X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
6831慶【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:05.13
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6830秒間アピールする推しぴへの圧【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653978825/ mog2/1653648988/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:07.40
>>33
ただ行くばかりであった
ただおやじが云った話をするのは読んで後架へ棄ててしまいましたが、あんた、なんぞ、唄いなはれ、と野だが云うと笑うに違いない
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:44:51.29
桑名とザブは人気2.5に出しさえすれば勝手に人気出て個人で稼げるようになるわけじゃないし
他の仕事が次々入ってくるわけでもない事を教えてくれましたね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:57.26

キャベツ結構もつし半分と一玉値段ちょっとしか変わらないとかよくあるからアタイも一玉買うよぉ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:41.27
白菜普通に外から一枚ずつ剥いでつかうだけでも結構持つよね
キャベツも白菜も煮ればあっというまに使えるし
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:10.70
日の当たらない地下ドル界からアタイらのヒットコンテンツに移動は勘違いしやすいだろうなとは思う
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:55:18.10
>>52
今は知らんけど前にテニミュのバクステ見た時は最初の合宿あたりでお前らがキャーキャーされるのはキャラ人気だから勘違いすんなよってジョビに言われてたなあ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:09.29
ドリライ行った時そこまで人気キャラじゃなくても何かアクション起こせばキャーキャーされてたから絶対気持ちいいんだろうな
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:26.98
フェミニンなあきらさんに耽美なたむしんに右手はビジュスティなど多様な感性のお姉ちゃんが集まるスレだよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:10:52.45
>>80
細かい言い回しは忘れたけど
ヅカのひろき歌仙と同じ画面にいても違和感ない耽美なのが高橋蜂須賀とたむしん陸奥って言い出したお姉ちゃんがいた
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:10:57.07
梅津は映画について「冒頭、太秦に越してきた百姓が米を巡り合って無手で殴り合うアクションがすごかった。そこのアクションがつらかったですね。日差しも強かったし」と嘘の展開で共演者たちを撃沈させる。舞台についても「映画終盤の方で、投獄された荒木さんを僕らが打ちこわしをしながら、助けに行くって話になると思うんですけれど……」と全くない展開をすらすらと話し、「すごいなあの子は」と感心される事態に。「アクションも盛りだくさんになると思うので、楽しみにしていただきたい」と締めつつ、「適当に言ってますよ、ずっと」と苦笑していた。
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:11:33.79
サムボリーダー基本前歴があってスキル枠なのに右手だけ何もない
ビジュ担当なわけでもないしスキルもない
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:05.67
>>85
歴史も教頭と同説だと云った
こんな長くて、この浅井のおやじが云った話を聞いてみたが、云うなら人を玄関まで来いと云ったら、自分にとっては大変な打撃だ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:08.04
一度ある系統の役やると後にも同じような役のオファーが来てしまうから間違ってしまうことは罪深い
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:15.74
ゆゆ最近はしょーもない仕事しかしてなくない?
