
ナリだよう
0038
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:45.02
>>34
何食べよう…
0040
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:26.49
四十肩
0042
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:45.28
>>39
ごめんよう
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:02.37
>>24
だからまあアミにアラフォーがいるのは普通のことなのよ
50代60代のアミもいるのはバンタンが大衆的になったのもあるとおも
0068
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:19.98
みんな騙されてるよう…
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:58.49
( ´ー`)フゥー...五月病
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:31:51.53
本国でも40.50代のファンが主流になってるらしいから大衆ってそういうことだな
若い時はもう少しこれから売れるみたいなグループの方が楽しいしねヲタ活自体
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:56.52
BTSジミンの顔になるために18回整形したイギリス人男性が「自分は韓国人」「人種は変えられる」と発言し議論勃発

イギリス人インフルエンサーのOli London(以下オリ)をご存知? 韓国や韓国の文化、そしてBTSのジミンが大好きだというオリは、“ジミンの顔になるため”に18回の整形を行ったことでも知られている。そんなオリが「自分は韓国人だと認識している」「人種は変えられる」と発言したことで、SNS上では議論が勃発している。

イギリスのテレビ局、チャンネル4が運営する公式YouTubeチャンネルに登場したオリ。トークテーマはTransracial(トランスレイシャル)で、“文化によって、あるいは生まれつき、自分の人種表現やアイデンティティを生まれつきのものとは異なると自認する人たち”のことを示している。

自身をトランスレイシャルだと自認しているオリは、動画の冒頭で「自分は韓国人」「韓国に1年間住んでいたことがあるし、韓国の歴史、文化、人々が大好き」「韓国語や韓国料理の作り方を学ぶのに多くの時間を費やした」「“より韓国的な見た目”を手に入れるために何度も整形を行った」と韓国への愛や思いを語り始めた。そしてトランスレイシャルであることをカミングアウトしたあとの世間からの反応について、「人々はそれを本当に理解してくれなかった」「時間が経つにつれて、人々が自分をもっと受け入れてくれることを願っている」と述べた。

これに対しインタビュワーの女性は猛反発。「トランスレイシャルは存在しないし、“人種を変えられる”という考え方を押しつけるのはとても有害だと思う」「ここに座って『あぁ私は今日から白人になる』とは言えないし、それぞれの人種が享受する利益や特権を入れ替えることはできない」 「整形や韓国の美的感覚を受け入れるのにどれほど時間やお金をかけたとしても、あなたは韓国人ではない」と、オリの意見を真っ向から否定した。
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:11.74
オリの発言はSNS上でも大きな波紋を呼び、「絶対的にナンセンス」「文化にならうことはできても、人種自体を変えることはできない」「オリはずっと冗談を言ってるのか?インタビュワーの女性にまったく同感」と辛らつなコメントが多数寄せられた。またある韓国人の視聴者は「韓国人として、これはとても不愉快。このような発言は、私たちの文化をリスペクトしているのではなく、私たちを馬鹿にし、むしろ私たちの文化を軽んじている。オリは私たちの歴史と私たちの民族が経験した痛みを知らない」と、オリの主張を断固拒否する姿勢を示した。

オリはその後、「性別を変えられるなら、人種も変えられる。ピリオド!」とツイートし、「なぜ世界にはこれほど多くのダブルスタンダード(矛盾)が存在するのか」と疑問を投げかけた。「みんなそれぞれの違いを受け入れよう。誰もが自分のアイデンティティを選択する権利をもっている」「韓国で人生最高の経験をした。それはすごく自分を幸せにしてくれたし、誰もその幸せを奪うことはできない」と語るオリ。トランスレイシャルについて、あなたはどう思う?
0115
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:15.46
ナリやめてよう…
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:04.79
若い頃って遊び回ってるほうが楽しいからそもそもアイドル追いかけようとかそんな衝動すらなかった
まぁ人それぞれだと思うけど自分は
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:41.30
バンタンに限らずケーポといえば腐うりなんだな

