X



トップページなんでもあり
1002コメント233KB
亜美の雑談2739【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:09.05
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2738【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165400208/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:17.89
グクテテ突き合ってる
グクテテお似合い
グクテテ結婚
グクテテお幸せに

ジミンはセオンと付き合ってる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:39.80
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/HT7lOpa.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/5177Ioj.jpg
https://i.imgur.com/Tjt8PYh.jpg
ラスベガスからのジミン帰国に合わせてジミンの好きな映画を13回投稿するセオンw



グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:18.50
>>1>>2
浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ

>>3>>4

たこ焼き浪人BAN

551 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/06(月) 01:54:44.79

BAN: a9bKCvgynJ4FIXcg
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/722,724,732

累計 408回  総額 163200円
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:30.27
お塩先生語録ベスト5

1位 俺はカート・コバーンの生まれ変わり。
2位 人生で大切なものは3つある。愛と勇気だ。
3位 寂しい時にはいつでも俺を呼んでくれ。行かないけど。
4位 ユーキャン習う前に“I can.”って言えよ。
5位 マイナスイオンは体に良いらしいけど俺はマイナスという言葉が嫌いだ。
6位 内緒だけどUFOに乗ったことがある。
7位 明日があるさはとんだ茶番。俺には明後日がある。
8位 ヒーロー不在の時代だから俺への負担も自然とでかくなる。
9位 虎舞竜なら十三章かかるところも俺なら2小節だ。
10位 千葉の雄蛇ヶ池で女の霊を見た。
11位 3秒ルール?俺なら5秒だ。
12位 流行語大賞の応募先がわかんねーよ。
13位 甘いのは坂口憲二じゃなくてキウイだろ。
14位 クロムハーツは俺のために作られている。
15位 毎日が日曜日だ。
16位 ジーコの本名って何だっけ?
17位 沖縄って原チャリはノーヘルでOKなんでしょ?
18位 ファッキン、ライト。
19位 LIV21は発毛専門。
20位 細木数子ってちっとも細くないじゃん。
21位 生まれて最初に発した言葉は「Rock'n'Roll is Dead」
22位 ジミヘンが俺のライブに来たんだよ。夢の中で、しかも3回も。
23位 ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聴くヤツは人生終わりだ。
24位 反町さんはもっと評価されていい。「ロイヤルミルクティー」の歌詞は、俺にも書けない。
25位 (NIRVANAは)前はよく聴いたけど、今は自分の音楽やってるからね…。まあお疲れさま、あとは俺にまかせてよって感じ。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:44.24
26位 (ピストルズの来日について)追い返しますよ。ここは俺の縄張りだから。日本のヘッズを守る義務が俺にはあるから。みんなは安心してLIVを聴いてて下さい(笑)
27位 難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけてほしい。
28位 日本のロックは聴くに耐えない。モー娘のほうがまだ聴ける。
29位 もう、モー娘には期待しないよ。
30位 假屋崎省吾、彼自体には華がないよね。
31位 終わりが始まりだとか、くだらないね。すべての瞬間がスタートだろ?
32位 押尾学の「学」は、俺が学ぶんじゃなくてお前らが俺から学ぶってことなんだ。
33位 亜希子を見たとき、結婚の3文字が頭に浮かんだ。
34位 背中に翼のタトゥーを彫ろうとしたけどやめた。翼なんてもう持ってるんだよ。
35位 からあげくんは、いつでも増量している。愛ってそういうもんだろ。
36位 今の俺なら、Suicaなしで改札を抜けられる。
37位 ひとりの時でも、ポテチはパーティー開け。
38位 太陽を睨みつけてやったよ。そしたら睨み返されちまった。
39位 河村隆一は、女を追いかけてる。俺は女に追いかけられる。
40位 そば粉でクッキーなんか作んなよ!
41位 鏡はいらない。世界に一人ぐらい俺を見ない人間がいてもいいだろ?
42位 光の速さで進んでいけば、音を追い越せる。
43位 夏休みの宿題なんてやらなかったよ。「ケンカしてました」ってね。
44位 小倉優子を知って、萌えの意味がわかった。
45位 外野は黙ってろ。俺はピッチャー。
46位 俺は選挙に立候補できねぇ。若い奴らにしか支持されてないから。
47位 俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って…。
48位 ギャングにだってなれたんだ。でも銃よりも音楽が俺のことを愛した。
49位 俺に飽きた?お前は俺の何を知ってるんだ?
50位 梨本勝はマジで恐縮した方がいい。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:10.54
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:21.35
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:07.22
おまえら・・・・・・・・