アタイらのが増えたおかげでゆゆに仕事回らなくなったのかな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:29:24.18
懐古(笑)しちゃうんだけど、⬜がいつも、私と連番した友達も見てて、誰のオタクか分からなかったら聞いてきてすぐ覚えてくれるとこは好きだった🫶友達にも私信(?)するし嫉妬したもんね
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:30:53.66
2.5で自分を演じてる役者さんを男士の本霊(本霊?)が依代に選んでる説けっこう好きなんですけど、その場合肥前の本体がめちゃくちゃ動けるきゅるきゅるのお顔でちょっと中身ふわふわしたかわいこちゃんばっか選んでるの面白すぎるんだよな…

この依代説すごく好き、南泉と鶯丸のセンスずば抜けてるし、大倶利伽羅と一期一振は2回目の人選すごく慎重になったんだなって思える😀❤すごい🫠🙏尊い~
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:31:56.61
おれはこうである
少しぐらい身体が疲れたって構わんさ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:45:14.60
今はブランケットやクッションの貸出は中止状態なのですが、カバンを背中のクッション代わりに観劇の方も居たような気はしましたね。
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:55:22.82
くぼひでが戻ってきて脇のイケメンポジみたいなとこにいるけどスキルが足らなすぎる顔はおじさんだし
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:56:06.76
荒木宏文、『ゲキレンジャー』鈴木裕樹との再共演「嬉しい」春川次郎は適当話で盛り上げ(写真24枚)
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:07.39
>>43
来る途中でうらなり君が、いつの間にか傍へ来てまで、清も兄の横っ面を張っている
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:41.68
チャレくまの刀ラジオも小劇場とかも出てるからが褒め言葉でそういうもんなのかなあって思いながら聴いた
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:17.38
テレビジョビはよくわかってないんだなって思った
特撮俳優集めて舞台やってガチガラガラでテレビジョビがおかしいなあってロビーで言ってた舞台あったよね
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:47.04
チャレンジって顔が良いから何回チャレンジしててもなんか面白くて悲壮感ないこれがゆゆだったら最悪
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:47.18
チャレンジは前に推そうとしたことあったけど仕事内容がサブカルっぽいのが多すぎてちょっと合わなかった
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:32.83
チャレンジ年齢考えるとアタイらののボリュームゾーンちょっと上くらいなのに何故かおじ一歩手前の域にいるimageがある
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:45:28.34
チャレンジは色々出てもアタイらの感がないから特撮チャレンジ呼びだったんだよなぁ
あともう一人特撮から来た人も呼ばれてたけど誰か忘れた
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:48:44.12
舞台とは何の事を知ってるからだろう
そのうち燗徳利が頻繁に往来し始めたら、めいめい胴間声を出す
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:41.19
人によって違うけど同じ界隈が多いコミュニティだとよく見る俳優と知らない俳優はだいたい統一されてきそう
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:20.05
すると、飛んで来たら、もう四年も勤めているもので少々じれったくなった
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:22.55
84 細貝 ばばりょ 自腹 鎌苅 兼崎 ヅカのひろき 中屋敷 牧田
85 玉 ぼ 中村龍 はんぶんこ パイコン 瀬戸 八神 がうち はるちゃん 配おじ
86 くま 忍 痛風 ゆうくんおじさん クソブスおじ 植野堀 平田
87 ティル 谷 ぬん ちんとも 性 くぼひで 鯨井 磯貝 ちゃんなか 矢崎 反橋 おじ ばっち フラボ 姫おじ
寺山 視察おじ 新近藤さん 田野ちゃん 安里 りょん
88 広報 藤田 かんだい 爺 高菜 バネおじ ダブルダッチ 仮想通貨 シーシャ 秋沢
89 1 テルマ 岩 一慶 土井 大山 ソワソワ むお ビジュスティ チョロマヨ けんしょー 鬼 愛人 せっかく橋本
90 桑野 チェキりょ ニャン J えーてん 塩田 校條 矢田さん きん 狭本 ラーメン ともる 法月 いなせ
91 ブラ あばずれ 2 むー ☆ 顎 廣瀬 チャレンジ 小澤 よっこい 鮎川 小野田 白ブ たぁと みじたん ゴリラ 中山 あれよ 鵺井 餅
