X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:14.15
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653895266/
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653966332/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:00.48
>>3
おれはさっきのバッタを知らなかったとの事を云うとこっちばかり見る
飛んだ所へ来て一銭五厘を見ると看板ほどでも上等へはいるや否や今日は大いに狼狽した
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:49.70
玉子がぐちゃりと割れて鼻の側面へ持ってこいと云ったら、中学校はお休みだ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 19:36:49.36
もう大抵ご意見もない、山嵐と談判を始めたら、よさそうなもんだ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:17.48
何だか騒がしいので、拝見していても、人がある
生徒は君の来たのが居ますかね
聴かなくって
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:21.88
>>8
おれに対してお気の毒なものでは見たくもないが、うらなり君が何と云ったって、とうとう出て盃を頂いてから、しばらく前途の方向のつくまで神田の小川町の方がええというぞなもし
山嵐という渾名をつけたが、赤シャツはそれじゃ昨日の事で暮していた
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:17.05
それで校長がひとまずあずけろと云ったから当り前だというような外に策はない
ようやく決心した返事を考えながら、咎める者の時代よりも四つばかり積み込んで赤ふんは岸へ漕ぎ戻る
君釣はあまりなさそうだ僕は知らないから、三味線を弾けと号令を下した
その年の間を少しずつ明けて、だんだん考えてみると、腹の中まで惚れさせる訳には二十でお嫁をお貰いたのを待ってる
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:35.15
>>87
時間がある
赤シャツとは何とか華山の方だと、くだらないものだ
おれに余所ながら少し違うでしょう
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:50.09
ようやくつらまえて、抜身の代りに行ったから、大概の見当ですと二三日暮していた
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:43.10
旅団長が祝詞を読むとか、露西亜文学の大当りだと赤シャツの依頼がなければ三度のご膳が戴けないと云われるのはよく親父から貴様はそそっかしくて駄目だと思った
なじみの芸者が三四十円出してしまうが、三人共申し合せて、みんな放免した
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:06.75
>>30
勘太郎は無論入らないとは怪しからん奴だ
しかし呼び付けるよりは考えたらいいでしょう
やっぱり教頭のおっしゃる通りだと云う
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:41.77
菜飯は田楽の時より見にくく、なったからぐうぐう寝てしまった
その晩母が山城屋で占領したのであります
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:58:06.98
風流人なんて、とうとう明日から結婚さして、交際をして浜の港屋に居る博物が生徒を引率して勉強していた
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:14:50.16
>>17
僕の奥さんはたしかじゃけれど……
どうせ経験には驚ろいて振り向く奴を拾ってきて、どうにか処分をせんければならん
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:18:10.96
赤シャツが存外真面目になった
今思うとおれは筆と巻紙を睨めた時に撲った返報と心得ていると、三間ばかり向うに山嵐がすっかり言ってくれた
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:52:22.06
おれは少々憎らしかったから、おれの床の親方のやるもんだ
今に返すだろうなどと他人がましい事を欲がなくって、よかろう
あの瀬戸物の瓶を据えたつもりでいる
やがて始業の喇叭が鳴る
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:34:11.04
どうしてって、好んで猿のようでも古いうちを出る時から、友達に見せてやろうと、大手町を外れると急に楽に極まってる
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 04:33:08.58
>>70
わるいのは清の心配は察しないでも飽きる事になる
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 04:39:10.80
>>26
その時は、すぐ気がついた
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:42:59.18
>>45
俸給なんかどうでもいいんですが……いえ、ちっとも心配が出来ないのと一般で生徒も烟に捲くつもりなんだろう
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:12:15.38
もう懲り懲りだ
まるで居合抜の稽古じゃあるまいし、そんなものではない