【社会】年収200万円、独身女性たちのリアルな生活感「服も化粧品も買えない最低限の生活」★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654509318/
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:13.71
是枝さんジャンル違いのアイドル歌手ばかり来てたのが残念だったみたいね
若手の女優や俳優さんたちに来て欲しかったと
韓国にいて食事とかオファーいっぱいあるが初対面の人とは基本遭わない
カンドンウォンとも2人でランチしたりしてると
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:08.61
普通にカンドンウォンがそっちの人なんじゃね40過ぎて独身だしな…隠してるのにテテに甘えられたら焦るだろね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:30.04
今日の0時ってやっぱりツアー発表なんかな
マレーシアのlivenationがバンタン公式のツイに
これからお知らせがあるから前売りとライブ情報の為に登録してね!ってリプ繋げちゃってる
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:11.22
この程度のタタマイクなら可愛いと思える
ジンホビグクが帰っちゃったブイラのやつだけは一生見れない
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:27.96
>>36
日本だと40過ぎても独身の芸能人ゴロゴロいるけどゲイだとは
あんまり疑われないよね
韓国は40過ぎて独身の芸能人そんないないの?
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:46.26
是枝監督カンドンウォンに誕生日お祝いしてもらってる
今日は休日みたいなのにカンドンウォンが監督のことアテンドしてるんだな
カンドンウォンめっちゃ良いやつじゃん
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:27.27
テテのジェニネタ持ち込んでテテハブテテネガとテテぺン叩き
→それをやってるのはジミンペンだとジミンペンになすりつけてジミン滞納原Tでネガ
→テテペンジミンペンペンペンして両者叩きとクオズペン対立煽り
→次はジンペンかグクペン叩き
というこのルーティンをひとりでやるのが好きな精神障害持ちモメサの名前は
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:42.06
テテの顔だから甘えたでかわいいーってなるだけでこれがドブスだったらめちゃくちゃ言われてるやつ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:00.56
まぁテテジェニのとこはカムバ後も事務所からは何にもコメントでないと思うし
テテも何も言わないと思うよ

だから敢えて匂わせして察してねで終わり
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:57.92
バンタン達ラジオ番組に出た時の映像
女性のスタッフが番組PDに押されたりめちゃ冷淡に扱われてて
めちゃ引いてびっくりしてた映像が回ってきた
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:59.89
試写会14スクリーンもつかってやったんだね
シネコン一つ全部使っての試写会みたいな感じなのかな
大規模だな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:37.99
テテのことはもうほっといてやれよ
推しの話でもしたら?
ああインスタもweも来てないからできないか
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:01.91
“王の帰還”…「BTS」が帰って来る
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:24.46
テテジェニの追撃じゃなくてカンドンウォンとの絡みばっかり来るからアンチがおかしくなってもうてるやん
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:29.53
是枝さんはバイトしてた店によく来てたけど
穏やかな人ではないし気難しい方だと思う
割とめんどくさい人だよ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:14.93
インスタもweも来てないメンバーいる?ボカラはインスタ来てるしジミンもwe来たしジングクはインスタ来たけど
誰のこと言ってるの?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:32.73
てかあれ見てやっぱりけーぽドルの絡みって普通じゃないんだなと思った
腕組みとか普通に思ってたわバンタンかわいい
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:59.25
事務所がいちいちコメント出すと思ってるからなこのババアは
否定しなきゃ肯定してる!の繰り返し
延々やってる
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:32.09
【おやすみくん】 【カタワ】 【メクラ】 【キチガイ】 【ツンボ】 【海賊】 【弥生人】 【ポンテ】
   (^o^)      (^q^)   ( ゚-゚ )    (^p^)   (*’ω’*)  (+q*)  8(^o^)8   ( *゚ ゚)

