X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談2737【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:05.08
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2736【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165448361/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:20.21
グクテテ突き合ってる
グクテテお似合い
グクテテ結婚
グクテテお幸せに

ジミンはセオンと付き合ってる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:38.86
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/3gyMPMn.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/tnOlwZs.jpg
https://i.imgur.com/rS0CV9t.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:58.92
>>1>>2
浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ

>>3>>4

たこ焼き浪人BAN

551 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/06(月) 01:54:44.79

BAN: a9bKCvgynJ4FIXcg
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/722,724,732

累計 408回  総額 163200円
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:42:26.32
( ´ー`)フゥー...乱立
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:46:00.89
次ここ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:47:31.67
ペットの仕事はよく寝てよく食べてよくウンチすることやからな
わいもぬこがうんちしたら褒めちぎってるわ
そして多分ぬこはわいがうんち集めてる人だと思ってるわ
施しの目してるもん
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:01.68
人気YouTuberが言ってたけど近距離で盗撮されてるのは100%わかるんだってさ
>>3の距離から盗撮されてグクが気付かないなんて有り得ない 
ていうかコロナ大流行してた時期にこんな店に食べに行くのおかしいよ
わざと撮らせてるよね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:59.12
うちのネコ前に一回膀胱の病気に罹っちゃったからそれ以来水を飲むだけで褒めちぎってるしトイレに行っただけで褒めちぎってる
でもわいのことは誰も褒めてくれなす…
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:52:17.75
( ´ー`)フゥー...馬派
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:52:18.40
>>34
わいも撮り合いっこは違うと思ってるけどでも結局同じような写真を撮ってるわけだからそれはかわいいよ
ホワイトハウスの前で撮って芝生のところでも撮ってって順番待ちしてたのかもしれないし
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:57:21.82
爺インスタ用にオフ感あるけどイケてる写真ディレクションして撮ってるよね?
ソウルPTDの楽屋歩いてるやつとか手作り感出ててかわいいしその後ホビのクオリティ高いバクステ写真来るのも面白い
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:19.48
まぁよく言われるように日本はいつまでも大きい箱出来るとは思われてると思う
今逃したら出来ない国を優先するのは分かるかなインドとか
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:08.25
令嬢がなければジェニジェニしなくてすんだしなパラダイス一家に迷惑かけてしまったが故に
令嬢妊娠とかやってたアンチをどうにかしろよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:16.66
いやそもそも令嬢とはなんにもないって分かるじゃんパラとの繋がりなんてもうずっと前から分かってたのに
引っかかったのが弟のつべをweに共有したくらいで
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:45.29
>>97
テテアンチ集団のDCサイトが真っ先にテテを応援しますなんてしらじらしいコメント出して
あいつらの工作じゃないのかと思ったわ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:58.91
>>100
分かってる?
弟のユーチューブ動画をテテが勧めただの同じアクセ付けてる同じアトリエアップした
同じこと繰り返しえただろがブス
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:07:29.91
>>102
テテと令嬢のガセもDCサイトのアンチが流して騒ぎになったからね
以前はグクがターゲットだったのが今はテテに変わったんだって
人気のある方を狙ってる
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:11.36
(*^_^*)
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:37.19
>>138
わいは食うなと言われたからなるべく少なめにしてる
昨日鍋食いすぎだけど白菜と豆腐ときのこと豚ロースだけだからいいかな
でも今日わい誕生日でスシロー行くねん
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:38.42
ハリースタイルズのライブに同行してた通訳(Nicole、韓国名キム・ヒョンジョン)
グクがアリアナのライブ観に行ったときも同行してた
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:02.90
ジン・・・
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:36.82
英語名は自分で勝手につけるんじゃなかったっけ
中国人のビジネスマンとか自分で勝手に命名してるイメージ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:14.15
留学する時とかに割とアジア圏はイングリッシュネームつくる
逆に日本人くらいじゃないかなそのままでいくの
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:11.97
久しぶりに20代前半なのに凄い太ってる子見たわ
太ったことないからああいう体型だと体重がどれくらいかもわからないんだけど平均身長くらいで60キロ超えるような子って相当ヤバい食生活してなきゃ無理よね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:22.77
私もECCジュニアに行ってた頃イングリッシュネーム付けられて先生にも友達にもジェニファーって呼ばれてた
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:51.86
BTS(防弾少年団) ジン、男性アイドルの中で真のビジュアルセンター1位に!ハンサムなルックスに絶賛の声
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:40.50
英語圏の人が誰も知らないを母親酷いと思いながら映画見てたらエンドロールでYOUって流れてきて背筋凍った話嘘松かもしれないけど好き
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:49.18
ニコル何歳か知らんけどわいと大して年齢も変わらないだろうにバンタンの近くで仕事も成功しててうらやましい
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:51.85
>>241
女性の太ってる人の体重ぐぐったら85キロはありそうだったわ
いったいどうやったらこんなになるんだか…
夜ごはん食べないだけで凄い体重減りそうね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:21.67
ツイでニコルは仕事なんだから嫉妬すんじゃねぇよみたいなの見るけど前に出過ぎてることに違和感も覚えたらあかんのか
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:00.26
>>268
コンサートいつも男だしホワイトハウスもいつもの男だった
亜美に見せる場面は男
プライベート同伴通訳は女
そういう使い分け
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:16.92
ただの通訳じゃなくてアーティストに営業かける仕事もしてるんでしょ?
だったら海外アーティストとバンタンの間に入るの普通じゃない?
herのは公式の記念撮影じゃなくてその場のテンションで撮った写真だし
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:51.21
プラベか仕事かじゃなくて海外アーティストと話す時はただの通訳じゃなくてニコルって使い分けなんじゃない?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:32.86
申し訳ないけどあれ見ても顔隠される人間がセンター来るのかよくらいで他には特に思わないからニコルで荒らされてもダメージないンだわ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:55.74
A&R(エーアンドアール)はレコード会社における職務の一つ。Artists and Repertoire(アーティスト・アンド・レパートリー)の略。アーティストの発掘・契約・育成とそのアーティストに合った楽曲の発掘・契約・制作を担当する。

