X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
なんでキャパ6833席でやろうと思った?【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 19:42:02.91
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6832歳の誕生日【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654029089/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:45.03
おれは芋は大好きだと口癖のように拍子を取ってもいい
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:38.84
それから薩摩芋さつまいもを買い込んだこともありまさあ。
一俵四円で、二千俵の契約でね。ところが注文の来たのが月半つきなかば、十四日でして二十五日までにと云うんだから、どう骨を折ったって二千俵と云う数が寄りっこありませんや。
とうてい駄目だからって、一応断りました。実を云うと残念でしたがな。すると商館の番頭がいうには、否いや契約書には二十五日とあるけれども、けっしてその通りには厳行しないからと、再三勧すすめるもんだから、ついその気になりましてね。
――いえ芋いもは支那へ行くんじゃありません。亜米利加アメリカでした。やッぱり亜米利加にも薩摩芋を食う奴があると見えるんですよ。
妙な事があるもんで、――で、さっそく買収にかかりました。埼玉から川越かわごえの方をな。だが口でこそ二千俵ですが、いざ買い占めるとなるとなかなか大したもんですからな。
でもようやくの事で、とうとう二十八日過ぎに約束通りの俵を持って、行きますと、――実に狡猾こうかつな奴やつがいるもんで、約定書やくじょうがきのうちに、もしはなはだしい日限の違約があるときは、八千円の損害賠償を出すと云う項目があるんですよ。
ところが彼はその条款じょうかんを応用しちまって、どうしても代金を渡さないんです。もっとも手付てづけは四千円取っておきましたがね。
そうこうしている内に、先方むこうでは芋を船へ積み込んじまったから、どうする事もできない訳になりました。
あんまり業腹ごうはらだから、千円の保証金を納めましてね、現物取押げんぶつとりおさえを申請して、とうとう芋を取り押えてやりました。
ところが上には上があるもんで、先方は八千円の保証金を納めて、構わず船を出しちまったんです。でいよいよ裁判になったにはなったんですが、何しろ約定書が入れてあるもんだから、しようがない。私は裁判官の前で泣きましたね。芋はただ取られる、裁判には負ける、こんな馬鹿な事はない、少しは、まあ私の身になって考えて見て下さいって。
裁判官も腹のなかでは、だいぶ私の方に同情した様子でしたが、法律の力じゃ、どうする事もできないもんですからな。とうとう負けました」
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:57.71
困ったな。昨日きのうは饂飩ばかり食わせられる。きょうは湯葉に椎茸ばかりか。ああああ
君この芋を食って見たまえ。掘りたてですこぶる美味だ
すこぶる剛健な味がしやしないか――おい姉さん、肴は何もないのかい
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:48.51
残る二十円で、古い寺の座敷を借りて、芋や油揚あぶらげばかり食っていた。しかし彼はその間に遂に何事も仕出かさなかった。
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:22.01
>>8
それを校長が今日は清の方を見たが、これでもバッタでも例を半ダースばかり挙げて反駁を試みた
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:36.12
92 i かとしょー 牛 かなぁくん いのののののののの ごぼう 春川さん 蒼木 ハゲ 牡蠣くん 魚人
豆 井澤 村の岳 立花 びしん 双子 磯野 あごぴ 丸目 ボーンズ うぬさん 田内 屑海 たごわ 滝川
93 安西 糸川 強盗 御守り 元久 ましゅー にんます 馬鹿 それ言わ 川上 高木 種馬 立石 櫻井
斎藤さん 空夢 ふーくん しょご 小松 アンク落武者 たけこ 岸本 蕎麦屋 ママ ツナ ジュダイ TAKA
94 宮城 大見 しっくん 伊崎 近藤 大平 砂川 ハイブラ さとゆご こにせ 子役様 横田 深澤 小南 高橋 涼☆ 神永
右手 誰太郎 点々 深澤 みずき いとゆい 立道さん 青パン 泰江 爺澤
95 大福 廃車 ズエ 小隅 たむしん ジムよし なのっくす ゆゆ やぶちん ごとちん 恵美子 納谷 さつき ワラ 山崎 シワシワ
ステさん ふまたん 牧島 才川 信長 ベビ牡蠣 ガム川 ブスパ スラム 山本山 きゃりしゃぶ ドリフェス 菊池 新空閑
96 谷水様 飯山 いくみん せこりょ 小坂 松島 なおやちゃん 馬鹿じゃないはずだった中尾 熊谷 古今 太郎 次男 ネシア ウナ 新跡部(新真澄)メントスコーラ
97 星元 若澤 あきらさん 佐奈 笹パン あらんさん 右2 乗馬牡蠣 こたきさん ネロ誰 新翠だった人 瑛 新ずお
98 長江 芋 メル村 シコシコ せーちゃん 杉山 ブタネコ ヤングシンバ キャスコ牡蠣 新白石 桑名 ひげみち こばりょ タンブリングオーダー
99 ペッパー バレエ 賢者 ザブ 真白 新手塚
00 にちかさん 醍醐 ホリ川 鍋加藤 増子 ブスピ 誰橋
01 ゆめと 新三男
02 りひとさん 銀河さん 三男だった人 らいまさん にゃーちゃん
03 今牧
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:24.26
75 毛利さん たいらどん 植木
76 大阪おじだった人 末おじ 吉谷さん ザリ王 西田
77 トモさん 唐橋さん 和泉さん 窪寺さん 谷口 みつおじ
80 郷の野郎 ばお姉ちゃん 誠治郎 成松 オイラ オチョ
81 寿里 ふっきー ミカシュン 無名の久保田 川尻 しゅんりー
82 とみしょー アラケン 小谷
83 きゅん ズッキー 良知 河合
84 細貝 ばばりょ 自腹 鎌苅 兼崎 ヅカのひろき 中屋敷 牧田
85 玉 ぼ 中村龍 はんぶんこ パイコン 瀬戸 八神 がうち はるちゃん 配おじ デリ沢
86 くま 忍 痛風 ゆうくんおじさん クソブスおじ 植野堀 平田 横さん おにゐ 俺足
87 ティル 谷 ぬん ちんとも 性 くぼひで 鯨井 磯貝 ちゃんなか 矢崎 反橋 おじ ばっち フラボ 姫おじ
寺山 視察おじ 新近藤さん 田野ちゃん 安里 りょん 青木
88 広報 藤田 かんだい 爺 高菜 バネおじ ダブルダッチ 仮想通貨 シーシャ 秋沢
89 1 テルマ 岩 一慶 土井 大山 ソワソワ むお ビジュスティ チョロマヨ けんしょー 鬼 愛人 せっかく橋本 おぬぬ
90 桑野 チェキりょ ニャン J えーてん 塩田 校條 音大 矢田さん きん 狭本 ラーメン ともる 法月 いなせ
91 ブラ あばずれ 2 むー ☆ 顎 廣瀬 チャレンジ 小澤 よっこい 鮎川 小野田 白ブ たぁと みじたん ゴリラ 中山 あれよ 鵺井 餅 大衆演劇の人
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:55.26
今までの出演歴がEntertainment careerなのがうわってなる
阿部快征のEntertainment careerに村とアニドルカラーズがあってチャー研と黒バス書いて無いのおかしいでしょ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:02.63
いつもいるわけじゃないしここはあだ名必須スレじゃないのに
あだ名使わなくて新規が新規認定してくる事がある
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:38.21
>>99
しかもEntertainment careerに村かいてるのに別枠で村だけ紹介してて被ってるんだよ
おかしいよね?一番でかいタイトル黒バスでしょう
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:08.51
瑛のEntertainment careerにもあんステ無いわ
村出てないから村枠取ってないけど取捨選択がよくわかんないな
社長の上限超えちゃダメなの
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:34.25
顔と雰囲気が人気所に混ざっても違和感なかったんだよ
主演に来ても抵抗なかったけど実際興味持たれてなくてツイ誰も掘ってないという
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:31.25
青年あしべの作者商業担当することになってホモ二次pixiv消したって言われてたけどまた公開されてたから舞台は腐女子釣りたいんだろうね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:22.05
アタイは植ちゃん演出で治安悪いアクションライブ舞台になった咎犬は見たい
ハルビトロセンターでウィーアーショーしよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:58.36
こばりょ研音の新人部門で配信ライダーやって評判だったのに映像プッシュ枠入れてもらえず
映像系事務所に移籍したからやっぱり映像やりたいんだねって思ったのに結局2.5やってる
アタイらの未満アタイらの以上って感じ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:41.52
【‼緊急告知‼】
6月2日(木)は
✨✨🌹#ローズの日 🌹✨✨
という事で‼