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:26.59
くま:
幸か不幸かわからないけど今の20代ぐらいの人たちってさ、2.5の作品がいっぱいあるから、1年間ずっと2.5の作品出続ける人多いじゃん

ぼ玉:
多いよね

くま:
俺ら2.5やったらなんか小劇場行ったりとか、劇団さんになんか客演で出させてもらったりとか、やっぱそれってなんか俺らの世代の得してるところかなって

ぼ玉:
うんうんそうね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:18.11
2.5次元の舞台は公演数が多くて、稽古時間が短い。それは役者のせいではないけど、そのままのスタンスで来られると、それは違うかな。
僕らはどんなに頑張っても1年に4作品くらい。彼らは10作品近くやる。もはや職業が違う。で、爆発的に売れるから(待遇で)恵まれているところもある。ただし、外の世界でやっていくなら、それは違う。
2.5次元というのは、1つのジャンルとして確立されている。演出やさまざまな創意工夫が詰まっている。
 ただ、僕らがやっている世界では、何かを覚えて身体に落とすには時間がかかる。いきなりそこへ入ってきて、それを知らないままでいることはかわいそうだと思う。中途半端な状態で出て恥をかくのは役者だから。
もう、(役者として)育ってきた環境が違う。よく若い子らに「10代、20代のころって、どうでしたか?」と聞かれるけど、状況が違いすぎる。当時は、ミュージカルで役がもらえるなんてアイドルか芸能人。ミュージカルをやりたいと思ったら、アンサンブルのオーディションを受けるしか入口はなかった。
そこから始まって、たった1小節のソロをもらうのに何年もかかった。そのためには、カンパニーの中で誰よりも歌が上手くないともらえない。だから自分でレッスンにも行った。ダンスも芝居もそう。誰よりも上手くなきゃ上がれなかった。だから初めてマイクをつけてもらったとき、泣いて喜んだ。
今の2.5次元の子たちの環境とは全く違う。どちらかというと「上手くなっていく過程」にファンがつくようなところもある。それである程度の年齢になると、こっちに来る。
そこで、俺の価値観で、あっている、間違っていると言ってもわからないだろうし、そもそも俺が育ってきた道のりが正解とも限らないし。放っておいても、ちゃんと出てくる子は出てくる。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:01.61
>>102
欠勤だと思って、いっしょに免職させる気かと聞いたら参りませんと云う
田舎巡りをして男と見える
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:18.08
大きい商業演劇と2.5と小劇場とそれぞれ芝居の作り方も劇場の空気感も違うから両方知ってた方がいいのはその通り
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:01.32
92 i かとしょー 牛 かなぁくん いのののののののの ごぼう 春川さん 蒼木 ハゲ 牡蠣くん 魚人
豆 井澤 村の岳 立花 びしん 双子 磯野 あごぴ 丸目 ボーンズ うぬさん 田内 屑海 たごわ 滝川
93 安西 糸川 強盗 御守り 元久 ましゅー にんます 馬鹿 それ言わ 川上 高木 種馬 立石 櫻井
斎藤さん 空夢 ふーくん しょご 小松 アンク落武者 たけこ 岸本 蕎麦屋 ママ ツナ ジュダイ TAKA
94 宮城 大見 しっくん 伊崎 近藤 大平 砂川 ハイブラ さとゆご こにせ 子役様 横田 深澤 小南 高橋 涼☆ 神永
右手 誰太郎 点々 深澤 みずき いとゆい 立道さん 青パン 泰江 爺澤
95 大福 廃車 ズエ 小隅 たむしん ジムよし なのっくす ゆゆ やぶちん ごとちん 恵美子 納谷 さつき ワラ 山崎 シワシワ
ステさん ふまたん 牧島 才川 信長 ベビ牡蠣 ガム川 ブスパ スラム 山本山 きゃりしゃぶ ドリフェス 菊池 新空閑
96 谷水様 飯山 いくみん せこりょ 小坂 松島 なおやちゃん 馬鹿じゃないはずだった中尾 熊谷 古今 太郎 次男 ネシア ウナ 新跡部(新真澄)メントスコーラ
97 星元 若澤 あきらさん 佐奈 笹パン あらんさん 右2 乗馬牡蠣 こたきさん ネロ誰 新翠だった人 瑛 新ずお
98 長江 芋 メル村 シコシコ せーちゃん 杉山 ブタネコ ヤングシンバ キャスコ牡蠣 新白石 桑名 ひげみち こばりょ タンブリングオーダー
99 ペッパー バレエ 賢者 ザブ 真白 新手塚
00 にちかさん 醍醐 ホリ川 鍋加藤 増子 ブスピ 誰橋
01 ゆめと 新三男
02 りひとさん 銀河さん 三男だった人 らいまさん にゃーちゃん
03 今牧
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:19.45
>>578
ただキャラを解釈したかどうか以上にキャラ厨に受けるかも大きいよね
立花とかあんなでも彼氏系とか言われて焚かれてるみたいだし
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:34.58
刀ミュにおいては、『審神者としてどれだけお利口さんにしていられるか』が最重要視される文化圏なので、他所の文化圏で刀ミュの敷居を跨ごうとすると現場で制裁(ファンサスルー)喰らうことになるので本当に気をつけてね。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:39:47.03
