X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
亜美の雑談2716【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:04:17.83
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2714【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165423281/

亜美の雑談2715【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654233295/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:05:09.03
愛の不時着で死んだ人?
あのシーン泣いたんだけどこんな顔だったけ
あの2人には幸せになってほしかった
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:08:22.70
リズムハイブこのあいだ超久しぶりに起動したら勝手が変わりすぎててなんか近づきがたい雰囲気になってたからそのまま触らないでいる
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:09:15.53
わいのフォロー中本国アミはサノク申込もしないとツイートしてた
LAコンもベガスコンも行ってたけど20代半ばになるとサノクは体力的にきついって
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:11:52.58
テテは腕時計カルティエにこだわってるの?国連の時に付けてたのも今回の試写会で付けてたのもカルティエだし私物でもカルティエ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:12:04.16
サノク早朝に並ばされた一回
んで何時間も立ちっぱでトイレもいけん
サノクはオムツ必須って言われるのそれ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:13:20.90
>>32
インタ翻訳してるツイートで見たけどエコーで甲状腺に水泡みたいなのがあって
経過観察してたけど23歳で癌発覚
グクと年齢近かったような
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:08.11
今は気候的にましなきがする
寒い時期がやばそうでバンタンも現地亜美めっちゃ気づかってる記憶強い
でも再来週も雨あり得るのかな?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:47.66
テテちゃんの偉おじコレクション

イジョンジェ 49歳
カンドンウォン 41歳
パクヒョシン 40歳
イヒョヌク 36歳
パクソジュン 33歳
チェウシク 32歳
パクヒョンシク 30歳
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:45.47
クレクレ新規これがウザい
何か知らないことくるたびに

どういうこと?
どこ?
なんで?
~って事?
見れない
教えて
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:17.40
>>3
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/3gyMPMn.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/tnOlwZs.jpg
https://i.imgur.com/rS0CV9t.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:57.38
ハイブは韓国で一番金持ってる事務所なんだからハイブにいたほうが俳優やりやすいのになんでやめるんだよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:02.15
何でみんなそんな亜美アピするんだろうね?亜美であることなんて絶対人に知られたくないわ
家族と数人の友達にしか言ってない
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:04.80
繋がる可能性皆無な人たちだし別にどうでもいいけどな
目の敵にするのよくわからん
前のイーガとか48警戒するのはまだしも
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:43.68
岩堀は元ジュンスの熱狂的ファン
ジュンスとジミンって顔も台形も似てるから岩堀がジュンスファンなのわかる
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:34:28.33
モデルの岩堀せりが27日に自身のインスタグラムを更新し、GLAYのリーダーで夫のTAKUROとの2ショットを公開した。  前日の26日がTAKUROの誕生日で、ワインを片手に乾杯。ともに爆笑しているような笑顔で「夫51歳誕生日、夫婦生活18年。まだまだ仲良くやってます(笑い過ぎ)」と夫婦円満をアピールした。  この幸せそうな2ショットに、フォロワーからは「素敵夫婦」「理想の夫婦で憧れます」「素敵なツーショットが見られて微笑ましい」とうらやむ声が寄せられた。  岩堀は、GLAYデビュー10周年の節目だった2004年の5月26日にTAKUROと結婚。翌05年10月に長男、07年10月に長女が誕生している。
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:36:55.82
>>220
内村の番組のやったことを見たりYOU婆たちがやったこと知ってたら「敵対」とかじゃないことはわかるはず
まあ新規だから同類かなお前は
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:58.58
内村のラジオ爺のこと誤解うむような感じで言ってたし他メンのも内容うすすぎてよく仕事引き受けたなってレベル
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:41:39.74
くそどうでもいいような有名人のやることにギャーギャー騒ぐ奴って私生活どうしてるの?
学校や職場でも周りの人のことが気になってイライライライラしてたの?
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:44:23.98
自分も好きだしみんな好きになるの仕方ないと思うけど
こんな超絶メジャーになって好かれないってある?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:27.67
festaで久々に見るとバンタンよー売れたなって思うわ
わいピッタンからだから余計に
弱小事務所でこの路線からは苦労しただろうし
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:22.82
>>307
苦労してなくはないけどパンのキャリアでバックあったからガチの苦労人ではない物語がしっかりしてるだけでそういうイメージなのすごい
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:09.31
浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:34.59
並んでなくてビザ申請の整理券取れなかったくせに観光客なめんな!とか切れてる馬鹿映ってたけど恥ずかしすぎる
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:00.46
爺のダンスいいよな
踊りたくない踊らないはずだったのにとか言うくせにきっちりこなすし
なんというかリズムの取り方とかすごく好き
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:06.27
初期のダンスってまだ言う事聞くうちに厳しく練習して場数踏んだのか最年踊ってるの見てもキレいいよね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:15.98
LINE開いた時にいつも上のとこにバンタンの記事あるの怖いドキッとするこんなに売れなくて良かったFESTAなんてオタクのものだったのに
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:01.16
BTSが“最後の”コンセプトフォトを公開…優しい目の奥に感じる強い意志「最高の瞬間に向かって」



