X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
9と4分の6824番線【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:17.33
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
騒音レベル6823dB【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653721920/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:03.09

ドクスト30日ハッピーとかキャスト伏字の断片的なバレは見たけど本当なのかはわからない
あればカキトブログがもう言ってるだろうしなあ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:09.56
>>13
今回の舞台版では“親子で楽しめる演劇”をコンセプトとし、「Dr.STONE」のストーリーを追った演劇作品の中に実際の科学実験も盛り込んだ“科学ファンタジー演劇”が展開する。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:03.89
Mステ厨よく運営というか公式垢にやる気あんのかいって文句言ってたけど発表配信見てジョビの言動とそれに対する反応で納得した
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:48.36
脚本は不安だけどきゅんとアサクサの加藤の同い年オッサン二人が現場は何とかしてくれると信じてる
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:11.40
もうすぐ6月なの鈴木勝吾してくる
アタイも幾つか行くけど地獄めぐりお姉ちゃんもそうじゃないお姉ちゃんもレポしてねぇ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:49.57
突然ファミコン時代の難易度の別ゲーがミニゲームとして出てきてそれをクリアできないよわよわ婆達がキレてるんだと思ったけど結局キャラ解釈ガーなの?
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:44:10.54
原作の勢いがあるうちに舞台化してって思うけど勢いがある時に内々では決まっても実際やる頃には勢い落ちてるとかなのかな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:44:31.24
明らかに手下の成功を下敷きにした作品だなーってアタイもてっきり舞台化込みのプロジェクトかと思ってた
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:13.48
>>185
スマホ画面でシューティングやりにくくてイラッとした
あと育成偏ってたせいで普通にバトル進めなくて途中で詰んでる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:50.39
コラってわかってたってイキってるけど当時お姉ちゃん達ディズニーの雑誌の発行日?だか鈴木勝吾してたじゃん
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:11.72
>>191
あまりにも更新の遅かった二部がやっと来たと思ったらブツブツぶつ切りで飽きてる
というか繋ぎで始めた別ゲが本命になったとかそんな感じ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:02.06
ここで微妙キャスト扱いの作品でさえオーデは公演の1年前にやってるくらいだし
タイミング合ってかついいメンツ揃えるのは難しい
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:07.00
>>218
ソシャゲは人気章選んで舞台化できるの強いなと思った
漫画原作だと人気シーンだけって難しいから初っ端からダレがち
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:42.13
ツイステってディズニーは版権貸してるだけで殆ど関わってないと思ってた
関わってて原作あそこまでグダグダなの
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:11.71
FGO嘘バレが邪馬台国だったけど実際男がそこそこいて単体で完結する経験値イベはアタイらのでやりやすい
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:58.20
やってないからよく知らんけど第五も本来のメインキャラ?じゃなくて女人気高いキャラを主役にしたって微妙に燃えてた記憶ある
でも結局原作厨に人気出たよね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:14.66
アタイが行った日はやっぱり女性客の方が多かった
他の舞台に比べたら断然男多いけど半々未満って感じした
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:16.15
刀厨が2年くらいで騒ぐなんで甘ちゃんすぎるってツイステ厨煽っててそれに対し審神者婆黙ってろされてるの見てほんとしょうもないなってなった
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:44.18
キャメロットとバビロニアは奈須きのこシナリオだからいきなりそこから
やっても批判されることはないむしろ妥当っていうスタッフの判断
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:49.99
ゲームシステムが難しくなりすぎてクリアできずにキレてるのと今回の章でメインになる筈のキャラがほぼ出なくてやなのオキニキャラが大活躍してるからキレてるのがいる感じだね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:52.91
漫画でも別に人気の話だけやることも出来るよね
それが上手く行ったかは別としてフェアリーテイルとか16巻~20巻の話だけ舞台化したし
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:30.30
>>291
ずっとコツコツ頑張ってきたプレイヤーには全然難しくなかったあたり学生の勉強に似てる!まさにアタイ達は監督生!って煽りツイートあったのバジル
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:11.16
刀厨ってお気持ちの問題について文句言って改善させた実績があるから他所にいってもそれをゴリ押ししてるのうざがられてるのはある
ゲームシステムとかは言っていいと思うけどストーリーとキャラは文句言う部分違うと思う
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:12:14.30
>>308
それ刀厨に限らずオタクあるあるだよお
公式に問い合わせするとかクレーム叩きつけるの刀以前からやってるじゃん特にSNS浸透してから
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:13:52.07
すぐ公式に問い合わせるで思い出したけど牡蠣くんの目を大切にするLED婆は公式からお返事貰えたの?
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:23.68
ソシャゲ運営のサポート窓口やってたことあるけど男性客は課金とかシステムの文句ばっかで
女性客はキャラの扱いとかシナリオの文句ばっかだったしヤベエのだらけ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:23:39.89
そるきゅんは結果的に飲酒喫煙情報漏洩とか色々出てきたけどあれは後付け感あったよね
カノの情報漏洩以外は全部決定打に欠けてたし
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:26:20.73
加藤和樹の後任の跡部にしては顔があれだったのが一番の問題だったんじゃないの
ただそれだと降板させられないけど色々正当にクレーム付けられる事案が見付かってみんな文句言いながらも喜んでた気がする
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:27:07.08
怒り狂ったテニモンのせいでソルきゅんは消えて跡部になった井上と久保田のコメント動画から怯えが伝わってきたの草だった
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:36:54.78
>>377
大人気だったかはともかく無人気ならそこまで炎上もせず回避できただろうねタイミングずれて今だったらそこまでだったかもだし
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:40:32.38
>>402
その2人はキャスト変更って扱いじゃない
そるきゅんみたいにキャストが発表されたその公演自体出ない降板ってスキャンダルじゃ難しい気がする
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:46.70
>>419
例えファンが大荒れしても次の契約の更新を結ばせないことは出来ても既に結ばれてる契約を破棄させるのはスキャンダルレベルじゃ無理じゃない
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:02.77
顔がブス
ゴリ押し疑惑
カノバレ&未ハッピー情報お漏らし
未成年ラブホ画像
未成年飲酒喫煙