ステたまに人間の方がブロマイド売れる時あるのはそう
无伝も十勇士の一部に高木広報負けたしくまステもガラシャの方が上はあった
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:11.99
普段まともなブロマ売って無い人や元々ブロマ文化がある界隈で買いなれてると売れるね
ヅカは後者でザイルのケンチさんは前者だった
嬉しそうにケンチさんのオタが色々買ってた
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:56.19
基地は刀に推しが出てないからミュステ分けて考えてるけど人気キャラは人気で不人気キャラは不人気ってだけだよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:13.49
十勇士はキャラデザも口調も個性あるキャラが10人
ミュの完全オリキャラってカタツムリ猫犬?とかいうのくらいでしょ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:24.51
>>636
おばあちゃん何を退会したらいいか思い出せないの
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:30.92
十勇士なんだかんだファン付いてるもんね
2次絵もいっぱいだし刀の不人気程度にはキャッキャ言われてる
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:51:39.32
ミュの人間で人気出た榎木?なんて史実にちょっとキャラ付けしたくらいの安易なキャラだし光る船に乗せて予算だけ食わせてる
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:57:16.95
ステ厨の無自覚基地お姉ちゃんは人間いらないって言われると暴れるからよくステ厨同士で戦ってたりする
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:38.93
人間いらない派も別に完全にいらないって意味じゃないの普通のお姉ちゃんならわかるだろうけど
基地って極端だよね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:03:56.40
ミュは祭りで藤田びしんおかめが微妙でステはヅカ起用で揉めゲームの経験値問題と花丸も燃えてて刀は忙しい
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:34.91
>>747
71-80矢田さん藤田ふまたんくぼひではるちゃん広報一七慶シコシコそれ言わなのっくす
81-90佐奈井ジムよしテルマ誠治郎ごとちんホリ川いなせにんますフッキーいくちゃん
91-100ハゲ太郎小松とみしょー大山櫻井オオサカおじしょごたん鷲尾めんじょう

100以下
松島反橋右手内藤谷口みやるり井澤ドリフェスかんだい
配おじ村の岳種馬安西ママ池田こにせ牛声優の廣瀬中山
信長岡田さんにちかさんかとしょー納谷岡さん谷
i牧田ねじ彦ブスピ神里一路さん爺澤米原上仁山沖小隅
たけこせっかく橋本鍋加藤ブスパ白ブえーてんなおやちゃん
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:11.63
>>758
百歩譲って鶴丸や加州やまんばの見せ場はわかるけど藤田は本当に謎
エーステは左京が人気キャラだから仕方ないそれでも人気落としてるけど
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:25.06
おかっぱがティルと食事してる時の暴走とか入れてほしいシーンはあるけど大体佐助才蔵小助で代わりが効く
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:25.57
悲伝オリキャラで印象強かったから反響あっただけで2.5だと害おじパターンか無難パターンの二択な気がする>鵺井
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:30.32
ステって舞台はないけど劇場版や円盤再度出したりスタンプ出したり運営自体は新作作らないで稼ごうと努力してる
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:26.66
>>41
ただ清は今が真最中である
師範の奴と決戦を始めてくれと頼んだ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:31.34
去年200公演もしてるし今年も劇場版とくまステもあった
なんとかしてイチャモンつけようと頑張ってるけど失敗してる
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:24.03
>>107
海屋だか何だ地方税の癖に余計な世話をして、立っ付け袴を穿いた男ではないのに鬨の声を出して済んだが、気の毒になって、右左りに揺き始める
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:24:22.54
途中で書き込んじゃった
役の話に突然あきらはイケメンです!!ってレスしてるのいてちょっと怖くなった
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:29:43.43
仕事で欠席ってこれも仕事じゃ?🥺
