X



トップページなんでもあり
1002コメント236KB
テテ専用雑談スレ その64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:17.59
明日なんかあるかもしれないから寝れる人は寝ないと
眠剤飲んだから暗くして目つぶるわ
また明日会おうね
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:19.23
誹謗中傷、しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします。
*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:48.70
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:06.58
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください

詳しくはプロテクト垢に記載されています
ツイッターでまとめてくれている方もいるので確認してみて下さい
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:32.74
テテにはずっと同じ人付き合ってる感じがしてて
最近近くなって恋が始まって浮かれてるみたいの全然感じないんだよねテテにもジェニにも
テテジェニがガチなら相当長いはず
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:53.72
冬熊は時期的に違うと思うけど
虎から熊になったのってそういうことだよね
虎より熊っぽいと言われてためちゃ嬉しそうな顔してたのはさ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:08:05.98
令嬢と騒ぎになったときにKYに黒とピンクの絵載せて男と女投稿したのもそういうことじゃん
あれ10月だよその時にそういうことするのって本当に付き合い長いよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:09.53
ここは実質アンチスレなのでグループ名抜きました
今この状態でスレタイにバンタン入れたい意見の人いますか
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:00.77
>>31
それはあなたが「勝手にそうだと思い込んでいる事」であって「事実」や「真実」ではない
そこはきちんとわかっていますか?
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:49.12
あの画像背景が合成っぽい
くっきり写り過ぎだ
韓国はpm2,5がひどいからいつも霞んでるんだよね
そりゃ済州島はソウルより大分マシだろうけど日本より多少霞んでるんだよ
それなのにくっきりし過ぎ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:52.93
>>42
紫の香りって歌でしょ
親友のアミにラブソング送るっておかしいなとずっと思ってたよ
わかってたけど改めて残酷な事する人だね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:56.88
ジェニ側が一切なくテテがそう思えることばかりしてるのが辛い
もう手に入れられたなら匂わせはしないで
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:45.11
テテの場合友だちがやると俺もーって同じことするんだって
でも絵と96ワインとかこじつけだと思うよ
96ワイン出されたから飲んだだけじゃんその前は2001ワインだし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:55.90
笑えるのがその時々で同じものについて別の人との匂わせだと主張するところだよ
冷静じゃないとこんなふうになる
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:26.97
テテの匂わせなんか全部まやかしなんだからまともに受け取んなって
どれが本物かわからなくしてるんだから
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:26.43
正直もうどうでも良くなった自分
否定は今更ないだろうしテテ別に事務所と揉めてる感じもしないし写真本物確定ならマスコミからもっと強めに言及されてるんじゃない?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:21.45
まぁどうせ後追い記事いくつか出てくるけどそれは仕方ないって事だからね
ハイブもそれ覚悟でOKしたんだし
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:02.37
公開恋愛して祝福されたい堂々としたいとか贅沢だよ
10億稼いでモテモテなら隠れるくらい努力してくれたっていいじゃん
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:48.14
憶測と妄想を事実かのように大声で騒いで叩くってアウトバカの常套手段だけどなんでここにいるの?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:48.73
502名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 12:49:01.32ID:2Qhl3NwP>>507
テテスレでGD痛い扱いされてるけど本国ではテテジェニお祝いムード全然ないよね
むしろ性悪同士お似合いやんとまで言われてる
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:13.29
>>113
そうかな?そもそもあの写真本物ならマスコミに売られてるよ初めからあんなスクープどれだけ金になるかって話
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:44.47
新章はもうアイドルではなくグローバルアーティストですかね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:26:17.97
伝統として腐売りあるけーぽのグループ内のホモ
グループ外の男女写真否定コメントなし
これでまだホモだと思ってるならあたおか
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:45.08
でもテテとジェニってインスタとかみてもあんま香ってこないよね
令嬢とかユジョンの方が趣味とか投稿からの雰囲気似てる気がするもの
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:58.58
>>168
大物カップルでそれはない
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:07.44
ハイブ色々と立て込んでててんやわんやしてるから
仕事ふやさないためにとりあえずテテは黙っといて状態なんやろうか
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:43.06
一切匂わせないなら今後も推せそうだけどテヒョンが匂わせないわけがないと思ってしまってもう駄目だ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:52.33
>>175
テテジェニ最近な気がするよ
じゃなきゃジェニはガチの二股ってことじゃん
それでこんな開き直ってるならどっちも最低じゃない?