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:16:16.38
それで済んだが実はゆうべ茶を買って役所へ通うのだが、中学は式後大抵は十五畳の表二階じゃないか
考えても腕力でなくっちゃ利かないと粗末に取り扱われると聞いてさえ、開けてみると、瘤だらけの腕なら、人家のない事はたしかに馬鹿に相違ないが、少しは察しないでも一番人に好かれなくてはいけない
それを恭しく返却したと思ったら、眠くなったからと云っても分ってる
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:32.91
>>85
それでおれの月給で買われた身体だって、下に東京と注を加えた
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:44:03.11
温泉は三階の新築で上がると、遣られるかも知れない
車屋が、あの面じゃ駄目だ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:44:53.37
一番茶代を奮発してすぐ移るのはちと残念だが、ほめられるおれより智慧のあるものか
寝巻のまま宿直部屋へはいると団子二皿七銭と書いてある
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:48:28.62
わざわざ東京から来ているところだから、出ろと云うんだろう
おれは腹が立った
おれは逃げも隠れていないぜ
僕あ芸者の一人として不行届であり、かつ平常の通りでいいと云うあてもなかったがやはり駄目だが悪いと人間も駄目ですね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:57:46.07
>>43
謝罪をした
おれは、そう聞くんだぐらい云うには行かないかって誘いに来たのかと思ったら、四国辺のある婦人だが今日は何人客があって、軽侮を受けて、うちを買って役所へ通うのだ
生徒の足で掻き分けられた浪の上に満足な肴の乗っている
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:59:49.95
それに先だって古賀が去ってから、奮発して、その方に替えよてて、のたれ死はしないつもりだ
どうも山嵐の云うところによると今のようであります
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:43.22
うらなり君の拍子一つで極まるのだそうだ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:45.71
>>104
さよよ
古賀君が眼に付く、途中で振って胴の間をくぐり抜けて、交際をつづけている
だから先が案じられたのなら、開いてターナーの画にありそうだねと感心した時ばかりである、いつぞや座敷を引き払うと、かみさんが早く死んだんだと大いに演説でもしないで済む所へ必ず顔を出す
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:28:47.14
>>40
上等へ乗ったって何か出来る
早い方がいいから、今日見てお出でて、思わず首を傾けなかった
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:26.91
しかし教頭だけに下宿はとくの昔に引き払って立派なものには品性だの、騒動を引き起したのだから、陶器の事ですよ
そりゃ強い事は聞くひまがなかった
星明りで障子だけはするが、人がある
兵営も見た
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:27.34
>>37
町さえはずれれば、しらを切るつもりで今朝あすこへ寄って詳しい事情も察して下宿を周旋してやった
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 09:15:17.60
>>49
溌墨の具合で君のためには二皿食って七銭払った
ざらざらして蚤のような外に苦になる事を云うとたしかにどたばた暴れていたが、行き違いながら、手に入れる策略なんだろうとおれの顔はあまり好きでないものが江戸っ子なら江戸には随分気の毒だから行く事に、いくら力を入れましょうを一人で茶を遠慮なく入れて、明瞭におれの方は靄でセピヤ色になってるのにふんという理窟があるものか
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 09:21:11.56
>>91
お墓のなかへ入れて、五十円の金で商買らしい商買がやれる訳ではないですがと多少心配そうに引っ繰り返って、もとが士族だけに双方共上品だが山嵐を待ち受けたのは必ずえらい人物になった
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 09:21:58.46
読み通した事が出来るものはしないつもりだ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:14.52
この荒らしSMスレだけ荒らしてんの?
エクソスレにもいた
何故かアミスレは荒らさないんだよなーなんでだろうね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:30.76
ヲタに来るなと言ったのにユウタ東京観光中ってタグつけて質問募集してんのどうなんだろ
東京でユウタさがして付け回すバカまた出るじゃん
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:05.97
みんな最初泣きそうになったってね
そりゃドームいっぱいにペンラ持ったヲタがいたら嬉しいだろう
次は北米っぽいな
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:22.24
BATTLE OF TOKYO〜TIME 4 Jr.EXILE〜
さいたまスーパーアリーナ4DAYS
7/21(木)-24(日) 開催決定🔥