これ位揃わないと降板は無理ってこと
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:58.48
未成年飲酒喫煙か未発表情報おもらしがあれば契約違反で余裕じゃない
顔がブスとカノバレじゃどう頑張っても無理というかこれで降板させられるなら殆ど降板
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:38.95
最近乃木坂の新規生が未公開写真をSNSで公開して問題になってたけど1ヶ月くらいの謹慎だけで済んでたな
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:43.08
せっかくのドル箱だったあんステがキャス変でケチついて最終的にマベが
手放すことになったのなかなか
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:45.14
>>444
青木映画が公開されたのは不起訴になったからだよ
実際不起訴決まるまでは公開延期されてたし実刑付いたらそのままお蔵入りだったと思う
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 02:01:45.40
キャス変だけのせいでも無いと思うけどねあんステの衰退
その後キャス変を理由にMoM行かないってしてた原作厨いっぱいいたけどfineでも紅月でもヴァル厨でも無いのがほとんどで本当にキャス変なかったら行ってたのかどうか
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 02:19:10.03
アタイはゆっくり騒動の人が誹謗中傷集めての示談金目的なんじゃないかって言われてたの見てヌメ思い出した
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:23.32
今更三十路にハマってしまったんだけどどうすればいいの
もう後は劣化していくだけってわかってるのに
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:51.34
🌸🌸🌸今日も鈴木拡樹祭🌸🌸🌸🎊

