X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
亜美の雑談2598【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:27:53.74
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652580798/

※前スレ
亜美の雑談2595【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165278068/
亜美の雑談2596【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652787908/
亜美の雑談2597【無断転載禁止なんだ㌔】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652796226/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:13.83
最後ホビならメンバーが映ったセルカ出してくれる…出してくれるから…
採用曲について5分位話してもいいのに
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 01:26:12.90
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:36:03.46
( ´ー`)フゥー...乱立
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:23.62
ルセラ下げ酷いけど年上の咲良とチェウォンが優秀で意外とみんな伸び伸びしてるよ
アイヴもギスってる場面あるのにマンネがウォニョン怪我させた時の周りの目線とか
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:46:37.63
バンタン大好きだけどバンタンからモチベを感じないのは事実
ジミンとかあんなにSNS来てたのにここ数年どうしちゃったよ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:32.08
>>56
投影先の日本人アゲアゲして自己肯定感満たしてるの笑える
ヨジャageても書き込んだ本人が何か優れてるわけでもないのに
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:56.10
まあ本来はもう兵役行ってるグループだし望まないけどさ
延長受け入れて活動してくれてるならこんなにわかりやすくコンテンツ減らさなくていいのにって思っちゃう
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:17.45
豚足食べるときみんなどのくらい食べる?
初めて食べたんだけど美味しくて1本を縦半分にカットしてある豚足を4つ(たぶん豚の足2本分)食べたら胃もたれして数時間後に吐いちゃったんだよね
美味しくても1つだけにしたほうがよかったのかな
韓国人は豚足よく食べるって言うけど1回の食事では食べ過ぎないように気を付けてたりするのかな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:52.85
死ねばそこまでの綺麗な思い出で終わるから
これ以上推しと歳をとっていくことはできないけど今後推しがやらかすことはないし推しに幻滅することもないし
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:59.00
>>97
でもスターはある程度セキュリティ万全なとこにすまないといけないからやっぱ生活レベル結婚しても下げられないでしょ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:14.01
バンタン暇そうなのに全然来ない
アミなんてどうでもいいんだ
ここまで幸せになれたのはアミのおかげでもあるのに
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:56:54.19
むしろバンタンよく来てくれるよ三つもSNS管理してくれてさ
それがなかったらもっと飢えてたよハイブはバンタンの更新に甘えすぎなんじゃないか
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:48.41
>>80
韓国はどんな感じかわからんけど日本はそうだよね
売れててスパッとやめたら伝説扱いされて定期的にテレビで取り上げてもらえてずっと神格化してもらえる
んでたまに再結成したり
ソロならおばさんおじさんになってからひょっこりあらわれて昔のヒット曲歌ってチヤホヤしてもらえる

絶頂期にやめないで頑張り続けて活動してる人は落ち目とか劣化って言われて叩かれまくる

ほんとどっちがいいんだろうね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:02:41.98
モニは日本好きなんだろうなと思う時はある
でも普段日本語話そうとしないの大手ではバンタンくらい
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:02:45.08
>>122
前者の代表は山口百恵かな
後者は中森明菜工藤静香松田聖子浜崎あゆみ持田香織中島美嘉あたりかな
仕事やめないでずっと頑張ってきた人をオワコン扱いするの酷いよね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:08:18.18
>>136
そうしよう
考えてみたら本国のオタって冷たいね
兵役行ったら忘れたり他に浮気するんだもの
日本人は一途よね
たとえ踏みにじられても最後までオタ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:12:42.55
他グルは日本で稼がなきゃいけないんだから日本語喋らせるでしょ
バンタンはもはや日本語話さなくても勝手に売れる
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:25:10.67
カムバ予告の円形のやつとユングのマンダラに何の関係があるのかなって
考察してる人いるけどよく分からないから分かる人いれば分かりやすく教えてほしいなって思ったけど厳しそう
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:27:32.23
売れても変わらないのがバンタンのいいところだったんだけどな
後輩出てきてプレッシャー良くも悪くもなくなっちゃったか
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:41:18.09
>>156
あの銀の丸を曼荼羅と捉えているのかな
ユングは自分の患者に曼荼羅チャートを使ってたといわれているよ
心に迷いがある時自身の本質や目標やゴールをはっきりさせるためにチャートを使ったりしてたみたい
様々な自分のプルーフを得た今原点に帰ると言う意味かも
間違えてたらすまん確かユングはこんな感じだと思う
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 06:39:22.66
ビルボのお礼
結局全員揃っての動画コメントはなかったよね?
あのレコード大賞でも動画コメントあったのに
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:48.52
くまもん出てくるから爺の匂わせじゃん
グテシパがテテの匂わせとか言ってるのアホらしいね
RJもよく出てくるし
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:01:58.43
>>198
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/BQHQ3TW.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/t51o3Ha.jpg
https://i.imgur.com/1qWbStY.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:11:57.76
グクとテテはえごまで目を合わせて恋に落ちて結婚しちゃうんだよな!って男子校ノリだったよ
テテなんて煽ってたしw
男子校ノリなグテが好き
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:55.16
グクは赤ちゃん
自分の見た目が超セクシーなイケメンってことに気付いてないから平気でドキドキすることやっちゃう人
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:20.85
   |  |┌────┐|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |┌────┐| ゴソゴソ   lヽ,,lヽ
   |  |│BB2C ∧∧         (    ) !
   {二二} ̄ ̄⊂(  ⌒ヽ      と    i
      t:nkl♪→ ∪(_つつ     しーJ


