X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談2637【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:09.50
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653321044/

※前スレ
亜美の雑談2636【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653525616/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:34.65
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:46.57
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:02.39
age
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:52.90
じゃあ質問する
私はジンペンじゃないけどもしジンが入隊したらペン卒考えてる
同じ気持ちの人いますか?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:00.60
爆弾少年団ていう2014年くらいのコピーダンスのグループしってる?
日本の女子だからみんなちんちくりんなんだけど再現度かなり高いの
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:21.18
今日ランチした店でママ友みたいなのが昼飲みしてたんだけど
旦那のことみんなしてアッパアッパいってて気持ち悪かった
○○はママ似なのに○○はアッパ似!とか連呼してた
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:22:23.95
モニたんの親友2人の話は3年に一回くらいの頻度でたまーに話してる
プラベ旅行一緒に行くのもこの2人
いつも名前は伏せてるけどアメハスのビハインドで一度だけ名前出てる
それから今回が2回目の名前公開だと思う
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:23:24.21
にんじんじゃがいもは値が下がってきたけど
庶民の味方のカレーに肉じゃがが高級メニューになるとは
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:24:17.87
今日歩いてたらパンみたいに太った人見たけど歩きにくそうだった
それでもパンよりはまだ大きくない人だったんだけどパン本当に歩ける?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:12.49
さくらおばさんが疫病神なんじゃないの

本人→生まれた瞬間に親が離婚
HKT→大量脱退、大麻事件
IZONE→不正投票疑惑事件
ルセラフィム→イジメ加害者事件

宮脇は強力な何かを持ってる!!
もはやオカルトレベル
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:48.99
ねえねえ君たち
今日と明日NHKでバンタン関係番組あるの知ってた?
ちなみに今日はEテレで明日がNHK
ガイシュツ?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:03.91
若い子はチンチャそれなって使うんだって
わいら世代はヤバチンチャチンチャほんとはNONONONONO
しかしらん
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:27.38
わいの母校の女の子で淫夢ネタ使いまくったら特定された子いたよ
ネットは調子乗ったらすぐああなるんだって思って怖かった
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:52.68
性行為伴うAV禁止する法制定を別途検討 立憲民主党が方針 「テレビの殺人シーンで実際に殺さない」 ★15 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653549479/
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:21.72
そういえば爺ジンチムのエッチな目情も二人の髪色が変わってたってあった
でもガセ扱いでスルーされてた
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:41.91
BIGBANGの元メンバーであるスンリは、1年6ヶ月の懲役刑を言い渡された。最高裁判所は本日、違法な売春の勧誘を含む合計9件の巡回罪で1月に高等軍事裁判所が下した判決を支持しました。スンリは、昨年8月から拘禁されている軍事刑務所から除かれ、残りの9か月の刑期を2023年2月まで民間刑務所で過ごすことになります。
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:59:09.77
>>357
韓国って序列あんのかな
日本とアメリカの刑務所は性犯罪犯すと受刑者カーストが一番下でいじめられるって聞いた
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:54.38
ここにセブンののりしおうまいって書いてあったから行ってきたけどデカ袋しかなくて諦めて帰って来た
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:01:12.69
>>368
序列は知らんけどアイドルって時点でいじめられそうじゃない?
日本のそれは正直うそでしょっておもってるけどどうなの?アメリカはまじで女子供へのただのレ〇プ犯は人権ないどころか殺されてたりするけど
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:05:18.23
でもスンリがやったのって売春斡旋とか女の身体写真撮って回したとかでしょ
これは許されないのでは
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:02.67
寝食住あって仕事ももらえて規則正しい生活もできてある日突然職を失ったりする心配もない日本の刑務所さん…
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:47.10
バンタンのヘアスタイリング正直もうちょいかっこよく出来るだろと思うのわいだけ?
いや今もかっこいいんだけどまだ伸び代を感じると言うか
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:08.44
ここではテテは昔から粘着いたしジミンも言われやすかったけど
お互いどうとかペンペンは無かったよ
どっちかというとやんちゃ括りでセット
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:35.55
2017年あたりからかね
まず圧倒的にアクゲが増えた
個推しで他メンバーアンチ
そもそも5chでも荒らしはいても個スレ不要派がほとんどで雑談で和気あいあいしてた
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:40.79
組織化してアンチやったり金貰ってアンチやったり
前いたジャンル並みにエグいな
他グルペンやライバル事務所も関係してるやろ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:12.93
>>485
ジンはそこまで人気ないのにマンネラ組と組んでるから
新規ジンペンにいらついてる人が多い
ヒョンラじゃなくてボカラにこだわるのがいらつくって
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:22.11
正真正銘のオルペンなのに
テテの熱愛報道が予想以上に堪えた
みんな良い大人なんだから彼女いて当たり前なのは分かってるけど
これをあと6人耐えないといけないのか…
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:45.22
>>495
誰もいないからくだらない話していい?
インドの有名な占い師がバンタン結婚相手の年齢流してたよ
ジン→年下
モニ→年上
テテ→年上
ジミン→同い年
ホビ→年下
爺→判定不可
グク→一生フリー


ちなみに全員相手は女ね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:28:46.05
突然の永野芽郁なに