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:52.37
>>188
その人を好きなこととその人みたいになりたいと思うことは別だよ
自分にないものを持ってる人を皆好きになるでしょ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:17.67
公開恋愛したいなら脱退してアイドルやめてからすればいい
厳しいこと言うようだけどペンがいないと成り立たない職業
昔から支えてくれたペンに恩を仇で返すようなことはしちゃいけない
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:35.20
よそのこの感じじゃ大丈夫そうじゃん!みたいな流れなに?
黒だと思って落ちてるのテテペンだけなの?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:51.32
今日の結論
テテとジェニインスタ再開
テテは多分熱愛肯定したいけどがんじがらめで何も言えない状況
つまりこの先しばらくはコメントは出ない
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:34.59
>>218
今回のこと黒だから事務所も友人だとは否定できないけど長く見てきたからテテの本命は別だと思っちゃう
でもそれだと本命に不誠実すぎてまた別のダメージでしんどい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:01.46
みんなコメントほしいほしいって言ってたけどテテから答え来たじゃん自分がほしい答えじゃないと認めないのはダメよ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:45.58
テテジェニ的には熱愛発覚で世界中が湧いてシッパー急増お祝いムードの計算だったのかなと思ったらとんだ勘違いのバカコンビで笑ってしまう
何度も言うが君らはSNSアイドルでありハリウッドスターではない
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:02.36
>>253ずっと同じこと思ってたけど感情で動いちゃうアホだと確信してしまった
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:16.43
>>266
そんなわけないやん誤フォローだけであんなに荒れたのに
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:20.68
だからペンや亜美じゃなければbtsとブラピンだってーわーすごいねー有名カプだねってなる話題性だけの話のような気がしないでもない
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:41:42.34
>>267
どっちみち兵役控えたバンタンみんな落ちていくだけだよ
兵役控えてるってだけでこれ以上上がることはありません
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:42:11.02
>>266
ジェニはともかくテテは絶対亜美がやばいのは分かってるだろ
だから亜美は友達ってずっと言ってきた
亜美と結婚なんてしないんだから友達宣言は逆に誠実とも言える
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:42:58.78
オリビアとかジュアンとか絶対テテに色系の男ポジ担当させようとしてるじゃん
でもプラベでも令嬢からブラピンまでーってそういうのいらないんだって
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:43:39.93
言いたいのに言わせてもらえないとかならweにあんな感じで来ないでしょ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:45:01.58
>>285
都合良すぎ
だったら携わったストリーミング曲全部削除したほうがいいんじゃない?
ここでその問題持ち出す意味は何?
あんたが気に入らないんでしょ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:46:02.19
GDが中指立ててんのにあんな煽るような写真載せるってかなり強気だけど怖いもの無しってこと?
