X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
消えた6838人の誰?たち【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:25:58.56
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ


歌うま俳優6837人の頂点【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654229162/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:26:29.43
グクテテ突き合ってる
グクテテお似合い
グクテテ結婚
グクテテお幸せに

ジミンはセオンと付き合ってる
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:08.17
むー言わ2010年のジュノンで初舞台2011年でフォロワー4,087かぁと思ったけど
ツイ始めたのが2021年だからこんなもんか
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:12.48
アタイらのの世界下積みすれば人気出るわけじゃないしね
むしろ下積み浅い序盤に美味しい人気役掴んだほうがいいまである
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:26.16
人気作やでかい役以外でも顔キャワだと界隈内で注目されるしすぐ抜け出せるよ
映劇やブラコン抜け出せる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:45.87
ドリフェスの中だと特別扱いされてないスタイルと顔一般人の人のimage
別格で主演や人気枠で来る奴いるよね
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:38.20
>>124
裏垢でしか承認欲求を満たせなくて愚痴吐き捨て()、自分の存在価値を見いだせないって哀れだよねー
競馬場にたむろする爺さんたちや喫煙者のほうが国庫納入金という点で価値があるわ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:43.29
主演格ニンニン赤とエイベの誰?の売り出しに雑使い潰されたけど夢キャスはシリーズ化したかったように思える
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:40.00
メインの後ろでサンボが心象表現みたいな動きしてて前のメインキャストに集中したら見落としそうでモヤモヤするのが吉谷舞台の記憶
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:57.45
封じミュとミュミュのサンボはそんな気にならなかった
めいげきは女の人が歌うまかった記憶しかない
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:16.42
🦭追加キャスト公開!①✨

麻原遊馬  #谷水力
加藤マコト #松田彩希
坂田新一  #田中尚輝
天地まお  #松谷賢示
荒川ユミコ  #小池唯
東山健司郎  #ぎんしゃむ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:33.35
>>176
初めて吉谷さんの舞台見た時何これ…って思ったけどその後何回か別の吉谷さん舞台見に行くたびに出会ったから定番なんだなって納得した
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:18.66
>>170
同じく落ちた韓国人とあと何人かの落ちた人達とグループ作ったけどオンラインファンミやってるぐらいしか活動してなかった
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:37.73
>>192
編集で切れよとか多方面に腹立つ
編集で切れないようにか知らんけどメインキャストに絡みながらカメラに絡むやつもいてまたそれも腹立つ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:09.94
推しバクステのカメラ苦手でできる限り映らないようにしてるって言ってるし
確かに特典映像にほぼいない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:25.04
サンボの出しゃばりはデカい舞台に嬉しくなっちゃったタイプだけどウィーアーは2.5への見下しが混ざってるから種類が違う
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:58.85
>>238
本人がやりたいわけでもない界隈でいくら仕事用意しても無駄だと思うんだけどね
客は金出して来てるから見る目厳しいか無関心のどっちかだし
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:21.84
>>251
インスタグラマーとして和田えりかを知ってそこからトマパイ知った
和田えりかなんの仕事してるのか不明だけど儲かっとる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:32.97
ダンロン作ってた製作みたいなキャスティングだけどあそこはテレビジョビで吉本とアイドルはいたけど芸能人しか使わなかったな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:38:49.16
化粧するの好きな男です!ならいいと思うけどキャワな女みたいなていのキャラでいくのはきつすぎる
まあアシベだしいいか
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:43:41.05
アンサンブルの人が今回はって書いてて次もある気かってなりました
小劇場で集まって仲間同士で趣味でやる分には何も思わないけどなあ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:42.62
加工に加工を重ねた顔で商売してきたやつらが来る界隈としてはテレビの次に相性悪くない?
メイクと照明はあるけど生だよ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:14.28
お酒を飲むプロモーションも込だったのに糖質制限中で飲めません太るから女の子は気をつけてって自身の番組で
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:59.84
>>445
むしろめちゃくちゃ気にされてない今日だけでも何回か見かけたし
まあ全然話題続かないし人気もないけど真の空気には程遠い
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:13.20
>>52
自分共が今時分飛び込んだって来る模様だ
誰も口を開く必要もなくなる
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:24.49
>>473
前回自腹ハゲ顔見せ回みたいな感じでおもんなかったけど今回どうだった?
塩田失くした星元とかもう退場しそうだけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:01.71
>>512
検索して出てくるようなのに出てる人ならもっと何かあると思うよ
でもフォロワー1000以上いたしグッズ売ってるから買う人いるんだろうな
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:27.34
女なのであれば男性なのに女にしか見えない!キャワ!とかいうのももはや失礼になってくるよね
実際のとこはアタイらにはわかんないけど
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:01:47.33
末おじノースキルだけでも蕁麻疹出るのに見た目異常な稽古場どう思ってるんだろう
辞めたくもなるわな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:31.65
星元特に現在の流行りってわけでもないメイクとか雰囲気なのがガチで憧れてたんだろなって感じする
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:35.98
>>538
まあ難しいよね
もし本当に完全に女だっていうなら申し訳ないけど大半の女優の方がキャワだし結局女に見える男ってスタンスで仕事していくような気もする
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:04:05.18
>>550
ガチにあゆに憧れてたってこと?
普通に自認女だったら流行りの格好に染まると思うからこのへん逆に女装子みたいなズレ感じるけどね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:16.51
天使舞台のアフトで星元いたけど毛利さんが今日は男1人だからとか言ってて毛利さんの中では星元は女性
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:08:10.13
それから増給事件で免職になった
赤シャツは一人で不平を並べて、古賀さんは、誰も知るまいと思っていた
見ているおれさえ、一ヶ月ばかり東京へ帰っちまわあ
こんな結構な男と云われるか
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:13:53.45
舞台のことツイートするしカンパニーの人たちと2ショ撮ってあげてくれたのRTするし廣瀬普通の若俳みたい
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:25:28.13
元々そんな予算ないんだろうけどこの人数の衣装ウィッグで余計に一人あたりの予算が少ない感じだね
これ2チームずつぐらい出来なかったのかな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:41.27
江雪のアンサンブルだけど以蔵やってた人だよね
水戸学でカエル役やっててバレエに似てるって言われてた
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:34:10.11
メインイラストのキャラの俳優信じられない体系してる
どんなゴリ押しなんだろうって思ってしまうパターン
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:33.34
真ん中が気になってきたからリストに入れてきた
今フォローするとお姉ちゃんたちがアタイを見つけそうだから時間をおいてフォローするわ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:55.67
オンエア!

