X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談2729【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:10:33.06
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2728【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165437399/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:10:41.34
グクテテ突き合ってる
グクテテお似合い
グクテテ結婚
グクテテお幸せに

ジミンはセオンと付き合ってる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:32.99
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたっていう映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/tidIQTB.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/IfZlHWx.jpg
https://i.imgur.com/vK6JMDY.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:30.01
>>1>>2
浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
>>3>>4
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:13.71
大韓にはまり幸せな人生
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 12:51:23.32
有吉弘行、上島竜兵さん葬式で「松村邦洋さんがお焼香の練習してんの。異常でしょ?お坊さんのお経ずっと真似してんの」爆笑★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654390690/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:36.92
でもさただのメイクヌナがしゃしゃって真ん中で写るか?
シンドンみたいに女をスタッフにして連れてきてるパターン?
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:15.27
そもそも自分も繋がってるさんだけど仕事のことに恋愛持ち込んだけどないわ流石にそれは人として失格
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:49.98
ハイブのスタッフ今まで見てたらセンター陣取ってても不思議ではない
グクにハグされながら写真撮ってたスタッフもいたし
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:19.76
セルカ撮るべってなったときの立ち位置がたまたまこれだったってことにしとこ
わざわざ移動するほどでもなかったということで
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:59.34
つーかメイクヌナと撮ってもいいけどさこれをわざわざ上げないよね
あげるとしたらメイクヌナいないやつをあげるよね
だからわざとだよ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:16:35.02
ジャズフェスもショーパン女いたしテテも帰りの車隣女だったし不自然に排除するのやめたんじゃない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:17:53.18
顔事故したダコタの気がしてきた
有名人に囲まれてセンター陣取るのなんて自分も同等の有名人じゃなきゃできないでしょ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:56.02
>>97
ペンじゃなくて時期的にもそうだと思うよ
女友達や親しい女スタッフなんて普通ですよって
それとも誰かの彼女にしたいの?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:48.75
ジャズフェスのショートパンツの女だって今までだったら離れて歩いてたと思うのよね
それを普通に一緒に歩いてるんだしやっぱ友達だからなんて事ないってやってるんだよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:40.02
向こうのアーティストの感覚ならガールフレンドいて当たり前やんって気軽にあげてしまうとは思う
亜美がどれほどイカれてるか知らんし
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:17.93
これならホビヌナ友人との写真の方が距離近いわ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:51.64
667 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/05/27(金) 19:15:23.55 ID:
木の葉を隠すには木の葉の中へ
この後時期をずらして他メンの似たような目撃写真が複数上がる
その中の幾つかはダミーだが一つだけ本物がある
しかし事務所は全てスルーするので全てうやむやになる
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:43.50
彼女とかは全く思わんけどこうやって異性と体寄せて写真撮ってるのすら見慣れなくてドキドキするよな
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:56.25
グクパツキン美人捕まえてバッグハグの記憶塗り替えて欲しい
亜美が嫉妬できないような美人捕まえて
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:29:17.52
>>292
だからプラベだし一応クリスとダコタは公には付き合ってるの認めてないんだよ
付き合ってるのは間違いないんだけど
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:57.17
シパスレ帰ってテテちゃんに萌えてなよ
ここでホビの女だの騒いだってテテジェニは永遠にグレーなんだよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:23.63
異性と関わらずに仕事もプライベートも過ごすの無理やけど
ましてや芸能人同士なのに写真なんてすぐ撮るでしょ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:35.02
ダコタが顔出さないでって言った可能性普通にあるよね
ダコタの両親公認カップルだけどその親がダコタは私生活を明かしたくないタイプとも言ってるから
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:54.80
ジンは・・・・・・・・
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:18.21
テテがジェニと付き合ってて他メンバーはクリスやダコタやHerと仲良く食事してゲーセンで遊んでただけのこと
私は6人のほうが素敵だと思う
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:56.08
写真来る前からここ荒らし混ざってたしシパスレも荒らしとかさすがにバレバレの嘘つくのもどうかと
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:14.16
みんな分かってると思うけどこいつね

390 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/05(日) 13:34:18.21
テテがジェニと付き合ってて他メンバーはクリスやダコタやHerと仲良く食事してゲーセンで遊んでただけのこと
私は6人のほうが素敵だと思う
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:23.51
>>402
コレの何がおかしいの?