キターーー
 ☆ * .  ☆
  .  ∧,∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:04.38
ジェイクがこないだのブランチで日本だけでなく世界で売り込み頑張りたいとか言ってたんよ
日本の番組でそれ宣言しちゃうくらいグローバル意識してんのよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:43.33
最後に韓国でカムバしたのいつだっけ
今更本国の音楽番組出ないだろうしカムバショーもやらないだろうからVラやって終わりかなぁ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:31:08.13
エナプにはどうなるかは分からないけど未来がある
でもバンタンはもう上がりであとは落ちてくだけだから嫉妬する理由はある
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:37:01.65
>>294
そのためのルートみたいなツアーやコンテンツはやっていくだろうしチャンスはあるね
バンタンより楽に進める部分もあるし
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:03.12
まあ歴史は繰り返されるんよエナプがバンタンの位置に行くころにはまた勢いのあるエナプみたいなのが現れる
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:08.54
こんなことでそこまで怒る必要もないのに長引いてるな

死者名簿にBTSが? ARMYはびっくり…ドラマ『明日』側「単なる数字の組み合わせ」

MBC(文化放送)ドラマ『明日』(原題)側が劇中で死者名簿にグループBTS(防弾少年団)メンバーの名前と生年月日を使ったという疑惑に対して「特別な意図はなかった」と釈明した。
『明日』側関係者は17日、多数のメディアを通じて「(名簿に出た生年月日は)単なる数字の組み合わせで、意図は全くなかった」と立場を明らかにした。
これに先立って、オンラインコミュニティでは先月22日放送された『明日』第7話に登場する死者名簿にBTSメンバーVの実名(キム・テヒョン)とジョングクの生年月日(1997年9月1日)が記されているという指摘が提起された。
Vの場合は年を除いた名前と誕生日が同じで、ジョングクの場合、名前は異なるが生年月日が同じだったという主張だ。死因はいずれも他殺だった。
その後、『明日』の公式ホームページ掲示板では該当場面の削除と謝罪を要求する書き込みが相次いだ。
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:47.60
韓国のホワイトデーに、ジョングクが黒い帽子をかぶった日付でジミンを見ると噂されていましたが、背面のその帽子にはジミンの名前が書かれていることがわかりました!
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:53:54.31
ジミンは自分の帽子かぶっててグクがジミンの帽子被ってるってとはお店に来る前2人はジミンの家にいたってことか
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:08.20
でもこういうのってバンタンアンチというより
スタッフに亜美がいてあっ使っちゃおう!みたいな軽いノリな気がする
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:38.71
そういう意味じゃなくてその日はバレンタインデーだったからグクミンを撮らせれば女バレ避けになると考えたんじゃないの
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:39.09
全員モノマネとかやった場合
推しのモノマネが適当すぎて推しに興味ないのがわかりやすすぎる時ある
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:29.99
グクソロはグク本人の気持ちは置いといてハイブ側からしたら兵役でグル活出来ないからって感じなんでしょ
今のハイブに5年後10年後のきちんとした構想なさそう
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:21:29.27
セブチ日程