GDと和解したのか?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:46:54.27
>>280
初めてケーポドルのペンになって1年だけど兵役があるってのが一番しんどいね
兵役のこと考えるとケーポドルを推していくの厳しいから
テテとバンタンが最初で最後のケーポドル推しにする
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:48:04.59
通報の人シパかもだけどツイで亜美以外も言ってる人いるから見てきたほうがいい
やっぱり本当かねって人多い
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:49:28.61
>>280
アイドルGとしては人気のピーク越えた感あるよね
これから色々どう変わっていくのかな(いい意味で)
と思ってた矢先のこれだった
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:50:13.46
二人があのタイミングで来たのはファンの様子を確認したかったのかなって解釈してる人もいるね
一時間以内に二人が来たんだからファンは絶対反応するって分かってるだろうし
僕たちを応援してくれるのかしてくれないのか反応見たかったんじゃない?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:53:02.79
仕事に野望があったら令嬢から下降した流れを取り戻そうと女ネタはすごく気をつけるよね
本当に僕が好きな人はこの人だもんって方向にムキになっちゃって本当に子供だよ
テテ一人で活動してるならそれでもいいけどフォローしてきた他メンのことも少しは考えなよって兵役前の大事なカムバ前に
今回は呆れた
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:46.44
中指はブランド名のpeace✌minusoneから1を取って🖕になると説明してくれてる人いたけどよくわからなかった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:24.11
ジェニと別れる頃には婆亜美しか残ってなくて自分のした事の重大さに気づくかもな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:24.26
相手は最近までGDと付き合ってて二股疑惑まである
先月はクラブで男と踊る姿が激写される

うーんテテが真剣交際するかなぁ?腑に落ちない
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:00:21.15
>>394あと現実逃避したシパ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:01:03.79
>>359
グミシパグルチャしかガチだ公開恋愛だと言ってない
ここを乗っ取り洗脳成功とやってる奴らだからな
みんなガムネタで湧いてるのにバレバレなグミサポ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:47.54
>>352
まあ同意だけど本当に僕が好きなのはこの人だもん!ってムキなっちゃったかなんて分かんなくない?
意識低いだけなのもあれだけどあなたは妄想でテテを叩いてることに気付くべき
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:10:22.04
ジェニが21日に済州だってーバンタンが今チェジュ?みたいなのが予めばら撒かれて
でも実際に騒動前に二人のことを見てアップしてる人はいなく…
二人がチェジュにいるという頭があるからGDジェニのフォロー外す→21日にテテジェニドライブ→夜に盗撮流れる
って流れだけどテテジェニドライブはGDがフォロー外す前の出来事の可能性もあるよね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:14:21.01
>>440
完全に>>352はアンチだが?
キモいストーリーを作り事実化させたレスがまんまアンチのレス
別人に対してアンチの願望で事実化してるから完全に事務所とプロテクト垢通報
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:04.93
まぁ色々不可解な点もあるけどもう疲れてどうでも良くなってきた
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:17:44.41
>>423
バレたらまずい人たちが後ろに乗ってた証拠が密かに出てる可能性とかある?そっち側と調合取るのに時間かかったとか
テテジェニが友達ですって否定してもじゃあの人達は?と聞かれて都合悪くなる誰か?
全然わからんけど
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:18:12.27
事務所がノーコメントな限り色んな憶測する人がいても仕方ないよ
付き合ってないって思う人もいれば付き合ってるって思ってる人もいる
人それぞれ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:18:51.43
>>471
否定コメしないからガチとか言ってるのは無知な婆さんかアンチだけ
日本もフライデーや週刊誌が撮ったのはコメあるが素人のよくわからん本人でない合成みたいなものに否定もクソもない
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:19:49.99
>>480そんな気がしてきてしまった
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:20:17.38
ウエンツは熱愛報道3回出た時に事務所に勝手に交際認められたけど相手の方と付き合ってたこと一度もなかったんですよってひろゆきに話してたよ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:23:19.40
曲に絡めて訴えるのはやりそうだよねテテ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:23:23.33
>>482
仕方ないことない
違うというのは問題にならないがガチだとやるのは事務所の営業妨害剤となる
わかった?アンチ
令嬢みたいに通報されるから
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:24:33.70
通報ババア今は必死に否定してるけど公開恋愛したらしたで今度はそれを受け入れられない人をアンチ認定して通報しそう
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:06.37
テテががんじがらめで言えなくて僕を殺してよって歌詞匂わせてるなら
やっぱり悪いことした自覚はあるテテなんだろうな
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:18.00
>>495おい心配になってきたぞ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:23.76
>>493
またアンチにだまされた?
本国もちがうわなな流れだよ
しかもテテと他二人では人気の差がすごすぎ
大手マスコミ記者もテテマンセー
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:34.67
>>513
いや全然 
アンチがなんとか必死にガチにしたい連投だし
夜中だからなおさら連投
明日の昼はこいつ仮眠するから消える
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:52.52
冬熊とか熊がジェニとこじつけられるの嫌だ
過去に相手がいたとしてもそれはジェニじゃないだろうし
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:55.25
>>483
だからこそガチ!を主張したい勢もいるんだろうけど何度も言うがジェニには先輩の彼氏が最近までいたんだよ
ガチガチ言ってる人達がジェニアンチに見える
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:30:22.56
>>516アンチではなくテテの心配
ブラスワの歌詞とテテの心境がリンクしていたらっていう
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:35:10.59
>>547
推しって誰?
