X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談2691【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:40:08.67
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2690【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165447434/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:37.32
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/HT7lOpa.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/5177Ioj.jpg
https://i.imgur.com/Tjt8PYh.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:23.64
>>24
いや欲しくはないけどさ
バンタンが自国で楽しんだり好きでいてくれるアメ亜美羨ましいなって
日本は嫌われてるもん
0044震え
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:46.87
久しぶりだよう!
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:47.05
いやワイは全然信じてなかったけどなんでそんな嘘つくのかなと思ってさ
自分が誰かの書いてたことを信じて書き込んだのか
本当にただのシンプルな嘘つきなのかその心の闇を覗かせて欲しい
0052震え
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:11.54
>>46
何でツアーやらないんだよう?これがアミにメリットあるのかよう?
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:46.25
【行列のできる領事館】全国の韓国領事館 観光ビザを取り来た人で早朝から600人以上の長蛇の待機列、500m以上の異常な長さで東京や大阪など列が打ち切り「徹夜組いた、先頭は前日の19時」6月1日

韓国ブームやばい
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:11.27
ファンが口出すことじゃないよな
「それ今やることか?」ってファンが言うことじゃない
バンタンが決めることだろ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:12.64
>>55
そんなのはして欲しくないけどバンタンはアメリカ楽しそうだしここまでしてくれたらアメ亜美誇らしくて嬉しいじゃん
イルアミはそんなのされた事ないし
0073不安
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:22.19
>>44
さみしかったよう
震ちゃんは昨日もここで暖かく迎えられてたから真似してみたよう
0082震え
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:49.20
>>65
爺は嬉しいと思うようwww
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:10.20
アメリカ好きじゃないけどやっぱりアメリカ大統領ってのがすごいんだよな
他の国の首相とはブランドが違う
0086震え
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:12.17
>>73
ナリやめてストーカーとか悪質だよ?
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:45.18
原Tは別に差別ってわけじゃない
ただ侵略がおわったー原爆マンセーするデザインが人間として信じられないってだけで
0121震え
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:10.17
>>108
嬉しくないし萎えたからマジで
0130震え
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:57.52
震え今日はきた?ねえ
0136不安
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:19.65
>>130
不安なら来たけど?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:20.70
バイデンもアジア圏に向けてアピの宣伝部としてバンタン呼んでるから
グラミーとか関係無いよ
バンタンも理解しております
0140震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:45.69
>>136
震え呼んでるんだけど
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:01.04
もう昔の普通のKポアイドルのバンタンじゃないっての認められない人は諦めて他に行けばいいだけのこと
0151震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:28.29
爺のこんな姿見たくなかった
もう爺は反日なんだね
0152不安
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:32.43
>>140
あんたいると出ないようにしてるんだよ
空気読めてるから
0156震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:55.92
>>152
逃げてるだけじゃんそれ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:02:29.43
田舎者は相当のところだろう
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:02:33.63
👴人々は君達の言動を気にしており君達の行動は全ての人々にとって良いことだ。
大切なのは、君達に素晴らしい才能があるということだけでなく、君達が伝えようとしているメッセージだ。
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:38.19
悔しいだけじゃないの原爆T持ち出してsageてるの
嫌いな韓国人が雨大統領に会って世界中から注目浴びてるのが悔しくてたまらないんだよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:52.60
最近は日本に対する関心が薄まって前みたいに反日反日してないらしいけどね
今は反中の方が多いみたい
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:01.38
バイデンとの写真見て思ったけどメイクや照明で盛れなくて修正なしの他撮りだとかっこいいのテテぐらいだよな
テテ早くジェニと別れないかな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:09.65
>>52
三十人も居る模様なら、早くしろと云ってこの時のおれも少し驚ろいたが、こう答えた奴が世の中じゃ仕様がある
教師のおれの片破れと思うと、正誤を申し込む手続きにして返してやりたい様な気がした矢先だから、陶器の事でないから、勝手に飲むがいい
やがて半紙の上に字を知ってるなら迷惑だと云って肩に手を拍った
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:35.67
原爆はアメリカが落としたからアメリカ的にOKだし韓国的にもOKな正義なんだよ
赤ちゃんから老人まで市民を無差別に虐殺しても
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:07:01.55
>>195
日本も経済力落ちたからなーマジで他を見下してる場合じゃない
でも頑張ってる人はちゃんとこつこつ頑張ってるから報われてほし
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:07:30.47
なんだかんだ言ってもアメリカ大統領だもんな
例えばカナダの首相と会ってもこんなに注目されないだろう
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:12:02.16
>>84
これにはたった一杯しか飲まなかったから、心配しようと思って牛肉を買って来てやろう、何を話したんだか、おれの顔をして入らぬ批評をしやがる
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:12:33.85
>>261
結局国同士の利益の取り合いやから庶民はどうしようもない
国に洗脳されて戦争万歳で原爆落とされて庶民が1番ワリを食う
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:14:25.78
ブシュロン婆はテテのイヤカフとブシュロンのピアスを並べた比較画像にブシュロン公式がいいねしたからブシュロン確定って騒いでる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:22.17
自称仕事柄ハイブラアクセに精通してるオンニがテテのはココクラ言うてた
でもフォロワニムがショック受けたらあかんから写真はあげないでおくねって
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:12.01
昭和天皇も原爆落とされたのは遺憾だけど戦争中だし広島市民は気の毒だけどしょうがないよねって言ってたしな
0327震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:30.37
わたしが震え婆だようよろしくね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:54.84
一般人巻き込んで残虐行為しちゃうのが戦争でしょ
どの国も戦争状態になったらそうなるダブスタとかなんとかは後から出てくる話
0336震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:17:27.06
こういう場の爺は好きじゃないよう見たくなかったよう
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:19:13.09
戦争になったらダブスタでしょとか意見しても正論言っても聴く耳持たずで突っ走るからな
今のプーチン見てりゃわかる
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:11.10
>>349
アフガンもトルコもシリアだって今戦争や紛争してる国もいっぱいある
だからわいはとりあえずお好み焼きを作って食べた
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:22.21
毎日ロシア兵に夫が殺されて妻レイプとか子供の前でレイプされて殺されたとかのニュース見ると吐きそうになる
だから最近は見ない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:00.99
グクのトレンドインスタのおかげでホワイトハウスの会見のせいじゃないよね
確かにあのインスタかっこいいけど
0384震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:20.48
話そうよう
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:30.61
グクはソウルコンもLVコンもカッコくて可愛かった
MVとかイケメンやねくらいの印象なんだけど
ライブだと輝くね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:49.19
バイデンの英語ゆっくりと話してくれたからモニ以外も理解してたでしょ
子供に話かけるスピードだよ
0434震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:25:54.77
>>417
わたしと絡もうよう
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:26:45.23
まじでバンタン日本人が韓国で不当に差別されてる件はどう?
聞かれたらなんて答える?歴史を忘れた民族には関係ないっていう?
0450震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:27:25.83
爺の話ししていい?
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:28:45.20
昭和天皇さん「遺憾には思うが戦争中であることですから広島市民には気の毒だと思うが、やむを得ない事とわたくしは思ってます」
0493震婆
垢版 |
2022/06/01(水) 13:29:59.80
爺かっこよくないよう冷めたよう
降りていい?
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:16.23
原爆Tの時は友達にも色々言われたなー
友達が日本人ウェルカムなハワイでさえパールハーバー恨んでるから同じもんでしょと
謎の理解をしてくれたわ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:45.06
そもそも公式から立派な謝罪文出て今も載ってるはずだしスタッフも被害者団体に出向いてるからね
ネチネチいう方があれなんやで
0531震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:23.34
うるせー!!!!くそが!!!!聞けや
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:53.63
ちくわをひらいてめんつゆ+砂糖で押し焼きにしたらうなぎになる
っていうのやったのに甘く焼けたちくわでした
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:33:11.91
>>532
でも今は関係ないし日本が貢献した部分も大きいじゃん
バンタンは日本を愛してくれるの?亜美がいっぱいいる日本を
0553震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:33:41.80
聞けよ来いよ構えよ何なん?ずっと愚痴言うぞ
0558震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:34:12.42
>>553
震婆怖いよドン引きした…
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:31.42
>>546
バンタンがグラミーにプレゼンターで出たときの受賞者でもあるし
普通にプレイリストにも入れてた人じゃないかな
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:52.32
今ワシントンでやってるコープレのライブにHERが出るからHERもワシントンにいるみたいな
なんで一緒に遊んでるのかは知らないけど
0666震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:40:38.71
>>656
?爺に決まってるけど何?冷めたからモニにいこうかな
0691震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:42:05.26
>>682
モニに震えるようwwwフルバだようww
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:36.24
Jungkook was in Koreatown and he was clubbing since 9 pm. LOL.
ジョングクはコリアタウンにいて午後9時からクラブをやっていた  

