X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談2702【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:09:39.98
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2701【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165414151/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:15.95
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/vt7vCZH.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/aacifS8.jpg
https://i.imgur.com/75LTr7m.jpg

ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:29.67
★まだ健康な亜美ちゃんへ

バンタン供給もない時に1つのスレに20以上レスしてたら初期の亜美雑依存症だYO
手遅れになる前にメンタルヘルスに気をつけようNE


★ちょっと病んでる亜美ちゃんへ

1つのスレに50以上レスしてたら要注意!!
確実な亜美雑依存症だYO
仕事や家事が疎かになる前に心療内科でちょっと相談してみようNE
焦燥感や苛々が増えてきたら末期だYO


★このスレに慣れてない亜美ちゃんへ

「○○ペンは●●」とそのレスに付随するレスバは
寂しい荒らしが誰か構ってくれるまでやりつづけている自演のことが多いYO

推しが叩かれたり自分のこと叩いてる?と思ってカチンと来てスルーできないかも!と思うこともあるよNE
そういう時はスレを離れておこう!
自分を大切にする第一歩だYO
こんなスレであなたの大事な時間を無駄にしないでNE
LYS!
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:42.89
★★★ペンペン・婆ペンとは

ペン自体に粘着して叩いて誰かのリアクションを待つレス乞食のこと
特定ペンのファン(ペン)のようにいつもその人のことを考えているかのような様子からペンペンまたは婆ペンと呼ぶ

「いつも●●なのは○○ペン」「また○○婆が発狂してる」
などわざとひとくくりにして叩くため沢山レスが貰えるので荒らしがよくやる手法


★★★モメサとは

もめさせ屋の意

暴言や失言・喧嘩を扇動したがる幼稚な人種
ひとつのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多い
モメサはメンバー叩きやシパネタ&ペンペンや対立煽りなどで構ってもらおうとする


=== モメサ・ペンペン・婆ペン荒らしのやり口===

outタグで騒いでる
騒ぎになってる・叩かれてる
みんな言ってた・みんな怒ってた
〇〇って××(マイナスイメージ)なの?
今まで好きだったのにと言いながら〇〇sage
○○ペンorシパor婆の巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ペンorシパor婆だったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ペンorシパor婆がー
無理矢理なageの後に〇〇叩き
○○だけ叩かれないね
○○ペンor or婆シパ乙
○○の擁護早い
〇〇ペンorシパor婆の擁護いい加減にして
○○ペンorシパがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のペンorシパが批判される)
××って○○ペンorシパが言ってたよ
〇〇ペンorシパor婆はすぐ釣られる黙っていられない
〇〇ペンのペン卒いっぱい見た
〇〇ペンorシパor婆のせいで〇〇嫌いになってきた
都合が悪くなったら○○ペンorシパわらわら
○○ペンorシパor婆が消えれば平和
○○ペンorシパor婆は贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像と記事を貼って自演レス
悪意あるニュース話の持ち込み
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:31:02.33
今日からテテ推しのクオズケミ推しになりました元ジミンペンです
テテとジミンはソロになっても同じ仕事しないだろうから気持ちよく推せそう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:36:57.91
というか映画のVIP試写会でマスコミに何か聞かれるってどんだけ知らなすぎるんだよこのアンチ婆
どっから来てるんだ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:38:00.12
てかそもそも一社しか出してない試写情報にすがるテテペン可哀想
実際は今頃ジェニーと会ってるとしか思わない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:41:10.58
>>85
な?
何もソースないのにやたらファーストクラス豪華!ってやってたからわたしがエコノミーかもよ?って言ってあげたのあながちまちがってなかったでしょう?
私の方が正解だった
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:41:31.74
自治厨に楯突く人は何度もアンチスレに誘導されてるけど
アンチは一回もアンチスレに誘導されてない
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:50:04.87
ビジネスクラスってことは急遽決まったことでハイブ管理下の仕事って感じじゃないよね
そもそも試写会も本当かまだわからないけど
試写会なのに詳細出てなさすぎじゃなない?
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:50:45.09
>>120
アンチのためにスレを立てた自治1人と自治への批判しか誘導しない1人しか良い事と思ってないから
同じようにアンチの被害に遭うグループや他のメンバーのアンチスレ立てる人がいない
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:18.22
もうこうやってジェニジェニって怯えるぐらいならはっきりしてくれた方が不毛な会話減るのに
公開恋愛したら何も言われる筋合いないし
ペン離れるかそれでも応援するかで分かれるだけ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:28.04
ホワイトハウス決まったのが3週間前だったって
3週間前にはもうファースト予約埋まってたんじゃね知らんけど
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:55:37.87
一人だけ別便なのもメイクヌナたちが一緒だったのも全部謎が解けてスッキリしてる
経由地じゃなくて帰国後にそのまま仕事あるからって予想してた人おったか?
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:39.77
>>184
だからそれだとアンチは消えないよ
脱退してバンタンやめるか活動しないかで沈静化する
これは過去の経験からいって確か
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:25.85
なんなの
なんでもアンチアンチ言うやつ
私何もおかしなこと言ってないよ
大変だね言ったかだけじゃん
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:26.28
でもテテは結婚したくて父親になりたい人だから近いうちに結婚決まってるならいま期待持たせずバッサリ行くしかないよな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:08.30
>>234
おかしくない
今したいのはテテなんだからテテは脱退して幸せになってほしい
そこにテテのしあわせがあるんだから応援するよ!
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:53.29
>>250
テテ以外も結婚するよ
子供や孫の話もしてたでしょう結婚したら脱退なんておかしな考え方してバンタンの足を引っ張らないで
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:07:23.87
ララクラ婆の推しは試写会いったことないから何も知らないみたい
マスコミに聞かれるう!どうしよう!とか恥さらしてたし
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:23.66
韓国アイドル知らない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:14:28.13
300 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/02(木) 15:08:53.79 ID:
イナウンとソナウン
ブラックピンクがVIP試写会に参加