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:44.81
>>544公開恋愛したいのに言えないっていう方の意味じゃなくて否定したいのに出来ないっていう方で歌詞がリンクしてたら怖いってこと
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:44.94
>>530
>>538
自分も過去の推しがそれでした
大きな事務所であまり名前知られてない女でハクつけたかったのか写真が撮らせた感まんまでハメられたなと思った
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:09.16
>>481
確実騒がれるのわかっててジェニはすっぴんリラックスムード
長年の付き合いなら21年にGDとの熱愛遠回しに認めた意味が不明
どちらも決定的な匂わせがない

やっぱり冷静になってみるとあっさりした関係だから助手席にいたんだと思えてくる
カモフラにされたかな?
後ろに他のカップルいたとか情報ないかなww
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:09.34
こじつけとかブラスワの投稿他の相手との匂わせにも受け取れるし本当に何でもこじつけできるんだよ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:47.80
>>551
普通に裏切るというかお金がなくなったら相手してもらえてないよ
自己啓発とか投資にお金使う方が有意義だと思う
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:38:28.55
>>553
風俗だって需要と供給で成り立ってる
風俗を利用する人がいるから風俗嬢もいるのに風俗嬢を馬鹿にするのはおかしい
自分で稼いだお金を好きな人に使ってシンプルに感謝されたり嘘でも愛の言葉を囁いて欲しい
お金使っても存在軽視されて感謝も愛もくれないアイドル追うの疲れた
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:38:29.62
>>554
ジンペンはインスタたくさんだしガムも可愛いしから違うよね
アウトジンは凍結されてアウトVと同じグミサポだったよね可哀想に
出てけグミサポ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:39:08.50
アメリカでテテ人気2番だしwiki英語版はテテが一番多いがこんなくだらん別人ネタにアメリカが食いつくわけないw
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:39:19.21
ガチだとやるのは事務所の営業妨害になるアンチだ通報だと喚いてるシパの人いつ来てもいるけどだったらいつもガチガチ言って本人が嫌がってるのに付き合ってる認定しまくりのシパはアンチってことになるし営業妨害通報案件だよね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:39:50.14
アイドルに何求めてるんだよ?
一生独身?甘い言葉?
芦田愛菜ちゃんの信じることについてでも聞いてこい
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:41:01.78
>>551
バンタン推すのとは比べ物にならないくらいの金が必要だぞ
それにホストとは金でしか繋がれないよ
夢を与えるアイドルは神
ホストはクソ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:41:36.79
>>559
YGがせっせとあやふやな声明出したねそういえば
ジェニは巻き込まれただけだからハイブに丸投げした可能性もあるけど
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:45:34.48
>>574
ブラスワの投稿時間あーこれこじつけれるなと思ったもん
あれこれ考えるの疲れたからハイブからのコメント欲しい
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:46:16.16
>>586
匂わせ女と言われる人たちもなんとか話題作りたくて惨めな一方通行に匂わせする
なんにしろクスリが蔓延したようなクラブに乳出していくオワコンだし
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:48:35.28
>>579
だよね
通報通報喚いてるシパの人は他人に厳しく自分に甘いってことだね
そんな人が都合いい時だけアンチだ通報だと騒いでも誰にも取り合ってもらえないのは当たり前
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:48:35.84
もしかしたら こうやって一度死ぬんだろうな多分のところ見てたら
アイドルはスキャンダルでアイドルとして一度死ぬんだろうな
と思えてきてアイドル稼業は大変だなとなった
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:49:13.00
>>601
自分の顔がなく、
・誰かの真似・誰かの言葉で語り、
・際限なく欲望を持ち、
・金銭で人の心を買おうと自分の顔がなく、
・誰かの真似・誰かの言葉で語り、
・際限なく欲望を持ち、
・金銭で人の心を買おうとし、
・実は心が満たされず、寂しい。
・実は心が満たされず、寂しい。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:54:48.98
残念ながらこんなのでガチにするのはまじて営業妨害になるんだよ
タレントは商品だからな
アンチはその商品価値を落とすために事実化するから営業妨害になるの 
それに反論したいのは今後やり続けたいアンチだけ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:55:34.04
グテシパの考察()こそこじつけ祭りで本当に頭がおかしいよ
それをまた何百人ものあたおかが信じて拡散する地獄
ああいうのこそ営業妨害や名誉毀損で訴えられてほしい
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:57:33.33
うーん
確かにハイブの対応はお粗末だけどテテ自身が勝手に行動するんじゃない?
