X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
テテ専用雑談スレ その86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:07:24.78
誹謗中傷、しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします。
*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:07:42.60
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:07:58.96
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして発作のように自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」「(爆)」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:08:15.37
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください

詳しくはプロテクト垢に記載されています
ツイッターでまとめてくれている方もいるので確認してみて下さい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:08:39.48
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com

https://i.imgur.com/9O9IH5v.jpg

ツイのアンチの中でも特に目立つ悪質なテテアンチ垢の蜜
同日に垢作成してて同一人物の複垢の可能性あり

※追記
4/20 皆さんの通報の甲斐があり蜜がようやく凍結されました
同時にテテを組織的アンチしている集団の存在が浮かび上がりました

引き続きテテをアンチしているアカウントを見つけたらハイブ、プロテクトアカウントへの通報をよろしくお願いいたします

通報の際にはコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報 して下さい
https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID

日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 05:11:19.50
>>45
あなたのは不意を打たれて握った
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:14:54.71
>>69
その上べた一面痒い
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:25.62
あのべらんめえと来たら、もう大抵お揃いでしょうかと思ったのか、出来るならやってみろと来た
少々退屈したから便所へ行った
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:49:07.34
僕は会津だ
虚偽の記事をぬかすな、誰が云うもんかと怒鳴りつけてやった
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:26:54.31
>>51
式の時、車がつく
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:24.88
>>99
中学校へ行ったって、ご免ご免と二返ばかり云うと、入れ代りに行った
こんな所で、やっと安心したらそんなら、一日も早く打っ潰してしまったがこれしきの事をそう容易く聴くかね
だって今赤シャツが送別の辞を述べるなんて、敷島を吹かしては、しきりに花火を揚げる
花火の中から風船がまたひゅうと来る
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:30:10.23
>>42
平常から天地の間に何か云うが、是非返すつもりでいた
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:53.35
山城屋の地面は菜園より六尺がた低い
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:41:19.22
>>72
日向の延岡で土地が土地だから一級俸上って行く事はこれこれだと見えて、意味がつながら、これでいいでしょうと、生徒まで買いに行っても、堂々たる教頭流に淡泊にはとても食えないんだ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:58.83
>>97
あの表二階をかりて、とんと尻持を突いたところでいつまでご交際をつづけている
昔小学校へ縛りつけて机と睨めっくらをさせるなんて不見識な男だから、衝突と聞いたら、四国辺のあるのだそうだ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:40:56.76
もっとも授業上の都合もつくんです
そりゃごもっともだ
難有いとも長く続きそうに読んでいる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:20.66
校長は三七日目に体操の教師が勤まらなくっちゃ、癖にどこまでも欠かすのは向うの方が重々もっとも思っていた
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:23.97
>>3
貴様等は奸物だから、生れ付いて、妙な奴だ、君は云ったろう
外に大きな空が、やっと云いながら残る六つを無茶苦茶に張り飛ばされるだろうと思って、狡い事をことごとく上代樸直の気風を帯びているんだから、こん畜生と云いながら、笑って挨拶をした
大概は分っている
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:23.78
おれは考えたらいいでしょう
古賀君から、のべつのような雲が、十五円札を改めたら茶色になって乗っている
増給を断わる奴が世の中学生と組み合っている
堀田には叱られる