アンカラで開催されるK-POPコンサートは、同性愛を広めることを理由に中止
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:26.77
ぐぅちゃんの看板だしただけでわーわー言った国もあったしね
ぐぅちゃんの顔はそういうのを惑わせるかお
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:55.91
韓国は距離感近いからっていうのをエクスキューズにして堂々と男同士のイチャイチャを楽しむのがケーポの文化
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:31.12
ダイナマイトでバンタン好きになるまではケーポ推してるってちょっと恥ずかしいというか別世界の人って目で見てた
今は自分がどっぷりだけど
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:53.62
>>129
これ腐売りなん
ボーイジョージとかYMOとかニューウェーブカルチャーが流行って単にパロディ的なものを狙ってたんじゃないの
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:08.34
そりゃ男同士わちゃわちゃしてるのはみんな好きだよ
そこからガチだの本気で付き合ってると思うのは異常な性癖だけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:00:12.28
前好きだった推しのところ腐女子に荒らされまくってうんざりしてたからアミになってからむしろバンタンのオルペンの多さや個人ペンの濃さに感動してる
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:28.61
うん興味ない
BLといいつつ側から見たら異性愛者が男女恋愛を男同士に当てはめてるようにしか見えないし
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:43.66
歌い出しのセンター分けと緑スーツめっちゃイケメンだし金髪のグラサンの人めっちゃ声かわいいと思ってハマったごめんなさい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:58.83
腐は嫌いじゃないけどガチと思い込んでる人はメンバーを勝手に邪魔者や協力者にするから到底相容れないわ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:08.51
妄想撒き散らしてるのは自分なのにこうやってメンバーに責任擦り付けるから嫌いなんだよなゴミシパ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:55.33
BLとシパと腐も全部ニュアンス違う気がする
BLはギリギリ市民権得てきた感あるけど残り2つは一生日陰でいてほしい
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:13.87
一時期腐りかけたことあるから分かるけどやってること男女恋愛の焼き直しだよ漫画の構図とか少女漫画のそれ
成人指定のモノも男向け同人誌の焼き直し
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:14.56
漫画とかカップル作るのとか話が面白ければわからなくもないかなってなるけどハマらないし
アイドルとかリアルでガチと思ってハマるのはあり得ない
ファンタジーとしてはいいんだけども
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:44.95
シパが好きなのってメンバーじゃなく自分の妄想でしょ
だから自分の妄想と現実が違うといつも愚痴ってる
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:39.00
タイBL中国BLドラマが熱いよね
韓国BLはキリングストーキングとか夜画帳とか過呼吸とか漫画がダントツ強かったけど最近はドラマも人気出てきた
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:34.67
イグアナの娘・・・
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:07.39
音楽史とかみてるとデヴィッドボウイとミックロンソンとか腐売りだったけどあれもファンタジーやしな
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:07.97
>>204
女よりメンバーの方がいいと思うけどそんなことはない夢の世界だよね
男女も同世代の人気者同士は実際なかなかない
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:27.82
別にBLとして売り出してるものに萌えてもいいと思うけどそうじゃないものに対してまで妄想ばら撒くから迷惑なのよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:52.01
SMとかも腐売りしてたけど本人達女の子好きアピールもする
バンタンそういうのも全部封印してたからガチだと思う人多いんだろうね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:55.79
この間のソウルコンで同世代の韓国亜美にペンサしてるバンタン楽しそうだったよ
やっぱり同じ若い女性韓国人にキャーキャー言われると嬉しいんだろうね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:20.87
中国スーパー大ヒットしたBLドラマあったよな漢字3文字の
原作はBLだけどドラマは際どいとこカットしてブロマンスになってる
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:23.71
たとえばバンタンでも顔ラインの2人がシパられてガチとか言われるけど
エルトンジョンとか槇原敬之とかで誰かとシパってガチって言われてたか?って話よ
現実を見ろと
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:08.48
バンタン全員元カノの話してるのになんでゲイだと思うの?
ジンは元カノの話してないから童貞信じてるのはまだ分かるけど
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:46.83
ファンダムでかいから絵も描かない小説も書かない萌え語りや敵の批判だけで大手になれるから
何も生み出さないから喧嘩するのが楽しいんでしょ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:13.85
シパスレ覗くとグクテテシパによって二人がペン向けの発信にお互いの匂わせ乗せるような最低な匂わせ野郎にされてるよ
実質アンチ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:02.76
>>290
村上信五数年前に知り合ったCAと食事だけして別れようとしたら
乗ったタクシー追いかけてドアにへばりついてきた女おったと言ってたわ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:14.20
グクとジミンの東京旅行を総じて仕事って主張する人いたからじゃあテテは仕事よりプラベ優先したんだねって言ったら怒られたわ
あいつら嫌いな何かを捻じ曲げてるあまり好きなメンバーも下げてるの気付かないのマジでバカ女の集まり
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:44.53
リアコだけど自分を卑下してたり
幼少期の経験のせいで歪んでて自分の性欲を認識できなかったり
性的に自信が全くないタイプの人がシパでガチとか思い込む
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:02.18
メンバーが仲良い姿はそりゃ微笑ましいよ
それをいいことに妄想垂れ流す腐女子は踏んづけてやろうか?と思う腐に興味ない者からすると
同族だけが集まるとこでやれや最低限のマナー守らんから腐女子はやっぱ無理
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:24.31
よく分からんけどモニとグクがそれぞれ女性と結婚すれば良いと思う
最初に結婚する人はあまり荒れないメンバーの方がいい
キムタクやニノみたいな
どうせ女と結婚するでしょってわかりきってるメンバーが最初の方がいい
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:24.18
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん私のもの
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:07.92
>>417
あれ両方力いるようやっとる
耽美コンセプトはまだやれるうちにやってほしいバンタン
投票のぴったん人気で伝わるといいな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:19.29
急にお腹痛くなってトイレ探したけど見つからなくて冷や汗で違うこと考えながら帰宅して無事スッキリしてきた
そんな自分褒めてあげたい
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:01.34
今時はアイドルの人権も守らなきゃみたいな風潮だから表向きは言うほど荒れないでしょ
皆いなくなるけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:09.42
テテが腐女子に妄想やめてってマジレスの苦言呈したこともあるのにそれでも腐女子どもはやめないからな
嫌がらせしてる自覚がないのヤバいだろと思う普通に
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:35.81
そりゃ公式が載せてる時点でGCFはお仕事コンテンツじゃんきっかけはグクの趣味だったとしても
最初のGCFはプライベートの東京旅行から引用したってだけ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:26.21
テテが妄想から抜け出せって言ったので十分なはずなのに全く気にしないんだから腐女子はグクが何言っても都合良く解釈するよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:29.37
そもそもGCFが仕事でもグミガチじゃないしどうでもよくね
グテプラベ旅行行ったけどガチじゃないのエゴマでわかったし
もう勝負すること何もないじゃん
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:33.98
>>504
(一緒に旅行しようとグク口説き中)