【脳性マヒ】 【オシ】 【セムシ】 【ニセメクラ】 【ダウン】 【アスペルガー】 【シャム】
ヾ(。ρ゚)ノ   (^x^)  (^S^⌒)    (゜-゜)     (*q*)     (゚o゚)      (^-^^o^)     
              ノノ UU

【おやすみさん】 【ニーパップ】 【マチガイ】 【作り笑いくん】 【サインちょうだいくん】
   (・o・)      (゚q^)      ( ゚q゚ )     (・v・)       ( ゚ワ゚ )

【切断(黒&白)】    【亀頭炎たろう】 【ジェンキンス】 【おやちゅみ】 【マリファナ】
 ●_● /| ○_○    ◎_◎.        ◎.,,.◎      /~ヽ      ●W○
 (・ω・) // (・ω・ )   (・ω・,,)      (・ o ・)    ヾ(。^o^)ノ    (。^p^)y―┛~ 
 /∴∵つ′ ⊂  ⊂ヽ  ⊂∴∵つ        ,)::::::::(,     し-J
                                      _____
【にーとら】 【わっちょい】 【くねくね】 【ニィべえ】       /       /|
 ∧∧      (^0^)     \(^o^(/   ∧_∧.   ○ /       /  |  ○
 (=^v^)     <( //       )  )   //( ^o^ )ヽ.  |  |⌒⌒⌒⌒⌒|    |   |
c(,_uuノ              (  (   /ノ ( uu ) ヽ)  |_|  ∧ ∧   |  _|__|
                                   |          |    |
【玉袋しこ太郎】 【黒人】 【白人】 【KKK】         |    ○    |  /
  o(^-^)o      ●ノ   ○ノ   △ノ            .|_____|/ 【パワフルくん】
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:36.00
>>185
うん
お馴染みのスタッフしか話さない
多分あんまり大勢の人と関わるの好きじゃなさそう
でも人気女優とか人気俳優、いわゆる旬の人と少人数で来てた
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:51.39
モノチューブってバンタンとは縁がないチャンネルをわざわざアンチするために見に行ったか既にアンチが使ってるかだね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:47.95
>>228
このテテアンチ婆は社会で働いたこともないから分からないんだわ
女のためにテテ1人帰国したなんて言い出す真性馬鹿女だから
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:46.33
それでまたこれwどうする?このオバハン


241 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/06(月) 20:10:00.66
まだテテジェニガセだと思ってるお花畑いるん?
このスレだけか
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:30.53
是枝さんとカンドンウォンの画像あがってきた
完全に2人だけだね2人席だものヘインくんと合流してるのかな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:01.60
テテペンは好きなんだからいいじゃない
嫌いなメンバーの悪いところ探すより自分の好きなメンバーの良い部分語ったら
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:43.44
テテアンチちょっと度が過ぎてるからな
テテに脱退しろだの結婚しろだの立派な営業妨害で犯罪なんだが
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:19.65
まともなテテペンはもうテテジェニで騒がれたくないから静かにしてるんだよ韓国も
アンチて腐女子だけがいつまでもテテジェニだのテテジェニじゃないだの戦ってる
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:08.19
この荒らしはグクのことも嫌がってるとか言ってるよ
ベガスコンでグクが自主的にテテの上座った時もグクが嫌がってる!!って言ってた
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:31.37
新規の人へ
ここで暴れてるテテアンチの書いてることは全部捏造と妄想ですので信じないようにしてください
テテは何も撮られていません
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:04.77
テテ緊張するとくっつくよな
バンタンだとだいたいグクにくっついてるけどこのときはドン以外知ってる人ほとんどいない場だったんやろか
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:21.06
グミシパはテテが目立つのが許せないからな
カンドンウォンや是枝と関わってるなんてうらやましいんだよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:37.53
>>313
ホワイトハウスも何回か心臓に手を当ててたよね
スピーチ終わった後も左胸に手を置いてたからすごいドキドキしてたんだろうなって思った
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:19.64
>>329
もっとテテペンはペンペンした方がいい
他の人が叩かれてる時はテテペンのせいにしようと異常にペンペンするから
だからテテペンももっとペンペンしていいんだよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:04.08
6月12日(日)より
CSホームドラマチャンネルで放送スタート!

