X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談2659【無斷転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:53.22
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2656【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165372010/
亜美の雑談2657【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653727314/
亜美の雑談2658【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653734432/
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:12.63
本国テテペン連合が航空会社と協力してテテジェニのフライト情報デマ流した人の告訴準備するってさ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:17.36
>>82
日本によくあるバター使ったホロホロ系は苦手なのよ
バターたっぷりで硬いやつ求めてたら自分で作るしかないと思って試行錯誤中
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:04.69
グテシパはテテジェニ済州島行ってないと航空会社のデータ捏造して告訴云々言われてなかったっけ
告訴祭りになりそう
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:31.62
ステラ婆はニオイが凄くて通りかかるだけで胸焼けする
池袋でやってた食べ放題ってまだやってんのかな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:01.91
歌上手い人いるなって振り返ったらキラキラグクいてにっこり握手&サインでコップンカーってどんな韓国ドラマ・ストーリー
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:45.95
>>133
別人ならHYBEとYGがテテでもジェニでもないって別々に公式立場表明すればいいのにね
しないって事は一般人の盗撮だから後追いで動画や他のやつ出されそうで何も言えないんでしょ?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:32.68
情報漏洩でもデマでも航空会社の信用問題になるし
日本だったら問い合わせ凄くなって会社対応すると思うが
韓国ってそこらへんルーズなん?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:11.78
>>228
そうだよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:43.44
ここの婆たちは5時おき余裕だろうけど私はまだ毎日4時起きとかの生活リズムじゃないからキツイよ🫠
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:25.11
>>241
テテのアンチは異常だよ
前推しも組織化したアンチに色々とやられてたけどやり口が結構似てるところあって
アンチは国籍問わず似るんだな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:30.77
>>267

噂に悪用された写真と最初の流布者に対する法的対応の有無は、事案の特性上、もっと綿密に法律諮問を求めます。すべての内容を公開できない点ご了承ください。

だって
0302
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:37.61
1000とれないなぁやっぱりアミ雑にいるよう😮🤭
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:58.95
>>277
じゃあバンタンそこまで背が高くないからモテないね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:48.32
>>294
参考までに聞きたいんだけど芸能人かわからない一般人をああやって撮っても訴えられるの?
さすがに一般人でも自分らがあんな晒され方したら自分達だけどやめて欲しいって言いたくなる
誰も名乗り出ないのおかしい
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:42.31
>>309
気づかなかったわ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:31.01
テテはもうアイドルの縛り耐えられなさそうだし
ジミンはBTS外すしまさかクオズが契約更新不安になるとは
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:06.20
あのそっくりインスタグラマーも誹謗中傷されたみたいだし今更挙手したらまじで呪い殺されそうだよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:10.55
わいがテテペンだったら捨て垢作ってその写真はわいと彼女です拡散するのはやめてくださいってやってたかも
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:14.14
>>349
知人じゃね
テテだけフォローしてるから内部にテテペンいてこんなの撮れたって注目集めたかったとか
まあ本物ならって話だけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:28.18
テテスレが平和だからここのアンチが一人でやってるって言う事がよく分かる
対人恐怖症の強迫性障害のテテアンチ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:58.92
事実として関係ない人に被害が出てるんだからテテやハイブは今回の熱愛報道について世間に説明する義務があるよ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:57.20
>>371
テテだけフォローしてるのに?
どの程度のペンかもわからんよペンと言えるレベルでもないかも
アンチじゃないならファッション垢の名前売るためかなと思う
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:17.51
0時に出るのは昨日のやつの別カットがでるのかい?
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:52.49
あんだけ金あるんだから盗撮合成疑惑写真くらいスルーで各社に記事を上げさせないようにすることくらいできたよね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:03.39
グテ両方とも今年と来年は付き合う女知り合う女とは凶でまずうまく行かないのは四柱推命だか言われた
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:26.44
ビヨンセ夫妻と妹がエレベーター内で揉めた時の監視カメラ映像流出の時の事思い出した
流したのホテル従業員だった
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:28.14
ガチならあんな絵文字つきでふらっとweに帰ってこないんでは
亜美を騒がせ事務所もあたふたしただろうにテンションの差よ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:51.98
>>417
力はありそう
ガラムの通ってた学校がいじめの件調査しても何故かずっと黙秘してるって
多分ハイブ側の圧力だろうて言われてる
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:55.80
>>398
と言うかタロットとかあともう一つ何かの透視的なやつは両人ともバンタンが自分達はこのやり方はすごく不本位だと思っているってやってた 
本当は動画にあげるのやめとこうと思ってたとかすごく可哀想だって言ってた
自分は意味わからんかったけどなんかバックについてる存在が重荷的な
まぁとにかくあまりいいことじゃなかった
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:13.00
ノーコメントで叩かれてるハイブが裏でめっちゃ訴訟準備とかしてて手のひらクルーされる未来がくるとええね
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:07.79
付き合ってる付き合ってないはどうでもいいからあの画像テテなのかテテじゃないのかすげー気になるw
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:53.91
元々知り合いで繋がってんのみんな知ってんだから嘘でも友人の一人ですコメントすぐ出すやろと思ってたらまさかのノーコメでびっくりしたわ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:52.72
結局ノーコメントが一番マシな選択だったんじゃないの
否定よりも肯定よりもノーコメントが一番良いというか
否定しても肯定してもやばい何かがあるとしか
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:43.62
否定できるのにしないのは困る何かがあるんじゃなくて
会社がテテを目眩ましにしたいからじゃないですか
テテに目を向けさせたら会社の都合悪い事からそらせるから
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:08.46
ジェニもエケ!エケ!って言ってるの?

