X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談2594【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:47.98
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652580798/

※前スレ
亜美の雑談2592【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652712640/
亜美の雑談2593【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652717837/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:33.54
カズハは山本未來みたいな顔で日本人がかわいいと感じる顔ではない気がするけど人気なんでしょう?
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:58.18
パン氏↓これを視察する為だけの来日ではありませんが一応書いておきます

■5月18日(水)
日本テレビ系 19:00~
「THE DANCE DAY ダンス日本一決定戦 決勝大会」
幕張メッセから3時間生放送
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:31.27
カズハスカウトで見つけたって最初言ってたのにweマガジンインタビューでカズハ本人が「オーディションに受かったと連絡が来た時…」と語る→ツイでスカウトって嘘?→weサイレント修正
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:32.43
咲良の隣をガラムが避けようとしてたけど仲悪いんか?チェウォンがIzone時代正直気まずかったといってたけど
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:38:40.83
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:01.30
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:18.68
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:39.55
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:06.58
大体スカウト話って嘘くさいなって思いながらまあ芸能人ってそうやって作り上げるものかって思ってみてる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:08.50
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:17.24
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんたかてぃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:33.63
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:19.64
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:01.14
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:20.59
今日も国会で兵役の話でたみたいだけど逆に文化芸術分野における特例も縮小の方向で見直しが必要みたいになってる
BTS法案には国民の総意が必要だって
これ無理だね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:27.62
>>108
スカウトでもなく自分でオーディション応募したって語ってるんだが
ジミンのダンス見て感銘受けてダメ元で動画送ったって

ソスのスタッフだっけスカウトしたって言ったの
そもそもが全部嘘
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:39.12
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:10.55
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:47.55
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:12.92
ユジンの方がかわいいけどなぜか韓国ではカズハの方が人気でる顔やろ
そういう不思議現象度々起こるもの
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:06.53
>>132
???
スカウトされたとしてもオーディション受けるのは自分からでしょ
やっぱ矛盾してないよね
オーディション受ける理由の話でしょ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:55.47
>>141
うんまえから見えてたし今更だわ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:10.29
スカウトっていうかバレエ習ってたならそういうとこにオーディション受けてみてーって声掛けみたいな感じじゃないの
日本のスクールはそんな感じ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:08.72
どのオーディションに応募したのかわからんけどハイブグループの何かに応募したらそれ見てソースがスカウトしたのかと思った
ビッヒジャパンとかでも女子のオーディションしてたよね虹終わった辺りに
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:20.66
ジミン過去のトワと一緒になった時の様子見るといつもグフグフ笑って恥ずかしそうに顔を手で覆ったりとにかく めちゃくちゃ照れて笑いが隠せないのばかり
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:12.09
>>319
そうじゃなくて一緒に歌番組とかで一緒になった時にちょっとだけお互いの歌を歌ったりするやつ
ここにも貼られたことあると思う
どれ見てもいつも笑いが隠せずうふふふニヤケ状態
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:01:49.71
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:01:59.93
まだ兵役の話は今後に関わるからアレだとしてもヨジャはバンタンに全く関係ないし褒められてもこいつらスレあるのに空気読めないなとしか思えん
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:03:24.40
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:04:12.41
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:04:47.51
モニたん肩がっちりしてて格好いい!って思ってたら
餅ってたカズレーザー爺もモニ並にがっちりしてたソウジュ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:17.66
>>458
もう慣れたけどな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:38.87
セブチ映画見たけど大画面で格好良かったのミンギュとジョシュアだけだった
偽爺のドアップ多くて嫌がらせかと
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:28.75
>>528
やべえ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:13:19.20
JTBCは、コールドプレイが来年4月にソウルワールドカップ競技場で韓国でコンサートを開催することを検討していると業界筋が述べていることを独占的に報告しています。それが起こった場合、それは2017年以来の韓国での最初のコールドプレイコンサートになります。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:33.49
>>485
分かる
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:57.70
グクって絵とか上手いのに絶望感的にタトゥーのセンスないよね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:42.18
ルセラフィムスレのレス番421からの流れをちょっと見ておいで
悪い噂が立ってるガラムという年下メンバーが咲良の鼻を褒めたあとに爆笑した
ガラムの本性が少し垣間見えたわ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:17.82
>>653
(*´Д`)ハァハァ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:40.64
>>629
これアイドル後だっけ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:20.72
髪掴んでるのテテがやってたら炎上してたな
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:34.15
えーこんなんでっていうので興奮したりハァハァしたりエッチとか言ってる人ってマジで高齢処女婆かな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:03.02
マンネ 15歳
ガラム 16歳
カズハ 18歳
キリン 20歳
ショートの子 21歳
宮脇 24歳

宮脇だけなんなの
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:44.55
>>715
これが 誹謗中傷生きがいの異常宗教集団グミサポ
毎日毎日そういうところで悪口ばっか言ってるからこういうところでも平気で言って浮いてないと思ってるつもり
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:08.41
>>714
ここでテテペンガーとアウトバカが必死に擦り付け工作してるけど
これだけグミサポがテテ叩きで毎日凍結されてもジミン叩きを執拗にやらないし髪掴んでてもジンを執拗に叩かないよね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:47.51
最初から完全なるお局設定ポジ辛くない?
しかも元々そういうキャラじゃないのにそうしなきゃいけない完全なる年上
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:24.22
レドベルも長女マンネの差8才?とかだしf(x)も7才差とかだったからそれくらいの年齢差は普通にあるよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:11.95
>>825
ルセラを本気で売りたいんだなと思った
さくらの話題性と既存ペンと日本との繋がりは重要だけど
さくらに合わせたメンバーだとクオリティ下がるし
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:15.06
>>841
そんなのただ言い訳しているだけで凍結されるくらいの誹謗中傷をここでもしてるキチガイがジミンペンっていうこともうバレてるの
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:02.98
ハイブからのデビューだし大掛かりなのは仕方ないとしてもレベルが違うとか私たちは違うとか世界がどうのとかちょっとな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:04.28
さくらももう芸歴10年以上の大ベテランだし最年長ポジが最適だよ
いつまでも妹ポジでいるほうが損するだけ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:41.84
このスレだれもバンタンの話してないね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:43:03.33
>>878
横だけどいろんな他グルペン出入りしててもうわけわかめだし突っ込むとこっちがペンペンされるからスルーするしかない
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:44:05.85
>>892
これすき
> 大学生らしき集団はすれ違ったあとに「あれ坂本? さすがに無防備すぎるか」「いや、あいつはこういう事をするやつだよ」と話していた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況