実際テテは一人だけ帰って他メンバーはクリスやher達と食事して遊んでたよね?
何が嫌なの?
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:26.64
誤魔化すために女との絡みが解禁されていくと本気で思ってるならあのドライブのも事実になってしまうんですが…
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:02.65
海外アミは通訳じゃね?って言ってるな
三人誰も英語話せないのにこのメンバーだけで遊べないだろって
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:27.18
個人スレ行けって言われるレベルにはシパ関係ないテテよいしょレスばかりだけどシパスレ
テテの女ネタはアンチ扱いなのに他メンの女ネタに飛びついてんじゃねーぞ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:36.97
>>423
テテが1人帰ったのは試写会に出るため
付き合ってるなんて捏造書いといてしれっと誤魔化してんじゃねーよ豚ババア
通報してるからな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:23.20
>>445
お前みたいな基地婆の総意みたいに書いてんじゃねーよ
お前が来なかったら荒れないのに糞ババアが
いつ死ぬんだお前
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:01.59
ダコタのファッションとかファンじゃないから知らないけどこういうガーリーな服装ダコタ似合いそう
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:18.16
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:26.18
>>459
元テテヲタのOT6も増えてるらしいよ
結局何のコメントも出さずスルーと煽りを繰り返した結果ファンは離れていった
今はまだ分かりにくいかもしれないけど水面下で着実に影響は出ている
ライブでのテテの歓声、SNSの反響、グッズの価格…徐々に少なくなってくるから楽しみにしてな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:05.86
>>418
これが最新ならゲーセンのと髪型違うよね
前髪この長さでゲーセンのアレンジできないでしょっていうかしないでしょ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:03.02
だいたい荒らしが行き来してるスレわかってるから行き来してるのわかる
「〇〇スレ過疎~」と言うがそいつが荒らしてここに来て言ってるのも知られてる
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:32.11
プライベートなんだから別にいいだろ通訳だとしても
公式の写真に割り込んできたならなぜってなるけど
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:02.61
いっしょに写真撮るなとは言わないから通訳とかスタッフが目立つプラベ写真迂闊に出すのはやめてけろ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:33.46
どう見ても叩かれてるのテテなのに女ネタやっってるのテテペンだーって勝手に決めつけて発狂するのなんなん
何が見えてんの
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:59.05
>>614
自分はお前みたいな捏造を流してテテハブやったりしてる奴を通報してるだけ
通報されることをやってるのはお前だけな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:02.67
>>617
腐スレでせっせと気持ち悪い捏造でグクの人格歪めてテテちゃん綺麗だえっちだやってそれ止まったタイミングでここで他メンバーアンチとテテペン擁護
おかしくない?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:00.56
>>541
通訳はセンターにこない
アーティストたちは良いかも知れないが
これ見たエージェントが二度と仕事をふらなくなる
そのあたりは翻訳の人がよくわかってる
ましてやメイクヌナはありえない
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:50.64
テテハブ荒らしはテテ個スレでテテがえっちとか中性的と言われるとなぜか怒る
根っからのシパだから地雷らしい
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:32.59
>>609
お前の行き来しているスレはもうわかってるから言い訳無用
だから凍結されるのはお前や仲間ばかりなんだよ犯罪者
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:14.09
みなさん
これがグミシパもといグミサポといわれるテテアンチ集団です
一気に連投して一気にいなくなるので終わるまでしばらくお待ちください
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:56.37
とにかくみんなとこうして仲良く写真に写れる人ってこと
この会仕切ってくれた仕事関係の方なのかなって思ってる
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:04.26
グクやジミンも女ネタ巻き込まれかけてたのにグテシパかテテペンに矛先向くと始まるグミシパ連呼いらんのよ
だからシパスレ帰れって言われるの
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:16.77
>>725
そこなにも調べてないよ
爺IU出た時に散々みんなでバカにしてたのになんで今更有能サイトみたいな扱いにしてんの?w
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:42.10
グテシパ側からかは知らんがもうすぐグミシパが壊滅することが起きるってのも年明け位に聞いたな
どこもそういうの言い合っては牽制しあってるんやろ
いちいち真に受けてるの可愛いな
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:16.82
kpmサイト=グミシパ=テテジェニ予想(爺IUとグクミンも)
テテの誤フォローを利用してデマを流した
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:59:32.69
通訳もスタッフも裏方なんだからアーティストたちの写真にこんな目立つ形で写ったやつ表に出さない気がするけど
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 13:59:44.54
ニコルスロラビのあげたビッヒチームと青木の写真でも青木の隣でショーパンで堂々としてたしそういう人なんだろう
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:01.55
写真勝手に女だ騒いでそれをテテペンに擦り付けてテテアンチしてるだけで
これが他の自分が気に入らないネタでも同じようにやるよこいつは
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:45.45
>>777
合成か別人なら交際の有無に関わらず本人では無い。という否定をするよ
わざと言ってるんだろ?