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:49.07
おれが代りに席上は大分乱れて来ると二人の前を通って、なるほど狸がやって来た時当直の人に笑われた事があるから、神経質の水のような軽薄な生徒を煽動するなんて、不都合じゃない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:34.40
オルバも嫌いじゃないんだけど気づいたら前髪ありばっかり保存してる
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:25.90
女だけどテテの顔と体に生まれたかった
美人を見ても思ったことなかったのにまさかの男でこうなるとは
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:34.71
色々考えてたら個人的にテテちょっとワルそうなやんちゃ要素入ってる顔だと思う
だから好きなんだわ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:22.52
真顔だと怖そうな人が笑った顔が可愛い人に昔から弱いんだよな〜
ソウジュコンの笑って走ってるテテにやられてしまった
ギャップある人ほんと好き
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:37.39
キャップ後ろ前かぶりはやんちゃで好き
フリル刺繍の王子様も好き
超絶美形だからどっちにも転べる顔なんかな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:11.00
ちょっと太った時期に顔のライン良くするために顎上げだしたのかなって思ってた
あと歯出して笑わなくなったのなんでだろ
あの満面の笑みが大好きなのに
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:40.26
作品自体は知らないけど大型書店の美術関連エリアで萩尾さんの書籍を見ることがある
目に留まるんだよね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 08:02:59.69
宝塚でやる前も結構有名な演出家の演劇になってたり
耽美カルチャー好きならかなり通る確率高いと思う
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:59:42.59
ソジュンがテテは長男だけどマンネ気質だって最近も言ってた
なんだかんだでお兄ちゃんだと思うけどねテテは
相手によってキャラを使い分けてるだけで
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:36.93
>>157
私もテテがマンネ気質だとは思わないかな
末っ子特有の先天的な世渡り上手とは違う紆余曲折ありの人懐っこさだと感じる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:49:04.36
帰国動画見るとテテが珍しく助手席に乗り込んでたから後でリュックとメイクさんを拾ったのかも
ウシク似マネが運転してたよ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:52:50.62
スタッフは皆黒マスクしてるからスタッフではないと思う
別々の車で合流してリュックは後ろに座ってたし
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:53:34.46
リュックの顔に愛之助要素を感じだからもしかして?とは思った
でもテテの体の薄さは遺伝してないから違うかな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 15:05:17.19
テテはよく見るとタレ目だけどぱっと見は切れ長でしゅっとしてる目でもあるから釣り目好きにもいいと思う
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 15:16:22.39
年齢にともなって顔も重力で下がるから目も下がっていくよね
デビュー当時とか今でも顔引き締めてるときはキリッとしてるけど
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 15:40:01.09
テテは表情がタレ目っぽくさせると思う
あどけないキョトンって顔してたり顎あげてかっこつけたりするから
どっちもタレ目に見える表情で加えてまつ毛がバサバサだからタレ目に見えるっていうのもあると思う
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:31.40
ヒョシンもガガも俳優もやってる人だしレスリーも歌手の後に俳優になった人だからそういうのに憧れがありそう
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 16:07:15.54
テテとアッパのエピすこ
テテが練習生の時に辛くて泣きながらもうやめたいって電話したら
アッパに大変なら辞めてもいいよ他の道もあるって言われて自分が恥ずかしくなったってやつ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:35.82
テテちゃんと背筋伸ばしたら180くらいありそうな気もする
でもモニたんより大きいことはないからやっぱり178なのか
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:40.61
過去の動画とか見てても最近のテテやっぱり首が前に出てかなり猫背
そのせいで身長低く見えるし首短く見えるから姿勢ちゃんとした方がいいかも
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:58.35
スーツのテテは本当足がスラッとして綺麗でなぁ
スーツをこんなに綺麗に着こなせる大人になったんだな
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 10:58:53.62
BTS・Vとの熱愛説浮上のBLACKPINKジェニー、「切実だった」と近況伝える…「幸せに」の声も