ナウンばかりやね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:58.82
でもフェスタより悪目立ちすることしたらいくらメンバーでも許せないよ
他ペンの気持ちも考えて欲しいし亜美=テテペンじゃない
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:25:13.95
2人とも出演者でもないのに自分達の公開恋愛の舞台にするパターンってある?
やる人がいたらちょっと失礼な気がする
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:59.94
事務所も関わってないのに
ソンヘスは来ると思うがナウンとか売りたい人を関係者が紹介するんじゃない
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:33:45.45
ビジュアルで楽しめないアイドルてなんか辛いよな
テテみたいに顔が絵になるアイドルなかなかないから
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:36:55.15
>>555
またそれで煽るの?
もうテテペンだって真性無限グクのババアと同じ思想の人以外島のもテテだってわかってるよ
本人じゃなきゃ高裁の有無に関わらず本人ではないって否定出すよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:37:39.54
( ´ー`)フゥー...kudaranai.
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:41.49
ホワイトハウスに行ったBTSを侮辱…「ARMY」が憤った米フォックスニュースの一言

1日(現地時間)、米国メディア「ローリング・ストーン」は「タッカー・カールソン氏がホワイトハウスに招待されたBTSを侮辱してARMY(ファンクラブ)の怒りをかう」(Tucker Carlson Invites Wrath of ARMY After Insulting BTS White House Visit)という見出しの記事を報じた。

メディアは米国フォックスニュースの司会者タッカー・カールソン氏nがBTSが先月31日ホワイトハウスを訪問して反アジア系へのヘイト犯罪の対応策について意見を交わしたことに関し、嘲弄の発言で論議を呼んだと伝えた。
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:54:28.77
アジアンヘイターもだけど日本人で無意識に白人が優れてると思ってる固定概念も今回炙り出しになったよね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:54:32.37
バンタンはアジア人を勇気付けるだろうけど
黒人や白人のスポーツのスター選手や人気アーティストが呼びかけた方が効果はありそう
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 15:57:06.18
>>681
1986年設立と、3大ネットワーク(ABC、CBS、NBC)と比べれば歴史は浅いものの、近年は視聴者数で並び、現在はFOXを含めて「4大ネットワーク」と呼ばれている。

これまで日本で話題になったドラマが複数放送されており、著名なものには『Xファイル』や『24 -TWENTY FOUR-』、『プリズン・ブレイク』などがある。
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:46.88
気持ちはわかるよ
世界一忙しいはずの米大統領が提供された歌歌ってるだけの頭空っぽのデク人形と何話すっていうんだよ
アジア人とかそれ以前の問題w
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:55.85
アメリカで住んだこともなくてアメリカのアジアヘイトの実情何も知らない韓国人と語る事なんてないやろ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:18.85
>>712
バイデン大統領に寄生して
アメリカ国内でのBTSの利権拡大を
狙ってんじゃないの
あとレガシー作りとグラミーとりたいんでしょ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:16:00.80
わいはピュアだからアジアンヘイトなくすために貢献したくて行ったと思っておくお
モニも良いことでいくのでって言ってたし
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:24.36
🐿が載せた動画に女の子写ってるし、スタッフならこんな露出した服着ないし、メンバーの向かいクリスの隣に座らないよね?????(*^^*)
ワキあますぎ
カムバ前だから炎上するような事しなきゃいいのに
#outbts #outjhope #outJIN
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:54.50
そもそもブシュロンのいいねってアミが特定したやつにいいねじゃないの?
だから「へーうちのやつ付けてくれてたんや」の意味でのいいねかと思ってたわ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:43:24.97
>>867
CHANELの店員に画像見せたらうちの商品じゃございませんって言われた!とか言ってたからな
あのガビでわかるかよ嘘松
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:44:46.11
ぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅぐぅ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:45:03.56
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:19.65
484 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/02(木) 16:37:56.00
ブシュロンがいいね取り消してるってさ

ブシュロンがテテのイヤーカフはブシュロンのだと言い立てたstylefortaeの投稿から「いいね」を取り消し。
てことはやっぱりシャネルのイヤーカフだったんだ
https://twitter.com/ILILIIIIILILII/status/1532256182081007616?t=SGHBDY19mJJIhkDs-4wjXg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:52.81
死にたい・・・・・・・・
0963震え
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:26.84
こんにちはだよう!ただいまだよう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況