著者の桑畑優香さんも出演するオリジナル番組
「I LOVE BTS ~吉本芸人 ARMY座談会~」も
7/9(土)・7/16(土)に放送!!

地獄みたいな企画きてるぞ
この桑畑ってバンタンは毎日ツイッター更新して人気出ていまでもやってるとか20年時点で言ってた嘘つきババア
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:17.28
>>347
おそらくこの後ニッコリして仲良くしてるんだと思う
切り取りしてるよね
これも通報しとくわ
こいつの貼りそうなスレ大体分かるから全部見て全部通報する
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:30.88
その垢が自分からお金下さいって言ってるならヤバいな
テテペンが勝手にお金送ってるなら仕方ないけど
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:04.56
テテスレに誤爆すんな

834 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/06(月) 20:20:37.32 ID:
グクまじでドラムやるのかなあ
ただ練習してるだけなんかな
あんなわかりやすくドラム道具持ってなんかのアピールなのかな
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:35.65
個人的にアンチを告訴するとか言ってテテペンからお金集めてた垢かな
勿論他人が告訴できるわけもなく詐欺状態に
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:04.45
ネタの番組でRGが毎回ダイナマイトバカにしたような歌コントやるよね前まであるあるネタ好きだったけどやりすぎて便乗しすぎてすごい嫌いになった
亜美目当てのネタラジオまでやってたし
0457万高草子
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:15.20
てつおは昔から好きでない
私の見る目に狂いはなかったということ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:21.34
>>424
ぱっとみ数がわからない日本のグッズの時だったから
怪しい解析してるんじゃないかって話題に出ただけだと思うよ
0483万高草子
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:53.99
>>474
貴方も名前つけなさい
ここは自演が多すぎる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:11.91
むしろ何かあるとパープルハーツがなんかしてくれるから大丈夫!みたいな話をしだすのがテテスレ
パープルハーツに絶大な信頼を寄せてる
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:11.29
>>468
あれイタすぎて見てておなか痛くなった
亜美って呼び方もひろみとかにバカにされて亜美の背中でけー!とかネタにされてたし辛かった
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:08.32
>>501
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:11.35
テテスレ止まってるよーと煽ってた奴が他の個スレも回ってないだろうって言われて回ってるけど?と答えていた
でも回ってたのジミンスレだった
0524万高草子
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:46.30
>>492
てつおは自分自身で種を撒いて喜んでるだけでしょ
匂わせとかするタイプはカマってちゃんでそういうこと
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:13.48
テテだけじゃなくテテペン叩きも多いよねここ
他メンの嫌な話もテテペンのせいにして倍にして叩きまくるし
ほとんどその話かってくらいしてる
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:30.69
なんありにあるから荒らされるんじゃないの
しかもスレタイにテテとか入れてるし
テテスレだけ荒らされるって文句言うなら難民移動すりゃいいのに
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:22.62
頑なに難民行くの嫌がる人とスレタイにこだわる人いるからテテスレは
一応難民にもスレあるんだよ避難所
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:15.15
国立競技場クソ狭で大変みたいねコンサート客は苦労しそう
あの座席と通路間隔だとデブアミ無理じゃん
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:04.23
難民テテスレはまともなスレってここでしつこく宣伝してたよね
見てきたらただテテジェニがちでテテ叩いてただけだった
0620万高草子
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:33.22
日本のバンタンの猿真似ダンスユニットは本当にださいね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:50.42
>>614
おめぇがうるせぇよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:40.03
>>630
元はダンサーで三代目入る予定とかだったっけ?かなりうまかったけど怪我でグループ入り断念しての俳優部門らしい
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:08.27
これと同一?
モニスレの住民やろ