ジェニーは6月6日未明、自身のインスタグラムに「こういうティータイムが本当に切実だった」という文とともに、数枚の写真を投稿した。
写真のジェニーは輪切りのグレープフルーツが入ったフルーツティーを飲んでいる。日差しが顔に当たり、落ち着いた雰囲気を演出している。この写真には多くのファンが「幸せでなければならない」「私の天使」などのコメントを寄せ、応援を伝えた。
先立って5月22日、とあるオンラインコミュニティには、Vとジェニーのように見える2人の男女がドライブしている写真が公開され、熱愛説に包まれた。その後、2人は熱愛説に関して公式的に立場を伝えておらず、現在は熱愛説が既成事実化されている雰囲気だ。
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 14:47:12.72
正直ガムはもういい
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:55:26.32
🚬🐻🐻バカップル上等🤪
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:31.61
>>306
潔く認めてくれた方が多方面から祝福や協力を得られるのにね
ブルピンのカムバ終わったらそういう雰囲気になるからもう少し我慢やで
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:19.58
>>308
祝福しない人もいるし冷めて離れるファンもいる
そもそもbtsとブルピンのヲタ層が違いすぎて今回の件はブルピン側にとってはプラスしかない
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:07.44
今の雰囲気見てももうテテは前のようなヲタを掴むの無理
認めても応援するよ!などと言う極少数のヲタとさっさと脱退しろというアミ達との攻防
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:22.87
>>322
バンタンでやることじゃないって誰が決めたの?
常に選択肢はバンタンにあるけど
供給もどんな売り方するかも全部バンタン側が決めること
それを応援するかしないかはこちらの自由
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:09.76
ほんとそれ!
お前らみんなテテちゃんはこれからずっと熱愛のこと共に記事になるよ!って言ってたくせに
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:56.49
集合写真まとめきたけどテテ距離ありそうだなって思った
笑わないのは前からだけどまとめてみると圧巻だね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:04.04
ここの情報鵜呑みにうおさおしてる情弱はまじで出直してこい
そんなんだから的外れな妄想で白だ!とか叫んでるんだよ恥ずかしい
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:24.33
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:56.61
>>348
この流れで誰が白だ!って叫んでるんだ?
付き合ってるのは明確だけど記事が全部熱愛の話つくとか言ったのお前?
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:32.65
>>348
雑見りゃわかるけど白派はグテシパだから
黒派もただのテテジェニシパで同類
まともなのはグレーかそもそも興味なし
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:41.72
白だの合成だの言ってるのジミンペンのテテペンなりだよ
この前ここでばれたのに雑やしぱだけスレでもやってる
懲りないよねぇ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:56.97
付き合ってると思ってても何でもいいけどここでやるのはやめてね
ここでやるから荒らしと思われても仕方ない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:12.13
>>353
ほんとそれまともなテテペンは黒よりのグレーだろうな止まりで静観してる
白だと発狂してる人たち白と証明するための考察がシパそのもので笑うw
その妄想できるなら同じように黒だと想像することもできなきゃおかしいのにw
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:04:41.87
モニたんはテテの味方だよ
テテが会社とどんな交渉してるのかも知ってるテテの生き方や大事にするものが変わったのもモニはわかってる
でも色々乗り越えたメンバーだから絶対裏切らないよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:17.49
脱退しようと思ってる人が20周年なんちゃらってメンバーに対して言うかな?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:11:40.51
事務所専属のカウンセラーや精神科医ってサポートが必要な所属アーティストになんて言うか知ってる?
まずあなたは良く頑張ってる頑張りすぎている
取り巻くプレッシャーや目線を取り除くために自分だけに集中しなさい
アーティストである前に自分が幸せと感じる瞬間を積み重ねなさい
心が健康になったら事務所やペンたちとの折り合いや着地点を見つければいいです
あなたの人生はいつでもあなたが中心でいればいい
だよ
心身不健康になったら活動すらできないお金にならないからね
極論これなのよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:01.65
モニはテテの味方じゃないよ?
勝手なことしてるテテのこと許すわけないよ?
テテペンいい加減にしてね?
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:03.68
>>415
モニは最悪ハイブから独立すればいいという選択肢を持ってる時点でモニはこの騒動はひとつの通過点としかおもってないよ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:05.15
>>419

私は本当に3に関心が全くないのに、この写真はいくら見ても3がそっと腕を巻いて撮ったようだね。有名海外セレブを後ろに屏風のように置いて写真を撮れる職員がいるか?メンバー数人だけが別に会う個人的な出会いの場に入ったり、3は米国まで恋人を連れていったのか。

