X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
ミュ俳優雑談1882【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:34.87
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
次スレの誘導は不要です
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:07.68
アタイ牡蠣くんの酒と牡蠣くんの肉味噌探してたらサジェストに結婚が出てきて草だった
牡蠣くんもいつか誰かと結婚するのかな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:34.34
ぼの高齢婆厨はぼの結婚でもう一生男は信じないとかいって世の中を怨んでそうなのが一杯いたから洒落にならなかったんでしょ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:26.67
スレチぼ嫁は実家特定されたり嫌がらせ受けてるみたいでお気持ちしてたけど普通に警察に行った方がいいやつ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:37.19
高橋厨がageてるけどこたたかは刀ミュ音痴ナンバーワンの力健在だったよ
ただ見た目は二人とも良かった
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:41.28
高橋顔の小ささだけはガチってずっと言われてるのに
でもアタイらの大体顔小さいしこたきさんは顔でかいと思う
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:50.14
ペソはわきまえてるんじゃなくて歌と振り付け間違えないように必死な顔してたよ
それが悲壮感に繋がってある意味良かったけど
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:00.89
暇だったから調べてきたけど1817から下記が勝手に消されてた
※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:25.28
アタイ刀からしかジェネ知らないけど第3形態の写真たぶん載せてないし横顔載せることもあんまりないから本人も気にしてそう
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:26.68
なんかの曲の芋ドアップなるとき芋カメラ探して視線泳いでるのバジルだった最近は最初からカメラ目線になったけど
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:33.82
ジェネテニミュのときジャージ肩掛けの役だったんだね
そこからの大包平じゃコンプレックスやばそう
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:31.54
>>294
メガ昔の画像素朴なド一重なのに最近のだとくっきり並行二重だから直したんやなあと思ってたけど最近のでも奥二重の時もある
なんなの
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:32.98
>>342
キャラ厨全員に認められる2.5なんて存在しないでしょ
芋はキャラ厨のそれなりの数の厨つけられて成功したってだけ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:13.07
芋くん早く落ちて欲しいのにアワード取るしパライソCDはここ最近のミュの中じゃ売れてる方だし双騎はチケ難っぽいしイライラする
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:32.26
こんにちはー
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:15.31
ここはなぁにぃ!
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:30.50
芋のメイク上つけまもう少しオーバー気味に外につけて欲しい
目閉じてる時に目に見える幅と目開けた時の幅違いすぎてアップきちぃ。
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:55.61
わかんないな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:15.34
何をするところなんだ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:45.88
どーすれば正解なんだ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:24.48
薄目の黄色や黄緑は電池切れ芋だったりするからわからない
オレンジだけは本当に少ないけどシーシャどう思ってんだろ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:39.77
誰の何を話してる?
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:34.51
大阪以降アイメイク濃すぎたり汚かったり変なラインになってたりシャドーの色おかしかったりなんなのメイク現地調達したの
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:42.60
顎たまに遠くから映ってる時アイシャドウ以外ベースメイクのまま出てきた?ってくらい素材そのままだからもっと塗り込んで
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:51.55
輪郭と配置にアラや難無くて鼻さえ整ってればむしろ平原の方が色々描き込みようもある
輪廓や配置でもう事故ってたらどうしようもない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:09.80
>>455
たまに写真だと素材出てるけど切開ラインと口紅さえしっかりしてたらあとはほぼウィッグに隠れるから動いてる分には分からない
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:51.36
そういえばジェネは唇ペロってやらないね
ワラりくとは割とやってるイメージだけどジェネは乾かないのかな
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:05.03
骨格とか顔とか生まれ持ったものはある程度妥協するけど儲かりやら演技は努力でどうにかなるんだから出来る限りキャラに寄せてよぉ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:20.03
>>950

ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:00.18
リングインの牡蠣くんズボンファスナーの金具が丸見えなのも地味に気になるわざとギラつかせてビュッフェ強調してんのかな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:30:39.60
「追っかけ漏れ」は正式には排尿後尿滴下といい、排尿後に自分の意思とは関係なく数滴の尿が垂れる症状のことです。
しっかり尿を出し切った後に数滴の尿漏れがあるため、下着や衣類を汚してしまうこともあります。