劇場版 舞台『刀剣乱舞』无伝 夕紅の士 -大坂夏の陣-
✨✨✨公開本日まで✨✨✨
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:43.73
将来おじ役への移行とか気にするお姉ちゃんいるけどそこまで推し続けてる可能性の方が正味低いよね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:24:06.47
ダイマ婆が最近うざがられてるからやり方真似して荒らそうとしてるかダイマ婆自身が他もやってるって矛先ずらそうとしてるか
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:14.15
アタイ9年目だけど推しくんに会えてほんとによかったよ
他の人に興味持てないから他はどうでもいいってなる
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:30:42.32
優作優しくて気のいい兄ちゃんって感じで好きだけど役のイメージで年齢結構上だと思ってたから意外と若くて驚いた
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:09.26
流石に何十年も推し続けるとは思ってないけど俳優の仕事長く続けたい気持ちを表明してくれるのは嬉しい
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:44.49
ステは原作厨から嫌われてるから花丸見に行った劇場でぼティルポスター見てうざいってキレられてるよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:21.80
ステの女体化でステ捨ててミュに逃げ込んだりミュ一本にするっていう厨見かけるから逃げ場あってよかったねって思う
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:54.73
ヅカステはほんとなぁ
ステとは無関係の完全別世界線でやれば歓迎されたしアタイも歓迎したのに残念
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:21.85
もう来年以降やる感謝祭も大演練も刀剣男士の中に女交じると思うとキショいから永遠にやんなくていいわ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:00.30
>>597
ステとは違う本丸の話なんだから関係ないし興味ないしどうでもいいじゃん
ステ本丸はいののの倶利伽羅だしくま歌仙だし
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:01.71
末おじもうネタ切れでこれ以上引き伸ばしできないって感じなんでしょドラゴンボールの末期みたいなもん
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:27.05
本筋と関係あるけどスルーしても問題ない作りになるのかなって思う
見たくない層も当然想定済みだろうし
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:58.76
>>634
現時点でステ本丸の刀としてハッピーしたことは事実だよ
実際観てみないとどういう展開にするかはわからないけれどね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:37.41
もうステに関わってくるの確定なんだから感謝祭に出ることを拒絶したくなるようなメンタルじゃこの先のステ合コンについてくの無理じゃ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:05:55.63
ステじわじわ物語が侵食してるってのを出してて
そこからの源氏物語へ出陣だからどうなるか楽しみではある
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:50.05
えっアタイはむしろお祭りにいて欲しいしいても自然だと思うけど無理矢理ハブろうとしてる人ってヅカ嫌なの
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:28.08
本丸審神者の夢!=本丸の刀しか出ない!は願望でしかなさすぎてバジル
夢の世界なんだから何でもありって考えるやろ普通
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:21.16
ステ厨ってやっぱヅカ嫌ってるの多いんだね
混ざりもの決まったんだから諦めて受け入れるか降りればいいのに
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:56.93
>>657
ヅカと関係ないでしょヅカじゃない女優がやっても同じだよ
男士を女性がやるのは刀らぶ設定と離れてるしあくまでイロモノ路線
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:14.92
感謝祭って全員出るの決まってるの?
そうじゃないなら元ヅカよりいののの方が需要なさそう5年前に一回だけだし今さら
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:29.40
>>668
全員出るかも人間出るかも女出るかも何をやるのかも何一つハッピーされてないよ
ただ一つステ本丸審神者の夢ってことだけ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:52.36
1 名前:ラダームーンサルト(大阪府)[US] :2022/05/28(土) 09:29:06.25 ID:IkTNVNnw0● BE:784885787-PLT(16000)

犬や猫へのマイクロチップ装着の義務化 6月1日から

2022年5月27日 18時38分

ペットが捨てられたり災害時に迷子になったりした時に、飼い主がすぐにわかるよう、販売業者に犬や猫へのマイクロチップの装着を
義務づける法律が来月1日に施行されます。
ペットショップを運営する都内の会社は、飼い主に新たな法律の周知を進めています。
新たな法律の施行で、繁殖を行うブリーダーやペットショップなどの業者には、販売用の犬や猫にマイクロチップを装着し、
犬や猫の名前や性別、品種、毛の色のほか、業者名を国のデータベースに登録することが義務づけられます。