直接制作を行わない場合や、制作部門を持たないレコード会社のA&Rは芸能事務所などの第三者が制作した原盤の発掘・契約と宣伝に携わる。逆に製造・流通部門を持たないレーベル型のレコード会社や芸能事務所(音楽プロダクション)のA&Rはアーティストの発掘・育成と制作、宣伝に携わる。

A&Rは基本的にはレコード会社の社員が務めるが、フリーのA&Rも存在する。

西川貴教は「(自身もデビューしてから)マネージャーとレコード会社の担当との三人四脚で困難を乗り越えた」と語っている[1]。
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:59.49
海外のアーティストと商談するコーディネーターみたいなもんだと思ってた
だからビジネス英語話さないといけないんかと
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:55.08
顔もスタイルも骨格も人によって違うし
その体重ならきれいとかないしな
棒みたいな体にでかい顔ついてても変だし
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:04.72
仕事じゃ自分だけのことじゃないし責任あるし
近づくのはプレイベートの出会いのみしかありえない自分はね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:19.68
韓国の記事で見たけど今は東南アジアが金ないからいきなりアメリカ進出するグループが多いんだって
みんなアメリカ市場狙ってるらしい
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:23.04
テテのジェニネタ持ち込んでテテハブテテネガとテテぺン叩き
→それをやってるのはジミンペンだとジミンペンになすりつけてジミン滞納原Tでネガ
→テテペンジミンペンペンペンして両者叩きとクオズペン対立煽り
→次はジンペンかグクペン叩き
というこのルーティンやるのが好きな精神障害持ちモメサ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:58.71
と言ってもミーハー枠の人が繋がれるなんて一生ないからなんの期待しても無駄
そういう人は元からそういう人生
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:16.43
バターのコールドブリューはちょっと欲しい
7は推しのコンセプト好きじゃなかったけどマッマがくれた
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:14:39.21
韓国俳優イ・ソジンが米ハリウッド俳優ウィル・スミスのアカデミー暴行事件の後日談を伝えた。

今月5日に放送されたtvNのバラエティ番組『思いがけない旅程』では、女優ユン・ヨジョンが今年3月27日(現地時間)に米国ロサンゼルス(LA)ドルビーシアターで開かれた第94回アカデミー授賞式に出席したときのエピソードが紹介された。

授賞式の客席でこの場面を目撃したイ・ソジンは「ウィル・スミスが(壇上から降りてきながらも)『私の妻の名前を口にするな』と2回も言った」と話した。

またイ・ソジンは授賞式テーブルに一緒に座っていたハリウッド俳優のジョシュ・ブローリンとウェズリー・スナイプスの反応を伝えた。

イ・ソジンは「私たちの席にジョシュ・ブローリンとウェズリー・スナイプスがいたが、2人とも驚いていた」とし「ウェズリーが向かい側に座っていた私を見て『real?』(マジで?!)と聞いた。ジョシュは立ち上がってオロオロしていた」と明らかにした。