327 焼きそば華子 sage 2022/06/06(月) 11:27:23.71
爺はもう駄目かもしれないね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:40.54
万高草子って何wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:36.39
アンチとは生きる価値がなかったり、自尊心が低いゴミクズのこと。他人を否定し、自分より下に見ることによって自分は生きていていいと錯覚しているが実際はさらに価値を下げ周りから死ねと思われている存在である。アンチの大半が障害であったりするため関わらないことが正解。
0702震え
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:18.82
>>699
やっと見つけたおせーんだよ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:39.01
テテの甘え方真剣佑そっくりだな
真剣佑も年上俳優にあんな感じでベタベタしたり女苦手キャラ作ってたのに実際は超ヤリチンだった
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:59.76
ここでテテ叩いてる人ってテテにいなくなってほしいの?
テテ叩くアンチを告訴しようとしてるペンを叩いたり
バンタン辞めるか死んだら満足するの?本気で異常すぎるから教えてほしい
テテペンが嫌いだからは答えにならないからちゃんと答えてね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:26.06
テテはやっぱり甘え上手だなぁ🥺恥ずかしそうにしながら、きゅって腕にくっつくんだ...頭かかえるわ🥺
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:27.71
52 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/06(月) 20:52:25.56 ID:bBDUS2ci
ジェニがストーリーであげてた動画のiPhoneケース青だったけどあのドライブでちらっと写ってるiPhoneケースも青だねw
https://imgur.com/a/WyxMB32
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:42.02
カン・ドンウォンさんに心許してるんだねぇ🧸ほんとかわいいんだから💕

...大丈夫かな?やきもち妬いちゃう人が...ツナ缶用意しなきゃ😁
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:44.15
やっぱテテジェニなくね?
テテ全然楽しくなさそうだったし
ドンウォンにはふにゃふにゃポヤポヤテテしてるもん!
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:54.75
ヒョンだけじゃなくて、きちんと周りに目を配って他の方にもにこやかに挨拶をしているところがいいなあ😊

美しく愛らしく感じがいい。
最強テヒョンさん🧸

だから、友達の縁が長く濃く続くんだろうな😌💕
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:39.26
お腹出てるなーと思ってもしっかりうんこでるとぺたんとなるからどんだけうんこたまってんだよと思う
0754不安
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:29.79
>>747
何度も同じこと言うなよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:39.09
>>729
うわうわまって😵‍💫❤‍🔥これをパートナーにしたら大変だわ💦wwwえごまの葉どころじゃない😂アンデーーー😭だわネッコヤ〜だわwww
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:47.96
>>749

テテのジェニネタ持ち込んでテテハブテテネガとテテぺン叩き
→それをやってるのはジミンペンだとジミンペンになすりつけてジミン滞納原Tでネガ
→テテペンジミンペンペンペンして両者叩きとクオズペン対立煽り
→次はジンペンかグクペン叩き
というこのルーティンをひとりでやるのが好きな精神障害持ちモメサの名前は
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:58.75
>>757
ほんとこの美貌と愛らしさでこれは大変なことに💦💦
そりゃあれだけネッコヤ~言うわwww
ボクシングしまくるわけだ🥊
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:27.45
>>763

ツナ缶必要よね?😆

こんな風に甘えるのね☺
テテみたいにかわいい人がこんなに愛情を示してくれたら虜になっちゃうよね😍
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:43.87
BTSラジオでLove MazeとHOMEを選んだジョングクとテヒョン♡
好きなものが本当に似てるよね☺