だって
ちなみに韓国ではけっこう年齢順に番号つけて話されてる
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:45.62
韓国の書き込みで色々興味深いのあったんだけどその一部でテテがジェニと付き合う前に付き合ってた元カノこっちもアイドルらしいけどその関係終わらす終わらさない結婚するしないでモニも介入してたらしいからモニはテテの味方だと思ってる
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:05.49
別に売れ残っていようが売れていようがそんなことどうでもよくね?
売れてるから好きなわけじゃないし
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:08.84
見てないけど雑は平和なんじゃない?
テテスレが犠牲になることでだれかが楽しく雑談できてるんだとポジティブに考えましょ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:22.50
>>475
20代の恋愛しかも金持ってて女性からのアプローチも多いなか不特定多数と遊んでるわけじゃない真剣交際で別の人を好きになってしまったとかなら全然ありあるとおもうけど
二股という言い方はちょっとどうなの
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:15.57
わたしもテテって不特定多数と遊ぶタイプじゃなくよくある恋愛体質の人がずっと恋人途切れず乗り換え恋愛してるパターンだと思う
周りにもよくいる
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:53.72
>>489
途切れないっていうのはどうかと思うけど20日以上続かないって言ってる時点で長続きはしないタイプなんだろうなって思う
例えばちょっと嫌なとこが見えたらもう嫌だなとすぐ思うタイプかと
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:09.55
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:34.29
モニありがとうだよ本当に寄り添ってくれてる
テテが他メンより関心の対象になるプレッシャーもわかってくれてるんだよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:37.52
ホビとあの通訳?の距離
あれがもしホビじゃなくテテだったらもっと騒ぎになってただろうからテテの生きづらさもたまにかわいそうになる
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:49.24
正直ジェニとは付き合ってるんだろうなと思うけどいつまで続くかなラブラブなうちに結婚しないでほしいなが本音
長く付き合えばこの人じゃないかもと思えるチャンスあると思うんだけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:24.39
どのペンも推しの女ネタは嫌でしょ
テテは散々やられてるからここの人が他メンの女ネタやるわけない
クソアンチは姑息なことするのやめて
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:03.58
>>534
私は盲目になりたくないからこそ誰と付き合ってるかも把握したうえで推したい派
どういう女を選ぶのかも含めて好きになりたい
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:34.05
噂はたくさんあるけどテテは特に変わった様子ないけどな
変わらずLGBTアピしてるし俺は何も変わってないって言いたげ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:08.80
本国よりテテは海外人気の方が高いのもあるんじゃない?
特に日本で人気だって聞いたことあるよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:03.75
ガムはもういい
イルアミはどれだけ顎を鍛えさせられるの?w
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:33.97
>>548
撮られたのは上原多香子 RINA 香椎由宇 加藤ローサ 変な外人 西山茉希 安良城 紅 黒木メイサかな
デキ婚したメイサ以外ほぼスルーだから女ネタで人気下がったりはしなかったよ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:37.98
ジェニガチしたいアンチはこの話するとめちゃくちゃ嫌がるよ

>>554
そういうのはただ支援してるだけですよっていう風にもできるしそこは別にどうとでも言えるからテテも普通にしてる
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:47.72
赤西は女友達と撮られてただけって結婚後に言ってたよね
それより女以外の下げ記事がえげつなかったね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:01.23
>>577
はいほら出てきたグミシパ
Google婆連呼はグミシパなのばれて明らかになってるから絶対出てくると思ったよw
こいつ捏造したアンチ画像を持ってきて人気ない人気ない工作しているからな
真実を伝えると悔しくてGoogle婆と悔しがるしかないグミシパ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:47.00
ジャニタレってほぼ女ネタ出てるから女ネタ耐性は無駄にあるよね
女関連の話題すら封印してきたバンタンある意味異質
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:51.29
>>593
話題逸らしが気に入らないアンチ認定の方が謎
この前も赤西とテテは似てる!とか意味わからんこと言ってた婆いたし
似てないだろ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:38.85
>>601
キレないからって雑でもここでもアンチ通報してるし虚言にはちゃんと指摘レスしてるよ
そんなにジャニーズの話したいならジャニ板いけばいいのではw
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:15.78
別に何推しでもいいじゃん
今みんなテテ好きなんだから
ただテテがその人の元推しに似てるとか言われるのは❓🤔ってなる
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:43.46
テテペンが落ち込んでペン卒して人気なくなってくれないといけないんだもんね
赤西ヲタだから気になんないわースルーだと人気も落ちないよ言われたら面白くないよな
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:31.66
右耳にピアスしてるからゲイとかそういう概念でやってなくて
どう受け取るかはあなた次第ってことだと思うよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:23.33
バンタンのメンバーで○○に似てるって言われてるの共感したことない
ただミセンのイムシワンだけはジンにちょっと似てる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:05.53
兼ヲタや元ヲタの人ってすぐ当て嵌めてつぶやくよね
どっちも好きな人は楽しいだろうけど興味無い方からしたら勘弁してくれと思う
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:59.27
588 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 18:14:10.68 ID:
話題がそれることが気に入らず元ジャニヲタにキレるアンチさんの図

