X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:11.19
おつ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:09.56
アクロバティック妄想するとテテはグクと結婚じゃなくて自分の息子か兄弟にしようと家族にしようとしてるんじゃないか
と思ってるけどどう?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:07.58
テテは家族というものに執着してる
バンタンは家族亜美は友達って言い続けてる
自分の家族を持ちたいならそこにグクがいることも考えられるでしょ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:50.97
テテの考えてることさっぱりわからんけど
夢は父親になることとしか言ってないし
子供も欲しいと
それを真似てか知らんけどグクも結婚とか子供とか言い出した
二人でそういう話してるんかな
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:19.66
テテよりジミンの方が好きって何年も前から主張してるけど何でまだグテ否定しないといられないの?自信ないの?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:20.81
テテがつける予定の髭をグクもつけたの?
グクがつけてるの見て急遽テテが髭つけたの?
髭用意されてるということは前者か
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:59.22
>>88
実はグミサポがグテありそうと一番思ってるからじゃない?
何もないなら否定しなくていいし表に見える仲良しならグジとかも否定すればいいよね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:39:44.17
見えてる分にはグクが全然テテのこと好きそうに見えないのに見た目だけであれだけ人気なのは凄いと思う
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:19.69
いやなんだかんだとお風呂上がりのお部屋にいたり共通の曲をVラでいっぱい流してくれたりやはりいいものですわグテ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:15.72
テテはグクが可愛くて仕方ないようにしか見えないしそれ以上何も感じないなあ
もちろんグミもグジも
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:40.09
ぐぅ呼びは雑にもいるぐぅ婆だから
指摘されていまだに直さないのはただのアンチや荒らしだからスルーで
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:49.46
ひどい!

971 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/05/17(火) 20:44:47.46 ID:
グクあんま好きじゃないけどテテとのケミは最高だからバンタンにいてもらいたい
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:36.03
と言うかあそこで買ったの?って聞いてる時点でニット帽お揃いじゃないな
前にヴィトンのニット帽グミお揃いで喜んでたのに
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:59.94
むしろ同棲してたら帽子あそこで買ったの?なんて聞かんやろ
一緒に住んでるんやから
付き合ったことないんか
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:47.36
>>369
テテが黄色は亜美って言ったのを違いますVヒョンですとグクがいい
グクが白は亜美って言ったのをテテが白はジョングクといい
結果的にVヒョンと僕になった
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:35.35
結婚する必要ないよ
二人が成人してれば親子型で養子縁組できる
子供がいない夫婦が養子にするのとはまた違う
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:43.75
グテの話ではなく同性婚が認められてない国の同性カプは養子縁組して家族になっていたという話
遺産相続するのに独身おじいちゃんが養子縁組するとかもある
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:42:03.31
恋愛感情あるカップルでも結婚許されてない国では養子縁組はよくあるよ
そういえばメンバーにキムジョングク言われてたな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:35.89
子供の名前がキムジョングクなのもそうだし
グクがJKに名前変えるっていったときも爺がキムジョングクの略だろって言ってテテ以外のメンバー笑ってた謎
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:47:55.44
グテシパの妄想もここまで来ると恐怖でしかないんだが?
同性婚だの養子縁組だのただの推しカプの事をよくそこまで言えるね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:48:44.16
キムジョングクはそういう名前の芸能人いるから笑ってたのはそれでじゃないの?どれくらい有名な人かは知らんけど
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 01:13:34.57
子供がシパのストッパーになるなら定期的にしたほうがいいよ
グクも子供の名前拾ったりしたのはそういうことだと思っている
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 01:43:34.71
グテシパって、絶望的に韓国語も韓国語もの事も理解してないからとんでも考察()しちゃうんだろうな…
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:02.92
グク兄のインスタのBioがピザ屋になってるけどグクピザ作り趣味だったよね
やっぱりグクも動かしてるアカウントなのかな?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:25:07.76
そもそもメンバーの家族まで使って腐妄想したり家族ストーカーしてるのが異常
こんなことしてるのグテシパくらいだよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:45.19
テテがしろくま説明してる時グクちょっと寂しそうな顔に見えた
だけどうさぎはグテだよねー?ってやるし
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:03:24.76
グミ可能性まったくなくて兄利用もできるようなネタないからってグテシパにケチつけても兄がグテタグ許可した事実が変わるわけじゃないのに
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:22:33.87
全シパでもチラッと話題出てたけどお揃いとか共有?ほんとバンタン多いよね
メンバー仲良くて微笑ましい
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:36:36.34
>>472
本国のグテシパもグミシパも自信を持ってこう言ってる!とは言い切れないくらい微妙なラインらしいねw
よりによってw
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:37:52.77
編集された物だとグジめっちゃ増えるのなんなんだ?LAベガスインスタもなんもないのにボムも多いしやっぱほぼ24時間撮影の中での見せたいもん見せられてんのかなー
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:10.10
プラベ焼肉で帽子交換はグテシパなら結婚くらいの勢いだろw
なんでグミだと仲良しで微笑ましい😊みたいに冷静になるわけ?w
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:40:40.52
てかグミはプラベで一緒に出かけるし友達がいてもいるし
仕事の時同車だし
100パーセントテテとグクが付き合ってるのはないよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:42:32.58
>>460
答え合わせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
散々ジミンの友達の帽子画像集めてたグテシパwww
合成よぉぉぉぉ!と喚いてたグテシパwww
敗北が気持ち良いwww
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:36.57
>>517
反撃してるグテシパがおかしいだろ
逆にグテシパがグミのこと否定しまくるから反撃食らうんだろ?