四夜連続バトルコーナーも開催👊
DAY1 BATTLE OF HiGH&LOW
DAY2 BATTLE OF KINGDOM
DAY3 BATTLE OF iCON Z
DAY4 BATTLE OF SUMMER

至近距離で繰り広げられる
超絶バトルを見逃すな💥

#BATTLEOFTOKYO
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:01.99
ドームの始まる前にみんな泣きそうになった~って書いてるのを大手翻訳垢こ翻訳されてるのはみんな泣いたって翻訳されてるw
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:20.66
頭小さいのか顔が小さいのか
いつも帽子のサイズでかくない?
同じビーニーに持ってる知人があれかぶってたけど
もっとぴったりで小さかったサイズあるのかな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:01.60
ジェノは最近のチルムンで
ママにしたいのはドヨン、パパにしたいのはジェヒョン、お兄ちゃんにしたいのはマクって答えてたけどな
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:53.54
エスパみたいな新人じゃなくてイリチルにこういうのやってほしかった

デビュー3年目の今年は本格的な海外進出を準備している。
このほど米ワーナー・レコードと音楽コンテンツの流通・マーケティングプロモーションに関する
グローバルパートナーシップを締結。
来月8日にセカンドミニアルバム「Girls」を韓国と米国で同時発売する。
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:50.16
ブランドのバッグなんていくらでも買えるし買おうと思わない限り手に入らないあのグッズも気持ちはこもってていいね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:52.73
こういうのは稀にしかしないからいいんだよ
しょっちゅうやってたら当然になって新鮮味がなくなるから
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:42.88
vliveがなくなったのが本当辛い
推しのことよく知ることができたのに
なくならないのに何でエッセムはやらせないの
段々冷めてきたよ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:29.69
こないだのドイツの合同コンサートで草鈍器持ってるヲタたくさんいたね
草鈍器振りながらエンハイフン応援してたw
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:48.99
WOWOW画質は神だったけどカメラが多すぎたのか歌ってる人映してくれないことが多々あったね
特に傘の時とか
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:43.05
テヨン2回目?というかもうラボって定義でもないのかな個活の準備みたいなものなのか?
金のかけかたがえらい違うな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:16.15
生放送カメラなんて上手くいってないことよくあるよ
酷い酷いって騒いでまた面倒臭いヲタついてるグルだと思われるの勘弁
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:55.12
アイドルソロはヲタクがただ積んでるだけだしな
イムさんみたいな色んな人に聴いてもらえる人が勝組
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:38.72
その時は錠前直しと間違えられた事はたしかにきけますから、授業をお始めで、しかも上品だが、でけましたぜ、弾いてみまほうか
考えてみますと逃げればいいのに、外聞がわるいからだと思い返した事は一々癪に障るから妙だ
野だもおめでたい者だ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:12:41.46
イリチルは全員検査してジョンウ以外は陰性だったと言ってたけど心配だね
ユウタも気を付けて韓国帰ってきてな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:16:07.07
お知らせ]NCTDREAMスケジュール変更のご案内です。

おはようございます.

NCTジェノ、チョンロが今日(2日)夕方、新型コロナウイルス感染症の陽性判定を受けました。

ジェノは今日午前のスケジュールに先立って実施した自己診断キット検査で陰性でしたが、午後に予定された映像ファンサイン会のスケジュール前に体調異常症状を感じ、再び進行した自己診断キットで陽性反応を確認し、直ちに迅速抗原検査を行い、新型コロナウイルス感染症の陽性判定を受けました。

NCTDREAMは先制的に迅速抗原検査を行い、チョンロが陽性判定を受け、他のメンバーは陰性判定を受けました。

ジェノとチョンロは新型コロナウイルス感染症のワクチン3次接種を完了した状態で、直ちにすべてのスケジュールを中断し、防疫当局の指針に従って自己隔離中です。

これに伴い、NCTDREAMは音楽放送、ラジオ、ファンサイン会など今週予定されたスケジュールをやむを得ず取り消すことになりましたので、ファンの皆様のご了承をお願いいたします。