591 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 18:14:41.02 ID:
>>588
それな 
アンチに都合悪い話だしね

609 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 18:20:47.18 ID:
延々テテアンチレスの中でジャニヲタの自分語りに腹を立ててテテペン叩き
ばれてるぞ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:09.06
>>730
荒らせればなんでもいいからね
ジャニネタやりながテテとテテペン叩きしてるんだからアンチがジャニ話で荒らす方に舵切っただけ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:50.39
大島優子が紅白で卒業発表して私物化するなと叩かれまくったけどそれと似たようなことテテがしちゃうの?
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:44.66
アルバム買ってない人って最初から買う気なかったんでは?予約なんかさっさと終わってたし
後買わない宣言も誰に向けて言ってんの?って感じ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:13.63
ここで一生懸命ネガキャンしても「じゃあ私も買うのやめようかな…」ってなる人なんていないのに…
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:41.69
令嬢の時もいたけどずっとネガキャンして足引っ張ってくる感じだよね
本当にペンならここでやらないのよ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:48.21
テテペンが買わなくても普通に問題ないと思うよ
バンタン売れるだろうし
ずっとテテスレで愚痴愚痴やられる方がうざい
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:36.79
本当にペンならモヤってても然るべき場所でやるの
ここに来てネガキャンする時点でペンなりできてないんだよ?理解しろ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:13.17
>>777
推しはキムテヒョンです2014年の2月からのアミでずっとテテ一筋です
日本でのコンサートペンミリリイベ各種や本国でのコンサートペンミ多数参加しています
ここまでカケモもせずキムテヒョンだけです
キムテヒョンかそれ以外か
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:25.98
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:09.53
モニのストーリー
真の報復とは強くなること、生き残ること、守ること。
だってよ〜好き放題言ってるイルアミにお告げだね
生き残ったもん勝ちなので!
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:23.08
>>795
今回のマジで優勝
ただディスパのあげてた画像にちょっと悪意感じた
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:02.56
ハイブとディスパ仲悪くなったのかな
でも今年のディスパ砲のシルエットがテテとジェニだったから去年の秋くらいから付き合ってたりして
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:04.64
カンドンウォンの前でテテマイク出そうになってるの可愛いかよw
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:08.81
タタマイクきもいって言う人の気持ちも少しはわかるんだけど自分の中ではかわいいが圧倒的に勝る愛おしい
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:37.32
グクまじでドラムやるのかなあ
ただ練習してるだけなんかな
あんなわかりやすくドラム道具持ってなんかのアピールなのかな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:38.57
よく知らないけどカンドンウォンもヒョシンも大先輩で大スターなんでしょ
図々しく行って結果的に仲良くなるパターンで今はその途中で少し仲良くなったところと予想
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:41.23
女の先輩でこういう人がいたの思い出す
そんなに仲良くないのに飲み会終わりにいきなりくっついてきゅって腕組んで来て2次会連行された帰ろうと思ってたのに
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:28.88
テテは甘えられない人には甘えないよ
その場にはそぐわなかったかもしれないけど悪く言うのは違うよ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:29.60
ドンウォンがちめに体離してるからさすがにテギとは違うw
でも年上の人が甘えさせてくれると思って甘えに行くテテかわいい
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:15.44
その動画で泣く要素ある?
>>856
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:51.32
52 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/06(月) 20:52:25.56 ID:bBDUS2ci
ジェニがストーリーであげてた動画のiPhoneケース青だったけどあのドライブでちらっと写ってるiPhoneケースも青だねw