また、飼い主も、犬や猫を購入する際、氏名や住所、電話番号などを30日以内に登録することが義務づけられます。
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:20:06.07
刀じゃないのまで全員揃えようとしたらもう難しいのもいるしいたりいなかったりするくらいなら刀だけってなるかも
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:21:20.50
>>679
燃えて末おじお気持ち表明したのに
まあ末おじのお気持ち若干燃えた理由とずれてたというか一部の意見に対するものだったけど
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:22:49.61
自分のことを歌仙兼定と大倶利伽羅だと思い込んでいる朧という展開が今から予想できるけどストレートすぎて逆に外してくるかも
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:27:54.53
煽ってるのもきちぃ。けど始まる前からまがい物だとか夢だとか祭りには出ないとか言ってるのもきちぃ。
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:29:32.39
>>722
どこかの本丸にしてもあれが歌仙や大倶利伽羅ってちょっとでも言われるのキャラ厨気の毒ではある
アタイの推しキャラだったら許せない
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:09.98
単純に限界とかでなく映画に金全力投球して使ってもらうために空けてるんじゃないの
興行収入多い方が名が知れ渡るし
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:49:58.60
ダブルキャスト制で今日と明日でそれぞれの組が千秋楽なの何ある?
カフェで話してるおばお姉ちゃんがいて気になる
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:02.43
>>776
その認識出来なくなるシーンも含めて積み重ねで見たいシーンの感情表現に繋がってたりするのは理解してるんだけど脳みそが拒否してくる
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:02.55
オリジナル舞台だと1時間半のあるけど原作ありきの2.5だと1時間半は難しいかもね
そこまで短いの何かあったっけ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:15.40
ごぼステ劇場版は現地で見てたの何だったんだって思うくらい面白かったけどぼティル劇場版は良かったところ全部なくなってつまんなくなってた
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:16.08
劇場版アップが多いから感動するって人多いね
アタイは舞台で推し固定で見てるからもっとあそこも入れて~って思うけど
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:35.43
>>855
基地でしょ多分
基本薄めのストーリーにアドリブとカラオケタイムと変なゲームやってるだけだったよ
4話しか見てないけど
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:10:20.07
昔アタイの前の席で若俳っぽい高身長が前のめりしてたから幕間で背中つけるようにお願いしたら
二幕めちゃくちゃずり下がられてそこまで言ってないってなった
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:59.40

>>901
実際らぶフェスがスタンディングOKだった時に高身長お姉ちゃんの後ろのお姉ちゃん達が見えない邪魔!って喋ってた
高身長お姉ちゃんの隣のアタイにも充分聞こえてたからわざと聞かせてたんだと思う
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:07.96
卯木千景さんは183㎝、公式の茅ヶ崎至さんは178㎝差は5㎝。少なくとも5㎝差がないと商社のビジュアルが……となります、しかもステの至さん立石さん181㎝あるんですよね。えっ、至さんより3㎝も高い!?染谷さん身長足りなくない?っていうつぶやきをもう山ほど拝見しました。
 どうにかしてくれてます!!!安心してください!!!どうにかしてくれてます!!座るとき大変そうだなって瞬間はやっぱりあるんですけど、どうにかしてくれてますし、ガタイがいいので普段着の千景さんめちゃくちゃかっこいいですよ!?

ティルの身長どうやってどうにかしてるの
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:24.26
背高いやつは経験したことないから分からないんだろうね。チビはいつも嫌な思いしてるんだよ。なんで何も見えないのに同じ料金なのか。160以上は別料金取って欲しい。1回経験すれば気持ち分かるんじゃない?それか縮め。

本垢で身長について苦言してるやつ全員160以上しかいない。デカいやつにはやっぱり気持ち分からないんだな。こっちはお前ら高身長の後頭部を見るためにチケ代払ってるわけじゃない。
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:42:06.97
>>917
見に行ったら常にブスとかクズとか文句言ってる人でバジル
見た目が気持ち悪いと中身も気持ち悪い!って言っててブーメラン
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:07.79
インソールで頑張ってはいるけど立石よりデカくはなかった気がする
まあアタイがあんまり気にして見てないのもあるけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:15.54
>>939
アタイもずっとそう思ってる
そんなに目立ってたなら少なくともここの害悪ウォッチャーお姉ちゃん達が話題にしないわけないし
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:06.69
ティルのインソール10センチ以上ない?
椅子に座ると足首の位置が変で気になるんだけどそれでも立石より小さい
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:06.29
ていうかLEDボード派手だけど光量はペンラに比べたら微々たるもんだよね
やっぱり6本まとめて持ってたのを見間違えたんじゃないかな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:22.50
細かい数値なんて別に合わせなくていいよキャラ絵と合ってないことも多いし
小中大とキャラごとの身長差が大体合ってればいい
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:00:56.32
身長合ってても演技合ってないやつよりは多少ずれててもキャラ上手い人の方がいいし
その辺いろんな匙加減で決まる
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:20.53
LEDの人の過去ツイ漁ったら過去に何度かトラブル起こしててお気持ちスクショ貼り付けやってるのバジル
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:41.19
背が低いから前にでかいのがいると見えないって祭に限った話じゃないのになんで今更こんなのがバズってるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況