最後主張してるのなんなん
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:36.70
この頃のバンタン応援してた亜美はまさかホワイトハウスに行くようになるとは思わなかっただろうな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:50.87
>>331
その程度の知識しかないと思う
新規でもいいけど情報流す立場として誤解を与えるような抽象的な言い方やめて欲しいわ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:17.97
>>350
インスタ消してもコロナになってもブイラで何か話してもツイートでなにか言っても前はヲタだけが見てたものをオリコンとかモデルプレスが一般人にまでお知らせするのやめてほしい売れて1番嫌なことかも
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:16.88
>>355
解散か・・・・・・・・
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:02.96
どうも驚ろく
世の中じゃ仕様がない
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:21.43
訳するためのスクショとか溜まりまくり
ごちゃごちゃだし気に入ると何回も保存してるし容量ぱんっぱん
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:56.74
なんでもかんでもニュースにするのはな…ってところは同意だけど売れたことは別にええやんけ
老害化したらあかんよ古参のイメージ悪くなる
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:36.80
好意持ってない人はみんなそんなに気にしてないかも
他のグループもある程度ニュースになってるんだろうけどほぼ気付かないし
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:08.74
アメリカの反応

1 名無しさん必死だな 2022/06/03(金) 18:29:15.84 ID:siLzXsO8p
>>ダサい、オカマ韓国人
wwww爆笑
ノー。

>BWC(白人のデカチン用)←ホモ扱いしてる

> (笑)人並みにスーツを着てる
ポップスター、特にK-POPスターは、文字通り高価な売春婦に過ぎないことを思い出せ

https://i.imgur.com/p7dvCsB.jpg
https://i.imgur.com/WL8Bg04.jpg


> 一体何なんだ? 魅力的なポップスターですらない。
https://i.imgur.com/GyI17En.jpg


>なんだこの髪型!?(笑)
https://i.imgur.com/nzQbYr7.jpg


>韓国人はガチで全員同じに見えるし(爆笑)あいつらはマジで全員チビ
https://i.imgur.com/L6Wb0t8.jpg


ホワイトハウスに行ったBTSを侮辱…「ARMY」が憤った米フォックスニュースの一言
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2fb1b854a7ce9074479443c8a69fd99c52fea0
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:07.46
淡泊だと、近頃東京から、出てくる
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:46.56
他グルペン荒らしか
よっぽど魅力ない推しなんやな
わざわざこんなところまで来てバンタンの人気悔しがって
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:59.98
日本もいまはまだ来てくれてるけど今後はインドネシアとかに移行するだろうなとは思う
高級ブランドは中国じゃなくてインドに狙いを定めてるらしいいま
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:01.03
ねえ少し前に女子アナのお泊まり会みたいなバラエティでバンタンだとだれ推しか話してたやつあったじゃん
あれどこのアナウンサーだったか覚えてる人いる?
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:59.35
>>498
滞納ペンと言ってるのはテテペン
でもジミンペンもテテ叩いてるから
同じジミンペンとしてやめてほしいと思ってる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:10.64
アメリカのセンス好みではないからアメリカに寄せてほしくないな
オカマだなんだ言われてもいいじゃん
オカマバカにするのかよそんなんだから差別大国になるんだよ
ってしか思わないし
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:58.71
マジレスでごめんけどインドってインフラもまだまだだし貧富の差が激しいけどそんなところで市場広げられるの?
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:14.77
ルセラのときにカラットが先にプロミと踊れとかプロミだったら許すのにって言ったからプロミと踊ったんだな
余計なことは言うもんじゃないな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:16.31
去年の夏から秋がピーク感あった
あの時イルコンやったらどんな阿鼻叫喚が繰り広げられるかちょっと見てみたかった
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:34.61
もうダイナマイト以前のような活動になることはないしダイナマイト新規って思い出が過去動画漁るだけでカワイソー
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:17.11
>>538
カースト制度がある限りあの国はダメだと思う
中国は30年前からこれから中国がくるっていわれてたしまぁそうだろうなって子供の頃からそう思ってたよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:41:44.87
バンタン離れ止まらないよね
露出もコンテンツも減りすぎだし仕方ないね
20年までにハマれた人が勝ち組ってことで
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:24.82
めでたくてごめんねー