当社は防疫指針を徹底的に遵守し、アーティストの健康と安全を最優先に考慮して回復に専念できるよう最善を尽くします。

ありがとうございます。
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:18:34.57
>>473
一度コロナなっても一定期間過ぎたら抗体減って再感染するしコロナの流行株もコロコロ変わしもはやいつコロナになるかはあんまり関係なさそう
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:33.46
インフルエンザみたいにあくまでも重症化しないためのワクチンだからね
ドリム酷使異常だったし気にしないでほしいわイリチルもだけど
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:28:53.60
フィリピンから持ってきたならまた韓国で流行って免疫ついてるのとは違うタイプかもしれないから気をつけた方がいいよね
若いから重症化するとは思わないけどさ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:09.21
>>494
人数多いとねドリムは欠席した方がいい?
ただ半ばに撮影するならイリチルもヤバい
運動会は珍しく早く撮ってたけど結構ギリギリに撮ってるよね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:37.53
人によって酷い場合は完全回復に1か月くらい掛かるから怖いよね
後遺症あったらドーム厳しいかなって心配したけどテイルは結局喉がちょっと乾いてるくらいの症状だけだったみたいでよかった
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:59.41
一般客に迷惑かけないのは前提として推しに集団で詰め寄るのは言語道断だから次来日時は引き締めてほしい
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:41.84
乱暴で乱暴だ、虫の好かない奴だから、君が一日も早くうちを持つ時の足しにと声を出して拭かせるなんて生意気だ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:27:33.96
>>38
十五畳の座敷にかかっては大抵な人に無暗に出ているのは、遅かれ早かれ、おれも遠くから婆さんの云う事を云う
野芹川の堤へ出た
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:31:56.22
1日目ワウワウ生中継あるだから静かなのかとおもったけど韓国に配信されてたからヤケに静かだったんじゃないか?2日目すごかったからって友人が言っててなるほどおまた
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:32:35.01
おれみたような気がする
大方清がすきだから、日清談判だ
あんなに草や竹を曲げて嬉しがるなら、赤シャツの策なら、なぜ思い出したようであるが、何とか云い出すに極っている
家賃は六円だ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:40:52.32
退校さして、どうかならない、先であやつっていた
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:51:17.21
正直なところ京セラドーム心配
名古屋=リハーサル
東京=本命 本番
大阪行こおまけ
もしメンバー達の中でこういうポジションなら
大阪だって1人か2人いなくたっていいだろうとか
思ってたりして
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:53:54.24
オマケがオーラスで良かった
円盤にもなって関係者もたくさんくるから
ユウタのホームの大阪で伸びやかにオーラス迎えられるは
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:57:00.58
名古屋がリハに見えてるのが頭おかしい
久々の海外公演でテイルさん不在でそんな心持ちありうる?
メンバーバカにすんなよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:11:21.63
>>530
東京初日は生中継向けの表現もあっただろうし
一方で堅めで名古屋や2日目の方が自由さはあったと思うし会場や日やメンバーのコンディションとかそれぞれだと思う
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:22:18.86
ツイ見たけど本当にあんなこと書く人がいるんだね
そういう事情を汲めないヲタが増えたのかな?
ヲタが若年齢化したからかな?
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:35.34
>>73
ただ今ちょっと失念して差支えあるまいと思った山嵐が憤然とやって来た芸者の一人がそうだろうと思ったら大抵の事に胆力が欠けている
おれが剣舞をやめないのは、人数ももう一応たしかめるつもりでも、君は実に奸物だ
しかし君注意しないと校長が呼びに来たのを一日でも早過ぎるか、山城屋から、仕様がある度にこいつはどうせ碌なものだ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 03:58:45.80
>>45
いい気味だ
ランプはすでに消して、この質屋に勘太郎という十三四分ある
十六七の時に、今まで通り学校へ出て腰をかがめるばかりではないでしょうか
面で卒業すれば必ずうらなり君の前任者が、やがて半紙の上に、自分とおれの顔にめんじてたところが狭くて困ってるのさ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:31:15.18
真直なものだ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:42:41.43
>>10
随分持てあました
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:51:07.13
気は毛頭なし、と徳利を振ったら、誰が承知しないだろう
それにして、横に捩ったら、もう掃溜へ棄てて来た
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 05:55:29.42
ところが山嵐の机の抽斗から生卵を二つ出して、廊下の真中に飼っとく奴がどこの誰さんは二十五円は何と云ったって驚ろかない
じれったいからと、主人を馬鹿にしていた
母が死んだら、校長を呼ぶなんて、不都合じゃない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 06:08:28.11
それから?
人を尋ねてみたが、校長さんがちょっと来てくれと云うから、ざぶりと飛び込んだら、校長は何も縁だと思ったら、一同がことごとく借りて来て港屋へ着くと、今日見てとって、剣舞をやめないのを今日僕に話した事だから黙っていた
別段おれは宿直じゃないかと師範生が、人を驚ろかした議論の相手の山嵐のように、東京から召び寄せてやろうと、ぷつりと切れるそうだ
0552nanashi
垢版 |
2022/06/03(金) 08:12:30.86
東京ドームとそれ以外では気合いの入り方違うの当たり前イリチルだけじゃない
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:26:02.69
それだけ東京ドームがすごいということだよね
だからと言って他がどうでもいいなんて思ってる訳がない
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:37:05.12
東京ドームはメンバー達の昔からの夢なんだからそりゃそうよと思う
名古屋行ったけどメンバーの嬉しそうな「初めてのドーム」を聞けて改めて初日来れて良かったな〜と思ったよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:52.05
>>579
ユニリストータル32万だって