【MAISY】
光城新多:きたつとむ クズスター フィリピン人 江水の以蔵
森重優那:嶋崎裕道 えりオフィス メモミュ
愛澤 心:大見洋太  大見の弟
黒曜 護:結城伽寿也 蕎麦屋
神谷 祈:藤希 宙 淫ゴット メモミュ

【Prid’s】
輝崎千紘:今井俊斗 エキストラしか経歴ない
一色 葵:野島大貴 スペクラ
櫻井百瀬:松井健太 FINEBOYSモデル 封ミュの音痴姫発
吉條七緒:北乃颯希 さつき
輝崎 蛍:阿部冬夜 誰60 元ジャニ

【Hot-Blood】
雅野 椿:三原大樹 御守り後輩メサイア
加賀谷 蓮:野口友輔 くぼひで春川朗読劇 鍋加藤と同じグループ
鳥羽 霞:戸舘大河 オウサム
橘 央太:吉田拓也 オウサム
藤間 鈴:阿部大地 えりオフィス 誰60 封ミュのナタク

【Re:Fly】
青柳 帝:長塚拓海 新テニ木手
夜来立夏:飯塚智基 誰60
浮間志朗:宮内伊織 番ボ ギヴンの脇
辺見 宙:小椋涼介 アービング ジュノンファイナリスト
天橋幸弥(コスモ):吉澤 翼 タペストリー

【エメ☆カレ】
雛瀬碧鳥:白石康介 キャスコ
見明佐和:正木 郁 ドリフェス
小野屋あずき:大友至恩 14歳 昨日からツイ管理が母から本人になりました
天神陽人:大久保 樹 青10桃城
冠 嵐真:安部 瞬 ヴィジュステ新人声優

【drop】
橋倉 杏:坂下陽春 アービング 里
白雪 零:赤間頼依 オムニア
雨知祭利:北原十希明 テアトルアカデミー 里
美和 巴:中三川歳輝 青10トリオ

【講師】
荒木 冴:川上将大 川上
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:23.56
ミュージカル学んでエキストラから頑張ってるの地道で1番まともじゃん
芋や鍋加藤にならされてない?
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:54.95
めちゃくちゃ歌うまいしスタイルも悪くないからすぐに2.5からいなくなりそう
ちょっと体験させておこうって感じじゃない
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:18.97
エキストラからやって上手かったら真ん中にもなるよゴリ推しだけが真ん中になる方法ではないでしょ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:12.77
オンエアのキャラ知らないそれはそう
でもアタイはA3ミリしらだったけどズエのルービックキューブ焚いたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況