BTS、最新ライブ映像作品がオリコン史上1000作品目の「DVD」1位【オリコンランキング】
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:49.97
わい新規全然飽きないしコロナ禍で唯一見つけた生き甲斐みたいなもんだから追い続けたいけどもう無理なん…?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:57.56
DNAとか2018年あたり見て悶えてる新規見てその頃のバンタンはもう求めても一生来ないよと内心マウント取ってる
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:02.57
>>519
いやかなり落ち着いてる
さっき話題になってたウェブニュースのRTいいねかなり減ってる
前はなんでもかんでもテンション高いミーハーや新規がRTしてたのに
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:51.38
わいはコロナ禍の活動しか知らんから2017辺りのバンタンの雰囲気知らないんだよね
今回結構本国での露出増えるっぽいけどついていけるかなーもっと早くハマってればな
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:00.43
アメリカの男にテテとジミンが人気ないのはやっぱりクネクネした男に偏見が強いんだろうな
アメリカって男らしさとか大好きだよね
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:40.83
日本ドルは逆にいま中国攻めろって言われてる
日本人に対してあんまり規制無いのと韓国が出れないから
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:55.24
たまに人気だから好き人気だから推してるみたいな人いるよね
だからちょっとの変化に動揺してる
いいねの数とかメルカリのレートとか気にしたことないわ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:55.85
バンタン供給なくて暇だから他グルの現場レポ見てるけどほんとオシャレな若い子ばっかでビビる
腹とか肩出してヨジャドルみたいな子
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:48.32
ダイナマイト以降の新規はもっと早くハマればよかった…ってバンタンに後悔してももう遅いから
同じ後悔しないために今すぐにでも後輩や新人グルに移動した方がいいよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:13.23
現時点で東京ドーム秋はいっぱい空いてる
発表されてないだけだと思うけどそれがバンタンかもしれない
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:30.87
>>725
バンタン好きなんだもん仕方なくね?
正直後輩興味持てないし追い上げてる最中のグルって着いていけないのかも
不安定な時期の若いグル見てるの辛くなったりしないんかな
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:38.02
秋冬ならまだ発表先になったりする?コロナ前のMOSは一気に発表されたんだっけ
2月辺りに夏辺りの日程出たん?
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:25.90
>>726
ファッションに興味があってオシャレしたいだけの人もゲイって言われるし本人も自分はゲイかもって思い込んでるしヤバいよねあの国
だからファッションデザイナーの男もほとんどゲイだし
短絡的すぎる
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:56.84
YOUにバンタン布教したテテペンも既に亜美卒済みらしいけどどういうタイミングでペン卒するんだろ
彼氏みたくちょっと重なってる時期があったりするものなのか
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:59.83
>>734
ひえっ
人口多いとそんな問題も発生するんだな
あとぐぐった感じ一時期オタク界隈で話題になった当局のなよなよした男禁止も関係あるっぽいね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:30.57
秋冬やるならもう発表されたりする?
また白紙になったりとかしないよね…?もし決まってても日本不運重なって中止とか何かそんな想像して病んでる
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:51.16
ダイナマイト新規は嫌われる理由がちゃんとある
自分の行動が異常かつ周囲やバンタンに迷惑かけてないか振り返ってみて
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:33.97
ダイナマは英語曲始まりで知名度が爆発したきっかけだから何寄り付いてきてんだよ今更って感じ?
バター新規はそれ踏まえた上での新規だから多少マシとかなん?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:35.71
若いころのディカプリオもゲイゲイ言われた
アメリカのイケメン俳優は一度はゲイって言われてる印象
アメリカ人直ぐゲイって言うってのはそう間違いではないと思う
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:55.34
推し以外で気に入らない人1人をアウトするのは思考的にわかるけどなんでもかんでもアウトする人は不思議
自分がアウトすればいいのに
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:30.09
収録のことよくわかってないくせにわかった気になってる中途半端な新規が頓珍漢なこといって
「新規はこんなことも知らないの」とかいってキレ散らかしてる未来が見える
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:44.82
相互フォロワーさんで最古参はwings期あたりの人ばかりだけど愚痴とか全然ない
公式に物申すみたいなのわりとペン歴浅い人の方が多い
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:51.21
>>789
全然検討はずれ
ダイナマイト新規の悪事は書ききれないけど今思いついただけでもこんなにある
ITリテラシーのない高齢ババアが大量発生したのが主な敗因