ハイブの責任にするのはどうかと
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:58:07.42
こんなとこの通報されても向こうからしたら迷惑メールと同等レベルという
でもどこの国にも本気でやってる人いるだろうと考えると毎日どれくらいの量来てるんだろう
膨大な量だろうけどチェックしてんのかな
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:58:31.11
テテペンやめてもバンタンは好きだから〜と思ったけど円盤でテテの顔見るのも嫌だしさっさと売ろう
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:59:09.20
テテのこともだけどハイブはバンタンをどうしたいんだ?
何か後輩のファンを増やしたいからバンタンの扱い雑になってないか?
兵役控えてるから何かと焦ってるのかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 02:59:59.24
>>624
こんだけ騒ぎが大きくなってファンがみんな不安になってるのに何も言わないハイブのせいでしょ
商品価値下げたくないならとっとと対処すべきだろ
大事なカムバ前なのに
不安なファンが不安というとアンチだ通報だと言う方がどうかしてるわ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:03:16.86
モニは熱愛デマの時あったこともありません、犬は友人のですって自分でweに投稿してたよね
その位軽くでもいいから言ってくれたらいいのに
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:06:44.27
どちらの事務所も否定しないし法的措置うんぬんも言わないし当人らも否定も肯定もせずだからこちらは黒だと言おうが白だと言おうが自由なのよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:08:04.90
>>656
わいの中でハイブの評価は最低レベルまで落ちたよ
みんな〜とかいう人って統計でもとったんか?
そして突然出てくるS
病態わかって言ってるのかな?
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:11:23.30
ジェニは同性のファンが多いし恋愛隠してこなかったから
テテとのことが黒と確定しても対して打撃受けないよね
白でもよい宣伝になった
テテはそうじゃないのがね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:17:15.82
>>704
アンチじゃないよ
リアコが多いと女性スキャンダルでるとアンチ化するのはどこでもあるからさ
アンチ化するのがいないならそれにこしたことはない
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:21:32.99
でもGDと続いてるんだったらYGもハイブも何も違いますとも言わないのが引っかかる部分ではある
ただそんなに堂々としてるならテテの目撃もっとあってよかったはず
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:22:11.41
オルバでかっこつけたりワイルド風なテテよりもダイナマイトより前の儚げなもっさりテテが可愛くてすきなんだ
この騒動で落ち込んであの頃に戻ってほしいなんて危険な考えだよね
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:23:40.10
>>728
雑談スレで雑談してるだけなんだけどw
アンチのナリってなんや
わいはアンチなんて一切してないで〜
通報婆が何でもかんでも通報通報言うからそれは違うやろって言っただけ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:24:35.97
テテは庇護欲かきたてるのがうまいから大人しくしとけばテテちゃん守らなきゃ層が元気出してくるだろ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:29:37.04
恋愛すると事務所がバレないようにサポートしてくれるのが普通なんだけど
どちらかの事務所がリークしたとかある?
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:31:26.21
>>751
いや相談なんて書いてないけど雑談って書いたんだよ?