本人たちの行動でw
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:45:26.29
グテシパの都合の良い脳内
そもそもグテシパがグミの事否定しなきゃ良いだけなのに事実を突きつけられても被害者ぶるのがおかしい
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:49:33.19
>>518
答えてくれてありがとう普通にケミとして好きになったんだけどボムでめっちゃ仲良いじゃれあいいっぱい見たのにアメ活リアタイ的なものとか最近なんかあれ?って感じででもまた円盤ではグジ仲良い感じのとこたくさん映るしで編集の力だったのかって萎えてたんだよね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:59.78
>>542
グジ好きだからグジばかり目につくんだと思うよ
そこまで他より多すぎる印象はないけどな
なんならホビグクのが濃厚だよ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:18.11
帽子交換で結婚なんてグテがやってもグテシパは言わないだろ
服共有は他メンもやってるからな
グミシパってやっぱり思考が独特
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:39.24
てか帽子共有なん?お揃いじゃなくて?
グミやっぱ一緒に住んでないにしても家近くて行き来はしてそうだな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:04.07
ここでいろんなシパみてるとそれぞれ重視するポイントが微妙に違うから話が噛み合わないんだなって勉強になった
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:17:58.58
正直おそろとか他メンでもよくあるからなぁ
最近だとジンとジミンのセットアップのジャージお揃いだったし
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:18:55.10
グジが多いのは単にグミ並みに絡みが多いからか会社の意図的なものかそういうのはあるんじゃないかな
昔またグミかよって言われてるの思い出したから
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:18:58.02
同じ映像見てもシパによって見え方まったく違うし
誰が見てもあやしいのは全部ペンサに置き換えちゃうし
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:41.47
でもさホワイトデーに男複数人で焼肉ってそれ女いない悲しい男達の集まりだよな
ノンケの証明みたいなもんやん
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:22:21.79
ジミンとセオン
ジミンとジュンくんもお揃いの服やら帽子やら着てアピってたよね
あとソンウンもお揃いの帽子被ってたな
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:25:15.85
仲良しの友達ならご飯行くの普通だけどそれをデートと言ったり車同車だから同棲まで話が飛ぶのが怖い
そんな思考だからテテを攻撃するんでしょ
そりゃグテシパのテテペンならそんな基地外発想で叩かれたらテテ守るわな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:51.28
個人的には編集で見せられてた2人はもっと仲良く見えたのにアメ活始まったあたりから一緒に行動してることもなかったりしてなんでだろってなっちゃって
1番ショックだったのは電話番号なんだけどなんか編集で見せられてるものとリアルはこんなに違うのかって思っちゃったスレチでケミのことだけど答えてくれて感謝です
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:29:58.04
>>614
そう
付き合ってるの邪魔するなとかテテ叩くのがグミの幸せとか本気で言ってるから恐ろしい
グテシパの否定っていうかこういうグミシパに理不尽に叩かれてきたことに対する抵抗はあるとおも
凍結されたりTwitter消してるみたいだから悪いことした自覚はあるのでは
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:30:55.55
>>621
あなたグジシパじゃないよね
携帯番号は流れ見てたらそんなショックな話じゃないしなんならシャワー話はエモいじゃん
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:33:57.68
>>621
どのケミもシパも編集で惑わされてる部分はあるよね
ブイラもトゥルーマンショーみたいに全部見てるわけでもないし
本当のことは本当にわからんよね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:40:02.79
>>532
自分はその顔の輪郭がグクに見えないから今だあのそっくりさんだと思ってるよ
もしライブでグクがその帽子をかぶってるならまだしもジミンでしょ?
自分の被ってたなら全然普通じゃない?