思い出泥棒捏造エピソードがどんどん拡散
有料コンテンツの無断転載
著作権侵害のハンドメイド
加工画像のネップリ配布
鍵パカシパ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:10.24
ジャニ流れはDNAが1番多かったような
てか日本人でドルオタっていうとそこになるから過剰反応し過ぎ
何のオタクもしてない新規が1番厄介
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:50.48
>>760
自分PTD新規のラップラ推し
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:11.49
そりゃガチの古参は他に何か趣味あったりもう自分の生活もあるからバランスしっかりとってバンタンにガチにキレたりする事なさそう
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:47.94
ねえ何でここイルコンある?来日する?って聞いてもネガレスばっかりなの?
情報に詳しい人が何か掴んでて根拠があって書き込んでるの?
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:42.12
>>855
このネガ荒らしもダイナマイト新規やろマジキモイ消えろよ

> ねえ何でここイルコンある?来日する?って聞いてもネガレスばっかりなの?
> 情報に詳しい人が何か掴んでて根拠があって書き込んでるの?
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:26.81
知り合いのコロナ新規は新大久保で非公式グッズ買いまくってインスタでオタ活アピして最近はペン卒して弟に行ったらしい
0874不安
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:54.50
>>863
どうしてもあきらめきれないから何度も聞いてしまう
そんな自分を恥ずかしく思う叫びたいくらいに
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:59.77
今の子供が大人になる頃には今よりジェンダーレスの時代になってると思う
うちの子の小学校みてても結構徹底した教え込まれてて子供の意識も高い
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:12.80
>>874
お前がないの?って聞くからあるよって言ってもないの?って聞くし
お前がないの?って聞くからわからないって言ってもないの?って聞くし
お前がないの?って聞くからないよってみんな言うようになった

わかった?もう一回言おうか?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:11.94
>>880
だからさーダイナマイト新規が嫌われてる本質はそこじゃないんだよ

普通は知らないことがあると調べるじゃん

でもダイナマイト新規は自分で調べない
手軽な切り抜き動画で済ます
その切り抜き動画がデマだからそのまま間違った知識をドヤ顔で拡散する

これが大迷惑なんだよヴォケが
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:36.07
>>876
都市部はそのへんかなり進んでそうだけど田舎は全然アカンままみたいじゃん?日本もだけどアメリカは特に酷そう州の差が
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:13.85
>>906
そうなんだ
あの人こそ意識高い風な割にめちゃくちゃ初期本人たちの目に止まろうと試行錯誤してるの見てたから薄寒いんだよな
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:26.75
娘の服選ぶ時女の子だからピンクで男の子は青みたいな話をしちゃった時そういう考え方はおかしいって学校で教わってるって言われたわ
生徒に持たされる防犯ベルも昔は男女で赤青分けてたけど今は一律黄色
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:19.08
お菓子作る人はそんな主張強くないしあの人のレシピと写真見るの趣味だからやめて
また垢消してしまうやろ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:23.78
ジャニ流れかつバンタンに冷めた時用に元鞘に収まろうとジャニツイも垂れ流すようなダイナマイト新規が1番嫌い☺
ブロックするから良いけど
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:00.83
手間かけて作って完成度も高かったら見せたくなるんだろね
子供みたいでかわいいじゃんわいは見てないけど
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:18.41
その人か知らないけど勝手にバンタンカフェ開いてbt21の料理振る舞ってファンアート配布する企画やってた人いたよね?
あれ営利目的だから完全アウトだと思った
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:51.58
子持ちは海外遠征行けないことで噛みついたりしないよ
バンタンよりもっと大事なものがあることに実は安心してる
お金がなくて行けない人は噛み付くかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況