🐥31,1,2,3で行ったらぴったりなんだって。近いと曖昧じゃんか時間が~
🐰今回はあの~…
🐥俺遊びに行くんじゃないよ!撮られに行くんだって。仕事しに行くんだよ。GCFメインモデルが誰だ?
🐰メインモデルいないよ(笑)


ツイ検索したら出てきた
元の動画も探したらすぐ出てくると思うよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:06.46
女と付き合ってたとしても隠すのがアイドルなのにアイドルやってる間に公表があると思う荒らしの脳内どうなってんの
過去に推しが公表でもしたの
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:36.98
>>502
だって兵役行ったら30過ぎるし待たせてるなら早くしてあげないと子供欲しいなら可哀想だからな🥲
ホビやメンバーがライブしてダンスできてハッピーならいいんだよ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:16.28
腐女子が度が過ぎるからやめろって話の解決方法にメンバー結婚しろとか女の話しろとか言うけど
バンタンが起こしてる問題じゃないんだからバンタンに押しつけて濁さないで
改善が必要な自分たちの問題に向き合えよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:06.12
グクが言うも何もグクは撮られてるし普段女ネタで荒らしてるのに
アンチできればなんでもいいんだな
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:35.96
テテはweで普通に結婚しちゃいましたって来ると思うよ
というかそういうノリで来てほしい
テテじゃなく他のマンネラやジンもだけど
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:37.61
シパじゃないから分からんけどジン彼女ずっといない設定ならわいはガチのマザコンだなと思うだけよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:21.48
>>629
/(^o^)\
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:00.14
グクが結婚するときは彼女とのウェディングムービー撮りまくるんだろうな
グクに向けられたカメラの中の彼女めちゃくちゃ可愛い顔で映ってるんだろうな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:41.33
>>674
スタッフにモテると暴露されるジミン
メイクヌナに惚れられるジミン
女アイドルからゴールで待ってほしい人一位のジミン
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:31.24
本日の息子の部活保護者会で