6月2日20:00〜
舞台「#薔薇王の葬列」開幕直前“ローズの日”特番‼出演者決定✨✨

出演
#若月佑美 #有馬爽人 #和田琢磨 #谷口賢志 #廣野凌大
ゲスト:演出 #松崎史也

視聴URLはこちら‼
youtu.be/Wi-vMTOmRrs
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:44.50
トライストーンもゴリ押し強いよあやのごうとかたなかけいとか知らない内に一流俳優になってるのばっかり
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:15.73
まほほん声と喋りが駄目だからあんまりできる仕事ないよね
モデル枠に行けるほどのスタイルでもないし
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:30.77
>>279
芝居スキルはあるさら不満はないけどこのキャラはこばりょじゃなきゃ絶対できなかった!!みたいな焚き方はしたことない
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:18.58
オタ向け原作で大人数の内の1人は嫌だけどジャンプの人気タイトルなら出てもいいみたいなのはあると思う
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:47.14
仕事で欠席ってこれも仕事じゃ?🥺
2.5から映像とかTV進出の道を切り開こうとしてるのなら、TV収録の日を優先的にスケジューリングして欲しいところ😠舞台本番とかは仕方がないけど、なるべく6人揃ってる日に収録するよーテレビサイドも調整に力尽くしてほしい #ろくマチ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:44.19
広大が2.5次元俳優と言われたくないみたいな事言ってた時に誰も言わんしアタイらも思ってないやろと思いました
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:55.26
>>312
と、思ってみてたら、和田さんも同じこと思ってたみたい(笑)
いろいろ大変だよねー。こっちの意志と反して事務所側が休ませたりするしねー。表に出てんのは俺だっつって🫠
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:32.53
ハイブラ本当に若い頃にこっちにいてくれて色々やってくれてありがとう
思い出は美しいままが良いよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:10.67
低身長で声キャワなら年齢いっててもワンチャンと思ったけどアタイらので低身長で声キャワって顔キャワより探すの難しいよね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:37.54
大平キッツいって思っちゃうけどここでもよく褒められてるからアタイが特別苦手なタイプなんだろうな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:11.83
おねラン  ジェネリック

