X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
ミュ俳優雑談1871【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:23:46.28
>>5
乙新白石のは値段高すぎてちょっと興味を持った程度のが行きにくいから熱狂的な昔からの厨しか行かないんじゃないの
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:47.51
豊橋からこたきさん集めてたアタイ大阪くらいまては回収し放題だったのに
来年は下がってそうだなってのは予想してる
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:21.52
この流れで未開封のまま持ち帰ったアクスタあったの思い出してさっき開けたらはるちゃん新白石顎しゅしゅシーシャだったよぉはぁ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:28.91
どの曲だったか忘れたけど牡蠣くんinで前曲でまばらだった黄色がブワッと増えたときはさす古参って思った
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:22.44
しょごやる気はあると思うけど全員曲とかで目立つポジ貰えてないから印象薄くなる
スカレはおじが悪い意味で持っていくし
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:07.64
大阪楽のディレイ見てるけど現地でセンブロ最前だったアタイ未だに服ブチ開けた顎がトラウマになってる
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:53.58
>>93
ご愁傷様です
アタイもセンブロ近くだったけどブチブチ開ける音とチラッと見えてしまった乳首がショックすぎた
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:45.15
阿津賀志の頃はあのウッドデッキ下で大福くんと御守りくんありまーすって言うと「誰と交換希望ですか?」って寄ってくるお姉ちゃんワラワラだった
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:23.57
今回の乱舞祭でひとつ気持ちの整理つかないというか仕方ないけどめちゃめちゃ嫌なことがあって、土方組が離れてるのはもう別にいいん(堀が騎馬戦で和泉守騎馬に乗れないのがちょっと悲しいくらい)だけど、和泉守と蜂須賀が対なのだけは本当に許せない
コンビだと思って調子乗るでしょ高橋健介が
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:36.55
アタイはブラクラがあちこちに潜む古のインターネッツで育った婆だからグロの気配察知した瞬間にピントぼかす反射神経育ったるよ
こんな所で役に立つとは思わなかった
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:15.75
ぬんとママ見てよっしゃ腹剥ぎ取ろって思ったのかな
村正はともかく大典太はそんなに露出しなくてもいいimageなのにトリックアートを駆使してまで剥ぎ取る意思なんなん
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:30.03
>>150
千歩譲っておじとメル村はせっかく書いたんだしって梵字見せたくなっちゃうのかなってギリわからないでもないけど
顎の腹は本当になんなの絶対いらない
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:12.45
まあそれはそれとして、個人的には蜻蛉切が内番姿で小さなペンラに両手添えてフリフリ♥してる姿は必見なので、是非とも見ていただきたい。あと豊前のものすごい色気の発生する生腹筋な。肥前の全開な背中の鍛えた美しさもやべーぞ。
ありがとうありがとうめっちゃ解釈一致ですって気持ち。
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:56.08
顎マイクスタンドに足絡ませる時ちんちくりんに見えるのガラコンの衣装のせいかと思ったけど全然そんなことなかった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:15.21
アタイ長い布がヒラヒラしてるの好きだからぬんとか信長たまに見ちゃう
つはものの最初の状態も好きだった
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:34.05
>>219
幕末の長曽祢に噛みつく蜂須賀を苦笑して眺める新選組良かったなぁ
互いの事情を察してどちらの味方でもないくらいがいい
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:03.55
>>299
今回2018のバッグとサブバッグひとつで遠征の荷物まとまってめちゃくちゃ楽だしコートの処理ないのストレスフリー
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:30.43
ゴキジェット衝撃のダサさだと思ってたけどmistakeで目立ってていいなって思ったよお
天江戸は闇に紛れてる
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:16.86
大阪楽ソワレの悲劇ガチャ鶴丸と豊前っていう強さしかない組み合わせだったんだけど鶴丸は何度も悲劇を体験し奇跡は起きないと諦念すら感じる悲哀があったのに対して豊前は初めての悲劇に対する慟哭と憤りと不可避な運命に抗う激しさと無念が胸を打つ感じでその対照的な有り様のストーリー性が凄かった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:29.62
そこそこ歌えるの同士でも合わなかったり歌唱危ないの同士が無難にまとまったりするから相性大事だね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:19.63
全部しっちゃかめっちゃかならまだ良かったのに村正だけ揃えといてあと全部はずしてくるの余計萎える
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:48.78
ミニステ近くのスタンドだとステージにいる推しぴをオペラグラスで見るからちょっとだけ申し訳なくなる
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 15:53:00.27
びしんが大写しになってる横で刀たちは頑張って踊ってんだなあと思うとなんともいえん気持ちになる
現地おかわりしようかなあ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:57.28
1対1で話せるテレビ通話のやつは専用のポイントみたいなの買わなきゃ行けないし告知時点でそれ買ってある厨以外は申し込み不可
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 16:43:43.81
最初の時ハート購入した厨に会員番号教えてみたいなメール来てたし販売しちゃった分消化枠だと思うけどスタッフここ見てる暇あるならスケジュール管理やらもっとどうにかして
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:53.02
あの事務所多分亡命兵手放して配信サービスのシステム運用に特化した方がまだ経営状態マシになると思う
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:05:41.02
亡命兵の元グループはユニバーサルがレコード会社だったぽいけど事務所はその系列とかでもない弱小事務所なの?
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:10.24
亡命兵の事務所検索すると従業員5名とか資本金3桁万とかタレントマネ募集中とかきちぃ。情報沢山出てくるしなんでミュ出れたのか疑問
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:23.96
亡命兵がアイドルとしてやっていきたいのか俳優としてやっていきたいのかにもよるけどザブンゴコースは誰も幸せにならない気が
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:49.65
お芝居頑張るみたいなこと言ってた気がするから暫くはアタイらのか地下ワラワラ舞台か分かんないけど俳優方面頑張るんじゃない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:41.73
マジラ厨が泣きぼくろあるしヒューイットいける!って言ってたけどはるちゃんの方が断然似合ってる
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:03.85
>>575
アタイらが想像するアイドル活動と亡命兵の想像するアイドル活動が同じかわかんないからなぁ
人数絞ってオンライントークとか色々やることが単体になっただけでドル売り継続してない
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:15.70
絞ったオンライントークとか何も無い時にやるというより厨に積ませられる俳優がアー活とかでやるやつ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:08.42
大阪でアリーナ前方下手に青6本持ちの激しいのいてセグウェイの動きに合わせてたから顎厨ってわかったけど御守りみたいな青だったからなんでだよって気持ちだった
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:11.41
>>695
スレチ俳優がアニメイトで働いてた時みてたけどそのときはかっこいい店員いると思ってた
舞台の上にいるところ見たときはブッだなと思った
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:47.94
同じ作品からスタートしたわけじゃないし祭の稽古でもそんなに会えてないから一応指示として伝えてもおかしくないよね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:12.51
どこだか忘れたけど祭りパートのワラちゃますごい楽しそうな映り込みしてるからお姉ちゃん達見てね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:30.91
>>861
そこでビジネスしたらこれから短刀が増えないじょん
短刀出来るの少ないけどアタイの愛染にはまり役が来るかもしれないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況