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 211e-bPHF)[] 2022/05/28(土) 21:46:52.15 ID:yb6j7U5i0
初めてやった女が最初はイクイクっていってたのに最終的にエケ!!!!エケ!!!!!って言いだしてマジで萎えたわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:14.18
>>519
わいサブスクは切らしててログインはしてる垢
PCから聴こうとしたらapplemusic登録促された
泥でのアプリは聞こうとしても反応せずだた
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:42.22
人と曲違いだけどメロンステーションとかSpotifyとかと同じ感じかな
ベストだと事前に話せるとこ沢山あるね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:38.47
セブチとNCTはなんであんなに日本語上手なの?勉強してるの?
日本語担当みたいなメンバーがいるっぽい
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:30.75
Apple musicのサブスク入った覚えないのに3年も入っててしかもその時サブスクになってなくて曲買っててサブスクに気付いて解約したら買った曲まで消えた
Appleに電話したらキレられたからもう入らん
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:09.54
昔はApple課金してたけど海外亜美がいつもSpotifyの話するから使い始めて慣れた
爺も途中で薦めてきたと思ったらつべミュージックに鞍替えしてた
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:48.68
>>2
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/zJ3zFkK.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/OifZR88.jpg
https://i.imgur.com/ie4HXTK.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:23.71
ここに貼られてた韓国人日本に旅行来たいって言ってたやつ仲悪くしようとしてるって思ってくれてるまともな人もいるのに廃部ときたら
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:18.64
( ´ー`)フゥー...知覚過敏が辛い
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:03.37
私がバンタン気になるようになったのFor YouのMVのジンの発音をEXOスレで褒められてたから
そこで気になったよ!
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:41.64
事務所的には優先順位はホワイトハウスカムバアンチ処理なんじゃない
カムバ終わればガセの対応もしてくるよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:00.54
正直テテとジェニなら全然釣り合ってると思うし
理想のカップルだろうペンじゃなければ
でもまぁ今回のは知らん
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:13.07
>>687
本当にそうだと思う事務所の方針にしたがってるだろうけど
相手側に攻撃くるの分かるのに守られてない時点で炎上目的だな
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:30.63
>>769
南米の賞レースで本物に混ざって好きなカップルにノミネートされてて笑った
合成転がりまくってるから騙される人いそう
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:39.11
テテはどうでもいいけどヨジャとか安っぽいよ推しじゃないからどうでもいいけどテテペンはかわいそう
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:01.85
本当ぐぅ婆気持ち悪いな
研ナオコがホストにはまってストーカーしてたって言うのと同じくらいのキモさ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:14.02
ブリーダーことカプヲタって海外ヨドルペンキッズが多いと思ってたけど
おばさんも好きなネタなのかな
フィギュアのカップリングスレみたいの前すごい育ってるの見た
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:03.93
>>862
よく分からんそうかも?

🚨 Apple Musicのサブスクリプションなしで#BTSRadio聞くことができるARMY!

-アプリをインストールし、メールアドレスでIDを作成してください!
-AndroidとiPhoneでダウンロードできます
-アプリをダウンロードし、Apple Musicの最初のラジオでBTSをサポートしてください!
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:28.76
勝手なイメージだけどジェニは裏表がない
一番傷付きやすく女らしいと思う
あと好意抱かれたら断れないタイプに見える
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:59.31
テテの何がかわいそうかわからん
ああ事務所のせいで利用されたっていうならたしかにかわいそうジェニも
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:26.19
>>907
本人がちゃんとインスタで偽ニュース広めないで
グクは誰ともデートしてない
男友達といたって言ってるから大丈夫よ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:40.62
グクの隣の女誰?→ハイブの6〜7人のスタッフと一緒とガセ書き込み→男友達と2人
→女グク男の写真→スタッフ!!
0948震え
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:48.34
1000とったらアミ雑やめるから
0966震え
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:39.37
さのなら
1000震え
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:18.05
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況