X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
6800日待っても作ってもらえない作品【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:29.64
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
ちょっと待って6799秒でいいから【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652723208/
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 22:07:51.29
昨日ファンレター4ヶ月転送しないって言われてたオスカーマネ昨日発送したらしくてバジル
交換日記すな
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:10.77
原作知名度あって舞台化するのと宣伝の為にするのとせっかく作ったキャラや設定だから捨てずに使っちゃおうがある
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 01:23:47.96
西川は歌はいいけど出せ出せ出張ってきてうるさいのが難点アズレンのCMで女装してたあたりで満足しておいてほしい
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 06:29:14.64
ウルトラマンのオタクに人生をウルトラマンと過ごしてきた俺よりウルトラマンのことわかってるって褒めつつ悔しい感情叩きつけられてる米津
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:44:45.38
ぼティル蔵出し見たよ満足感半端ない
ごぼステ蔵出しの散々な評判見て心配してたけどめちゃおすすめ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:45.44
>>169
ビジュコメ2グループがバトンタッチしながら交互にやるんだけどグループ分けも切り替えも適切
おふざけもほとんどないし裏話色々聞ける
バクステもセット紹介も新鮮な映像まだこんなに残してたんだって楽しかったよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:30:03.30
大きいのと小さい2.5ってちょっと界隈が違うから上澄みじゃないから仕事ないってわけでもないよね
微妙の中で人脈あるやつないやつが分かれてる
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:34:21.16
何がいいか悪いか分かんないよね
2.5出る場所なくて映像チャレンジしたのが将来売れるかも知れないし
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:44:07.34
今ましゅーも村なんだっけ
双子とかましゅーは村にたどり着いただけで村出身じゃないしはんぶんこ時代から誰?と知ってるの混合じゃないかな
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:58.49
1600枚も当たったとか一般に回されてすぐに売り切れなかったならそこまでプレミアチケットってわけでも無さそうなのになんでそんなに名義積んだんだろ嫌がらせ?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:21:07.27
>>222
それじゃあ完全に嫌がらせ目的だね1枚2枚とかなら行くか迷っててとかもありえなくは無いけど1600枚も迷わないだろうし
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:21:14.77
申し込みの履歴を調べたところ、同一人物名義で、決済期日を過ぎると再び予約する行為が繰り返されており、14日分は約600枚、15日分は約1000枚が押さえられていた。

転売とかじゃなくて嫌がらせでしょこれ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:16.27
数年前だけど体操チケは2階席・3階席の括りで枚数自由に買えた
座席移動自由だから人気選手が移動すると客も移動してた
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:31.10
新跡部って歌うまいって言われてる奴だっけ対抗は歌うま触れ込みでまんばを取った圧力鍋のメガまんばかな
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:50:45.12
>>269
ごめんヤンシン歌上手いしそこそこ何でも出来るのに推されてないからそこら辺よりずっと推されてそうな新跡部って言いたかった
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:28.57
ブスパもヤンシンだけどあだ名付いてエーステブスピと判別容易になったしここのヤンシンはヒプステのヤンシンだからいきなり良くわからんヤンシン出してくんな新規がよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:55:03.04
ミュにもきゅん単騎で振付やってるブスパ以外のヤンシンがいるっていう知識をミュスレでもないのに共通認識と思うな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:56:02.28
混乱させてごめんねヒプのヤンシンじゃなくてミュ人間役のこと言ってた混乱させるから発言するのやめときます
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:59:08.68
パライソの天草四郎の死体扱いされた兄か
確かに上手かったけど未成年だしアタイらの作品そんな出てもないのになんで新真澄と比較した理解に苦しむ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:34.76
結局>>279がミュの知識しかない無知だったってことでしょ
ミュスレ反復横飛びしてるけどあっちでもヤンシンと言われたらヒプステだわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:39.28
ただでさえ忘れられる人間でメインでもない未成年を新真澄の比較対象に出すの本当に低脳と言う他ない
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:04:25.35
そもそもなんでもできるって判断するほどこの子色々出てないし宣伝したかった厨かミュ厨もちゅとしか
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:57.59
>>373
Jが今牧ミチル降りるの寂しいーから絶対テニミュ見に行くからね!しててまあ察してたけどやっぱ理由それだよなと思った
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:01.58
羽生結弦の写真集を持ってて春川さんも好きなアタイナルシストが好きなのかもってこのスレ見てて気がついた
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:37.90
Jのヤバさとブタネコのきちぃ。イキリは方向性違うから無理矢理ブタネコの話題出そうとしたモメサにしか見えない
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:50.12
>>410>>411
煙草に限らず素のJって陽キャのヤカラだから二次元オタク女と相性悪くてなかなか見てくれる厨がつかないよぉ
素が大丈夫だったらトークできるし公演後とかは役の話かなりしてくれて面白いんだけどね
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:16.79
ジャニにヤラカシリアちゃん逮捕かあ
アタイらのにも逮捕されてもおかしくないようなのいるんだろうな
過去にはいたけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:57.65
ジャニーズJr.のタレントに違法なつきまといをしたなどとして、警視庁は、横浜市内の女子高校生(17)をストーカー規制法違反と暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕し、18日発表した。容疑を認め、「昨年4月に渋谷駅で見かけて一目ぼれし、つきまとうようになった。その人しか考えられなくなった」と説明しているという。