ちゃんと読んで
ただのゴミ溜めと一緒でしょ
ここに何も求めてないわw
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:32:35.19
ここ数日通報おばさんの発狂ぶりを見てたらこんなのと推し被りしてる同類だと思われるの恥ずかしくなってきた
なんか全てが馬鹿馬鹿しい
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:34:16.14
>>753
いや誰もと絡む気ないよ
掲示板で適当に話してるだけよ
ファン不安とは書いたけどわいテテペンじゃないから全然無害だよ
ハイブの対応におこてるだけ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:36:11.88
>>768
見た目は他の時の方が美しかったりかっこよかったりするんだけど
なんかあの時期のもっさりテテは亜美に会いにばっか来てカマチョでちょっと寂しそうな表情含めてかわいいんだよね
バーンアウト時だから本人のためには望んではいけないのわかってるんだけど
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:36:13.93
事務所か本人がコメントして白黒決着つけない限り内心モヤモヤが残り続けるテテペンは多いと思う当然だけど
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:37:08.88
てかこの通報婆ってGoogle婆でありテテが人気って言ってる人だよね
普通に嘘ばっかりついてる
本国の話も全然見てないくせに虚言と捏造してる
もちろん悪質なアンチを通報するのは大事なことだけどこの人は敢えて煽ってやばいテテペンを演じてるように見えるな
実際通報はしてないだろうし
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:39:20.45
>>715
パラいなくても韓国だしウガウガはじめ友人関係なんてかぶる 
ただYGとはあまり関わりたくい事務所 
ベガスで会った俳優とかさ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:21.30
アーティストVの時はアミとは親友
プライベートのキムテヒョンは完全に僕のものでアミとは他人
だからプライベートのことにあれこれ言わないでってことなんだろうね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:01.17
>>795
テテジスだけは本当に勘弁してくれ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:46:45.29
残酷だけどこういう恋愛沙汰の遺恨を残す以上テテにはもう下り坂しか道がなくなった
それはアイドルとして仕方のないこと
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:51:26.51
テテがお酒によって公園で歌って警察に連行されたら社会的にはマイナスだけど
女と撮られるよりペンは減らないと思う
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:52:13.58
いうてまだ周りにペン卒全然いないよね?
これから次第かな
合成と信じてる人多いからそれが救いかもね
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:54:25.17
>>840
これからどんどんだと思う
テテは令嬢のときの毒針対応や弟つべとかの甘さでイエローカードくらってたから心底呆れた人もいると思うし
単純にガチ濃厚で冷める人も出てくる
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:55:57.07
>>843
女はそっちのニオイがするよ
現に怪しいクラブ2半裸みたいな格好で一人で来て驚いた
ああいうのはまじでやめたほうがいい
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:59:09.88
そりゃ推し方は変わるよ
顔も知ってるヨドルの彼氏にお金出す気はなくなったそこまでバカになれないさすがに
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:00:53.75
>>858
精神的には原爆Tの時が一番きつかったよ
神戸も自分は当事者で遠征組だったけど集団ヒステリーにならなかったからそこまで
まあでも今回よりはモヤモヤした
今回はモヤモヤはなく呆れてるだけ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:01:28.49
>>801
仕事とプラベの時で違うのは誰でもそうじゃん
そう考えたら0:00までアミだけのVなら結構長い
コンセプトと曲に合わせて話しただけだと思うけどw
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:02:11.72
薬とか未成年淫行とか犯罪で警察にお世話になるのだけは勘弁してください
今までの推しでそんな人いなかったからそういう経験だけはしたくない
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:04:36.74
>>877
あと朝から晩まで過去のツイートなど掘られてあることないこと適当に言われて
国連のスピーチまで馬鹿にされて
そういうの全部しんどいのにやっぱり日本人として原爆に関する認識は韓国人とは違うんだろうなと苦しくなったり
そしてびっひは何も言ってくれない地獄
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:06:19.05
>>871
そうなんだ
原爆Tはネットニュースのタイトルだけ見てた
テレビあんま見てなかったからそんな大騒ぎになってるなんて知らんかった
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:08:15.59
>>885
バンタン誤解されまくりで本当につらい
花畑じゃなくそんな人達じゃないのわかってるから推してるのに
それさえメンバーの自業自得だと言われつらい
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:09:17.10
テテこの前言ってたじゃん相手側がおこてたら時間置くって
でもその件について話さなくても無視はしないとこ人懐こくて可愛いなって思う