https://imgur.com/a/WyxMB32
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:15.62
ベタベタ苦手な大先輩にテテはベタベタしないと思うけどな
たぶんその場ではよくなかったんでしょう
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:14.29
ホワイトハウスでの大仕事を終えてラーメン食べて飛行機乗って乗り継ぎして
帰国したら髪切って試写会でフラッシュ浴びまくり
機内で寝てたとしても疲れるよねテテがんばった
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:34.78
グクのこともテテのこと嫌がってる嫌がってるって言ってたよなこいつ
表面でしか判断できないんだろうな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:50.49
>>893
今回も文字通りスケジュールを押して駆けつけたもんな
ヒョンシクの話か忘れたけどテテはツアーで海外にいても出演作の感想送ってくれるって
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:47.49
カンドンウォンは今じゃないよって制してただけな気するけどな
あの場の空気を読んだだけ
多分普段のプライベートだったらテテが腕組んできてもさせたいようにさせてる気がする
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:13.79
アミともまめに連絡をとって喜ばせようとしてくれるよね
ビジネスではあそこまでできないよ
あれがテテの人なつっこさと社交性だと思う
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:26.43
テテもさすがにやっていい相手とダメな相手はわかってると思うけど…
バイデンにさえやりそうなのがテテだよねw
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:25.64
今だにこれ見たら笑えるんだけど
このTシャツ送った人天才だろ
そしてテテがまだ少年感抜けなくて可愛い
https://youtu.be/hzRaOnTSIG4
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:35.25
京都風とはwww
ごめんワロタw
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:26.31
ムンちゃん不発やったし次はユンちゃんにやるんかな
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:22.78
リュック呼びが地味にじわる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:32.42
>>934
確かアミからのソンムルだった気する
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:27.40
リュックさんそんなにイケメンでもなかったような
弟疑惑あるけど体格が全然違うよね
どちらかというと年上に見えた
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:33.92
MCが古家さんだった時の安心感
バンタンだけじゃなくほかのKポのアイドルも古家さんMCの時自由すぎて素が出ちゃってたりしてファンからしたらたまらんw
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:51.75
年上のお兄さんとかお父さんとかそういうのに憧れがあるのかなあ
こういうの見たらジェニ絶対ないわ思うけど女の前では違うかもしれないし
テテって掴みどころないよね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:53.00
年上の人には弟感が出ちゃうのか
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:19.26
本当要らぬお世話だと思うけど今回の素の感じ見た限り
テテは同い年とか年下より1つ2つ上のしっかりしたお姉さんの方がいいと思う
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:30.29
噂でしかないけど小さい時は貧乏で両親が農家で働き詰めでテテの事見れなかったからおばあちゃんの家に預けられてたって聞いた事ある
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:05.42
>>967
ジミンの背中にビジュアル7位って印刷するのクソワロタ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:05.54
両親とあまり一緒にいられなかったもんね
幼少期おばあちゃんに預けられてたしバンタンでいる時の方が多くて
遅れてお父さんに甘えたい願望が出てきたのかな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:20.04
他グルペンの友達が当時会場で息止まったテテはこちらです
https://youtu.be/ETwxaPAygXE
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:21.47
>>989
バンタンがアイドルじゃなかったらって話題の時に誰もテテだけ浮かばなくてヒモか夜の仕事が似合うって言われてたわ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:37.86
早く現場行きたい
今月から行けるけど大使館前に並ぶ元気はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況