開催の発表と共に公開されたポスターによると、ワールドツアー「BE THE SUN」は6月25日から26日の2日間に渡ってソウル高尺(コチョク)スカイドームにて開かれるソウル公演を皮切りに、8月10日にバンクーバー、12日にシアトル、14日にオークランド、17日にロサンゼルス、20日にヒューストン、23日にフォートワース、25日にシカゴ、28日にワシントンD.C.、30日にアトランタ、9月1日にベルモントパーク、3日にトロント、6日にニューアークなど、アメリカとカナダの12都市で開催される。他の都市の日程と会場は、後日発表されるとみられる。
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:26:16.81
グクはインタビューでソロになって事務所やメンバーの力に頼らず自分1人の力を試してみたい
そんで力をつけてバンタンに戻って還元したいってはっきり言ってる
コンサートも一人で盛り上げられるかやってみたいとかも言ってだ気がする
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:29:19.80
>>580
都合悪いことを 誰ペンか聞くと絶対にテテペンだと返すからやっぱりいつもの某サポアウトバカがソロ荒らししてるのわかった
いつもそうやってナリして荒らすオワコンサポ通報しとく
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:30:58.53
ほんとうにそんな言い方してたか?
各自の解釈で発言内容変えて書き込むからな
あれをそんな風に解釈したのかよみたいなことよくある
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:32:46.03
>>598
ここで書かれてるの実際ソースが出ると言ってること全然違うじゃんっていうのばっかりだからちゃんとソースは出してくださいね
捏造でアンチが作った画像だけで叩くキチガイと一緒になってしまいますよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:32:55.60
わいはグクは黄金マンネでみんなに可愛がられながら輝いてるのが好きなので個活では興味が出ない
でも個活するなら事務所の力は借りるんだよ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:33:51.55
>>625
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:06.55
>>251
開拓っていうかただ単にあのやり方で1位って...って思われただけじゃ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:11.50
>>205
先週
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:40:37.52
これか
グクweマガインタビュー

BTSにはメンバーもいて、事務所もあって、ファンの皆さんがいるからこそ、ここまで来られました。ただ、自分一人でも認めてもらえるんだろうかということは、気になります。それで、一回一人で身を投じてみたい気持ちはあります。やってみたいことも多いですし、成し遂げたいことも多いですし。