 渋谷署によると、女子高校生は今年4月1日~5月8日、恋愛感情が満たされなかったことに対するうらみとして、タレントの佐々木大光さん(19)の後を4回にわたってつきまとった疑いがある。4月30日にはJR渋谷駅構内で佐々木さんに「もう行かないからストーカーのことは気にしなくていいよ」と言いながらカッターナイフを突きつけたり、カッターを持って約200メートルにわたって追いかけたりした疑いもある。
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:59:00.36
ジャニだと知らずにストーカーしはじめたわけないよね?そもそもマスク時代に一目惚れなんてするの
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:59:55.41
アタイらのにもキッツいつきまといしてるの居るんだろうね

>ジャニーズJr.のグループ「7MEN侍」の19歳のメンバーに対し、つきまとうなどしたうえ、JR渋谷駅の構内でカッターナイフを突きつけたとして、17歳の女子高校生がストーカー規制法違反などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、横浜市に住む17歳の女子高校生です。
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:02:21.95
女ストーカーって男のストーカーとは別のベクトルで厄介だろうね
つきまとい拒否で怪我させたらなんか言われそうだし
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:06:10.70
>昨年11月、佐々木さんから相談を受けた同署は、4回にわたり、女子高生と保護者に口頭で警告したが、やめなかったため逮捕した。