一日中☔だった月曜日

2曲を歌ったmagicshopの雨に濡れるふたりを見よう...
雨模様に溶け込む幻想的な絵のようなグクテテ✨✨✨
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:59.86
グクはホワイトハウスというすごい場所でも相変わらずマンネグクだね🥹💜🐰
カッコよくて可愛くて愛おしい🥹💜
どこでも変わらないグクが大好き🥹💜
それにしてもこの子は何をしてるんだっっ可愛すぎるよジョングクくんっ😭💜
可愛い可愛い可愛い〜😭💜🐰
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:03.39
>>787
これだけで判断するのやめなよ
テテともストーリー撮ったり子役の子と一緒に写真撮ったりしてるし
どう見ても編集もしてある
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:15.97
今日は雨が降る景色と音を感じながらポーッとしてグクを想って幸せ時間😌💜
グクが好きな雨だと思うと雨の景色も一気にキラキラして見えるから不思議🥹💜✨
Still With Youの Tシャツもゲットできた🥹💜雨のイメージとグクがブルーが好きって言うからブルーとホワイトにしたよ😌💜何だか幸せだぁ🥹💜✨
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:19.34
彼氏が彼女を見るあったかい眼差し👀✨😭見つめられてること気にしないでワチャワチャ無邪気なテテ🐻キヨー💋だし、愛おしいものを見つめるガン見なグクのスパダリ感&幼児がじーっとガン見して目を離さないバブ感👶も全部最高❣❣❣💜💜💜
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:28.60
>>148
a○○○y
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:47.32
うん。あっちこっち見て、やっぱりグクちゃんとテテさんの絡みが1番ツボだった。
2人の世界に入りがちだし。なにせグクがお兄ちゃん感やスパダリを発揮するペアですし。
テテさんに絡んでるときのグクちゃん好き
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:00.73
ジンくんにぴとっ♡テテにもぴとっ♡
隙あらば動くグク♡スーツでビシッと決めててもマンネしてて愛おしい♡
バイデンさんと対談してホプミンと一緒にクリスさん達とも会って..ハードスケジュールだったね♡ところでドラムスティックの出番はあったのかな?w
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:30.33
お世話されるキムテヒョンかわいい🥺

そんなちゃんすがあるのならわたしの
全財産をあげてもいいよ🥲💭(財産
まったくありません)

人懐っこさが可愛いよね🥺💕
グクもスパダリ発揮しちゃうし🐰💭

前世で国でも救ってなきゃ難しいかなぁ😭🙌
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:52.66
>>831

こんばんは
昨年7月ジミンちゃんに興味を持ちあみになりました
いつの間にかグクミンの虜になり沼っています😂
グクのまるで愛おしい人を見つめるような優しい眼差しが大好きです🤣
だから、考察とても興味深いです
私の知らない事を教えていただけたら嬉しいです💜
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:04.42
poiちゃん♡
グクって本当スパダリだよね💜💚
ちゃんと見てるし、さりげないし…🫶🫶
尊いね~💜💚
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:19.49
>>871
🐥ちゃん好きになったら勝手に🐰さんもセットでついてきますよね😂 あんな愛おしい人を見るような眼差しで自分の推しを見てたら気にしたくなくても勝手に目に入ってきます😂💕
興味深いって言っていただけるの嬉しいです🥺
ありがとうございます💓
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:08.43
あすちゃん💕
グク本当に優しいよね✨
それもこれもテテをよく見てないと気付いてあげられない事👀💜
流石スパダリだわ💜💚尊い😍

poiちゃん♡
グクって本当スパダリだよね💜💚
ちゃんと見てるし、さりげないし…🫶🫶
尊いね~💜💚
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:24.72
みかんさん、フォローありがとうございます💕
フォロバさせていただきますね❣

テテちゃん、ホント可愛いんですよ😍
極論を言うと自分で取りに行っちゃった方がよっぽど直ぐに飲めるのにグクしゃんに取ってもらいたかったんですねぇ🥰
スパダリグクにね💜💚
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:39.31
はじめまして、フォローさせて頂きました。

あぁ、もうほんとテテ🐻ってやることが可愛い。そして、ちゃんと蓋をるゆめて渡すスパダリグク🐰。
好きです💜💚
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:49.59
『僕の奥さんであり君のママで~す』出産間近の私をカメラで撮り始めた彼。「ちょ、やめてよすっぴん…」『相変わらず君のママは可愛いで~す』グクの方が可愛いよ、なんて思っていると『世界一幸せにするから、愛してる。パパより』 #BTSで妄想
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:35.44
ちっち~♡♡
スパダリグクたまらんよねぇ😍
最後 肩組んで僕のヒョンみたいにしちゃうところ…何度も見ちゃう💜
ほんと大好き💜💚
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:39.83
ジミン「ヌナぁ
もしかして聞こえてる?」