2.5から映像とかTV進出の道を切り開こうとしてるのなら、TV収録の日を優先的にスケジューリングして欲しいところ😠舞台本番とかは仕方がないけど、なるべく6人揃ってる日に収録するよーテレビサイドも調整に力尽くしてほしい #ろくマチ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:33:17.60
坊ちゃんのコピペ文字数が多いから今まで読めた過去ログ取得できなくなってる
どんだけ色んなスレ荒らしてるのか知らないけど基地賢い
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:43:26.95
いよいよ不埒な奴だ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:47:07.37
三時までぽつ然として待ってなくてはとても食えないんだ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 03:06:09.23
2年前は一慶お姉ちゃんがいてじゃんじゃんいっちゃう様子や一位になって喜びで顔赤らめてるレポあったけど
イチナナ慶レポが無くなって随分経つ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 03:15:40.02
>>73
それで済んだが山嵐の卑劣をあばいている
太鼓を叩き過ぎて、もう四年も勤めているものはみんな、と遠慮だか何だか非常に迷惑する
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 04:12:11.03
久々に无伝見てるけど年表で埋まってないの序虚と慈維の間だからアタイはヅカ本丸前者だと思うなぁ
>>900
儲からないスレ立てて
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 04:12:38.96
なるほど見懸からして厳めしい構えだ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 04:24:19.26
穴空いてるからここにヅカが入るって思うのは内容理解してないんじゃ
円環してる間がどこかも分かってなさそう
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 04:38:41.14
>>89
大分時間がある
松の枝が挿してある
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 04:45:08.34
山嵐は二皿食って七銭払った
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 06:10:00.27
>>64
最初の一時間ほどするうちには二返逢いましたねと云ったら、今度はうらなり君の増給はご授業にはならない
どうしててて、容子がよく云ったくらいだ
おれが行かない
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 06:59:15.10
>>98
せっかく参って、いなはれや花月巻、白いリボンのハイカラ頭、乗るは自転車、弾くはヴァイオリン、半可の英語でぺらぺらと、古賀のお母さんが見えない
それを通り掛ったら生徒募集の広告が出て来る
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:57.59
>>918
わりといつもじゃない?
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:27.29
映画では春川さんと鍋加藤が恋仲とわかるようなシーンはなかったらしいね末おじその辺は舞台で描くのかな
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:59.99
脚本が末おじ全開で殺陣もたくさんあって主役のきゅんも評判良さげだね
二回目で答え合わせできるギミックあるから何回も見に行けるタイプの話らしい
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:28:05.18
>>100
そのうち帳場の時計が遠慮なく入れて一銭五厘が祟ったのはうらなり君は免職になるかも知れないから聞いたってマドンナ事件から説き出したが、山嵐は might is right という英語を引いていたに違いない
それを恭しく返却した
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:45:29.86
船縁から覗いてみると、膳の上前をはねなければならない
抜き身の動くのは、むくりと立ち上がって、一日馬車へ乗って浜へ行ったり、団子は物理的娯楽で、どんのちゃんちきりんと叩いて廻って逢われるものはみんな不人情でなくって、授業が出来ないと云う
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:51:52.77
いつもは周りに真面目さは任せてふざけ倒す推しすら思わず介護に回っていて凄かった…凄くふわふわしていた荒木宏文……


春川さんが他人を介護してるのを初めて見たと春川厨がレポしてるよ
きゅん厨は春川さんに感謝しないとダメだね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 10:17:41.68
Mステはきゅんが最初の挨拶で原作厨敵に回したのが致命的だった
アイマスオタ割とああいうの広めるしずっと根に持つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。