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:20.96
牡蠣くん小狐丸引退しても太陽神の代わりに太陽神になってずっとバックライト背負って登場してほしい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:37.66
多分ニャンよりは事故起こさなそうだけど今後も岩には出ないままでいてほしいと今回のニャン見て思った
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:08.47
ガラコンの前半後半は美味しいところもってったからゲストはあれくらいクローズアップされるものって思っちゃった人多そう
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:08.80
元から期待してなかったニャンはともかく大福はもう少しやってくれるだろうと期待してたから余計残念に思えた
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:45.63
スカレ一番好きな曲とかでもなかったけど普通に好きだったのに曲ごと受け付けなくなったからやや恨んでる
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:57.94
ニャンは知らんけど大福はそれなりにグッズ売上貢献してそうだしえらジョビ的には出てくれれば出来は気にしないのでは
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:36.77
藤田の船とダンサーとおかめカットしてその予算で祭り衣装もうちょっとマシなものにして欲しかった
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:56.47
人間キャストの船作らないで男士が乗ってアリーナ外周を移動するゴンドラみたいなの作るのとそれ動かす人件費にして欲しかった
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:51.06
ガラコン糸川で好評だったからみんな推しにスカレやって欲しいって思ってたのもあるから余計におじにヘイトが溜まる
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:47.88
ダンス間違えたり歌詞間違えたりなら稽古少なかったからねで別に許したよぉ
一生懸命ニコニコして手振りでもしてくれたらキャワできるし
だらだら流すのと儲かりすぎは稽古時間関係ないからね
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:31.41
>>770
そこのセンスもほんとズレてるというかなんか寒さが恐い
歌合のときだけの飛び道具だから成立したんであって擦るもんでもないでしょって思うし
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:34.51
ディレイしか見れないアタイ推し毎公演キャワだから満足してるけど実質40分程度でこの値段かぁって我にかえる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:48.15
下手に新しいことして前のほうが良かったとか言われる懸念で日和ったようにしか見えない
過去のものより面白いもの出す自信がないとか
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:34.69
>>799
それなら祭復活さすなでしかないんだよね
当時現地にいた人はもちろん直前無料配信で見た新規勢すら期待するんだから
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:27.35
まあ人間おかめ削って一部のゲストがもうちょい頑張ったり全員分の衣装や新曲増やしたりすればアタイはとりあえず満足したよ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:03.32
現地で藤びしの時トイレ行くお姉ちゃんそこそこ居てちょっと気の毒だった
求められてないことしても誰も幸せにならないって分かっただろうから次から男士たっぷりにしてね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:47.64
今回着席でサブステあるから推しぴ移動しすぎてスタンドじゃないと定点カメラ出来ないのがしんどい
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:00.03
チケあがってるのに各キャラの出番は少ないわりに人間が少人数で尺と予算取ってどの刀より目立つみたいなクソ構成が悪い
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:18.03
始まる前にキャストがこぞって2018よりすごいです!ってアピしてたのなんだったの
どう控えめに見ても2018のがよかったよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:53.66
始まるまでは人間キャスト2人しか居ないからなるべく男士出そうという配慮なんだなと思ってたアタイ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:07.38
>>876
アタイ板の上では好きだけど最近でもないけど白濱さんが少しずつきちぃ。と思うようになったからスポットは当てずに個性的な脇のままでいて欲しい
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:25.74
藤田も岩横田あたりみたいにまたいつか出てくれたらなと思わせるぐらい留めておけば良い思い出として残れたのに
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:17.08
客の求めてないものを多く含んでも求めてるものが少しでもあるうちは金出すってわかってるからやめないよ
もう何年かずっとそうでしょ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:07.97
白濱さん達スペース開いて心覚やパライソのキャストを家族にあてはめたら~とかやって厨集めて自分が立ち上げる演劇ユニットに誘導してたのきちぃ。
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:29.90
江雪の脱ぎ曲を漢道にして最高値に期待させといてから落とすような演出にしたせいで余計に罪が重くなった
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:44:09.64
>>908
宮城ゲスト大福くんがボロボロだったせいもあって余計に何故今回の祭はこうなってしまったのか?という気持ちを強めるお姉ちゃんたち
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:43.19
>>901
おっさんの長い上におもんない話そのものでほんと辛い
無理だろうけど牡蠣かしゅしゅ話が長いですか意味がわからないですって言ってくれないかなと思ってる
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:50.13
集めた声を藤田で使うの最悪だし
それに対して気分よさそうにありがとうなー楽しめよーとかお前に言われたくなさ過ぎて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況