その後、俳優たちは事態を収拾するためにウィル・スミスのもとに走っていったという。

イ・ソジンは「候補者の紹介映像が流れている時、(平手打ちされた)クリス・ロックはウィル・スミスにもとにいったが、うまく話がまとまらなさそうだったので、デンゼル・ワシントンがやってきて『ここまでにしておけ』と言って仲裁し、次のプレゼンターとして登場したパフ・ダディー(ショーン・コムズ)も『後でもう一度話し合おう。今はもう一度雰囲気を盛り上げよう』と話した」と説明した。
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:24.48
コメダ珈琲以外だと下痢する婆だけどコールドブリューも体調大丈夫だった気がする

スタバって何か良さそうだから昨日チャレンジしてみたんだけど寝不足の時みたいになっちゃったよ自律神経が変な感じ
でも下痢はしなかった
スタバのコーヒー豆ってあまり良い奴じゃなかったりする?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:57.67
マカデミアモカラテ買わなかったから知らんのだけど美味しい?安くなってるから買おうかなと思うけど調べたらめっちゃ甘いっていってる人いて
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:46.02
>>533
へーそうなんだ初心者だから知らんかった騙されたぜ

わいの体調によるとコーヒーの品質は
コメダ>コールドブリュー>スタバの順やわ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:32.71
スタバのフラペチーノ高い金払って無駄なカロリー摂取するのアホくさくなってきてずっと行ってない
ドトールとタリーズが好き安いし
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:28.89
>>605
わろたそうなん
わいが行った時ブレンドコーヒー頼んだらちんまいシルバニアみたいなカップで700円くらい取られた記憶
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:34.32
吹奏楽部って病むよね
スポーツと違って上手いが選抜されて試合に出れるわけじゃなく
大会に全員で出るようなスタイルの吹奏楽部は出来ない子が辛すぎる
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:56.36
コメダのアイスミルクコーヒー最強
これが1番うまい
森永コーヒー牛乳好きな私としてはこのれよこれ!って味
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:46.40
>>639
大手なんてろくに医局も経験せずに楽で高級な美容クリニック業界に逃げてきていきなりメス握ってるクソガキの医者しかおらんよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:18.74
>>674
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:41.02
>>668
下痢率高いよね
あと女ってうんこしたいってなったら行ってすぐ出るけど
男のうんこって長くない?
すごい籠るよね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:12.31
セブンざまぁ

【社会】 ファミマ、「アイスコーヒー」をリニューアル “100円据え置き”でセブン対抗 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654489094/
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:48.32
モニとグクなんて胴体短すぎるから腸も短そうだよね
あの中に内臓全部収まってるの不思議
食ったらすぐウンコしてんのかな
ジンは腸長そう
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:55.76
韓国でレーザーしたことあるけど定期的に行かなきゃ意味ないから通える人じゃなきゃ無駄だと思った
1週間後1ヶ月後2ヶ月後3ヶ月後って段々間を縮めてやらなきゃ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:00.56
今回の研究では、大腸内に痛みの刺激を与えた場合、オスのラットでは排便と関連する大腸の動きが誘発されるが、メスのラットでは誘発されないことを確認した。
このメカニズムを調べたところ、痛みに応答して脳から脊髄に下行性疼痛抑制経路を通して供給される神経伝達物質の成分がオスとメスで異なることが分かった。オスでは、ドパミンやセロトニンが働き、脊髄の排便中枢を活性化し、大腸の運動を促進することが確認された。メスでは、ドパミンは働かず、セロトニンとGABAが働くことが確認された。メスはGABAが脊髄排便中枢を抑制するため、セロトニンによる大腸運動促進効果を打ち消していると考えられる。
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:14.40
雪印のコーヒー甘ったるすぎて子供騙しみたいな味してる
コメダのアイスミルクコーヒーってあれに近いの?
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:14.32
【速報】 ロシア兵 「これからレイプする。2人選べ」 占領下の住民に通告 13、14、17歳の未成年少女の被害者も ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654505529/
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:38.23
26位 (ピストルズの来日について)追い返しますよ。ここは俺の縄張りだから。日本のヘッズを守る義務が俺にはあるから。みんなは安心してLIVを聴いてて下さい(笑)
27位 難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけてほしい。
28位 日本のロックは聴くに耐えない。モー娘のほうがまだ聴ける。
29位 もう、モー娘には期待しないよ。
30位 假屋崎省吾、彼自体には華がないよね。
31位 終わりが始まりだとか、くだらないね。すべての瞬間がスタートだろ?
32位 押尾学の「学」は、俺が学ぶんじゃなくてお前らが俺から学ぶってことなんだ。
33位 亜希子を見たとき、結婚の3文字が頭に浮かんだ。
34位 背中に翼のタトゥーを彫ろうとしたけどやめた。翼なんてもう持ってるんだよ。
35位 からあげくんは、いつでも増量している。愛ってそういうもんだろ。
36位 今の俺なら、Suicaなしで改札を抜けられる。
37位 ひとりの時でも、ポテチはパーティー開け。
38位 太陽を睨みつけてやったよ。そしたら睨み返されちまった。
39位 河村隆一は、女を追いかけてる。俺は女に追いかけられる。
40位 そば粉でクッキーなんか作んなよ!
41位 鏡はいらない。世界に一人ぐらい俺を見ない人間がいてもいいだろ?
42位 光の速さで進んでいけば、音を追い越せる。
43位 夏休みの宿題なんてやらなかったよ。「ケンカしてました」ってね。
44位 小倉優子を知って、萌えの意味がわかった。
45位 外野は黙ってろ。俺はピッチャー。
46位 俺は選挙に立候補できねぇ。若い奴らにしか支持されてないから。
47位 俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って…。
48位 ギャングにだってなれたんだ。でも銃よりも音楽が俺のことを愛した。
49位 俺に飽きた?お前は俺の何を知ってるんだ?
50位 梨本勝はマジで恐縮した方がいい。
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:39.65
【経済】 「セブンティーンアイス」は最初は自販機ではなかった…「17歳の女子高生向けアイス」が急に売れ出した秘密 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654248337/
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:34.53
遡ってないから同じ話ししてたらごめんね
ジェルボールみたいなやつ前にbtのTシャツユニクロオンラインで買った時についてきてめちゃくちゃ臭かった
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:25.32
復活祭 コンセプトタイトル決定!