「んー?なにがー?」

ジミン「俺…今日ずっと
ドキドキしてるからㅎㅎ」

「なに言ってんの///」

ジミン「たぶんヌナが思ってる以上に
俺ヌナのこと大好きだわ」

自分の胸にそっと抱き寄せて
速くなった鼓動聞かせてくる
ジミンとの甘過ぎる夜まだ?

#BTSで妄想
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:55.50
きなこさ~ん💕
このシーン、もう彼氏彼女過ぎて萌える~💜💚
どれどれ❓って言ってグクはいつも何でもお世話してあげてそうだね🥰
スパダリ~😍
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:22.28
私が玄関の鍵を締めてる横で「一緒に出るの、なんか新鮮」って嬉しそうなグク。エントランスの管理人さんに「おはよーございます」って会釈して笑顔で挨拶。車乗ってもなんだかウキウキしてるその横顔を隣で見ながら彼の行動一つ一つにキュンとなる朝来い。
#BTSで妄想
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:59.29
ジミンは何も言ってないのに、ジミンに水を飲ませようと一生懸命ヒョン達にボトルちょうだいして、速攻ジミンに渡すグクいくら何でも過保護スパダリすぎんか?❤❤
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:04.34
転職初日
社長室に挨拶🫡
面接の時、新入社員だと思ってた人が、社長だと知る。

「おそわ〜 バンタン(株)は初めて?」

チャチャチャチャナー♪♪♪

恋が始まるなー💜

#BTS_Proof  #BTSで妄想
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:57.66
ネイマール勝利キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:00.55
ユンギは朝早いから、寂しいとメッセージ送ってみたらビデオ通話来て珍しくてびっくり。『帰ったらすぐ顔見に行くから、待ってて。じゃ。』とだけ言って切ったユンギさん、好きです

#BTSで妄想
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:53.78
大事な報告させて頂きます。
私、ペン卒することにしました。理由はいくつかあります。ですが公開する予定はありません🙇‍♀
バンタンにはほんとに助けてもらいました!辛い時、バンタンを見たり聴けば心が楽になりました!どんなときも私のそばに存在してくれて、支えてもらいました☺
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:35.32
ペン卒するにあたり、グッズの買取先を募集します!
メルカリでもこれから出していこうと思ってます!
気になる方いらっしゃれば是非連絡お願いします🙏
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:02.57
スパダリのハードル低すぎ
テテなんかジン誕生日にオーダーメイドの服あげたり誕生日メッセージ来ないと言われたらかき集めて送ってる
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:11.61
>>945
わいも法学部卒だよ
法学部卒が何なの?弁護士受かったわけでもないんでしょ?
法学部卒だろうが脅迫してることに違いないから
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:20.90
私と彼の関係はなんなんだろう。

「お兄ちゃん!おかえり!」『ん。』
いつもとはなんか違った態度で私は不安になる。
「どうしたの?元気ないよ?」
『いや、なんでもない』
「今日ね!お兄ちゃんの好きなサムギョプサル作ったんだよ?はやく食べ...」

唇を噛むように壁に押し付けてきた
「っちょつっおいにっちゃん、やめてよ、んっ」
『うっせお前今日学校で話してたヤツ誰だよ。』
目が獣に匹敵するくらいにギラギラしていた
「っんえ?友達だよ?私初めておとこともだち出来たの!」
『は?お前の癖に』
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:43.71
「最低。もうお風呂入ってくる」
私はジミナの腕をすり抜けて風呂の準備をした。さっきキスされた唇がぽわっと赤くなっていた。それと同時に今ままでの兄とは違ったジミナの行動に怖さじゃなくてむしろ興味を抱いしまっている自分がいた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況