保護者同士の連絡はLINEグルーブでと、親が集まりスマホを開けたら

💥お色気たっぷり見下ろしテテが出現😱
💥LINEのグループに入れてもらったらアイコンがBTSロゴ
そして名前が xxx kth_v💥誰?😂

保護者にアミはいなくて残念😔
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:56.57
女ネタどころかちょっといかがわしいただのイラストすら必死に隠されるから
たぶんアミってバンタンにかなり気使われてる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:49.68
>>720
ブイララーメン猫お誘いの下りもそれ言ってたな
ここまでにしましょう!って
でもガンガン話ししてたけど
思えばバンタンから全然そういう話してるわ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:15.60
なんやったっけヨンスビ?ドラマのパロディか知らんけどシパほいほいネタもさせられて
なぜ毎回ヨンジュン
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:39.43
ルセラのmvなんかに似てるなって思ったらマドンナのライクアバージンのmvだわ
パンの感性ちょっと古いな
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:54.64
ヨンジュンとクレビが踊ってるのとか興味ある奴以外見ないけど
ヨジャと踊ると野次馬も見るから戦略やろ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:14.36
むしろスビンが前一緒にMCしてた子と踊ってる方が推しだったらやくなと思った

久しぶりに再会したアコン #ありがとうヌナ って書いてあるのが
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:00.45
>>720
センシティブな質問の時モニは先に方向を促すよね
皆が穏やかに大人な態度で終わらせようとしてたのに
グクとテテが汲み取らないから
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:17.87
ジン「今日帰ったら彼女にやってみよう」
ジミン「今日帰ったら彼女にやってあげなきゃ」
テテ「今日帰ったら彼女に試してみるか」
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:26.71
>>765
わいフォロイーに弟はカケモがいる程度で追ってないけど
ヨンジュンかなり色んな人と踊ってるよね
MCやってるから機会が多いのかな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:47.86
>>744
そういう経験がないから焼酎つぐのと何が違うか分からない→モニが経験してないからお前ら分からないんだろやってみろ😡→せやなーってだけやん
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:40.09
こんなので女匂わせるっていうの
わいの思う匂わせっていうのはもっと…こう…直接的な…絶対あれじゃんて言う…アレ…
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:51.48
二人の見分け方としてウンチェは心から笑ってる
ガラムはいつも作り笑顔ってケーポペンから流れてきてちょっとだけ分かりみを感じてしまったしかし好きなのはガラム
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:44.69
有吉は「草薙も追悼漫談ないか…」と続けながら「いや、まいったね、驚いたよ」と語った。
静かなトーンで「元気出たり、落ち込んだりっていうのを繰り返すね。亡くなった日の夕方に、特別に顔を見せてもらえて。2人…ちょっとなんか悲しいな」と声をつまらせながらコメント。
「年のはじめの上島さんが来てくれる放送が1年で一番つまらない回で、そこから面白くなっていって…。まぁーでもきょうが一番つまらないだろうな。あの人のせいだしな。みんな気を使ってくれて、亡くなった上島さんと2人きりにしてもらったけど…ちょっと放送事故になっちゃう」と声を振り絞った。
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:56.41
>>833
ミジュはグクと相性悪いから占い信じる運命論者のグクにミジュは無関係です
むしろ自分に悪い運が来る奴だとわかってとっくに避けとるわ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:59.11
>>853
これ切り取りで見るとわからないかもしれないけどかなり前後差のある位置で椅子に座ってるよ
目線全然絡んでないと思う
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:03.33
エゴマくらいでソワソワしてたらこの先どうなるんだよ
次回はもっとやばいくだり出てくるかもしれないやん
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:34.13
>>887
むしろミジュやら令嬢やらサナやらその他のアイドルどれとも相性良くないのよね見事に
お互いグテ以上のぴったり相性の人見つからないかもマジで
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:49.09
なんか女の人歌ったときモニター越しに微笑んでグクがそれに見惚れてた瞬間グクにカメラ切り替えられての好き
口開いてて可愛かった
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:58.07
推しが半裸で女の横にベッドでブッサイクな寝起き顔で写真撮られて女側から流出されてから女ネタって言え
まあ元推しにされたんだけども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況