X



トップページなんでもあり
1002コメント161KB
ミュ俳優雑談1866【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:20.30
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
次スレの誘導は不要です
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:27:05.67
春ゆきてレトロチカ遊んでたら翁とおかめ面と壺割る選択肢出てきて
推理とかお構い無しにおかめの面割ったアタイ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:20.81
ガーデンプレイスの店舗が入れ替わってる話はわかったけどそれそもそもバレエと全然関係ないないですね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:53.06
ちょっとした違いやカメラの抜き方が気になって毎回買いたい気持ちと大して変わらないから買わなくていいやって気持ちでぐるぐるしてる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:26.39
メガまんばワンマンライブの告知出たね
昨日メガまんばの歌は好きだけど本人が陽キャすぎてーって言ってたアタイだけど行くわ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:55.64
本人がアー活とかライブとかやりたいんだから厨も頑張って積んであげて舞台から入った厨はどんまいだけど
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:25.14
マキチ失敗はしてないけど大成功かどうかはこれから次第じゃないの
初ライブ一発目が全部埋まってないし
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:24.62
スレチ新真澄ジェネにもかっこよかったとか言いながらまんば推しって言ってたような
でも最推しは新白石なんだね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:50:23.38
当時炎上でこにせの写真集が売上良くて話題になったけど蓋を開けたら特典数が凄かったって流れは覚えてる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:18.40
楽屋訪問は20冊だったけどコロナで延期になったから出欠確認してた
20冊買ってスケジュール合いませんだったら可哀想すぎる
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:38.23
楽屋訪問以外にもセットの冊数ごとに違う種類のランブロがあってコンプするのに最低50冊くらい買わなきゃとか色々あった気がするのに思い出せない
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:15:07.22
ぬんは年季入った厨で回してそう
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:33.33
アクスタ売り切れるのどんどん早くなってる気がするけど効率良くなってきて列の進みが早くなっただけか
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:31.78
ペソ心覚TDCのときは前方しか見ないって言われてたけど今もそうなの?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:40.07
スレチ太郎がキャワにしかファンサしないって言われてたけど婆のアタイにも立ち止まってハイタッチしてたからそれは嘘
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:24:43.05
うちわ見るのも大変そうなのに顔なんて見てる余裕なさそう
しかもマスクしてるし髪型と目しか見えない
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:38.78
関係ないけどダイソーのうちわ形が変わったねハート型しが売ってなくなったセリアも黒くて丸いうちわ売ってない
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:09.30
こないだ大福ライブ連れて行かれたから記念撮影に写っちゃったんだけどステージから見たアタイすごくモサだったバジル
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:12.04
ダイソーは普通の欠品中
最寄りで聞いたら今ライブが多くて売れてるから次の入荷予定未定って言われた
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:01.47
ミュの刀剣男士達は神様が選んだ依代
ミュに歌仙がなかなか顕現できないのは良い依代が見つからないせい
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:16:44.99
山車のネームプレートちゃんとゲスト入れ替えてるけど縁がある刀の隣に置くのかな
芋としゅしゅの間ワラの横にたむしん顎の横に大福高橋の横にメガが入るよね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:17:49.01
>>362
まんぼうもないから22時過ぎてもお店空いてるのありがたいよぉ
自衛のためにテイクアウトだけど選択肢多いの嬉しい
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:24:23.32
アタイ観たいものと現地観光とグルメが3つ揃わないと行かないからまず遠征予定地できたら現地のグルメ情報から探し始める
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:27:21.43
初めて行ったガイシも思ったより狭くてセンステ近かった
今日の城ホールはスタンドあたい豆粒の推しくん見ることになりそうだけど
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:19:58.72
物販列日傘禁止になったってお姉ちゃん達気をつけて

>らぶフェス大阪物販列、日傘禁止になったので皆さん熱中症対策万全にして来てください
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:13.61
>>476
きゃわ!
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:13.13
かかややまあ
0583sage
垢版 |
2022/05/18(水) 19:12:55.31
>>554
ファスナーのたわみがそう見えるだけだよ
あんな高さに付いてないわざと言ってんの?
みほとせからずっとあの振りなのにいい加減ウザい
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:56.29
推しのソロ地元の可能性出てきた
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:07.45
ニャンがサブステでぼーっとしてるときはイライラしたけどたむしんだとしんみりしてるんだなと思っちゃうアタイ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:00.90
びしんの将門は嫌いじゃなかったけど心覚ははなのうたでハーブ焚いてたからまだ歌ってても見れたんだなと思った
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:26.12
乙会場で多いの松井じゃなくて圧倒的にワラだったよ
スカレリの時ワラ色7割で残りがおじと少しのしょごだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況