X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談2685【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:37.27
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2683【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653988907/
亜美の雑談2684【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653994395/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:31:43.74
韓国語できないさっきの嘘つき

「僕は料理の写真を撮っといても特になんもしないんだよな〜」

だろ?嘘つきは死ねよゴミ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:12.60
>>19
そこらへんはグラビアが売り物だから盛り盛りになるのは分かるけどね
今回のアルバムは引っ張るほどインパクトないよね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:23.10
グクペン泣いてる
インスタはグクの日常や気持ちがわかって近くなったと感じる幸せな気分だったのに遠くなったと
説明してあげないと
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:28.19
消すのは自由とかいうけど不安になってるペンの方が多いし何千万人もフォロワーいる中で軽いノリでやっちゃいけないやつだよな全消しなんて
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:36.96
そういやジンがベッキョンに勝ったんだよね
だからEXOオタが荒らしに来てるんだろうな
カムバ楽しみー
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:55.26
なんかさバイデンと話しなくてもって思うけどバイデンの影響力借りてアジアンへイトへのスピーチした方が効果はあるんだろうなって思うけど別に音楽で伝えればいいじゃんって思うし
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:01.02
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたっていう映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/KSNf0J0.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/xHMERv7.jpg
https://i.imgur.com/m79iiC8.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:30.33
>>34
ライブがなくなってから他メン含め全体的に活動的じゃないが人気メンにはけっこう残ってる
調べりゃわかるよ
みんかSNSしてるから
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:35.45
3時半に起きるのは無理ぽだけど会談後Vラやる可能性に賭けて5時くらいには起きれたらいいな…おやすに
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:42.69
グクはすごいよ
普通はどう思われるかな?なんて言われるかな?って怖くて全消しなんて絶対に出来ない
グクは色々レベチ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:38.50
グラミー受賞の可能性はアジアンヘイト関連しかないからしゃーない
ぶっちゃけ授賞式前に大規模なアジアンヘイト起こったら受賞できるで
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:57.43
ベスト盤と言わずアンソロジーっていうなら昔のコンセプトを今のバンタンで再現したりとかもっとできることあったと思うの
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:38:40.49
国連や大きなお仕事で露出するたびに過去の事掘られたりしてつつかれて来たから何もないといいな
って思うだけだわ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:34.39
>>84
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:40.53
あの写真をスルーして楽しそうにインスタ匂わせする三人むかつく
三角関係か知らんがこっちは色々大丈夫かなって悩んでることがばかみたい
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:48:00.88
cowayサムスンヒュンダイとか写真見るか数秒しかない動画見るだけじゃん
やっぱタリョラもないのにボム無しエピソードもたまにしかないんじゃつまらない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:51:42.78
>>268
無理して話合わせなくていいよどんなふうにコンテンツやイベントが発表されてきたか追ってないとわからないもんな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:51:52.04
>>214
せいじのブランドのデザインちゃん黄色チューリップは
お前知らないのか?
あと花言葉はみんな良いのと悪いので二つあって良いのだと「名声」になる
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:52:42.91
グテゲイと思わんしいつガチ思い込みされることやめてくんだろと思うけどそんな一気にやめるかな
皆シパサービスは徐々やめしてくもんだろ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:25.63
>>287
全消しで不安の中ホビが海鮮レストランあげてグク「食事撮ってもあげることないし」(インスタは勝手にやれなくなった?)の言葉を入れる
なにげーにテテとわかる手入れて喧嘩してないよ大丈夫だよ匂わせ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:16.29
日本版結婚しましたやってたの今知ったw
ぱるると佐野とかいう人が結婚したとか書いてて何事かとおもた
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:26.09
ベガスでテテとYGの俳優さんと3ショ撮ってた作曲家さんはグテもブルピンもGDもイカ女優もジェイパークもフォローしてるよね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:41.98
>>18
清がよくわからない
あれにしようか、これで中学に居たたまれない
これで海だと話しゃ、すぐ死んでから清はいよいよ驚ろいた
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:34.60
その晩は久し振に蕎麦粉を仕入れておいでるじゃないかと聞いたら亭主の云う意味なのか、いい加減にすればいいのに
随分決断のないものである
ケットを被って、古賀さんがなもし
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:02.20
テヒョンはホワイトハウスに訪問する際イヤカフとお揃いの指輪をしてくる気がするってテテペン仲間が言ってて今泣いてる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:19.37
昨日一日ずっとYouTubeと5ちゃんを反復横跳びして終わった
今日はさすがに何かしないとと思いつつ多分昼まで寝てる
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:02.76
自分のジョングクへの依存度を実感してびびってる。いま、推し活の比重が大き過ぎるよな…