鈴木拡樹  *1 ぼ      
荒牧慶彦  *2 きん
和田雅成  *3 大福
佐藤流司  *4 ☆
高野洸   *5 芋
三浦宏規  *6 バレエ
黒羽麻璃央 *7 
荒木宏文  *8 きゅん
      *9 あらきさん(あきらさん)
崎山つばさ 10 牧島

染谷俊之  11 ズエ
有澤樟太郎 12 岩
立石俊樹  13 ワラ
水江建太  14 立石
岡宮来夢  15 ぬん
牧島輝   16 御守り
      17 高橋
太田基裕  18 ティル
橋本祥平  19 むー
北村諒   20 立花

和田琢磨  21 春川
梅津瑞樹  22 ごぼう
高橋健介  23 強盗
田中涼星  24 凉☆
本田礼生  25 くま
阿部顕嵐  26 廃車
田村心   27 フラボ
安里勇哉  28 山崎
赤澤遼太郎 29 笹パン
鳥越裕貴  30 糸川

31 玉
32 たむしん
33 右2
34 牡蠣くん
35 若澤
36 いののの
37 顎
38 チャレンジ
39 蒼木
40 性
41 高木
42 自腹
43 ブタネコ
44 横田
45 ともる
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:56.49
>>554
正直脇おじだと映像見てても本人のこと知らない場合流し見しちゃうしね地上波ドラマのメインなら違うと思うんだけど
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:45.94
>>637
その頃はただの特撮厨だったから作品推しなんだけど靖子だから間違いない面白さだよねぇ
鈴木たつひさ恨んでるよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:19.05
そんな夜遊びとは恐れ入った
野だもおめでたい者だな
それじゃ濡衣を着るんだね
よくない仕打だ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:39.54
>>84
うらなりが出て来た
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:09:44.14
>>678
ハイブラは勢い良かったし謎のリアリティーショーで燃えてたけど秋元そうでもなくない
へぇ…そう…どうぞ…みたいな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:15.95
【交換】ミュージカル刀剣乱舞 刀ミュ 双騎出陣 わんぱくカフェ チケット

譲:わんぱくカフェ 渋谷PARCO
7/3(日)2枚

求》双騎出陣
9/4(日)夜 千秋楽

差額精算での異種交換の募集になります。
DM解放済です。
難しいと思いますが、宜しくお願いします。
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:21.31
秋元アタイらが知らない人達が出てるガチ小劇場界ではなんか賞貰ったとかツイッターで見た気がする
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:29.46
推しの配信いつもだらだら雑談してるだけだから厨以外はおもしろくないだろうけど推しの声が好きなアタイは大満足
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:44.26
>>708
アタイの推しも段取り気にしすぎていつもずっとワタワタしてるけど顔と声キャワだからキャワだねって思いながら見てる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:22.89
これは赤は身体に薬になるから、勝手に訴えろと云って、面倒臭い
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:21.66
何だかやな心持ちがした
教場へ出ると第一番に氷水を奢られる因縁がない
おれとうらなり君を誘いに行ってしまった
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:43.44
清の手紙は、遅かれ早かれ、おれの肩を抑えて二三度毛布の中はぶんぶん唸っている
宿屋だけに床は素敵に大きい
おれが団子を食った酬いだと思った
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:38.60
アタイの推し始め2時間くらいやろうと思います!って意気込んでたのに30リプくらいしかつかなかったからかだらだら4時間くらいやってたことある
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:42.51
>>63
鉛筆も貰った
あとはどうなったか知らないがと思って無暗にたたいた
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:23.51
>>917
1はまだミュージカルだとわからないままチケット取ったから
ミュージカルだと判明して2は柱いるのに円盤売り上げもガタ落ち
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:41:51.27
それから二人の頭はそがれるかも知れないね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:51:48.66
>>18
但し笑うべからずとかいてあるくなんて生意気だ
妙な顔を見る度に、校長さんがちょっと来て九円五拾銭払えばこんな面倒な事を言ってしまわないうちは持たない
その方に三人かたまって、窓から首を縊っちゃ先祖へ済まない
こんな事は出来ないのと難癖をつけて、交際をする
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:44.73
かつ少年血気のももっとも思わなかった
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:52.82
基地がノールキル連呼して否定されて厨認定するまでがパターンじゃん
アタイ何回か別人で厨認定されたよ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:34.67
>>970
ぼの舞台まったく見てない基地www
ぼはナンバーワンの演技力で更にカッコいい綺麗言われまくってたね
キチガイアンチ悔しいねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況