X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談2705【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:02.12
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2704【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165415422/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:31.69
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたっていう映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/tidIQTB.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/IfZlHWx.jpg
https://i.imgur.com/vK6JMDY.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:10.79
ババアども
もっと発狂しろ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:27.49
837 名前:バリ[] 投稿日:2022/06/01(水) 22:34:17.07 ID:JTMZqrFM
先月23日に障害年金の申請をした者です。
下記が私のスペックというか状況ですがどの位の確率で通ると思いますか❓
フルタイム勤務 正社員〔障害者雇用〕
精神〔発達〕障害3級
実家で両親と同居〔埼玉県〕
年収340万〔税込〕
2014年にも一度年金申請をしたがその時は不支給に。
主治医の話だと当時と大分状況が変わって今は大分申請が通りやすく
なったって話でしたが本当ですか?
当時は都内で一人暮らしだったから通らなかったというのもあるんでしょうか?

それと年金事務所の人の話によると今はコロナの影響なのか申請者が
いつもより多くて時間がかかると言われたのですが実際申請して結果来た人
どの位で来ましたか?
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:26:42.86
BTS入隊しますか?ハイブ株が2ヶ月で32%ダウン

証券街では近いうちに軍入隊問題と関連したハイブ側 の立場が出てくると見ている。 BTSは8~9月に海外ツ アーを進行するものと予想されるが、 通常海外ツアー 2ヶ月に先立ち日程を発表することを勘案すれば、 今 月中に海外ツアー日程が出るものと予想される。 特 に10日、BTSのスペシャルアルバム発売が予定されて いるだけに、これを前後して海外ツアー日程と軍服務 スケジュールが出る可能性が高いというのが証券街の 予想だ。 ただ、BTSメンバーの軍問題と関連した雑音はしばら く続くものと見られる。 メンバーの軍入隊が実績に 及ぼす影響を推定するのが容易ではないためだ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:34:18.22
ずっと滞納なんてなかった人が急にそういう話出るなんてどう見てもジミン以外のミスって分かるから謝らなくていいのよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:21.82
アーミー、皆さん、ジミンです。

調子はいいですか?