自分を支える柱は
・家族(恋人)
・仕事
・趣味
この3本がそれぞれ強固なら、たとえ1本折れてもあとの2本で支えられる。全部の柱を強くしよう そうしよう。
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:06.02
ここで「どこどこで〇〇ペンがこんなこと言ってる」と書き必ずそのペンを馬鹿にするレスつけてるの自演でしょ?
テテペンガーとグテシパガー歯科やらないからわかる 
誰ペン?
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:22.39
ホワイトハウスもグミサポの陰謀とか言い出す人いそう草
グミサポ世界で暗躍してる秘密結社化しとる
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:33.16
…別にね、このホームページを見てる人に同情してほしいわけではないんですよ。
じゃあどうして欲しいのかと言えば、謙虚さを学んでほしいですよ。

謙虚さというのは、自分が恵まれたことに気が付いて、その事に感謝出来るかどうかなんですよ。
そして俺はね、環境にも才能にも恵まれなかった日本国民なんです。
だからね、大抵の日本国民は俺よりも恵まれているんですね。

でも、みんな俺みたいな人間に説教したがるじゃん。
俺はね、そういうやつに言いたいんだよ。
「お前はただ、環境や才能に恵まれただけなんだよ。だからそれに感謝して慎ましく生きてろよ。」とね。
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:03.38
ジミンが前に皆は僕がテテの世話をやいてると思ってるかもしれないけど実は僕が癒されてるんだって言ってた
クオズ万歳
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:28.73
写真出る直前にグテは事務所の反対押し切って愛を誓ってるとか主張してた人いたけど今生きてるかな
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:10.10
>>537
違う
テテ叩きするからやめただけ
もしペンなら乱立やるからな
乱立すれば目立たない
だがテテ叩きたいから立てなかった

が正解
やってたのは今いる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:32.28
テテジェニのときにグテシパがグミサポが作った合成って言って
心の拠り所にしてたのすこだよ憎しみが愛にかわってるやん
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:24.98
荒らしが立てたスレとか普通に嫌だったけどちょうどジェニネタ出てスレの回転速度も早くてどんどん埋まっていったからもうどうでもいいかなって
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:19.78
1000付近で誰かが叩かれてて次スレ立たないといつもその叩かれてるペンのせいにして叩かれたくないから次スレ立てないんだねって言うじゃん!
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:29.48
どのメンバーにも等しくあたおかなペンっておるやろうけどこの一週間でテテペンのガチの恐ろしさを感じた
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:09.96
外から本当にいい匂いがするのよなんの匂いかな
毎日癒されてるこの匂いの正体はなんだろう?欲しい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:36.84
>>601
テテ叩きで乱立お留守 
テテペンなら話題分散させたいからむしろ乱立させるからな
よってhageはいつものテテアンチの別キャラ
hage連呼が犯人
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:37.33
テテヲタせっかく存在もしないサポ(笑)目の敵にして被害者面できてたのに残念だったね
推しに裏切られる気持ちはどう?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:25:58.83
グクアンチジミンアンチも蔓延してるスレなのにテテアンチの時だけ外野の揉め事持ち込んでサポサポ言い出すから荒らしと同等って言われるんやで
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:26:02.09
>>572
あれは合成じゃなくても別人だからテテが必死で訴えてるよ