本当は何度も何度もテテとジェニの話擦りたくて必死なんだろ?
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:13.93
みなさん
これがグミシパもといグミサポといわれるテテアンチ集団です
一気に連投して一気にいなくなるので終わるまでしばらくお待ちください
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:59.45
交流はバンタンがメインじゃん
そのメインの人に撮らせてスタッフ如きが真ん中だったら普通に腹立つけど
だからセレブとかじゃないと納得しない
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:06.49
>>809
あのね否定も肯定もしない=肯定じゃないのよおばちゃん
おばちゃんはそうしたいみたいだけどね
無視っていう方法があるの
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:51.74
>>837
そもそも本人じゃないのに否定しない理由がない
実際あんな酷い記事を書かれてファンが傷ついてアンチが増える
こんな事にする理由は?
交際の有無に関わらず本人ではない場合この画像に写っているのは本人ではないって言えば良いだけ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:31.36
みなさん
これがグミシパもといグミサポといわれるテテアンチ集団です
一気に連投して一気にいなくなるので終わるまでしばらくお待ちください
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:05:00.96
>>861
事務所が何も言わなくても黙っててこのまま何もなかったら自然とガセだと判明するんだよ
付き合ってて何も出てこないことはありえないからな
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:11.50
ガガの時に荷物をスタッフに渡して自分はホビの後ろくっついて歩いてってここでもざわつかれた人だよね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:19.14
>>877
事前とガセだと判明するとかじゃなくて
本人じゃないなら本人じゃないって否定するの簡単だしアミにも本人にも影響少ないよ?
否定しないメリットなんて一つもないよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:37.69
意思疎通全部この人通してやってるなら真ん中に来るのもわかる気がするけどな
文字通り間に立って通訳してるわけで
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:38.92
みなさん
これがグミシパもといグミサポといわれるテテアンチ集団です
一気に連投して一気にいなくなるので終わるまでしばらくお待ちください
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:34.10
>>898
グクミジュの時友達って一応否定したけど無駄だったよ
全員付き合ってると思ってた
ミジュも親しい友達なんて煽っちゃってたし
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:38.57
>>861
わいはどう見ても最近じゃないと思ってるよ
昔の写真ならコメントする言葉出ないの分かる
蒸し返す必要ないしねあとは本物じゃないか
まあもう話さない方がいいと思うよ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:52.96
通訳ならクリスの隣に座るのも喋れない3Jに着いていくのもおかしくないよね
彼女とか言う奴があたおかなだけで
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:07:53.32
>>889
今回はメディアから問い合わせがあったんだから本人じゃないまたは合成なら普通に否定するでしょ
いままで記事になって問い合わせた件って何かあるの?
私の記憶にはない
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:35.82
グミサポグミサポってグクとジミンが隣ならもっと面白いとかグクとジミンも女ネタ一緒にされてんのに
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:44.43
同じ車の助手席に座ってたレベルから叩くならわかる
センターで肩だくとかまぁままあることやろ海外だと
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:00.99
根本お母さんみたいに表に出してわちゃわちゃできるぐらいの女性ならいいけど
こういうチャラチャラした女はファンが受け入れるわけないじゃん
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:37.40
>>969
でも最近野球選手も安易に女子アナいかなくなったのは
SNSで繋がりやすくなったからやろな思う昔は女子アナくらいしか伝手がなかったんやろね
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:11:57.01
フェスは男友達としかはっきりして証言はない
でもセウォンちゃんも同じ日にフェス行ってたみたいだね
ストーリーでmoonchildのステージ上げてた
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 14:12:11.47
なんかの動画でグクがニコールって呼んで英語教えてもらってるのかわいかった
わいらには知り得ない信頼関係があるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況