だって長期旅行の時にあのジミンのイツメンの友達とジミンは旅行中に帽子交換してたくらいだし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:45:42.00
>>556
それこの間ハイブでナイキのスニーカー誰がどれを履いたかっていうのが全部細く出てた画像見たことあるよ
女のコも履いてる
ライブやステージでは利用すると言う 事務所と契約?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:53.86
>>641
どっちでもいいけどが旅行中にジミンがユーチューバーだかセオンだかと帽子交換してるのもあるからジミンってそういうのやりたいタイプなんだろうなって思った
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:13.44
グクとテテはわかりやすく顔や態度に出す
ジミンは顔や態度ではわかりにくいけど
同じものを共有したり行動も共にしたがる
三人とも性格さっぱりしてないしそれぞれ表れてて面白いね
ヒョンラの方がさっぱりしてる
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:19.60
でもあの位置からの写真が出回ったのも変な感じなんだよなあ
グミ売りのために写真流出させた可能性あるよ
これまでグミの写真ばかり流出するのおかしいでしょ
他メンもたまにメンバー同士いるの目撃されてるけど写真撮られることないでしょ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:49.43
大スターなのに仕切りが低くて丸見えな大衆店行くんだね
なんか庶民的で良いね
高級店じゃないけど美味しい店なのかな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:35.53
ジミンってなんかメンヘラ臭がする
アスペも特定の人に固執しがちだちだけどやっぱりジミンってちょっと発達の気がありそうだな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:21.37
>>695
セオンや一般の人が一緒でセキュリティーがっちりなとこに連れてくと気遣わせちゃうじゃん
ジミンは一時期お金と人間関係で悩んでたみたいだし全部自分が出すみたいな関係にもなりたくないんじゃないの知らんけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:55.56
1人で居ると悩みが止まらないから誰かと居たいってジミン言ってたよね
叩きでも何でもないけど結構病んでるよね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:34.00
正直グクはジミンにだいぶ気を遣ってきたと思うよ
最近ジミンとのユニットも解消出来てあきらかに元気になったの分かるもん
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:41.40
グクはどちらかというと一人でいられるタイプだけどジミンが寂しがりやだから側にいてやりたいのかな〜
グクもジミン好きだし(変な意味じゃなくて)何か色々見えてきたなあ
テテは嫉妬深いけど一人でいても平気なタイプだし側にいないとダメなタイプではないもんね
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:56.55
ジミンがメンバーの中で正直メンヘラ気質あると思う
と言うか慢性的に鬱っぽい
グテジンは多趣味で色んなところで発散させてるけどジミンは趣味を探す元気もなくて休みの日はずっと寝てる
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:15.02
ジミンがテテに意地悪しちゃうのもグクを獲られたくないからなんだと割とマジで思う

ジミンって嫌がらせの仕方が思春期の女子みたいなのよ
1人だけ名前ハブったり凝った動画わざわざ作ってそこにタバコ吸ってるテテ映してみたりw

グテホビがこないだのVラで目見合わせてた理由がなんとなく分かった気がする
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:01.24
ジミンはひときわ繊細だとは思うけどメンタルヘルス的な話にすべきではないね
ジミンに限らずだけども
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:45:02.10
最近のグク見てるとグクはジミンとのユニット解散して自由にやってるけどジミンが元気ないと気になってついつい関わっちゃうんだろうね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:47.40
マンネラみんなクソシパに好き勝手妄想されて酷い言葉で叩かれてきたんだよ
妄想でメンバーアンチもうやめとけよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:03.36
ジミンは依存性パーソナリティ障害の気質が元々あったのにハイブが君僕僕君やらせたからグクに依存しちゃった感じ
でも最近全然やらなくなったね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:05:48.06
テテは普段大人しくて静かで人に依存とかするタイプじゃないって
だからグテシパ(テグシパ?)の設定から崩壊してる
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:27.20
小さいところも可愛いところも好きだけどなにより漢前な釜山ジミンが好きだから個人的には体格差はあってもなくてもいい
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:05.53
いつも思うけどジミン性格男らしくないよな
度胸無いし1人で何も出来ないしチマチマいじめっ子気質だし
豪快に振る舞ってるだけで中身小心者だろ
弱い犬ほどよく吠えるってやつ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:07.39
>>684
自分も思うよ
マジでグミ売りたいスタッフかなんかが一緒に行って撮ってるのかなとも感じる
だからグクいつも微妙な表情ばかりだし
タトゥー入れに行った時の写真であの女がいない男同士のがあったがめちや笑ってイエーイしてたよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:35.43
>>782
たいして推されてない今でもクオズ嫌いなアミなんていないから
それにクオズはあくまでケミだから良いのであっていつまでも自然体でいて欲しい
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:49.81
斜め横の席から撮ってるもんなあ
ベガスの焼肉屋でスタッフが盗撮したグクより距離近いし
本人気付かないわけないんだよな
そもそもグラミー控えててコロナ流行ってるあの時期に少なくとも芸能人3人も一緒にあんな大衆店行くのも変な感じするわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:27:21.26
グミシパみたいにジミンを女扱いしたいわけじゃないけど
友達とられたくなくて仲間はずれしてくる女いたな
男同士でもそういうのあるのかな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:35:02.78
>>790
それな
当時ちょっと騒がれたジミンがグクそばに行きたくてテテにお前が向こう行けよって口尖らせて言われたやつも
テテが移動してそのためモニまで移動することになったことがあったけどああいうことやられても涙の手紙書いたりできるんだから本当テテっていいやつだなと思う
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:38:53.13
最近はグクに執着して見えないけどねジミン
テテを貶したいわけじゃなくテテのほうがグクグク~ってなってる気がする
最近のVライブもグクテテが後ろでイチャついててもジミン全然気にしてなかった
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:42:27.81
テテの胸筋画像と一緒に鏡の前で腹筋とおへそが写ってる画像回ってきたんだけど詳細わかる方おる?