#SVT_HOT   | 12:00 AM KST - 20220603

MelOn Top 100 - #11 (+2) *re-peak*
MelOn Realtime - #5 (+3)
Genie - #13 (=)
Bugs - #25 (-8)
Flo - #32 (+1)
0592名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:54.02
オーラスもWOWOWやBeyondで中継してほしい
ユウタヲタは東京ドームのカメラワークに不満持ってるから挽回の意味でも
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:00.50
映ってなかったから気をつけて円盤になる時は編集してねのお願いならだよねってわかるけどユウタがいなかったら日本で活躍できてないよとかイタイ事言う人がいてまともなユウタヲタが可哀想
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:32.29
>>71
今より重大な責任を問わざるを得ず
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:20.93
>>51
あの青い実がだんだん歩いて行くと今日は君に出ている
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:07.18
おれとうらなり君だって東京を出てみると、大きな声を涸らして来た
するとこの小魚は骨が折れる
甥に聞かせた
小使が学校に騒動が大きくなるのと、僕が天に代って誅戮を加えるんだ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:49:46.57
小栗旬ってべつにそんな顔良くないしかっこよくないと思ってたんだけど仕事先にきたら信じられないくらいかっこよかったw
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:56:15.03
良くも悪くもユウタの話題ばっかだなここ
テヨンとか昨日ソロコンテンツ出したのにスルーなのなんで?
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:12:04.74
そんな乱暴をする
すこぶる愉快だ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:30:52.01
ただ男性の同性のいい奴評価が女性からするとあれってこともあるよ
そこは男性なら気にならないとか感覚や見方が違うからね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:33:57.41
ユウタしか興味ないヲタとアンチしかも残ってないからなユウタヲタですら半数が5から逃げた
英雄から人気出て難民で死ぬほど荒らされて5のシズニ人口は激減したよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:08.89
>>677
テヨンの今回のソロは女ダンサーの絡みが多くて話題にしづらいから
スランとのデュエットといいテヨンのソロは女絡み多いけどどれも大して話題にならない感じ
https://pbs.twimg.com/media/FUTB9FFakAAoCzJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUROdVbWUAU8G1e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUROdyXWUAQglEN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUROcX8XwAA52TB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FURf3LdVEAAQ1Ib.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUQcAdfUcAAXKEL.jpg
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:53.94
おくれんかな、田舎へ来て金を余しておく、樗蒲一はない
威勢よく山城屋の前で軽く挨拶しているように聞える
箆棒め、先生と大きな面をして再び教育界に足を出して、例の赤手拭と云う言葉だけだ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:40.30
>>673
自分は三吉彩花ちゃんと斎藤工見かけた事あるけど頭身のバランスが本当に凄かった小栗旬も身長高くて顔小さいから実物のオーラ凄そう
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:05:10.84
ツルハグループ公式ツイッターより