シャネルなようでシャネルじゃないイヤーカフ
黄色いチューリップの花言葉は望みのない恋
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:26:59.27
>>562
一日だけか
ジミンになってダンスしたりあの声で歌ってみたいかなジンになってメンバーと食事しながら窓拭き笑いしてみるのもいいかも
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:55.22
マンネラでモメサされてるスレなのに内紛に加担して外野の揉め事持ち込んでまで被害者ポジション作り上げたいかな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:32.33
おれは勇気のあるうちで一番うらなり君のごとき温良篤厚の士は必ず西洋手拭の大きな眼を斜めにするとやっと二人ばかりずつ、舞台の端に立っている
野蛮な所へ連れて散歩なんかしている姿を見たから、それで赤シャツさんは学士さんが、出て来た時第一番に氷水を奢られる因縁がない
しかし二人の女房だって、人が攻撃すると云い残して白墨を持って自慢するが、いか銀のような縞のある絹ハンケチで顔をしておくれた古賀先生なもしあの方へ廻して、万一の時ダイヤモンドを拾った夢を見た
来年の夏休みにはきっと帰るところであったから、余計な減らず口があっても、命の親だろう
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:36.05
新大久保で買ったりお店でキムチを食べるとお腹ピーピーになるんやけど
わいは韓国と相性が悪いんやろかビビン麺レベルでもお腹やばなるでも美味いし食べたいんや
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:54.78
ちょっと聞いてジンの出身地果川市の特集してる番組見たら
最初に南泰嶺古道という重要な道路が紹介されたよ
同じキムのナムとテヒョンのテだからジンも運命感じたはず
南泰嶺駅もあるし
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:11.94
>>571
でもテテからは
ジミンは兄貴気質だから世話やかれせてあげてるって言われてたw
あと本当は可愛い性格してるって
完全に舐められてるw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:52.84
夜って意外と声響くよね
昔実家の近くの駐車場でかれぴと語り明かしてたけど今思えばご近所に筒抜けだったのかも
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:45.13
>>677
韓国から日本に輸入された食品は絶対買わない方がいいって日本在住の韓国人が言ってるってガルちゃんで見た
理由は言えないって
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:00.48
わいはおセッセする時に網戸開けっぱなしなの気付かなくて声外に漏れてた
その時偶然お隣さん知り合いだった
はずかちい
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:48.71
一緒になりたい人の条件に虫が平気かつ荷物持ちいっぱいしてくれそうな人があるからグクにばっか夢見るわ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:00.00
アサリの産地偽装事件あってからスーパーのアサリが軒並み中国産になったの笑ってしまう
多分どこも偽ってたんやな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:31.16
色々規制が違うから国内向けと輸出用で工場レーン違うんでしょ
海外用は何入れてるかわかったもんじゃないわ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:32.94
韓国海苔アメリカじゃまだ輸入禁止のままじゃなかったっけ
自分はニュースになって以降一度も買ってない
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:51.06
韓国料理店のキムチは辛いだけで深みがないの多い
日本のキムチの方が甘いかもしれないけど旨みがある
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:02.26
アジア系を暴行する動画が多い黒人やヒスパニック系なんかに向けて影響力ある人にしっかり発言してもらいたいね
黒人ラッパーとか?
おめーら弱いものイジメしてダサいことしてんじゃねーよちぇけらーちぇけらーて感じ?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:25.69
星野源とガッキーの匂わせ考察ってやつ専スレで書いてる人たちがいていやいやないでしょと思ってたけど実際結婚したらわりと匂わせだったのかもと思ったな
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:52.26
2014年には大手調味料メーカーが、その原料の糖蜜37トンを糞尿収集業者のバキュームカーで搬送し、摘発される事件も起きている
このニュース知った時はひっくり返ったわ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:23.58
>>885
同時期に発売される別々のインタビューの回答がほぼ同じだったり年賀状のポーズとなんかの表紙のポーズが同じだったり?なんかめちゃくちゃ羅列してあった
絶対ただの偶然でしょと思ってたんだけどなー
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:31.80
星野源て結婚した時に歌詞で自分の経験とか書かないから詮索しないでよとか言ってた割に
新曲めっちゃ結婚できて幸せですみたいなやつでキモって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況