610 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/05/26(木) 19:21:37.97 ID:
GDさんインスタ更新して植木のデイジー投稿して力がありますようにってコメしてる
これテテの死んだデイジーに対する当てつけ?
しかも一緒に投稿した永野芽郁一枚がインテリアのタイポグラフィーで私は良いファイターだった、トラブルに巻き込まれたけど勝ったって
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:34:58.58
なんか調べてたらインスタの年齢てきとうにいれたら未成年になって凍結されたとか制限かけられてボヤけてるとか出てきた
バンタン大丈夫かな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:08.20
性行為伴うAV禁止する法制定を別途検討 立憲民主党が方針 「テレビの殺人シーンで実際に殺さない」 ★16 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653560201/
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:38:04.45
ジンやらかしまとめ
・最年長なのに年々若返る
・ダンス経験ないのに頑張ってついていってる
・かわいい
・インスタスキルが向上している
・風呂に入らない
・かわいい
・面白い
・自虐をよくしてテテにキレられている
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:38:14.34
隔世の感があるな

171 名無し草 (ワッチョイ) sage 2017/05/26(金) 18:54:27.97 0
うちの地元ヲタクいないからCDも通常版最後まで減らずに残ってたしan・anも大丈夫そう

174 名無し草 (ワッチョイ) sage 2017/05/26(金) 18:55:26.31 0
>>171
じいさんばあさんが多い街とか?

175 名無し草 (ワッチョイ) sage 2017/05/26(金) 18:56:42.73 0
>>174
工場で働く人がほとんどの街

176 名無し草 (スプッッ) sage 2017/05/26(金) 18:57:47.69 d
バンタンのファンは中高生がほとんどだしね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:10.51
ワイもたまに過去スレみてる
読みながら「へーそうなんだ知らなかった」とかおもってたら自分が書いたレスだったりして
結構いろんなこと忘れてるんだなと思った
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:42:35.89
>>577
46 名無し草 (ワッチョイ)[sage] 2017/05/26(金) 11:58:10.49 ID:0
3年後バンタンが今より成長してるのか終わってるのか

47 名無し草 (ワッチョイ)[sage] 2017/05/26(金) 12:02:23.66 ID:0
終わってそう

48 名無し草 (ワッチョイ)[sage] 2017/05/26(金) 12:02:52.97 ID:0
バンタンもここからは上がらない
残念ながらwwwwwww

90 名無し草 (ワッチョイ)[sage] 2017/05/26(金) 13:00:25.22 ID:0
登ればいつかは落ちるのは当然だしそんなのは本人達が1番分かってる
27.8歳からペース落として緩やかに好きな音楽やってくれるのが理想
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:55.00
昔はSM方面の化石けーぽぺんが煽りによく来てたしウヨの時期もあった
外に敵いたほうが中は固まるよね政治と同じや
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:34.10
バンステ初めて見たとき「あーバンタンの終わりの始まりが今なんだな」って思ったんだよね
でも全然終わらなかった
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:11.26
ヒュンダイの後ろ姿七人のやつモニたんちっこすぎない?逆にグクが巨大化
しかもサムスンのときと同様ホビたん見切れてる
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:16.35
バンステはジンが「アイドルになって叶えたいと思っていた願いはもう全て叶った」って言ってたんだよね
「あとはメンバーと楽しく活動したい」みたいなこといって
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:26.68
🏩 🕳👴👵三
   川
   川
   👴 ギャーーーー
   👵 ギャーーーー

   🔥
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:23.40
もう行けるとこは行ったから満足みたいな事をヒョンラが言ってて
僕はまだ全然行けてないですみたいな事をグクが言ってた
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:26.77
ワールドカップで何かするの?
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:21.24
グクが「まだまだイケる」みたいなこと言ってたのはブリソじゃなかったかな
話し合いの時一人不満げだった
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:27.59
ジンやらかしリスト

プレッシャーを感じるたりょらは休みが必要
株売却話を笑いながらする一番多く株を売る
ピザの耳を口から吐き出すように皿に出す
クオズの顔に至近距離から大砲を打つ
blogで東海の上でスーパーチャムチコメする
MAMA受賞で亜美に17時間寝てたと発言する
コロナ回復報告スルーでホビに4kg痩せた発言
テテに彼氏感発言して清掃完了^_^される
他撮り海老をあげてざわつかせる
退院ジミンにダル絡みして失言
グテが喧嘩してた等揉めそうな発言をする
グッズのストラップでワッフルはさんで食べる
床に垂らしたホットドッグの汁を亜美の涙と表現
ソウルコンが赤字であることを暴露する
放送禁止用語を言う
グクに携帯番号を登録されていない
Vラの途中で本当に帰る
アミを好きでいられるように努力すると発言
グラミー前に人差し指を負傷緊急手術
ホビが転ぶのを見て緊張が解れた
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:05.88
デバクの投稿者が釈明「問題になると思って、すぐに消した」とかフライト情報とか何かモヤモヤする
昨日のインスタとweの投稿で復活したのに
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:47.04
シンクロフィットもったいないから2日目だけ使ってる
あと頻尿の人はトイレの度に捨てなきゃいけないからコスパ悪いかも
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:32.98
風俗嬢がマンコから激臭して悩んでてその後マンコからいつかの海綿出てきたってツイートしてて怖かった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:43.10
マンコの中に入れる系が軒並みダメだったわ
婦人科とか健康診断でマンコに突っ込まれるのも苦手
ディルドとバイブも買ったのに入らなかった
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:09.96
人生の半分を生理に振り回されるなんて辛い
働く用の体じゃないんやて女なんて
家で横たわって過ごすべき
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:42.04
30cmの昼夜兼用のナプキン買ったよ
昼間もソファでゴロゴロ寝っ転がって伝え漏れするから買ってよかった
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:53.78
アイドルとかまじでどうしてるんだろうな
AKBはまだしもKPOPなんて短いスカートとかで踊りまくってるのに
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:27.07
>>914
それ貧血だよ
病院行きな
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:54.14
>>946
分かる
生理前の運転中眠気にやられて事故ったことある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況