8月開催の「復活祭 -A NEW VOICE-」日本武道館2daysに向けて、新たに各日異なるコンセプトタイトルが決定!

LUNA SEA
復活祭 -A NEW VOICE-
日本武道館
8月26日(金) Day1「Silky Voice」
8月27日(土) Day2「Naked Voice」

初日のコンセプトタイトル「Silky Voice」には、RYUICHIの持つ艶やかでどこまでも広がっていくような美声が。2日目の「Naked Voice」には、まさに魂剝き出しの叫びが想像されるが、声帯のオペというヴォーカリストにとっては究極ともいえる困難を乗り越え、新たな声を手にしたRYUICHIが、LUNA SEAの奏でる世界にどのような覚醒をもたらすのか!そして異なるコンセプトを掲げ挑む聖地日本武道館のステージで、2日間に渡ってどのような物語を描いてくれるのか!
LUNA SEA史上、絶対に見逃せない2日間になるだろう。

オフィシャルファンクラブ「SLAVE」では、本日6月6日(月)正午よりチケット最速先行受付スタート。
先ずはチケットをゲットして、この2日間の歴史的瞬間の目撃者となろう!


LUNA SEA
復活祭 -A NEW VOICE-
日本武道館
8月26日(金) Day1「Silky Voice」開場17:00 / 開演18:00
8月27日(土) Day2「Naked Voice」開場15:00 / 開演16:00


指定席:¥11,000(税込) ※座席はステージ横、後方を含む
SLAVEシート:¥22,000(税込) ※SLAVE会員限定シート/一般発売無し
※全席種全席指定
※未就学児童入場不可
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:33.10
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:03.75
LUNA SEAのチケットも多重FC抽選なのよ
たぶんバンタンも将来こうなる

①LUNA SEAのFC抽選
②LUNA SEAモバイル抽選
③メンバーソロFC抽選×4 (真矢以外の4人それぞれソロFCあり
④一般抽選
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:29.80
ジミンかどうかは知らんだが盗撮やめさせようとした店員かっこよかった
あのデブ雇った方がいいハイブ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:49.56
でもジミンに見えなかったよね
けどあの店員めちゃくちゃ必死に盗撮やめさせてたからバンタン何人かいそう
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:12.93
>>927
ニコルだって話になってたよ当時
メンバーがかばうんだって驚いたわジミンがじゃれてる
気づいて隠す vと爺が視線を集める係
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:25.36
ジェニもテテと一緒で10歳から両親と離れて暮らしたから親と暮らしたいって実家だったんだよね
もう一人暮らしなんだ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:00.08
>>941
> >>927
> 白ダウンは当時ニコルだってはなしになってたよ
ジミンがじゃれてカメラに気づいて白ダウン隠す 
vと爺がそれに気づいてモニを見てるていで白ダウンを無かったことにしてる
メンバーが白ダウンかばうんだって驚いたわ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:12.76
>>972
モニとホルジのやりとりが可愛かったからいいけども
この映像も使わないって判断は無いのが何にも無い証拠だろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況