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:09:42.77
>>887
めっちゃ芸能人叩いてたよ
Twitterでも書かれたし亜美がその有名人を攻撃して亜美はキチガイだと言われたり
どういうつもりであれを着たのかはっきり聞きたいとか
あの人ら今どう思ってるのかな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:16:55.66
>>890
どうも思ってないでしょ
その後のバンタンはどんどん売れて亜美も増えてペン公言する芸能人も増えて今やバンタンを悪く言う日本の芸能人なんて一人もいなくなった
エンタメだからみんなその場その場よ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 04:58:12.06
テテ。ジェニが好きすぎて周りが見えなくなって皆にバレてもいいとか軽はずみな行動でこんな事になってたとしたら。他のメンバーに迷惑かけるとか考えられなかったんかな。バンタンは運命共同体なんだよ。天狗になって俺は何しても大丈夫だって思った?私人間キムテヒョンのこと何も知らなかったんだな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:06:19.56
二人とも仕事があるのに周りのメンバーに迷惑かけてまでそんなこと本当にしちゃうんだろうか?とにわかに信じがたい
でもテテが結婚とか熱愛発表とかしそうな気配は発言からも出ていた
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:26:56.90
特に申し上げることはないと発表する時点で向こうは否定する気ないもんね
このスキャンダルによる商品価値の暴落に差があるわ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:40:08.05
ジェニと黒なら令嬢とは白だったわけであんなプンスコ怒って曲だして気持ち表したからガチなのに否定されて怒ってるのでは?と憶測よんでたし長引いた
白ならテテの口からも再度つき合ってませんだけで良かったわ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:44:11.53
ジェニと長かったって言ってる人さ
ジェニとずっと付き合ってたらとっくに撮られてたと思うよ一般人とかに
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:48:12.58
結局一度もテテの口からは令嬢との交際自体を否定する言葉はなかったよね令嬢からの否定もなし
馬鹿馬鹿しいやテテへの中傷動画を告訴します等あったけど
そんなに嫌ならシンプルにテテの口からも交際を否定すればよかっただけなのに…謎
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:54:28.53
事務所からはあったけどテテからはなくてughだったからわかりづらかったよ
真実も嘘になる 嘘も真実になるって歌詞で
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:28.41
>>905から連投してるアンチ
とにかく事実であること前提で書いて事実化させる書き方
このやり方は特徴的だからわかりやすい
令嬢もマジだと押し付けテテを叩き続けた某テテアンチ

内容を変えながら同じことを書くアンチ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:28:48.85
テテは自らアイドルとして破滅の道を選んだ
バンタン内で何があったのか知らないけどこのまま終わらせてほしいのがテテの望みだと思うよ
俺を殺してって言ってるじゃん
アイドルの俺をもう求めないでってこと
この茶番に付き合ってくれる女なら誰でもよかったかもね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:14.99
どうしようかな
じわじわ冷めてくるのかな
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:13.76
飛行機はガセだと思うよ
シンプルにドライブ写真とハイブのノーコメント昨日のテテのインスタだけ見て考えよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:28.24
自分は緩やかに降りていくと思うグッズやら整理してSNSも見る頻度減らしてる本当に残念だけど疑惑でも熱愛出たら無理なので
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:16.24
最新のテテが結構前だから今は髪もだいぶ伸びてもっさりしてても不思議じゃないと思う
それと済州島から脱出できない説がおもろすぎたので21日を推したいのはある
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:33.84
21日じゃテテの髪の長さが違うからもっと前の写真
そもそも出所って言われてるV log特定されたの?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:05.65
とりあえずこの件はもう終わりで通常運転に戻りそうだね
あとは自分がどうするかだけどまだ整理がつかない
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:34.71
>>975
ごめん暫くきてないからブラックスワンがどうしたん?
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:46:41.08
>>985
5/3のストーリー見てないの?
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:47:32.60
怒られて反省してたらあんな言いたいけど言えないって意味深な写真あげないと思うけどな
まあもういいけど
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:47:35.22
メンバーももう何も言わないんじゃない?いい大人だし必要以上に干渉しなそう
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 06:48:57.80
>>993
1ヶ月もたってないのにあんなに伸びる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況