警告受けても止まらなかったんだ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:08:08.89
大倉忠義が暴力とか振るわないけど2年もつきまとってくる害悪相手にノイローゼになってたねレストランとかで食事してると常に同じ場所に来てひたすら会話を聞いてる奴
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:11:45.82
プロ彼女漫画につきまといから接近禁止くらって全身整形して出会い直すのあった記憶が呼び起こされた
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:13:14.56
光一も飛行機の隣席座ってくるストーカーきっしょってお気持ちブログ書いてたけどどうやってストーカーが飛行機の席押さえてるのかアタイにはわからない
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:15:34.48
>>507
隣の席を取るっていうか勝手に座ってくるんだよ
正規の座席購入者が来てもどかなくて揉めるか金握らせて自分の席と変わってもらったりする
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:16:39.53
地方から帰る新幹線で空腹に耐えかねて発車前から弁当食べてたアタイの横に推しが座ってきた時の気まずさ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:22.95
色んな破滅ヲタクを見てきた元町厨的には、刃物を使い始めると確変起きて逮捕の可能性が5倍くらいに急上昇するので刃物はやめた方がいいです
意味聞かれたのでマジレス
本邦で女の追っかけ警察に野放しなのは一般的に人間の力が女より男の方が強くて、男はいざとなれば力で反撃できると警察に見なされてることが多いからです
逆に言えば女が刃物持ってるとそのパワーバランス崩れるので女捕まえる理由が出来てしまい捕まりやすくなります
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:34:30.94
まあ正直隣の人がもりもり食べてようが食べてなかろうがどうでも良いから気にせず食べた方が良い
気になるのはお弁当の匂いが強いか強くないかくらい
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:24.87
イベ後に公園でソフトクリーム食べながらふらついてたら推しぴに遭遇して美味しい?って言われたことある
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:24.09
推しコロナ流行ってから1回も接触もオンライントークすらしてないからコロナ禍で厨になったアタイは低みの見物
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:33.83
なんとなく興味あって行った俳優のイベ何十人しかいなかったからあの規模なら何回か行けば認知もらえそう
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:14.97
昔納谷イベ行ったときここにいる人たちの顔忘れませんって言ってたけどまだアタイのこと覚えてる?
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:07.82
たけこへのリプを眺めてたら春川さんのことを絡める春ママが何人かいたわ
春川さん本人に直接聞いてやれ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:26.19
エピソードクレクレからの○○くんから推しくんのこと聞いたんですけど~って推しに伝書鳩する流れ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:16.37
リアちゃんとかいる限りそのテの失礼コメは消えないね
いい年したお姉ちゃんがやってるなら頭あたなさ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:30.63
片方が話題に出したらもう片方に伝書鳩的にコメしてたみたいなこともあった
アタイは後から知ったけどああいうのは2窓してるのかな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:59.49
推しから自発的に○○くんの話を聞くのは良い
厨が○○くんの話を振って推しが答えるのは○○くんの話を聞きたいだけじゃんって思えてなんか嫌
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:03.52
〇〇くんの出てる作品はともかく推しの好きそうな制作とか気になりそうな舞台は大体厨も分かってるし実際聞いたら大体観に行ってる
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:00.03
ミュに出て師匠があいつ今大事な時だから俺は関わらない方が良い…とか言っていたころ
弟子は漢道でドラミングしてやったります!かましたります!って言ってブタネコみたいな顔になっていた
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:08.70
ヒプステの時は声いいなと思ったけどまほステやメガまんばでは全くそう感じない
発声は進化してるのに声質が劣化してる
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:37:02.65
鍋加藤グループって鍋加藤だけこんな出ずっぱりでソロライブやファンミやっててどうなってるんだろ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:44:07.83
まほステ次なにやるか知らんけど東いないイベストなら鍋加藤休めるよ
ミュも連続で出ないだろうと思うけど長義フラグあるからわからんね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:58:56.01
>>762
この写り自分のことイケメンだと思い込んでるデブスレイヤーの知り合いに似ててイライラする
ちょっとゆりやんレトリバー入ってる感じが
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:48.42
#ミュージカルるろうに剣心京都編
#IHIステージアラウンド東京
5月18日(水)17:30開演の
『ミュージカルるろうに剣心京都編』

  中止!

ショック😭
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:07:26.44
【仕様】
12色カラーチェンジ可 ※グレー、ワインレッド共通(RED→BLUE→WHITE→ORANGE→GREEN→PURPLE→PINK→YELLOW→LIGHT GREEN→LIGHT BLUE→LIGHT PINK→VIOLET)
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:19.21
鬼太郎だいたい人間がなんか悩んでそれを妖怪的なやり方で解決!ってパターンだからその人間が立花なんじゃ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:44.59
髑髏ちゃんで制御できなくなって止まらなくなったスクリーンが激突して破損した現場目の当たりにしたアタイ
あれちょっとトラウマだわ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:05.76
本日17:30公演につきまして、夜公演の準備中にトラブルが発生し、上演に向けて復旧作業を行なっておりましたが、復旧に時間を要するため、急遽公演を中止とさせていただくことに致しました。

公式にはこれ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:01:33.96
无伝のエンドロール見てるとステのスタッフも凄い数だけどステアラの関連企業もスタッフもかなりの数
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況