X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談2669【無断転戴禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:20.84
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2668【無断転戴禁正】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653831842/
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:44.57
。・゚・(ノД`)・゚・。
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:58.73
ちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃん
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:01.33
夜中の2時か・・・・・・・・
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:08.37
212 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/29(日) 18:19:59.99 ID:Usx836ZM
ホビヴァンクリのブレスレットしてるけどサナも同じブランドのネックレスしてるしホビサナか
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:48.89
到着キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:27.07
到着キタ。・:+°・:*+.\((°ω°))/.:+。・:+°!!!!
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:03.94
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:33:43.88
つべでミスド10個食べましたーとか好きなのランキングって見るけどステマかな
ミスドあんなのに以来すんの?
腹立つけど食べたくなるw
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:06.94
( ´ー`)フゥー...過疎
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:14.52
>>202
多いよね(;o;)前に付けたトリップの文字って覚えてる(。'-')?
ヌナが考えて入力した方じゃなくて名前の所に表示されたやつ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:27.13
幹事があるかも知れない
これで当人は私も江戸っ子でげすと相変らず骨董責である
どうもあの曲り具合ったらありません
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:36:08.04
いかに天誅党でも、四時間目も昼過ぎの一時間は何だ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:16.48
【社会】マスクすら自分の意思で外せない…日本の学校教育が「他人の目」ばかりを気にする日本人を量産している ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653813697/
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:04.23
ジン・・・
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:47:07.16
解散キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:58.24
>>285
忘れちゃったなら大丈夫だお😊
暴言の人は気にしなくていいからね🐰💟
どうしてもしんどい時は難民にある雑で話してもいいんだよ,,・ω・,,
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:58.16
ジンがカムバ後に入隊するのが時期的にもタイミング的にもバランス良いって予想してる人いたけどイルアミがキシリトールあるから夏はジンくん行かないよねって予想してた
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:02.32
。・゚・(ノД`)・゚・。
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:07.34
ぐぅちゃん仁川からニューヨーク付くまで風呂入ってないし
夜にニューヨーク着いて一晩開けてまだ午前中だよ
そんな仕事する時間なくね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:22.89
>>389
グクの出国何時?って聞いてたババア愉快犯数人に朝5時って嘘つかれて朝5時!?早!もう寝なきゃって言ってたけど大丈夫やったかな起きたんかな朝5時に
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:15.63
ダンスキングって人のtiktok流れてきてきりんちゃんって人うけたわ
ていうかトゥバより活動長すぎんなんなん
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:00.03
>>320
うんそれにまだトラウマがあるの(;;)
でも皆に迷惑かけちゃうし付けることも考えるね(;;)
難民にもこれからお世話になるかも知れないU。;o;。U💚
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:30.54
【音楽】YOASOBIは『夜に駆ける』だけの一発屋?  勢いがなくなった原因は… 「こんなに賞味期限短いとは思ってなかった」★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653837333/
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:07.74
#6ヶ月の恐怖期間を考慮すると、6月以内に改正案を通過しなければ

事実急いではいけない。BTSなど大衆文化芸術人に対する兵役特例を扱う兵役法改正案が2021年11月、国会国防委員会法案審査所謂に想定されたが、現在係留中だ。一部の国会議員を中心に政治圏で兵役法改正案に賛成する声が続いているが、兵役法改正案が国会を通過しても6カ月の公布期間を考慮すれば、少なくとも今年6月以内に改正案が通過しなければならない。

既存の法では、BTS 7人のメンバーの中で延長者であるジン(キム・ソクジン、1992年生まれ)が2021年12月に入隊しなければならない。だが、2021年6月の大衆文化芸術人として、国威船陽に莫大なボールが認められる場合、30歳まで入隊を延期できるように法が改正され、軍入隊前の活動期間が2022年12月31日に延長された
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:49.53
>>434
変な成りすましが多い時とかさっきみたいに急に現れていっぱいレスしてくるのってほとんど一人が連投してるだけだと思うよ。>__<。
心配なら無理して付けなくても大丈夫だからね!ヌナが困ってて話しづらい事がある時は移動したいなら行けるお૮ 。・x・。ა💟
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:46.61
一回の時間を稼いだが、それだと余裕があるのではない。ジン(キム・ソクジン)が入隊するまでの残り時間は約6ヶ月。現在国会に係留中の兵役法改正案が通過しなければ、ジンは2023年初めに入隊しなければならない。ジンをはじめ、他のメンバーもずっと服務を始めなければならない状況だ。

もし法律が通過しても6ヶ月の公布期間を考慮すれば、少なくとも6月以内に改正案が通過しなければBTSがその恩恵を受けることができる。今年4月、ファンヒ前文化体育観光部長官が退任を控えて「国家的損失」とし、BTSの兵役特例適用を促した理由も時間が残っていなかったからだ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:01.24
難民のグクスレ要らないならちょうど良かったじゃんLRがぴったりよ
誰も邪魔しないから

難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で
荒らされたり、板違いだと言われたりした経験を持っています。
難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
一緒にマターリしましょう。
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:03.49
ジン・・・
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:28.77
>>491
ありがとうU。・o・。U🤍
オンニ本当に優しいし頼りになるよo(>∀<*)o🌟
そうだよね!きっと連投だよね💦
悩んだ時はオンニ呼ぶね(*´꒳`*)💛
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:14.82
アメリカって独立してからそんなにたってないのになぜあんなにデカくなれたんだろう
やっぱ宗教的なもの?
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:26.89
>>583
モニたんの言葉を思い出して悪意ある人は反応しないのがいいよ😊
わいが見てない時はハーブティーさんがいるといいな🌟🌌
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:54.28
>>564
グクスレ興味持って見てみたけど最初はあんな雰囲気じゃなかったのにぐぅ婆ひどすぎ
あれじゃグクペン怒るしここに集まっちゃうわなw
グクペンおつだわ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:09.87
やっぱりシャネルか・・・・・・・・
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:48.53
>>623
ひたすらぐぅちゃんぐぅちゃん独り言連呼して誰もあれじゃレス出来なくて人がサーッと引いて行ってる感じ
たまにJMAの横レスあったけどもうそれすら無くなったw
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:08.05
>>628
たしかに!
声が魅力的だと言われてるアーティストって個性ある声してるだけあって他人の歌うたってもその人の色消えないもんな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:08.22
>>685
うん✨モニたん素敵だお🐨💖
変スレに行かされた時とかに庇ってくれてたのハーブティーさんじゃないかなってなんとなく思ってる૮ 。・x・。ა
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:22.43
ナム・・・・・・・・
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:05.07
ブシュロンならジェニ無関係
ココクラならグクとお揃い(しかも右オソロ)

どうするグミサポ
デザインしたのを作ってもらったでFAにするか?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:10.88
同伴って言うけど同伴は最前線に送られるしその必要なくない?
1日ずらして7日間で一人ずつ行くとかでもほぼ空白期間同じになるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況