X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談2714【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:41.11
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2713【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165422143/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:46.51
グクテテ突き合ってる
グクテテお似合い
グクテテ結婚
グクテテお幸せに

ジミンはセオンと付き合ってる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:25:10.43
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/BQHQ3TW.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/t51o3Ha.jpg
https://i.imgur.com/1qWbStY.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:12:56.75
靴足袋ももらった顔じゃあるまいし
気狂いじみた真似も大抵極まってるんだから、新聞屋が学校に職を持ってるものだから、生れ付いて、こんな立派な玄関だ
教頭さんが不人情でなくって、よかろう
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:43.60
★★★このスレに慣れてない亜美ちゃんへ

「○○ペンは●●」ってレスやそこに付くレスバは寂しい荒らしが誰かに構ってくれるまでやりつづけている自演(モメサ)のことが多いYO!巻き込まれる前にスルーしよう!

推しが叩かれてる?!自分のこと叩いてる?!と思ってカチンと来てスルーできなくなりそうなこともあるよNE

そういう時はスレをすこし離れておこう!
それが自分を大切にする第一歩だYO

こんなスレであなたの大事な時間を無駄にしないでNE
まずはラブヨァセルフで推しを愛そう!


★★★まだ健康な亜美ちゃんへ

バンタン供給もない時に1つのスレに20以上レスしてたら初期の亜美雑依存症だYO
手遅れになる前にメンタルヘルスに気をつけようNE


★★★ちょっと病んでる亜美ちゃんへ

1つのスレに50以上レスしてたら要注意!!
確実な亜美雑依存症だYO
仕事や家事が疎かになる前に心療内科でちょっと相談してみようNE
焦燥感や苛々が増えてきたら末期だYO


★★★亜美雑ゾンビへ🧟🧟‍♀🧟‍♂

自演連投モメサしてないで心療内科とハロワへGO🫰🏻
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:39.38
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:43.97
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:44:54.24
BTSが2年以上ぶりに音楽番組に戻ると報告しています。 16日、17日、19日には、Mカウントダウン、ミュージックバンク、人気歌謡など、さまざまな番組で「YetToCome」を披露します
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:00.69
カズハちゃんもうインスタ個垢作ったんだ!?
まあさくらとチェウォンは元からあるしヨジャだからあんまりグループ売りしない感じなのか
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:46:16.54
BTS活休前に音楽番組出るの?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:52:27.27
FNSじゃなくて櫻井翔の番組なんだけどBWLの日本語版はコンサート終わりに中継で放送してたからあるんじゃね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:55:59.38
2018のプロム新規に見せてあげたいわー
ジンのスケスケシャツで恥ずかしがったりバンタンまだ純粋w
アミとやりたいこと公約とかやってたのにね
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:59:03.78
BTSは2年以上後に韓国の音楽ショーに戻る予定です。彼らが最後に参加したのは「ON」(2020年初頭)でした
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:59:47.67
2018のバンタン5年間僕らといてくれてこれからも一緒にいてくれますよね
とか言ってるし何でもアミ優先アミのことだけ聞いてくれたのに
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:59:53.48
ツアーやらないで音楽番組に切り替えたの?BTS
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:00:46.86
2018休みないって言ってたよ
大邸の爺の実家に行くのにみんなで旅行がてら休もうとしてたくらいだしw
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:12:12.87
もうイルアミができることってコロナも落ち着いてノービザになることを祈ることだけじゃない
日本に来ないんだから自分から動くしかないよもう
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:12:52.32
てか準備の気配なんてわかるわけないじゃん発表あって初めてそっか〜ってなるパターンだし
フェスタでさえないかもとか言われて実際は陰でちゃんと準備してたし
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:14:57.95
コロナ禍振り返るとこれってこの時撮影してたんだ!っての割とあったやん
見えてないだけで動いてるやろ当たり前やわ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:00.88
モヤスレ民は常に文句言いたいのよ
カムバもワクワクしないと言ってたくせに音楽番組出演決まったらコロッと手のひら返し
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:19:10.80
>>261
わいが最近驚愕したのは飛行機の盗撮写真みて「後ろのドアから乗ってきて前の席に移動してる」って言い張ってるやつがいたこと
前提常識がもう崩壊してるから共通の話ができない状態
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:21:55.19
>>285
大学生でも金貯めてベガス飛んでたのにここのババアは金がないだの時間がないだのそんな簡単に行けるわけないだの
金も時間もないなら頑張って作ればいいしみんな簡単になんて飛んでないよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:28:45.91
>>326
ツアー発表されてからで間に合うくない?
どうせなら8月頃に更新するのが周期合うからオタ活しやすいと思う
マーチBOX狙う人なら8月がいい
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:30:03.35
🗓BTSテレビ出演スケジュール

✅6月10日(金)アルバム「Proof」発売
✅6月16日(木)18:00〜
M Countdown(Mnet)
✅6月17日(金)17:00 〜 18:30
Music Bank(KBS2)
✅6月19日(日)15:50〜
SBS人気歌謡(SBS)
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:53.24
259 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/03(金) 15:27:04.36
済州のパラホテルに問い合わせたくさん来てて略奪愛の宿とか中傷されてるんだって
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:19.38
>>115
お前がないの?って聞くからあるよって言ってもないの?って聞くし
お前がないの?って聞くからわからないって言ってもないの?って聞くし
お前がないの?って聞くからないよってみんな言うようになった