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:45:39.19
>>839
ハイブスタッフ指示でグクミン焼肉写真取ったとしたら
セオン入ってない方が良くない?
セオンの事務所側が話題作りで撮らせた説とかないの?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:48:36.86
このグテシパ本気でやばい
プラベ信じたくないあまりスタッフが撮ってるだってさw
ツイで拡散してこようっと
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:16.80
ていうかさーグクなんてユギョムとお揃いのタトゥー彫ってるんだぜw
帽子だけでグクミン付き合ってるならグクとユギョムなんなん
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:27.87
ここのグテシパによるジミンへの暴言の数々やグミをsageる為に思い込みでエピソード作り上げるところを拡散してグテシパのヤバさ世に知らしめたい
こんな事が許されるわけない
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:51:37.40
>>842
自分も通報します
ここまで勝手に病気なことにして病名出したり侮辱的な言葉をジミンに吐き捨ててるのが怖すぎる
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:52:56.53
>>857
ぱるぎょんこんなんなんだ
そこのテテペングテシパが今ここで同じことやってるってことか
グミサポの比じゃない悪質さだね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:07.71
でもあると思うんだスタッフが関わってるやつ
なぜなら自分は今まで他の色んなとこのファンしてたから実際にあるのわかるよ
それも売り方の一つなんだよ事務所の
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:27.04
でもグクミンのスケートデートとかわざとらしくて草生えたけどな
あんなの撮ってください!って言ってるようなもんやんw
ガチカプやったら絶対に行かない場所
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:24.77
あれ本来はグクとジミン2人だけで写真撮ろうと思ってたけどジミンが友達たくさん連れてきたんじゃないのw
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:40.17
だから売り方の一つ
例えば女性側が匂わせ~っていうやつを勝手にやってるやつもあれ結構スタッフ関わってることある
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:55.56
グテシパ真性だからレスしても無駄だよ
自分がそうだと勝手に思い込んでることを事実だと思い込んでるから
とにかく通報
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:55:29.60
シパが叩かれてもどうでもいい
メンバー叩きは許さない
拡散するならしてもいいよ
同じグテシパでもこんなの恥だし
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:56:24.61
でも過去にプラベ撮られてるのがグクミンばかりっていうのも不思議なんだよなあ
他メンも結構出歩いてるのに
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:57:07.55
まぁ実際そういう売り方があるのも事実
ハイブがやってたかどうかは別として 実際ある
ちなみにつぶやくのもスタッフがやって広めさせるっていうやり方もある
経験あります
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:58:29.50
普通にそこはプライベートでもグクとジミンがよく一緒にいるって認めれば終わる話なのに
認めたく無いから事務所の陰謀だの不自然だのグテ冷遇だのトンチンカンな思考回路になる
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:00:17.47
でもさあちょっと前は何々について記事を書いてくれって言うのあったよね
ある有名スポーツ選手がそれやられてたっていうのファンがつき止めて明るみになって最近はもうなくなったかもしれないけど
以前は何々について記事を書いてくださいっていうバイトあったよ実際にそのサイト見たことあるし
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:02.73
グテシパだけどこんなのばっかりだと思われたくないよ…
私の知ってるグテシパさんはジミン好きな人ばかりだから
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:06.46
防弾少年団の名誉毀損、侮辱、嫌がらせ、虚偽事実の流布、悪意のある誹謗などを含む悪性投稿者を対象に、定期的な法的対応を進めています。

protect@bighitcorp.com
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:38.66
エゴマのグテ掛け合いでグクがその前に前を見たからあれはカンペがあったって雑で書いてたな
じゃあれ通報してもいいね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:53.41
ヘルシンキやBEに123があってテテ満載だったけどあれも123は全部事務所がやってるってグミシパが言ってたからね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:06:07.39
グミシパみたいにナリでグミ叩きしてる人もいるだろうけどそれって知る必要も無いと思わない?