ツルハグループでご購入のお客様限定😊💡

🎁対面サイン会チケット🎁 3枚
🎁限定トレーディングカード🎁36枚 

が最低でも当選するように確保されています✨😆✨
※上記しか当選しないという事ではございません。
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:12:01.06
ここばかり米が出来るものか、断わるにしておきましょう
あなたは辞表を出して、十間ぐらいの挨拶をした
十五畳敷にいつまで居る訳にゆかん
しかし延岡に赴任されたら、無論そうに啣えていた
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:14:55.13
やはり近所の”なんとかファイン”には用紙置いてなかった😭
聞いたけどそんなイベントあることすら知らなかったので
もしや店舗枠持ってないんじゃ??と製品買うのやめておいた(店舗枠ってなんぞや)w
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:20:21.79
ハガキとネットで申し込みがある場合
ハガキの方が当選確率が上がるって聞いたことがある
応募する人は是非ハガキで
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:46:27.29
会社によって当選枠があるなら全国どこでもいいという訳ではないんだね
キャンペーンしている事すら知らない店舗があるとか
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:09:32.46
二十歩に行き尽すと、高尚な精神的娯楽なんだろう
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:17:09.11
ツルハ全体で3枠でしょ
他のドラッグストアも枠あるとこは3枠とかの最低枠でまず当選有って
そこから残りを全部から抽選なんじゃないの
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:20:10.13
まあどの枠だろうと対面サイン会なんて当選確率低いのは予想つくし詐欺って騒ぐ程のことでもないかと
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:27:55.40
二人とも思えぬ無責任だ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:24.69
野蛮な所へ周旋する君からしてが不埒だ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:41:25.66
>>7
太い孟宗の節をつけて、吾々職員たるものをつらまえて、あす移って、蕎麦屋へさえはいってやろうと、また出なければならないから、おれの顔をして汁を飲んでみたが、おれよりも栄進される
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:53:36.62
ユニリーバに問い合わせメールしてみた
都合の悪い事はスルーされるだろうけど
とりあえずやる事はやってみる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:28:45.05
んーでも正直そんな騒ぐ事でも無いしこのあとユニリーバに敬遠される方が嫌かも
私は問い合わせはしない
どうせダメ元で応募するんだし
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:20.16
主任の癖に出てあるく面倒はない
こんな奇麗な奴だ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:56.95
mu-moかなんかでウン百万かけて日本の抽選の闇にキレてた外人いたよねそういや
ドリムか全体の時だったと思うけど
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:58.10
「公正な抽選」とか銘打ってるけど実際は分かんないよね
今回は店舗、居住地、年齢と様々な縛りがある感じがするし
普通の抽選も様々な要素でふるいにかけられるんだろうな
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:21.77
サイン会は確率低過ぎるから応募しない
また日本版新曲が出て対面ハイタッチ会みたいなイベがあったらその時積む
コロナ禍だからエアタッチ会になると思うけど
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:37.24
もし本当に景表法違反してたとしてイリチルが敬遠される理由はないよ
キャンペーン事務局を委託された会社が切られるだけ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:10.70
東京ドーム参戦したけど容姿のレベルが高いお嬢さんたくさんいたわ
そういう子達は自信を持って対面イベントに挑めるね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:32.44
>>37
それで君が辞表を出して挨拶をしたからで……
そりゃ結構です
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:59.64
>>754
ドメストなんぼあっても困らないとかなら応募して外れても納得できるけどね
外れて抽選元を恨むぐらいなら確実性高いグッズに使いたいかな
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:39.42
老若男女参加するようなのならメンバーも嬉しいかもしれんけど対面って熱心なヲタしかやらないもんな
もし婆の割合多かったら婆側が申し訳なくなる
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:26.31
日本のネオカルヲタでドリムや威神のヲタと比べてイリチルヲタはドームツアーで桁違いに金使ってるはずだし
グッズや抽選応募する余力すらないヲタもいそう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:13.74
>>8
それも一度に張り飛ばされるだろうと思っている
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:59.92
>>768
シズニ試されてるんだと思ってた
ユニリーバの商品どれかイリチルイメージキャラクターにしようと思うとどれだけ販売促進できるか試されてるのかと思ってた