わかった?もう一回言おうか?
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:41.53
ホワイトハウス呼ばれたっていうか多分スクーターが営業かけたと思う
客寄せパンダになれるだけ凄いけど
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:04.86
>>453
(゚Д゚)ポカーーーーーン
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:26.32
イルコンが云々の教えてよ
今年あるかどうかって話してんのに何でその英語のやつが出てくるの?その理由が知りたい
関係あるの?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:24.26
事務所ではバンタンとトゥバ会ったりするのかな
挨拶くらいだろうけど
前の事務所はバンタンとトゥバだけ使えるフロアあったもんね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:55.41
アウトバカの方がグラミー獲れると思ってるしアウトバカの方がバンタンがバイデンを利用出来ると過剰評価してる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:04.01
サノク羨ましい
コロナ禍でなかったのは結局英語曲だったからなのかな
曲入れしてなかったからなのか
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:34.00
彼らはオーストラリア、バルセロナ、南米、インドのムンバイに行く予定でしたが、パンデミックのために計画は中止になりました。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:37.34
じゃあ期待してもいいの?
ここって何でネガ予想ばっかりなの
情強な古参が推測してるから確かなのかと思ってたけど違うの?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:07.79
>>509
ベガスライブも予想できなかった情弱しかいないよここ
発表になって分かることしかないから勘違いしない方がいい
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:24.65
何で日本に来る気はないの?
オフコンすらないのにどんだけ貢献したと思ってんだよ
バンタンもありえないわ本人達の意思もあるんでしょ?日本スルーは
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:16.73
SEVENTEEN、新アルバムがBTSに次いで2番目の大記録を達成! 初動販売量200万枚超え! デビュー7年目を迎えてもなお人気が伸び続ける彼らに注目
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:08.11
パスポートのハガキ届かないと思ってパスポートセンターに電話してみたらハガキ送る制度無くなって取りに行けば良かっただけだった
時間無駄にしたわ
これからワクチンパスポートも申し込まないといけない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:55.86
日本の芸能人婆達ってバンタン好きとか言ったりしてるけど韓国芸能人の女もアーミーですとか言うもんなの?
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:19.37
ヨンジュンに今年も会えそうにないから他のグループに浮気してもいい?ってヨントンで聞いてだめですだめ!って言われてるモアいた
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:34.53
>>601
日本国内はそれで行けるけど海外のビザ申請する場合はワクチンパスポートを別で申し込まないといけないって
ちなみに1ヶ月かかる(豊島区)
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:04.50
>>618
うんホームページに1ヶ月くらい掛かると書いてあったよ😢
必要なものはマイカードワクチン証明書パスポート身分証だったかな
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:21.88
>>610
そうなんだ
私も接種証明パスポートまで登録したけど海外旅行先ではそのQRでOKらしいがビザ取るのは別で必要なんだね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:28.28
>>613
スキルというよりテテの場合は華があって自分の魅せ方が上手いしキャラが面白いし内面の魅力あるから少々容姿が変化しても大丈夫なケースなんだよ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:50.57
サイの大学祭であんだけ大合唱して飛び跳ねてるから声出しあるやろ
イルアミはガムボトル振り回そうな
いい音鳴るし
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:48.13
>>725
バンタンの過去ライブとかタリョラや森良くやってるのはTBSチャンネル
MTVとかスペースシャワーTVはたまにMVとかやる
Mnetは過去の本国での出演とかを稀にやる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:25:38.14
スカパーの番組検索でBTSって入れたら出てくるから見たい番組チャンネル契約すればいいやん
情弱すぎるんよ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:08.93
秋山の娘の方のサランちゃん
なんで母親に似なかったんだろうね可愛くないブス
性格もクソ生意気なブスよね
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:30:08.53
>>824
日本もスルーとかないよね?
ここ見てると何がなんだか
カムバも日本やらないのかなぁと思うとこういうのも素直に見れんくて
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:40.20
>>889
よくわからんそのゴリ押しw
謝らないんだ?
スレURLと共にシホにDMで娘さん中傷されてますって言ってくるね
ご愁傷様
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:30.40
ナムジュンって思わず呼びかけたらThankyouって返してくれたらしい
背が高くて逞しくて英語のアクセントがセクシーってハーレクイン小説みたいな描写のモニたん
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:10.31
大手婆はまとめてくれてます!とかいろんなアフィの宣伝手伝いする形になっててうけるそれアフィですよと言ってあげたい
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:18.58
モニだけって書いてるから多分いつも一緒にいってる男スタッフじゃないかな
グクの偽物みたいな髪型してた
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:28.33
シホが秋山のこと好きで友達のつて頼って紹介してもらったんだよね
秋山はいきなりタイプですって言われて最初は有名人と付き合ってみたいって気持ちもあってそうなったって正直に言ってた
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:40.01
新幹線で他人の席に座って他人の携帯電話で遊んだり
ハンバーガーのレタス嫌いで食べてる最中に投げ捨てたり
それでも怒らない
それを見た友人に注意されていたよね
とんでもない子になってしまうと
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:12.73
>>980
ごめんどこに「悪い」って書いてるかな?
あなたにいい悪いはんだんされるようなこと書いてないんだけど突っかかる病気なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況