僕個人よりBTSの方がずっと大事で、ずっと大切なので、一人で何かをしたいわけではないです。ただ、会場を埋め尽くした観客の前で僕一人でも3時間、4時間と引っ張っていけるほど成長できたらと思います。
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:24.50
>>84
バンタンをとんでもなく金持ちだと思ってるひといるけど若いのかな?
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:49:40.90
韓国ドラマ半分でいいんだよな
面白いんだけどめんどくさくなる
恋のゴールドメダル飽きたせいで二十五、二十一顔見ただけで終わった
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:49:55.00
ミスコン出る人ってずっと褒められてきた自分の美貌がどの程度のものなのか客観的に試したいんだって
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:50:39.53
>>668
自由にやればいい
ただ自分一人の力で試してみたいなら マジでバンタン抜けないといけなくなるからね
バンタンの誰々というのでちょこっと出す程度では自分の力を試すことにならないだろうし
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:51:31.44
BTS夏に入隊って聞いたんですけど本当?
今は入隊前の長期休暇だって
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:58:54.36
>>683
二十五、二十一途中でやめた
カンドラ飽きて今北欧サスペンスはまった
ブームになってるの知ってたがマジでクオリティー高い
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:03.82
わい自分がつり目だからつり目がいないバンタン好きなのかも
けーぽってメイクの効果もあるけどつり目率高いよね
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:22:29.49
>>759
なんとなく不安だったんじゃない?
ヲタが自分をポイしちゃうんじゃないかっていう不安もあったから直前までつながってたいみたいに思ったんだと思うよ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:24:43.86
>>765
だからなるんだってば
一人で活動なんかやったことない人たちがいきなりポンと放り込まれたらと思うと心配でかなわんだろうよ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:31:20.42
グクは占い信じてるようだけどだったら一人一人順番に誰か欠けた状態で数年完全体でないよりは
一気にばばんと行って戻ってくるのがバンタンにとって一番良い方法だっていうのわかってるはず
あと今年と来年はソロみたいな新しい活動を始めるのは良くないことわかってると思う
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:37:53.30
グクに対する言い分も分かるけどグルの一員な以上グルの事情に縛られるのも仕方ない部分もあると思うよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:40:29.20
テテ俳優かな
でも俳優待望論大きくなりすぎてプレッシャー半端ないだろうな
まずはあんまり責任ない特別出演みたいなのがいいと思う
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:41:36.97
爺やモニはこれまでどおり
ジンは兵役
残りのメンバーでベガスで毎日集まってたのこの先の相談でもしてたのか
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:45.84
多分来月さよならファンミしてそのまま入隊だよ
だから今撮り溜めしてる
今入隊すれば来年の冬には戻れる
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:22.13
>>793
それ友達だから新曲を紹介しただけ
ちなみにグクが紹介した部分は26歳でお金持ちになったけど自分は歳をとったっていう歌詞のとこだよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:46.32
同じ駐車場で園児くらいの孫いるおばちゃんが今日はパートに行かなかったらしくて車があるんだけど
フロントのこっち向きにチミーが置いてあってビビった
あの人ジミンペンなんだってなんかちょっとえって感じだし結構ショックだわ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:21.19
中心でもないグループで一生懸命やってても
センターでメインボーカルのペンにやる気ないとかこき下ろされて
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:28.19
>>873
ピークは終わったなって感じを持ってるの?
まあどっちにしても今は浮かれてるだけじゃなくて結構いろんな悩み時期ではあるかなっては思ってる
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:01.25
>>878
自分もそう思ってるよ
というか逆に一人ずつ行って長々完全体にならないがいいと思う人は何を持ってそう思うのかなって思った
絶対そんなん勢い落ちるじゃん
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:26.17
グルとしてはサービスタイムありがとうって感じなんよもう2年になるけど
順次入隊して行くんだろうって思って追ってたから
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:01.99
>>882
「つべきいてたらBUTTERじゃなくdynamiteが流れてきた」って残念そうに言ってたしケーポ興味ない友達にもButter売れたのにDynamite以降ヒット曲がないねって言われるしちょっと限界があるかなとは思う
モニも言ってたけどそろそろ自分たちで勝負出来るようにじっくり作る時期かなと
採用されなきゃしょうがないかど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:22.52
グクもミクテ出せばいいじゃん
今輝いてるからもったいないとか他メンみんな支えてるからでもあるからな
ソロだと誰も甘やかしてくれないぞ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:36.02
>>899
よくネットでは孫がいるファンは見るけど実際に顔見知りにいい歳してチミーをこっち向きに置いてアピるほどのガチヲタだったっていうことが衝撃
今度駐車場で会ったら何か聞いてみようかどうしようか迷う
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:09.94
それならラップラなんてずっとライブしたいっていってるけど今はグループが先だからって言ってるど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:24.26
グルが一生人気の保証も一生契約続く保証もないのに5歳差のメンバーが7年遅れの最年長に合わせて兵役ってちょっと
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:25.72
7人の活動っていうけどミクテも出せるしだせだせヒョンラがいっても出せないのマンネラの2人じゃん
ちゃんと日活曲のメイン曲ってお膳立てもしてあげてるしアルバム曲ライブ曲にも採用されてるでしょ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:46.72
何で本国在住でも無くてSNSしか情報無いのに本国アミが全員の方が多いとか知ってるの?
正確な割合なんて誰にもわからないでしょ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:54.23
グクのワンマンみたいな言い方ずっとしてる人もバンタン追ってないの丸わかりだわ
パワーバランス絶妙だからグルとして人気あるのに
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:18.25
>>965
文盲?
ヒョンラ支配下で何もできないっていうなら脱退要求するしかないねって話だよ
ソロなら脱退って読み取るのこえー
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:23.70
>>977
私も待ってるからとりあえず出せって言いたい
最初のミクテなんてそこまでみんな出来が良いなんて無理なんだからハードルあがるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況