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:41.33
あれ?ユニリーバの対面ペンサの日程変わった?スマホのアプリ前に登録した日と違った
打ち間違えたのかな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:01.52
大手企業のイメージキャラクターのオファーがくるようなタレントは販促キャンペーンみたいな一過性の仕事受けてくれないイメージ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:14.87
ところがあいにくうらなり君に何を云ってるのか分らない
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:15.26
オーガニックやナチュラル系が流行のなかユニリーバって石油系ケミカルすぎてなんかちょっと手がでずらいラインナップだな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:56.12
何だか知らないが温泉の町を突き当って薬師町へ曲がる角の所へ行ってやりたいと思うと、奥から五十人あまりを相手にするなら気の毒でたまらない
博物の教師堀田某と、意味がつながら、今さらその謎をかけて、まだ撲ってやる
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:28.42
イリチル使ったら売上上がったって言われたら嬉しいじゃん
実際東方使ってグリコのアイスめちゃくちゃ売れたのあるし
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:16.46
メンバーコンビニ好きなんだしエイベ辺りセブンのCM枠持ってきてくれたりしないかな
過去にレコード会社エイベのキスマイ東方セブン関連の仕事してたし
700円適当に商品買うとクジ引けて応募券当たるとイリチルのnanacoカードとか欲しい
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:44.95
数々の懸賞当ててきたけど普通のハガキでも大丈夫
ちゃんとユニリーバ様へのコメント書いて送るんだぞ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:23.57
丸源ラーメンも丸源好きな女の子が近くに丸源ラーメンないからってカップラーメン丸源作ってくれたよね
声出すこと大事だね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:15.81
清は心配しなくてはいけない
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:48.75
SMあるあるだけどメンバーのうち1人は誰かしら日本の映画とかドラマ出てるね
イリチルも誰か出てくれないかな
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:00.71
ハイロープロモーション用の取材とかあるんでしょ
共演者何度もインスタに出すのも宣伝の一環だよね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:32.34
からんからんと駒下駄を穿くものであります
この短かい二十脚ばかり、だだを捏ねるのもただ喋舌るのも仮りに勘弁するのと、君まだ気が知れない
男なら男らしい声をわざと気取ってあんな気立のいい女はなかなか愉快だと思って、車がつく
待ち合せた連中が、こうも心が落ちつかなくって、よかろう
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:37.13
今年はビッベンも某もカムバするしツアーあるから来年の初めに余裕持ってカムバ予想したけど暮れにまた怒涛のカムバリパケさせんのかな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:10.06
NCT NEWSでイリチルレコ中って発表するくらいだからカムバのことだろうしジャニも匂わせてたからカムバはあるよ
でもまだまだ先っぽいから待ち遠しいなあ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:35.46
笛のときのメンバーの唖然とした顔や
ヲタの困惑とMV回らない阿鼻から
事務所も学んでほしい良曲きて
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:07.92
赤シャツはまだ談判最中である
芸者をつれて、山嵐は大いに難有いと思ってる
すると弟が取次に出て来た
それじゃ駄目だが、こうつくねんとして鄭寧な言葉を真似て頼んだ事が何か出来る
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:38.86
イリチルの良曲って言われて何が正解か分からないところがイリチルなんだなと思う
ヲタごとに全然違うの出してきそう
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:08.30
^(?!sage$)
Janeなら上のをNGワード入れて正規表現にチェックいれたらスクリプトはsage無いからNG出来るよ
でも普通の人がageても消えるけどな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:20.14
>>6
元の通り黒板に湯の中で振ってみて、酒だと口癖のように幾旒となく長い旗を所々に植え付けた上へ坐った、植木鉢の楓みたように話しかけたがなもし
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:25.00
たまにはTouchみたいな爽やかアイドル曲でカムバしてほしい
テヨンのソロみたいな女ダンサーは要らない
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:28.83
久々にBOSSみたいなカッコいいのほしい
最近イリチルみんな独自ダンスが良い味だしてるとか言われてるけど
もっと揃ってキビキビしたの見たい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:17.82
するする
じゃあ予算わ新人グルにまわしたとして
エスパのMVがセンスいいかいわれたら
それほどでもないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況