叩かれてるのはジミンとグクなんだからこの2人が守られればヲタクはどうでもいいのよ
訴えられろとしか思わない
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:07:21.43
事務所のやらせっていうのは散々グミシパが何年もグテに言ってきたことだからね
自分側が言われたらそら悔しいだろう
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:46.33
ちなみに自分はそういう売り方もあるって書いてるでジミン自身のことは何も言ってないからいいよ
実際そうやってこっちは叩かれてたし
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:20.10
>>917
人格否定した人に言えばいいじゃん
上の性格書いてる人でしょ?
それ自分じゃないから
自分は売り方について書いてます
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:29.82
同じグテシパでも一番嫌われることしてるよこのグテシパ
メンバーが悲しむことはやめようって自浄してるはずなのに
Twitterなら消せと言われまくるからここでやるのかな
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:13.96
まあとにかくこんな不特定多数が目にする場所で消すことの出来ない悪質な書き込み残してしまった事を後悔する日が来るだろうよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:06.12
自分ちょっと書きたいことあるけど後にした方がいいかな
ここでは違うって言われたけどその部分だけの動画見てみたらやっぱりそうだったっていうことあったわ
夜にあげるね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:39.47
そもそも推しが侮辱され続ける場が無くなった方が良いと思うのは当然のことでは?
その場を提供するのってどういう心理なの?
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:21.81
ジョングクは今幸せですよってテテが言ったの他人の幸せを喜ぶように見えたけどな
自分が含まれてたらあんな言い方しないだろうし
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:54:01.27
朝のやりとりロムって来たけどグテグミどちらかが恋人だったとしてもグテグミどちらも家族で友達の関係なんだからさ
仲良くて当然なんだよね
それを片方仲良くないって必死になるのはなんでなの?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:55:31.18
どう解釈するかはそれぞれだけど
メンバー同士結婚するなんていかれた事言うのはありえないからやめたらいいのに
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:56.25
友達大人数で焼肉は家族でもあるけど
恋人の前でイチャイチャライブ鑑賞は絶対無いからあるとしたらグクテテだと思う
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:39.27
どっちも恋人だったらありえない行動してるよ
テテと付き合ってるのにジミンの部屋入り浸ったりリハ常に一緒で帰りも一緒とか待ってるとか
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:07:17.58
>>978
部屋入り浸りは別におかしくないでしょ
実際どれぐらい入り浸りかわからないしテテの部屋に行ってるかどうかもわからんよ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:12:43.64
>>978
帰り一緒は家の方面が一緒だったら待つんじゃない?
というか本当に付き合ってたら家バレしないようにバラバラに帰るでしょ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:12:58.40
>>978
その部屋に入り浸りって言ってグミシパその時だけにやけにこだわってるけど
そもそもメンバー家族来てるLAの時だけでしかも何もせずにぼーっとしてそのまま帰ってったって言ったじゃない
それってグミシパ的に嬉しいのかな
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:15:04.31
>>983
リハーサルってグクはいろんな人のところに行ってるから何の意味もないよ
しかもそれ仕事だしカメラも入ってるんだから色々あるでしょ
9年間やって来てリハーサルでみんなのとこちょこちょこ行くのにそれを恋人だったらあり得ないとかわけのわからんこと言う否定の仕方がおかしい
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:17:18.94
>>989
グミシパがこだわる同車は本国では何の意味もない
あの車についてっても結局そのまま帰ってないのがわかり言われているところには住んでないのが分かっているしカムフラされてるって言ってたよ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:19:22.64
部屋に入るっていうのはコロナ前もコロナの後もグテの方がたくさんあるからなぁ
たった一個のエビあげても別に
しかもあの後全く何の感情もなかったら目で見つめ合って目で会話なんかしませんね
アハハで終わるはず
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:20.95
>>978
ハリーコンは周りの雰囲気を含めて本人達の様子をみんな目撃しているが
部屋入り浸りは言葉で説明されただけの話で実際の本人らの様子を見ていないので
単純に比較・判定ができない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況