今回はアメリカに行きました。どんなイベントに参加したか知っていると思います。

さまざまな人種、国、文化のARMYの人々がいることに感謝し、光栄に思います。そのため、皆さんを代表してこのイベントに参加し、声を上げることができました。

しかし、私は皆さんを代表してここにいます。まだ未熟ではないと思いました。

その間、私の未熟さのためにご不便をおかけして申し訳ありません。将来はもっと成熟していきたいです

私が心配しないように人。

最近はあまり来ないのではないかと心配されていたと思います。よくお伺いします。

私はいつもARMYを見たいです。
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:39:04.33
謝罪謝罪っていうならどんな重い雰囲気かとおもったら
滞納についてっていうより亜美に心配かけてごめんねって軽い感じじゃん
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:39:07.43
でも芸能人とかスポーツ選手の保険料滞納は韓国ではよくあることらしい
だからこそ問題になってたみたいよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:22.65
滞納叩いてるのなんてほとんど外野なのに憂さ晴らしも含めて
心配かけてごめんなさいってweに来るところが好き
ヤンコチもアミ向けのラジオだったな
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:52.24
なんでジミン来てくれたことに安堵したらジミンペンにされるの
心配してる亜美多かったんだからみんな安心するの当然でしょ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:05.51
向こうは謝ったら負けみたいな文化あるからホワイトハウス終わるまで謝るなって言われてたんだろう
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:32.72
>>271
毎日すごい叩かれてた
ジミン滞納は1日で終わった
しかもジミン叩きよりハイブへの怒りやどうしてそんな事が起こった?って話が多かった
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:45:54.03
全く来なかったジミンより頻繁にアミと交流するテテが良い
ジミンが来たからってテテアンチするような人はやばい
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:46:07.63
「ただ皆さんを代表して来ている私が
まだあまり未熟ではないかと思いました。
今まで私の未熟さのせいで心配かけて申し訳ない気持ちです。
これからは心配なさらないように、もっと成熟した私になれるように努力します。」
テテ……………
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:05.02
>>271
ジミン偉い偉い
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:07.72
>>299
hot100の荒らしとかそうだよね
テテとグクのモメサが酷くてジンも馬鹿にされてたけど
ジミンは圏外でも次週の爺がランクインするまで話題無し
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:16.23
ジミンのタトゥーはオシャレ
ジミンsnsにこなくてもアンチのせいだから
ジミンは悪くない
原爆Tは連帯責任モニガー
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:08.94
別に謝罪なんて求めてないけど腫れ物みたいなのが1番ペンもメンバーも辛いと思うし本人もそれ分かってるからやんわり言葉として載せてくれるの本当ペン思いだなって
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:15.83
テテペンもテテに反省モードでいてほしかったと思ってる
こっちの気も知らずに楽しそうにイヤカフで煽ってくるの理解できん
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:50.22
ちみんスルーするかと思ったらごめんねしにきたんだな
ビッヒってとりあえずスルーしてほとぼりが冷めた頃に謝罪に来たり種明かしにくるスタイルだよね
群衆が興奮してるときって何言っても火に油を注ぐだけだってわかってるんだろうな
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:20.63
ジミンペンが裏山だよ
テテ嘘でもいいから付き合ってないって言いに来て欲しいじゃないと毎日辛すぎて
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:28.95
今回と言い令嬢の時といい心配かけてごめんくらい言えなかったのか!
ってキレてたテテペンいたけどあんくらいの事で謝罪要求するファンがいる
ファンダムって単純に怖いな
アミ怖いよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:32.54
>>408
あの時って滞納重なってそれどころじゃなくなかった?まあどっちにしろランキング話するやつはみんなうざかったけど
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:45.53
>>511
基地外なんだよあいつら
テテにコンプ持っててずっとジミンブスブス言われてるから長年の恨みがたまってるみたい
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:53.60
こういうのやってるのどっちのペンでもない
ひとつわかるのはテテアンチがテテ巻き込もうとジミンペンナリしてること
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:56.82
是枝監督の試写会ジスとロゼも来るんだ、、、
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:15.54
熱愛は謝ることじゃないけど自分の脇の甘さで撮れれたてあみを苦しめたことは反省してもいいじゃないグクも泣いてたよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:32.38
Tシャツも言葉で一般人に対して謝ったわけではないから言われるのは仕方ないっちゃ仕方ないしネトウヨなんて本国ネチズンに比べたらカス
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:49.51
世間の騒ぎはなんとなくでも把握してるだろうから全部まとめて心配かけてすまんやでってことじゃないの
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:42.03
>>459
ハイブのミスだから初動でまずハイブが謝った
個人情報晒されて被害にあってるジミンが謝る必要ない案件だけど心配させたことを亜美に伝えにくるジミンは誠実だと思う
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:08.86
資金が余るほど集まったから余裕ってドヤってたのに
圏外だったら他メンは有利な条件だったと言い訳
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:15.33
チョンバビって本人たち叩かれてはなくない?ハイブが始めから選択肢にいれるなよみたいな感じだったような
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:29.81
滞納なんて絶対本人のせいじゃないの分かりきってるのに
謝らなくていい人が謝って謝らなきゃいけない人が謝らない理不尽な世界だね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:21.67
テテはやましいことないからSNSも平気出来てるつまり白
ジミンは滞納やらかしてたからSNS来られなかったんだね
納得したわ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:03.41
ヤフーだから仕方ないけどバイデンさんと対談で盛り上がった日のワード検索一位が原爆Tだったよね
良いことで注目されるのと同時に過去のことも掘り下げられちゃうのは亜美以外の一般の日本人ってバンタンアンチ多い証拠なのかな
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:31.66
ジミンずっと思い悩んでたってのが分かるし遅くなっても謝罪したの偉いよ
ただテテの場合はすぐ謝罪した方がいい案件なのにな
熱愛ネタは時間がたてばたつほどヒートアップする
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:35.77
ジミンが来たことだけを喜べば良いのに
テテアンチをセットにしないと持ち上げることができないからって
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:42.51
話題作で出席者もマスコミから注目されて良い宣伝になる中で出資事務所や俳優の所属事務所の芸能人が優先されてあたりまえよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:09.50
カンドンウォンてどの人?
パラサイトのおっさん?
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:31.16
ジミンペンの考え方
原爆称賛 OK
国民健康保険の滞納 OK
チョンバビ OK

メンバーの犬とセルカ NG
恋愛の噂 NG
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:24.63
テテはノーコメントの上に一番注目が集まる場所であのBBTシャツとイヤーカフだから煽ってると言われても仕方ないだろ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:32.91
>>700
いやグクは一応あやまってたぞ
事故って反省します言うた後にまた梨泰院やらかして叩かれてたけどw
そのときもちゃんと謝ってた
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:17.42
Tシャツの時もコンサートでちゃんと触れたしそのあともイルアミだけに日本語で動画撮って届けてくれたねジミン
こういう真面目なとこがいいよね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:28.50
Tシャツにしろ諸々のハイブの問題はそんなに怒られると思わなかったみたいな会社の姿勢が見受けられる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:17.44
weってのが嬉しいよ
何も亜美に言わずさらっとインスタに一枚投稿したらそれはそれでアンチ叩くだろうし
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:55.52
普通に悲しいわ
同い年なのにこんなに差があるなんて
私がテテペンだったら恥ずかしすぎて土に埋まってる
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:02:24.69
キムテリいるやん!うらやま

Broker VIP premiere guest :
Kim Taeri, BTS V, Lee Min Ho, Park Hyo Shin, Black Pink Jisoo, Rose, Yoo Hae Jin, Lee Byung Hun, Kim Soo Hyun, Yoo Inna, Kang Hanna, Jiyeon, Jung Dung Hwan, AKMU, Jo Hyun Chul, Yoon Sang, Lee Hyun Woo, Lee Honey, Seulong, Bae Hae Sun, Han Yeri, etc
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:26.10
これ逆にやりすぎてGDとテテって仲いいでしょって思えてきたんだけど
2人してなんか楽しんでるでしょ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:09:44.20
>>887
怖い
ジェニからジードラ奪ったからジェニが話つけに島まで来たんじゃないの
あのジェニ全然楽しそうじゃなかったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況