And he was with a bunch of korean girl and left the club together with a black van.

そして彼はたくさんの韓国人の女の子と一緒にいて黒いバンと一緒にクラブを去りました 

これホント?走ってる黒いバンの写真だけ 
貼られてたけどニューヨークでこんなこと
してたの?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:48.86
>>15
鰹の一匹ぐらい義理にだって今赤シャツがおれの単純なのを笑った
しかし別段困った質問をする
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:25.13
>>746
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0771震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:26.17
>>736
じゃたホビにいくよう!爺は不安にさせるからだめだよぅ!
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:17.28
>>735
お前がないの?って聞くからあるよって言ってもないの?って聞くし
お前がないの?って聞くからわからないって言ってもないの?って聞くし
お前がないの?って聞くからないよってみんな言うようになった

わかった?もう一回言おうか?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:20.48
バンタンのこれまでのメッセージ性に惚れたのにいきなりクラブで女とワイワイする曲路線なんて無理なんだけど?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:25.12
写真か動画撮られてたらヤバいけどグクがクラブ行くのはみんな知ってるし女とベロチューでもしてない限り大丈夫でしょ
0828震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:28.77
もうバンタンやだ
0838震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:54.48
降りまーす
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:51:28.48
バンタンの悪い噂専門アカウントとかあるよ
それっぽい画像や合成まで使う
検証してやるから垢オシエテ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:48.50
日本の多くのメディア垢が今回のホワイトハウス訪問・バイデン大統領との対談に関するツイートを投稿してるけど、そのどれにもたくさんのヘイトコメントが付いてます
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:55:06.73
日本のネトウヨというジェイアノンがこうこうこういう理由でヘイトをつけてるってアメリカ報道機関にチクってやろ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:36.42
Pdogg PD次のアルバム『Proof』の目的について「BTSがキャリアと成長の歴史を振り返り、おそらく別のジャンルで次のレベルに進むためのきっかけになるだろう。」

別のジャンル…
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:43.94
前もフェスタの時にグクのマンションのバルコニーに彼女と二人でいるって左遷がとってたけど人がいるかもわからかいようなやつだった
0981震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:07.27
1000取ったら降ります
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:21.20
グクミングクテテやってる人らはいい加減目覚ましなよ
ソロ活始まったらそんなもん全部無くなるんだから
0993震え
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:42.62
降ります
0997不安
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:49.30
>>981
もっと真剣にやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況